Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
27 531 бой
21 апр 2025 - 13:16 пользователь sergeyca сказал:

ЦЕПЬ ПОБЕД

Это простой способ получать достойные награды – за то, что ты постоянно с нами.
Зарабатывай бонусы, проявляя активность в боях!

С 30 апреля 2025.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-53466400-1745241294.jpg

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Всё начинается с простого шага: зайди в игру, воспользуйся точкой входа и выполни задачу. 

• Цепь побед – твоя серия выполненных задач. Закрывай прогрессию, рассчитанную на год. И продолжай играть, чтобы получить ещё больше наград.
  • Простая ежедневная задача: победить или набрать 350 единиц «чистого» опыта. Ничего сложного. 
  • Паузы: не успел сыграть в один из дней? Без паники. Каждую неделю ты получаешь 2 паузы. При пропуске дней они будут списываться автоматически. 
  • Прогресс не сгорает, если твоя цепь продолжается более 22 дней. Сделал перерыв? Можно восстановить серию, играя 7 дней подряд.

А ЧТО ВЗАМЕН?

Сила в стабильности. И за стабильность в цепи побед полагаются:

• Разовые награды

Начисляются однократно за выполнение задачи.

• Временное пользование

Награды, которыми ты сможешь распоряжаться до тех пор, пока поддерживаешь цепь побед.

• Регулярные награды

Продвигайся по цепи побед до ячеек с рамкой, ведь за них полагается особая награда. Регулярные награды копятся: чем дальше протягивается цепь, тем больше получаешь. 

Хочешь новое экспериментальное оборудование или отличную машину?
Просто играй регулярно – и получай максимум.

Но не останавливайся на достигнутом.

ДУХ ВРЕМЕНИ

От железа к золоту – прогрессионный 2D-стиль, который растёт вместе с твоими победами. Холодный расчёт, точность и никакой суеты. Всё по часам.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-61596700-1745241298.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-73856900-1745241303.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-50803200-1745241308.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-55825500-1745241313.jpg

Режимы в которых выполняется цепь побед:

Случайные бои.
Генеральное сражение.
Натиск.
Разведка боем.
Ранговые бои.
Клановые бои (Вылазки и Укрепрайоны).

Полный текст новости.

Не установил обновление, а уже по комментариям вижу, что народ не доволен уже. Вот честно ответите на вопрос, почему вы убрали национальные фрагменты, а прохождение 45 задач падает постоянно 5 универсальных фрагментов к чему они и что с ними делать, почему их нельзя заменить на рандомные чертежи техники?

Игроки
18 512 публикации
55 204 боя
02 май 2025 - 06:41 пользователь MC_Mike сказал:

почему вы убрали национальные фрагменты, а прохождение 45 задач падает постоянно 5 универсальных фрагментов к чему они и что с ними делать, почему их нельзя заменить на рандомные чертежи техники?

Потому что в первую очередь, это фрагменты. Оно для тех, у кого не все исследовано.

Игроки
95 публикаций
32 659 боёв
Как то не справедливо, за 2 прогула 7 дней отработки. А если я возьму административный? И про отпускные ни слова. 
  • Плюс 1
Игроки
18 512 публикации
55 204 боя
02 май 2025 - 11:00 пользователь bender_tov сказал:

Как то не справедливо, за 2 прогула 7 дней отработки. А если я возьму административный? И про отпускные ни слова. 

Ты не читатель? За два пропуска ничего не будет.

Игроки
357 публикаций
67 998 боёв
Сначала прорезали СО, ЛФ, Натиск, Боевой пропуск, марсианское событие. А теперь сделали стимулирующую активность. Мы же понимаем всё.
  • Плюс 1
Игроки
445 публикаций
23 672 боя
02 май 2025 - 11:23 пользователь arvuz1 сказал:

Сначала прорезали СО, ЛФ, Натиск, Боевой пропуск, марсианское событие. А теперь сделали стимулирующую активность. Мы же понимаем всё.

это не стимулирующая активность), чертежи отрезали

вот сейчас выполнил задачу еженедельную и что мне ждать еще 2 дня 15 часов до сброса и это еще отсчет с 5 дней начался а не с 7, если бы была стимулирующая, то началась бы новая задача, поощряя играть активнее.

