Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 574 публикации
45 510 боёв
30 апр 2025 - 19:12 пользователь CUPUH сказал:

Но самое главное, игра для разработчиков, это способ заработка. Это нормально. А вот для игрока она никакой ценности не представляет. Если конечно он не вкладывает в нее денежные средства. И то, все купленное в игре, игроку не принадлежит. Просто красивая картинка на мониторе, а потраченные средства, ни что иное как добровольное пожертвование разработчикам за сделанный продукт (игру).  Уважаемый модератор, я прав?

Правы.

А в чем сомнения?

Это же для игрока игра, а не работа....

Донат только для развлечения себя любимого и немного для упрощения игры.

Spoiler

Игроки
555 публикаций
39 462 боя

А где теперь брать чертежи?

Или их выводят из игры?  Раньше хоть раз в недельку пару фрагментов падало, а теперь их вообще нет.

А про национальные фрагменты и универсальные фрагменты я вообще забыл кода они последний раз были... Если вы их выводите вы хотя бы компенсируйте серебром их. Их нет вообще, а национальные ещё и нельзя тратить без универсальных фрагментов. Где их брать одному ВБРу известно.

У меня на аккаунте куча национальных, но нет универсальных, поэтому они все вообще бесполезным грузом лежат.

• Плюс 1

Игроки
304 публикации
55 841 бой
30 апр 2025 - 16:15 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так по донату ничего не изменилось. 15 к голды и этап открыт. 45к годы - 3 этапа. Все так же как и раньше. Не знаю куда ты там "донатил без сожалений", но явно не в боевой пропуск.

Изменилось. Если ты этого не видишь - ну значит судьба твоя такая

Я про рубли говорил, не про голду. Перечитай еще разок, может тогда перестанешь за меня решать, куда я там донатил - в боевой или нет 

Игроки
317 публикаций
1 366 боёв
Напишу просто и пока без мата , верните как было ! Зачем вы лезете сюда вообще. Были до этого отличные задачи с анимацией , потом  переделали на другие задачи , уже похуже гораздо, а теперь вообще не интересно их выполнять , так что уже просто все равно, ломайте , ваша игра , а наше мнение никто не спрашивает тут , так что все равно уже на эту игру !
  • Плюс 3
Игроки
317 публикаций
1 366 боёв
30 апр 2025 - 17:45 пользователь ZloyBut сказал:

Цель любой игры - поощрить тех, что проводит много времени в игре.

Нет?

Должно быть наоборот - зашел в игру, провел бой  и вышел - и за это плюшек насыпать?

За старые задачи плюшки сыпали с лопаты ?  А так да, зашел в игру , провел бой , выполнил задачу и получил плюшки небольшие , что тут такого , так во всех играх идет стимулирование . А тут какая то работа прямо становится, от этого у меня лично сразу идет отвращение играть .:Smile_trollface-3: Натиск прямо стимулировал меня не играть в режим, а теперь и эти задачи , спасибо вам Леста , теперь времени больше появилось на другие развлечения , вы все делаете правильно , раз  я начал играть гораздо меньше в игру и теперь к игре этой испытываю даже отвращение, когда смотрю вот на эти все прогрессии новые , лбз и прочие ежедневные задачи . Вы там сделайте сразу таблицу на 10 лет , чтобы задачи можно было 10 лет выполнять , так я может и клиент удалю, не долго уже осталось .:Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
445 публикаций
23 672 боя

а что не так -то парни, что поменялось в задачах такого что вы недовольны?

единственно что вижу на чертежи крутить не получится задачи, а так 

цепочка сохранилась + доп бонусы за вход

чертежи оно конечно да  интересно было поймать, ну что ж что поделать

с другой стороны оно конечно обидно если забудешь что будет?

они же вроде повторяются без увеличения -улучшения награды. те если пропустишь то практически те же награды

Изменено пользователем Iron2m
Игроки
317 публикаций
1 366 боёв
30 апр 2025 - 22:18 пользователь Iron2m сказал:

а что не так -то парни, что поменялось в задачах такого что вы недовольны?

единственно что вижу на чертежи крутить не получится задачи, а так 

цепочка сохранилась + доп бонусы за вход

чертежи оно конечно да  интересно было поймать, ну что ж что поделать

с другой стороны оно конечно обидно если забудешь что будет?

они же вроде повторяются без увеличения -улучшения награды. те если пропустишь то практически те же награды

Ничего, кроме одного, чтобы выполнять цепочку, нужно каждый день играть и не пропускать .

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
30 апр 2025 - 20:45 пользователь ZloyBut сказал:

30 апр 2025 - 17:41 пользователь CUPUH сказал:

Сдается мне скоро я *** положу на эту игру. Задрали увеличивать время провождения в игре.

