Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
4 231 публикация
47 247 боёв
12 май 2025 - 04:10 пользователь Pilotsh сказал:

у меня чето чертежи практически пропали из ЕБЗ... 

1 штучка за 13 дней проскакивала...

у всех так? или чаще выпадает кому то?

Такая же тема, но это было сразу очевидно, что изменения ЕБЗ ради чертежей. 

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
438 публикаций
42 656 боёв
25 апр 2025 - 19:07 пользователь sergeyca сказал:

Всем привет, танкисты! Встречайте новую фичу с дополнительными плюшками для самых активных игроков! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Не нашел ответов.

1. Если я сделал 21 победу, а потом уехал в отпуск - цепочка начинается заново или просто закончилась  и все?

2. если сделал более 22 побед, а потом пропустил, зашел и начал восстановление и не закончил, снова уехал - цепочка начнется потом заново или все приехали?

Игроки
105 публикаций
83 494 боя
12 май 2025 - 06:34 пользователь andar04 сказал:

Не нашел ответов.

1. Если я сделал 21 победу, а потом уехал в отпуск - цепочка начинается заново или просто закончилась  и все?

2. если сделал более 22 побед, а потом пропустил, зашел и начал восстановление и не закончил, снова уехал - цепочка начнется потом заново или все приехали?

Из описания сложно понять, но скорее всего 21 день сгорит и надо начинать с первого дня.

Если сделал 22 победы или больше то это несгораемая цифра.

Но если при восстановлении 7 дней не сыграл то эти дни пропадают и 7 дней надо снова играть для восстановления прогресса.

Изменено пользователем hriakchik
Игроки
3 085 публикаций
41 186 боёв
12 май 2025 - 05:10 пользователь Pilotsh сказал:

Spoiler

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
438 публикаций
42 656 боёв
12 май 2025 - 15:07 пользователь hriakchik сказал:

Из описания сложно понять, но скорее всего 21 день сгорит и надо начинать с первого дня.

Если сделал 22 победы или больше то это несгораемая цифра.

Но если при восстановлении 7 дней не сыграл то эти дни пропадают и 7 дней надо снова играть для восстановления прогресса.

про начинать нигде не написано. не удивлюсь если просто все закончится

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
12 май 2025 - 09:04 пользователь ikercas сказал:

Такая же тема, но это было сразу очевидно, что изменения ЕБЗ ради чертежей. 

Да не, норм падают. Примерно так же.

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
12 май 2025 - 05:10 пользователь Pilotsh сказал:

Также падают. Только раньше можно было крутануть пару раз за день задачи для смены награды. А сейчас крути не крути, а награда остаётся неизменной. Поэтому и кажется, что их стало меньше.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
12 май 2025 - 17:33 пользователь Gamsy сказал:

А сейчас крути не крути, а награда остаётся неизменной.

Сейчас и задача при замене не всегда меняется :Smile_teethhappy:

Игроки
3 339 публикаций
72 559 боёв
Я согласен каждые 2 дня получать 10к свободки, раньше столько никогда не сыпали)) тог2 это похоже рофл как и второй арендный, почему этот мусор не заменить на тип 59 например или е25 то что не купить за голду тогда будет стимул. А так нет смысла раз в пару недель проще свободку фармить. Задачи стали душнее но идут в паралели на лт обнаружение можно и за один бой сделать при везении. В целом не напрягает за час можно покататься и сделать за одно этап пропуска пройти.
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
4 060 публикаций
56 959 боёв
чет какое то описание непонятное, но если все сбрасывается при пропуске 3х дней и начинается заново то норм, я тогда все время сбрасывать буду, мне кроме свободки там ничего не нужно сильно а дальше ее дают все меньше, надо на твинке попробовать, разрабы наверняка сами не знают как у них работает то что они делают

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
Да у меня сбросилось , вроде задачи заново проходится должны, но я ещё с 8го не играл ни разу, наша игра все желание отбивает
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
если в первый месяц нам дают 45 тысяч свободки, это круто, только ради них уже можно заходить и прожимать эту цепь побед. но дальше... второй месяц свободки уже 30 тыщ, третий месяц всего 15 тыщ...а 4 месяц всего лишь 4 тыщи...и до конца года каждый месяц так и будет по 4 тыщи свободки падать, аж тоска меня взяла когда я это посчитал, с каждым месяцем эта цепь побед все больше напоминает бесполезный табель календарь.
13 май 2025 - 04:55 пользователь _StarFox_ сказал:

чет какое то описание непонятное, но если все сбрасывается при пропуске 3х дней и начинается заново то норм, я тогда все время сбрасывать буду, мне кроме свободки там ничего не нужно сильно а дальше ее дают все меньше, надо на твинке попробовать, разрабы наверняка сами не знают как у них работает то что они делают

тебе надо будет неделю отыграть и твоя цепь восстановится с места где ты прервал цепь. я так думаю.

