Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
Выполнил еженедельную задачу. 120 очков БП получил, но 50 компонентов не зачислилсь, специально проверял их количество до и после. Ребят, советую вам тоже все проверять, с этим обновлением одни баги. В ЦПП заявку кинул сразу же. Изменено пользователем _3JIO_Alucard
Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
07 май 2025 - 19:33 пользователь romg_gnom сказал:

07 май 2025 - 17:31 пользователь ID_Z сказал:

С пометкой "Мы увеличили количество бон за премиум задачу до 50" стали кидать 15 бон.

Ребаланс по НАШЕСКИ!

Завтра выдаст 50 бон, тоже будете страдать - верните мои 25 бон?

Во первых не выдаст, во вторых 15+25=40 а не 50 :facepalmic:

Игроки
1 417 публикаций
50 855 боёв
07 май 2025 - 16:33 пользователь romg_gnom сказал:

Завтра выдаст 50 бон, тоже будете страдать - верните мои 25 бон?

Повторю вопрос: Требуются разъяснения. Регулярные награды. Это например сегодня я получил 250к серы. через неделю 250к серы + 15к свободки, еще через неделю  250к серы + 15к свободки + 200бон и так вплоть до 400к серы+30к свободки+325 бон+ 325 зоита и так каждую следующую неделю? Или только по 84-й день? Или я вообще концепцию не так понял и это про что то другое? Там выше кто еще писал что в новости написано не как в клиенте еженедельные, а ежемесячные.... Есть кто то кто может обьяснить?

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
214 публикации
8 863 боя
07 май 2025 - 20:57 пользователь G00R сказал:

Повторю вопрос: Требуются разъяснения. Регулярные награды. Это например сегодня я получил 250к серы. через неделю 250к серы + 15к свободки, еще через неделю  250к серы + 15к свободки + 200бон и так вплоть до 400к серы+30к свободки+325 бон+ 325 зоита и так каждую следующую неделю? Или только по 84-й день? Или я вообще концепцию не так понял и это про что то другое? Там выше кто еще писал что в новости написано не как в клиенте еженедельные, а ежемесячные.... Есть кто то кто может обьяснить?

Надеюсь "Объяснители" готовят новость про акции на 9-е.

Но это не точно :Smile_trollface-3:

Игроки
1 417 публикаций
50 855 боёв
07 май 2025 - 18:42 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Выполнил еженедельную задачу. 120 очков БП получил, но 50 компонентов не зачислилсь, специально проверял их количество до и после. Ребят, советую вам тоже все проверять, с этим обновлением одни баги. В ЦПП заявку кинул сразу же.

Хм, а мне уже зачлось выполнение и теперь никак не проверить... Но это будет новый шаг в экономии от лесты, обещать награды но не начислять их.

• Плюс 4

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
6 публикаций
34 461 бой

Мне не нравится обновление дейликов.
Раньше, при удачной комбинации ЕБЗ, можно было выполнить непремиумные дейлики за два боя и пойти дальше заниматься другими активностями. При неудачном сочетании, можно было скипнуть одну или две задачи, и все равно в среднем на ЕБЗ у меня выходило 3-4 боя. После обновления мой самый быстрый прогресс - 6 боев, и это очень повезло, что не было задачи типа попади в топ-5 по урону 5 раз, а потом в топ-5 по опыту 5 раз.

При этом во время БП выполнение дейликов стало де-факто обязательным, потому что набрать боями очки - нереально. А когда играть во всякие активности типа «Время героев», «Аркады» и ЛФ? 

Дейлики - это не про гринд, это про поощрение регулярного захода в игру в общем-то. Он не должен вытеснять все прочие активности из игры.

• Плюс 6
Игроки
1 849 публикаций
3 100 боёв

Это прям не цепь, а цепища! Особенно если сказать, не про ежедневный вход за победными 350 опыта, а ЕБЗ в целом. И получается, что ты играешь не ради игры, а чтобы выполнить ЕБЗ. Самая адекватная задача наверно только на урон, как говориться фармишь и выполняешь. А так всякие ТОПЫ муть полная, как фраги, так их нет, а как по разным врагам, так все прячутся и весь бой долбишь по 2-3, а как выполнил, так тебе сразу повтор еще 25 по недругам на 4 задачу.

