Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
24 660 боёв
10 май 2025 - 14:22 пользователь Yabwa сказал:

Значит до конца не доделал, переделывай.

Не дождутся.)

Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
10 май 2025 - 13:35 пользователь Advokaat сказал:

Я кидалово признаю,но почему бы не обмануть систему?)

Так скорее себя обманываешь. Раньше все задачи (за исключением 4 фрагов) легко выполнялись на танках 6+ и в процессе выполнения зарабатывали очки БП. Если ЕБЗ выполнять в песке, то очки БП не фармятся, лимиты не закрываются, т.е. это придется потом делать отдельно и приходим к тому, что опять надо тратить больше времени.

Изменено пользователем chipcard
  • Плюс 1
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
10 май 2025 - 14:11 пользователь Yabwa сказал:

Там щас есть есть еврейский Гоч 2 уровня. Он не сильно хуже премиумного, в чем-то даже лучше, кроме 5-6 перкового экипажа, которые на нём сидит у старичков. На нём, ночью на 9 сервере нормально должно выполнятся. Не для всех часовых поясов решение конечно, но хоть что-то.

Любопытно. Надо попробовать.

Игроки
1 665 публикаций
24 660 боёв
10 май 2025 - 14:27 пользователь chipcard сказал:

Так скорее себя обманываешь. Раньше все задачи (за исключением 4 фрагов) легко выполнялись на танках 6+ и в процессе выполнения зарабатывали очки БП. Если ЕБЗ выполнять в песке то очки БП не фармятся, лимиты не закрываются, т.е. это придется потом делать отдельно и приходим к тому, что опять надо тратить больше времени.

Мне на БП по большому счёту положить,поэтому выполняю ебз в песке.Там как-то веселее.)

Изменено пользователем Advokaat
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
10 май 2025 - 14:29 пользователь Advokaat сказал:

Мне на БП по большому счёту положить,поэтому выполняю ебз в песке.Там как-то веселее.)

Если БП не проходишь, тогда да, можно и на песке повеселиться.

Игроки
1 665 публикаций
24 660 боёв
10 май 2025 - 14:31 пользователь chipcard сказал:

Если БП не проходишь, тогда да, можно и на песке повеселиться.

Да БП как-то само выполняется,сейчас второй этап заканчиваю,может и третий пройду.

Игроки
32 публикации
1 292 боя
10 май 2025 - 10:38 пользователь Advokaat сказал:

Да эти топ 3 или топ 5 выполняются меньше чем за час в песке.На пазике или на розетке.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-11831699-0-21628500-1746862705_thumb.jpg

Дак я как правило всего час играю, максимум 2 после работы. И конечно охота это время с пользой провести технику покачать/кредиты пофармить, а не в пустую. А т.к. у нас "умная" система замен задач меняет топ на топ, за час не всегда получается выполнить, а раньше получалось

Изменено пользователем MUCTEP_nPOnER
Игроки
1 665 публикаций
24 660 боёв
10 май 2025 - 14:36 пользователь MUCTEP_nPOnER сказал:

Дак я как правило всего час играю, максимум 2 после работы. И конечно охота это время с пользой провести технику покачать/кредиты пофармить, а не в пустую 

Ну каждому своё.А мне вот в рандоме на высоких уровнях страдать неохота.

Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
10 май 2025 - 14:35 пользователь Advokaat сказал:

Да БП как-то само выполняется,сейчас второй этап заканчиваю,может и третий пройду.

Так это не "выполняется". Доп. главу палюбому такими темпами не закроешь. Да и третья глава под вопросом. А если не закроешь, нельзя будет очки БП использовать.

Игроки
1 665 публикаций
24 660 боёв
10 май 2025 - 14:39 пользователь chipcard сказал:

Так это не "выполняется". Доп. главу палюбому такими темпами не закроешь. Да и третья глава под вопросом. А если не закроешь, нельзя будет очки БП использовать.

Ну не закрою,да и чёрт с ними,хотя могу упороться,если будет желание.)

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
09 май 2025 - 14:57 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Есть, попадаются, мне самое больше попадалось в одной задаче 2 чертежа, был 1 чертёж, насчёт как раньше 3 чертежа за задачу не знаю, но 1 и 2 чертежа за задачу точно есть. Выпадали.

Да, вчера мне выпала задача на три чертежа - совершить 15 критов. Выполнил наполовину, думал, на следующий день доделаю, а мне новые задачи выдали. Теперь задачи что, не переносятся?

Раньше еще была спецзадача на пять чертежей. Больше нет такого?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 120 боёв
10 май 2025 - 16:15 пользователь Maxfactor72 сказал:

Да, вчера мне выпала задача на три чертежа - совершить 15 критов. Выполнил наполовину, думал, на следующий день доделаю, а мне новые задачи выдали. Теперь задачи что, не переносятся?

Раньше еще была спецзадача на пять чертежей. Больше нет такого?

Задачи обновляются в 3:00 МСК, и прогресс не переносится на следующий день.

• Плюс 1
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
10 май 2025 - 15:29 пользователь romg_gnom сказал:

Задачи обновляются в 3:00 МСК, и прогресс не переносится на следующий день.

Короче, теперь надо торчать за компом, пока не выполнишь. Ну их, такие нововведения. Закончится халявный прем, вообще в игру заходить перестану. Даже за ежедневными плюшками.

Тем более что читаков с запрещенками развелось немерено.

Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
10 май 2025 - 15:41 пользователь Maxfactor72 сказал:

Короче, теперь надо торчать за компом, пока не выполнишь. Ну их, такие нововведения.

Да, теперь стало более комфортно и удержательно.

Игроки
1 849 публикаций
3 100 боёв
10 май 2025 - 17:27 пользователь chipcard сказал:

Да, теперь стало более комфортно и удержательно.

вне игры:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
3 807 публикаций
43 700 боёв
Можно сделать так, чтобы от аренды отказаться? Главное один победный бой минимум сыграть каждый день, остальное пофигу. Сделал чего то хорошо, не сделал тоже хорошо.:Smile_default: Изменено пользователем bor241
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв

Админы, так вы можете нормально объяснить тему с регулярными "накопительными" призами?

Первая неделя, подсвеченный жёлтым квадратик - 250000 серебра

Вторая неделя, подсвеченный жёлтым квадратик - 15000 свободного опыта + 250000 серебра

Третья неделя, подсвеченный жёлтым квадратик - 200 бон, 15000 свободного опыта и 250000 серебра

И так далее.

Всё верно? Или как?

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
446 публикаций
45 527 боёв
В целом изменения позитивные, плюшки приятные и задачи проходятся фоново и комфортно вне зависимости на чём играть! Конечно танки в аренду такое... , но  в  целом изменения классные и респект вам за это! Изменено пользователем dead_peak

DP.png

Игроки
1 665 публикаций
24 660 боёв
11 май 2025 - 05:59 пользователь dead_peak сказал:

Конечно танки в аренду такое... , 

Вот я тоже удивляюсь,кому нужен ТОГ 2 в аренду? :Smile_veryhappy:

Игроки
3 374 публикации
37 283 боя

цепь побед это хорошо, а вот ежедневная задача на обнаружние танков это зло. я то нормально эту задачу выполню, но находятся умники которые тупо едут в толпу соперника вначале боя и в итоге моя команда остается без лт.

задачи на криты и на засвет надо убирать, это вредительские задачи. 

FCSM_96rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...