Игроки
1 666 публикаций
29 959 боёв
13 май 2025 - 00:55 пользователь _StarFox_ сказал:

Сбрасывается, но плюшки по новой уже не получишь или как? Самый жир же в начале этого задрот календаря.

Игроки
1 666 публикаций
29 959 боёв
13 май 2025 - 07:51 пользователь killerpanzermen сказал:

тебе надо будет неделю отыграть и твоя цепь восстановится с места где ты прервал цепь. я так думаю.

Это если ты 22 дня отыграл, а если нет?

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
13 май 2025 - 11:54 пользователь Stonevich сказал:

Это если ты 22 дня отыграл, а если нет?

да хз, как я понял лучше отыгрывать 22 дня, там ведь бонус каждый месяц идет в виде 15 тыщ свободки за месяц, а через пол года уже 30 тыщ каждый месяц.

там награды расписаны на год вперед, значит ты их и будешь получать не зависимо прервался ты или нет, а не сбрасывать каждый месяц на 1 месяц. такой лафы для получения свободки не будет. а если не прервался ты получаешь бонус за месяц 15 тыщ свободки , тебе за цепь каждый месяц бонус 15 тыщ а через пол года бонус вырастит до 30 тыщ свободки.

зы, кароче думаю так- в табель календаре что пропустил то пропустил,  а в цепи пропустил дни то пофиг, награды будут идти дальше с места где остановился, но для восстановления цепи надо 7 дней отыграть чтобы бонус получать если ты цепь разорвал. весь жир то в цепи там золото боны. сера и свободка, а в днях шлак как в табеле.надписи декали, пару оборудок.

Изменено пользователем killerpanzermen
Игроки
1 666 публикаций
29 959 боёв
13 май 2025 - 08:00 пользователь killerpanzermen сказал:

да хз, как я понял лучше отыгрывать 22 дня, там ведь бонус каждый месяц идет в виде 15 тыщ свободки за месяц, а через пол года уже 30 тыщ каждый месяц.

там награды расписаны на год вперед, значит ты их и будешь получать не зависимо прервался ты или нет, а не сбрасывать каждый месяц на 1 месяц. такой лафы для получения свободки не будет. а если не прервался ты получаешь бонус за месяц 15 тыщ свободки , тебе за цепь каждый месяц бонус 15 тыщ а через пол года бонус вырастит до 30 тыщ свободки.

Может оно и лучше, но я понял для себя что это очередная обязаловка(морковка) из-за которой я еще больше выгораю от игры. Морально давит и заставляет заходить каждый день, даже когда ты не хочешь.

Я к такому не готов и заброшу всю эту цепочку после месяца.

• Плюс 1
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
13 май 2025 - 12:26 пользователь Stonevich сказал:

Может оно и лучше, но я понял для себя что это очередная обязаловка(морковка) из-за которой я еще больше выгораю от игры. Морально давит и заставляет заходить каждый день, даже когда ты не хочешь.

Я к такому не готов и заброшу всю эту цепочку после месяца.

2 дня в неделю можно пропускать либо отыграть 22 дня в месяце чтобы не было разрыва цепи, за это бонус, а если играть и не смотреть на разрывы цепи ты будешь собирать награды как в табель календаре без обязаловок. но ты будешь терять бонус каждый месяц, а там раз в месяц по 200 золота и бон, 250к серы и 15 свободки, через пол года этот бонус вырастит.

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
13 май 2025 - 06:37 пользователь killerpanzermen сказал:

2 дня в неделю можно пропускать либо отыграть 22 дня в месяце чтобы не было разрыва цепи, за это бонус, а если играть и не смотреть на разрывы цепи ты будешь собирать награды как в табель календаре без обязаловок. но ты будешь терять бонус каждый месяц, а там раз в месяц по 200 золота и бон, 250к серы и 15 свободки, через пол года этот бонус вырастит.

Ничего страшного, нервные клетки дороже этой егры и ее завлеКАЛовок.

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
13 май 2025 - 12:41 пользователь ID_Z сказал:

Ничего страшного, нервные клетки дороже этой егры и ее завлеКАЛовок.

я думаю нет особой важности в бонусе, награды за дни ты все равно будешь получать, просто народ думает что будет лутать награды за первый месяц до бесконечности, такого не будет. награда за день дается 1 раз как в табеле, получил и все. дальше идут другие награды а они уже похуже, там свободки нет, а хочешь свободку делай цепь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...