Пока халявные прем за неигру, майские плюшки и оборудку за БП нужно забрать, поиграю, а дальше ну ее нафиг эту обязаловку. Игра должна быть интересной, тогда и цепей никаких не надо для привязки. Раньше без всяких акций, премов и плюшек с утра до вечера наяривали.

• Плюс 3
"...не хватит сияния тысяч звезд, чтобы осветить дорогу в грядущей тьме..."
Игроки
98 публикаций
15 175 боёв
07 май 2025 - 17:03 пользователь Bizon_751824 сказал:

Я не знаю, в чем обманул уважаемый сергейка, но думать что в паузу будет засчитываться задание, это как такое могло прийти в голову?

На мой вопрос кто-нибудь ответит? 

И еще вопрос: будет ли срабатывать пауза, если в клиент зайти, но не играть, не выполнять задачу?

Цитирую новость: При пропуске дней они будут списаны автоматически. 

Так и работает

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

Было две паузы. Играть не было времени, но вход в игру был. Списалась пауза. Получается, нужно обязательно играть.

Прошло уже достаточно дней, чтобы заметить закономерность в этих задачах. Постоянно попадаются на Топ-3 и Топ-5. Сразу же начинается череда "случайностей" вроде сливов и турбосливов, баланс на +2 уровня и т.д. При таких вот условиях выполнение затягивается, вынуждая проводить больше времени в игре, чем раньше. Режим "Случайный бой", естественно.

В общем, сделали хуже, по итогу, чем было.

• Плюс 2

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
08 май 2025 - 08:53 пользователь ChillRay сказал:

сделали хуже, по итогу, чем было.

Как можно сделать хуже то, чего не было?

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя
08 май 2025 - 08:58 пользователь chipcard сказал:

Как можно сделать хуже то, чего не было?

В общем, по выполнению ежедневных задач в комплексе с Цепью задач, имелось в виду.

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
973 публикации
20 892 боя

Исправьте меня, стою 1000 голды так то)))

Только в танках такое может быть)

И где скидка допустим на голду 2500 за 100р?) Мне не надо но я бы купил по скидке)

Игроки
57 публикаций
45 380 боёв
06 май 2025 - 18:57 пользователь DmGrArhangel сказал:

Подтверждаю. В среднем играл около часа в день, выполнял ебз 3-4 задания, ну мог еще посидеть. Сейчас: пиу-пиу, паф-паф, час прошел, прогресс новых ебз фиг знает где, да и фиг с ним, устал, альт-ф4. бп в пролете, натиск последний в пролете, ебз туда же.

Абсолютно солидарен

07 май 2025 - 12:41 пользователь Gamsy сказал:

У многих такой подход вызывает обратный эффект. Когда постепенно игра превращается во вторую работы, когда на выполнение децликов, БП, Натиск ты тратил максимум час игры в день, а теперь для максимизации выхлопа тебе надо проводить в игре по 3-4, игра начинает вызывать отторжение)

плюс к этому старое-доброе в первом бою не попал/непробил картон/камень/колесо/земля/небо = отторжение альт+ф4 в квадрате

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
09 май 2025 - 12:14 пользователь Maxfactor72 сказал:

А что, чертежей за ЕБЗ больше нет?

Говорят, есть. Мне пока не попадались.

Игроки
3 475 публикаций
88 185 боёв
09 май 2025 - 11:22 пользователь chipcard сказал:

Говорят, есть. Мне пока не попадались.

Есть, попадаются, мне самое больше попадалось в одной задаче 2 чертежа, был 1 чертёж, насчёт как раньше 3 чертежа за задачу не знаю, но 1 и 2 чертежа за задачу точно есть. Выпадали.

Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
09 май 2025 - 14:57 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

Есть, попадаются, мне самое больше попадалось в одной задаче 2 чертежа, был 1 чертёж, насчёт как раньше 3 чертежа за задачу не знаю, но 1 и 2 чертежа за задачу точно есть. Выпадали.

Мне-то нужно всего 15 чертежей. Но, видимо, я быстрее эти два танка самостоятельно выкачаю.

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
Очередная активность, в которой повышают градус гринда. Новые ЛБЗ  - гринд, Натиск - гринд, СО - гринд, ЛФ - гринд, даже клановые бои превратились в  гринд жетонов, теперь и дейлики стали гриндом, только не боёв, а дней. Но главная проблема по итогу в том, что из-за передозировки гринда ты уже просто не хочешь играть в режим/выполнять задачи.   
  • Плюс 5
"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...