обещают ежемесячные награды прогрессионые , ну посмотрим как будет работать

еще внимание обратите опыт в первый месяц(в одинг из дней ) 10000 второй 5000 потом 2500 а далее уже 1000, не понятно почему не наоборот или вообще 10 12 15 20 тысяч и тд, это как раз могло бы компенсировать чертежи, казалось бы мелочь, пару движений сделать и результат другой

Изменено пользователем Iron2m
Игроки
18 512 публикации
55 204 боя
02 май 2025 - 11:23 пользователь bender_tov сказал:

А за 3

А вот 3 пропуска уже придется отрабатывать неделю.

Но это уже получается практически пол недели не играть надо. Совесть же надо иметь? И так с онлайном проблемы.

Изменено пользователем chipcard
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
02 май 2025 - 15:25 пользователь Iron2m сказал:

обещают ежемесячные награды прогрессионые , ну посмотрим как будет работать

еще внимание обратите опыт в первый месяц(в одинг из дней ) 10000 второй 5000 потом 2500 а далее уже 1000, не понятно почему не наоборот или вообще 10 12 15 20 тысяч и тд, это как раз могло бы компенсировать чертежи, казалось бы мелочь, пару движений сделать и результат другой

Там накопительная, повторяющаяся задача, в 15 день - 15к опыта ,потом в 47 день - 10к опыта, в 79-й день - 5к опыта. Всё это суммируется. Те. на второй месяц ты получишь 15к опыта с первой задачи + 10к со второй, т.е. 25к свободки в месяц. На третий месяц 15к+10к+5к т.е. 30к свободки. И так каждый месяц, + мелочёвка по 1к опыта несколько раз в месяц

Игроки
445 публикаций
23 672 боя
02 май 2025 - 11:45 пользователь WH00SH сказал:

Там накопительная, повторяющаяся задача, в 15 день - 15к опыта ,потом в 47 день - 10к опыта, в 79-й день - 5к опыта. Всё это суммируется. Те. на второй месяц ты получишь 15к опыта с первой задачи + 10к со второй, т.е. 25к свободки в месяц. На третий месяц 15к+10к+5к т.е. 30к свободки. И так каждый месяц, + мелочёвка по 1к опыта несколько раз в месяц

понял, спасибо, так то да нормуль.

но в целом, например ,один чертеж мог дать сразу скидку 20-30 к (на 10ку если повезет), а тут в месяц, почувствуйте как говорится разницу

можно сказать конечно что халяву убрали , это да, чертежи были читерскими стоит признать, в далекие времена люди потели чтобы танчики качать, но там и кучи имб не было справедливости ради,

а сейчас на прокачиваемых играть ,например, чтобы попробовать, это и много времени уйдет и будешь пострадывать ведь во многих ветках есть кактусы, закрыть кактусы свободкой - это годы, но мы ведь никуда не торопимся)

напрашивается вывод, (это только домыслы, причем ничем не подкрепленные, все совпадения случайны) все для того чтобы покупали танки в магазине или из коробок  , есть еще один вариант нужна подкормка, бить имб на имбах ну такое, а в этом мне кажется леста прогадала, если будет очень не комфортно прокачивать новые ветки, то донатерам быстро поднадоест играть, а чертежи как раз стимулировали пробовать новые танки прокачиваемые, я вот на арте не играю , но докачавшись например до арты 10 левела мог бы попробовать так как там медленных тяжей больше, а так я за свободку ни в жизнь арту качать не буду. (пизжу, если её несколько миллиардов накопится - буду, но это в другой вселенной)

Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
02 май 2025 - 16:07 пользователь Iron2m сказал:

понял, спасибо, так то да нормуль.

но в целом, например ,один чертеж мог дать сразу скидку 20-30 к (на 10ку если повезет), а тут в месяц, почувствуйте как говорится разницу

можно сказать конечно что халяву убрали , это да, чертежи были читерскими стоит признать, в далекие времена люди потели чтобы танчики качать, но там и кучи имб не было справедливости ради,

а сейчас на прокачиваемых играть ,например, чтобы попробовать, это и много времени уйдет и будешь пострадывать ведь во многих ветках есть кактусы, закрыть кактусы свободкой - это годы, но мы ведь никуда не торопимся)

Ну мне осталось закрыть чертежами чуть меньше половины ветки штурмсау и чуть больше половины ветки еврейцев. Там по 30-50-80% все танки закрыты. На всё остальное давно нападало.

Игроки
445 публикаций
23 672 боя
02 май 2025 - 12:39 пользователь WH00SH сказал:

Ну мне осталось закрыть чертежами чуть меньше половины ветки штурмсау и чуть больше половины ветки еврейцев. Там по 30-50-80% все танки закрыты. На всё остальное давно нападало.

