Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
966 публикаций
57 112 боёв
05 май 2025 - 07:58 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Вопрос. У вас сбросился счетчик еженедельных задач из 15 штук? У меня вчера еще показывало меньше суток, как стукнуло 3 мск счетчик не сбросился и все также 15 выполненных показывает. Только пишет, что 6 дн. 23 часа до сброса прогресса и уменьшается, но задачи то в зачет не идут!( Что за бред творится?! 

Да видимо у всех так, опять протестировать забыли перед выпуском на основу, что уже стало традицией.

• Плюс 4
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
05 май 2025 - 11:58 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Вопрос. У вас сбросился счетчик еженедельных задач из 15 штук? У меня вчера еще показывало меньше суток, как стукнуло 3 мск счетчик не сбросился и все также 15 выполненных показывает. Только пишет, что 6 дн. 23 часа до сброса прогресса и уменьшается, но задачи то в зачет не идут!( Что за бред творится?! 

На трёх акках сегодня по бою в песке откатал, ради коробка. На двух задачи обнулились как положено на третьем 15 из 15 висит. В коробках кстати мусор: 5 больших аптечек и 2 раза по 100к серы.

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
96 618 боёв
04 май 2025 - 18:57 пользователь Ainu_ сказал:

Дак сейчас опыт идет и в экипаж и на танк. Т.е Тоже самое, как и было с галочкой, только еще возможность переводить опыт за голду в свободку.

Полевая модернизация на 11 уровне 400к опыта, если что. 

Зачем мне боевой опыт, если всё прокачал, кроме экипажа? А голду есть куда потратить без обмена! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Игроки
866 публикаций
138 709 боёв
05 май 2025 - 12:12 пользователь sonth сказал:

еженедельные задачи не обновились 

Вот именно. Зашёл в игру, а там еженедельные задачи, типа, уже выполнены :Smile_amazed:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-21103214-0-10564900-1746438217_thumb.png

• Плюс 1

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв

Ну правильно, зачем тестировать, что то там чинить, лучше новые способы получить донат клепать.

По лестовски.

• Плюс 5

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
516 публикаций
36 497 боёв

03 май 2025 - 14:49 пользователь ubitvremia сказал:

Разрабы, в эту играют и донатят взрослые дяди, к которым вы в сыновья годитесь, иногда собираются вместе что бы погонять. это был наш мирок, в котором тихо лампово и спокойно, сейчас здесь хаос, вы испортили то что было, вы выгнали вашу основную аудиторию это 35+, у вас вообще маркетологи есть? оставьте аркады либо режимы для школоты, а для нас наш базовый режим и не надо плодить не качественную работу за нее не платят, ваш босс тот кто платит деньги а не дядя в кресле вашего офиса, и если ушли игроки значит вы уволены! задумайтесь

Ввели НОВЫЕ задачи -  Одной рукой вводим школотные новшества, другой пытаемся удержать людей. Ладно,

Но собака женского рода! сколько можно ломать то что отлично работает и к чему все привыкли?

Зачем своими кривыми рученками трогать стандартные и премиумные боевые задачи?

Я, игравший в корабли еще с Закрытого Бетта теста, ушел из кораблей из за болезненной тяги (изображая бурную деятельность) менять и перерисовывать привычный интейфейс и впихивания всяких анеме и картинок/камуфляжей  в стиле - грудничек размазал разноцветные сопли.

• Плюс 4

Я им уже говорил: приходя на работу просто сидите и нечего не придумывайте и не нажимайте ни на что, а просто получайте зарплату. Так они и это не смогли. 

Ув. разработчики, можете что-то сделать с турбо-боями? - "Конечно! Держите колеса!"

Напишите, что возрастной рейтинг игры 6+ и я пойму все ваши нововведения! ))

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов» С.Макаров 2019

Сергей Борисович и Михаил Живец, простите дураков, вернитесь и спасите игру!

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв

Это что такое, разработчики? Почему прогресс по выполненной на прошлой неделе еженедельной задаче не сбросился? Показывает 6 дней до сброса. 

И что теперь делать?

Игроки
92 публикации
96 618 боёв
25 апр 2025 - 13:11 пользователь tttoris сказал:

танки в аренду реальный мусор, как и конфетно- апельсиновые камуфляжи и стили

04 май 2025 - 02:42 пользователь Iron2m сказал:

04 май 2025 - 05:33 пользователь 6ambl4 сказал:

Я как понял, при смене задач, плюшки теперь не меняются. Когда раньше, я мог за день поменять раза 3-4 и выбить эти чертежи таким путём хотя бы. Шанс был явно поболее.

да, также делал

04 май 2025 - 18:57 пользователь Ainu_ сказал:

Дак сейчас опыт идет и в экипаж и на танк. Т.е Тоже самое, как и было с галочкой, только еще возможность переводить опыт за голду в свободку.

Полевая модернизация на 11 уровне 400к опыта, если что. 

Зачем мне боевой опыт, если всё прокачал, кроме экипажа? А голду есть куда потратить без обмена! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Игроки
3 901 публикация
52 243 боя
05 май 2025 - 17:20 пользователь lazerlock сказал:

На дак игра не только вокруг тебя же крутится. Ты же ничего не теряешь сейчас. 

Игроки
105 публикаций
83 494 боя
05 май 2025 - 16:29 пользователь SuperSkunk12 сказал:

почему не сбросилась програ еженедельных задач?

На двух аках всё сбросилось. Кто-то спрашивал про 50 бон. У меня сегодня выпало.

Игроки
5 061 публикация
37 848 боёв
05 май 2025 - 19:41 пользователь hriakchik сказал:

На двух аках всё сбросилось. Кто-то спрашивал про 50 бон. У меня сегодня выпало.

висит та задача что делал на прошлой неделе и уже выполненная

Игроки
188 публикаций
73 373 боя

а можно где-то посмотреть "варианты наград" за выполнение дейликов в их нынешнем новом исполнении?(вопрос №1)

в чем была плоха старая систем "меняется условие задачи, меняется и награда", а не как сейчас "условия ты поменять можешь, но хреновую награду нет"?(вопрос №2)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 494 публикации
53 157 боёв
06 май 2025 - 14:44 пользователь l1l сказал:

Кто придумал так испоганить задачи, пожимаю ему руку, надо ещё что-то придумать..

Какие задачи, ЕБЗ?

А то в цепи побед только одна задача: победить или набрать 350 единиц «чистого» опыта.

Игроки
1 642 публикации
49 099 боёв
06 май 2025 - 10:49 пользователь romg_gnom сказал:

Какие задачи, ЕБЗ?

А то в цепи побед только одна задача: победить или набрать 350 единиц «чистого» опыта.

Да, это я про ебз, цепь побед , это топчик, только для многих не достижим(

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
06 май 2025 - 16:05 пользователь l1l сказал:

Да, это я про ебз, цепь побед , это топчик, только для многих не достижим(

Это чтобы ты в игру регулярно заходил, дальше много чего тебя зацепает, и сидишь ты уже не пол часика, а четыре.

Предложение для жадной лесты - можете ввести покупку пауз за донат. Захочешь на недельку уехать, а терять регулярные награды не хочется, кнопочку нажимаешь, паузы покупаешь и вот уже не страшно. Кстати необычно для лесты, что это не ввели сразу. Хотя возможно, это добавят потом, когда еще больше проблем с онлайном будет.

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...