так то да , тем у кого   практически все  исследовано чертежи не особо-то и нужны,  если только всякие конструкторские бюро ими закрывать

у меня просто фетиш был) закрывать чертежами дерево, зачем хз, просто было интересно, леста меня лечит, спасибо

Бета-тестеры
865 публикаций
74 009 боёв
господа разработчики у вас игра и правду 12+ или я чего то не понимаю как 12 ребёнку обьяснить чтоб попасть в день 8 раз в топ 3 против дядей киберспортсменов  практически не возможно , или их от компа теперь не оторвать
Игроки
18 512 публикации
55 204 боя
02 май 2025 - 13:00 пользователь Iron2m сказал:

так то да , тем у кого   практически все  исследовано чертежи не особо-то и нужны,  если только всякие конструкторские бюро ими закрывать

После того, как перестали выдавать национальные чертежи, универсальные только для КБ и годятся. Больше их некуда применить.

• Плюс 1
Игроки
2 053 публикации
5 743 боя
02 май 2025 - 17:00 пользователь Iron2m сказал:

у меня просто фетиш был) закрывать чертежами дерево, зачем хз, просто было интересно, леста меня лечит, спасибо

Я до шестого уровня всё за свободку закрывал, чтобы чертежи только на топы падали. Ну а новые подветки в основном где-то с середины и начинаются.

Игроки
90 публикаций
33 468 боёв

раньше менялась и задача и награда, сейчас только задача ("Заменить условия&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.
был мотив заходить каждые 4 часа, зайти в 5 утра (3 мск) поменять задачу, чтобы убрать "Демонтажный набор" например. Ясно: чтобы появилась хорошая награда.

сейчас такого повода запустить Танки не вижу.

верните возможность заменить награду за ежедневные задачи, иначе интерес сильно падает

Чё, жалко что ли стало? 

• Плюс 2
Игроки
445 публикаций
23 672 боя
02 май 2025 - 13:21 пользователь Dalen сказал:

господа разработчики у вас игра и правду 12+ или я чего то не понимаю как 12 ребёнку обьяснить чтоб попасть в день 8 раз в топ 3 против дядей киберспортсменов  практически не возможно , или их от компа теперь не оторвать

можно ребенку тоже, как объяснить:

1. прочитать внимательно условие задач , сегодня например 8 раз в топ 5 попасть нужно.

2. выбрать менее населенный сервер, можно пробовать например ру 8 или 9, но это не обязательно , на вопрос зачем там меньше людей значит шанс на   добавление ботов выше, оно нам и нужно, с ботами попасть в топ 3-5 легче и у ботов не бывает киберботов (пока что)

3.выбрать комфортный уровень техники, я например играю на 3(можете первый и второй уровень тоже попробовать), на 3 уровень ботов часто кидает бывает , по задаче даже победить не обязательно а войти в топ 5 если ты один игрок вполне можно.

4. выбрать комфортную машину , лучше имбу

5. подготовиться, а именно аптека, ремкомплект, огнетушитель(на мелких уровнях для стула чтобы не горел)

6. на имбу поставить оборудку если часто играете у меня на пз 35 трофейный вентиль и закалка так 445 с закалкой 530 разница ощутима , а если танковать от башни очень ощутима.

7. зарядить голду на начало и если выигрывает мелочь добивает бб(обычные снаряды)

8. постоянно учиться на ошибках. проведя 11900 боев на одном танке 3 левела, до сих пор совершаю ошибки, но в след боях стараюсь на одни и те же грабли не наступать.

9. если по условию задачи нужна победа, но у вас идет череда неудач, так бывает, нужно объединиться во взвод (этот пункт не обязателен но слабому или среднему игроку на конкретном уровне или машине может помочь) , желательно из 3х игроков, и приглашать сильных игроков написав им , - нужна одна победа , постоянно протаскивать вас вряд ди будут, а на один два боя могут взять., для этого нужно чтобы они были у вас в друзьях. повторюсь на мелких уровнях этот пункт не обязателен.

рецепт готов, приятного аппетита

Игроки
445 публикаций
23 672 боя
02 май 2025 - 14:00 пользователь WH00SH сказал:

Я до шестого уровня всё за свободку закрывал, чтобы чертежи только на топы падали. Ну а новые подветки в основном где-то с середины и начинаются.

также, уже закрыл 6 левел все включительно в основном за свободку или  редко прокачкой, а чертежи мне часто на 10 падали

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...