Цель любой игры - поощрить тех, что проводит много времени в игре.

Нет?

Должно быть наоборот - зашел в игру, провел бой  и вышел - и за это плюшек насыпать?

В этой игре именно так должно быть , потому что игру превратили в цирк с конями :Smile_trollface-3:

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
30 апр 2025 - 21:09 пользователь ZloyBut сказал:

30 апр 2025 - 17:56 пользователь CUPUH сказал:

Даже в ответе вы признаете, что цель заставить игроков больше проводить времени в игре, но преподносите как благодарность. На обмане далеко не уедешь.

Вы как-то странно читаете.

Я сказал, что игроки много времени и так ПРОВОДЯЩИЕ в игре должны получать больше плюшек, чем забегаловы.

Нигде не говорится, что кто-то кого-то насильно привлекает в игру. Играйте столько сколько вам удобно.....

А забегаловы должны получать ничего, я правильно читаю? :Smile_trollface-3:

Игроки
174 публикации
55 147 боёв
Перестал играть в мир танков в прошлом году, 14 сливов подряд без одной победы словил. Более нет никакого желания играть, перегорел. Замануха на победный бой ежедневно конечно зачетная, но работать она будет только на тех, кто и так готов как на работу ходить в игру каждый день. Но ЦА этой заманухи - игроки а-ля - "зайду на 1 победку" будут играть по первой, и может онлайн с началом лета не рухнет на треть, и вероятность того что они же будут покупать прем, выполнять дэйлики на БП и прочее - чуть выше конечно, но это не меняет самого главного - абсолютно минимального шанса выпадения сбалансированных сетапов, нормальной команды и нормального хода боя. Зайдя с надеждой на 1 победу за 5-7 минут игрок поймает 3-4 слива перед победой, потратив час на получение одной победы будет уходить из игры на нервах, пусть даже такое не будет происходить ежедневно, но в половине игровых сессий так точно, и через месяц такой игры он забьет на игру. Игра должна быть игрой, приносить удовольствие, а не быть ежедневной каторгой. 
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
34 136 боёв
сделайте игру как она была 10 лет назад много людей играло а с таким мусором как сейчас скоро малолетки только играть будут думаю что лет через 5 мир танков совсем интерес потеряет у большинства игроков
Игроки
2 222 публикации
68 910 боёв
опять календарь не работает
Турниры по типу танковые асы и ранговые бои играешь в рандоме и можешь выйграть денежные призы http://social.pwnwin...eferrer=alex852
Игроки
3 публикации
34 136 боёв

зачем заставлять людей играть больше увеличивая прохождения задач в разных режимах мот просто у кого времени столько нет 

по так я на пример теперь не буду донатить на боевой пропуск потому что его усложнили и третью главу боюсь не пройду не говоря о допах режим натиск тоже стал мало интересен за увеличение и усложнения задач и так далее разработчики задумайтесь или вы скоро большинство игроков потеряете .надеюсь на поддержку понимающих меня игроков 

• Плюс 2
Игроки
279 публикаций
40 096 боёв
25 апр 2025 - 19:08 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Норм. По барски прям для активных. Я активный , я рад. Спасибо!:Smile_honoring:

Ну ты то Вообще активный игрок))))600 боев с 16 года))))Порожаюсь когда такие игрули,так пишут

_greshnik.png
Игроки
449 публикаций
103 896 боёв

Ребята, вы что-то такое сделали, не то что донатить - играть не хочу! ЕБЗ - не очень понимаю для кого сделаны, для кибер-котлет и читеров!? Следующий боевой пропуск идет мимо кассы, активированный не знаю как выполнить, а платить за непонятно что, с перспективой получить результат "0"...

....кто-нибудь сегодня получить декаль из табель-календаря смог (перелогиниться - не помогает)?

• Плюс 1
Если человеческая душа - это поле битвы между Богом и дьяволом,то "русская душа" - это то место,где они безуспешно противостоят Ивану-дураку. (с)
Бета-тестеры
865 публикаций
74 009 боёв

ежедневная задача  

1.попасть в топ 3 по опыту своей команды 1раз 

2.попасть в топ 3 по опыту своей команды 2раза 

3.попасть в топ 3 по опыту своей команды 3раза

4.попасть в топ 3 по опыту своей команды 4раза

прем задача 

1. попасть в топ 3 по урону  своей команды 1раз

2.попасть в топ 3 по урону  своей команды 2раза

3попасть в топ 3 по урону  своей команды 3раза

у разработчиков фантазия совсем пропала , поменяли шило на мыло и пусть мучается народ

• Плюс 1
Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
25 апр 2025 - 16:19 пользователь HoarFighter сказал:

Награды хорошие, не отрицаю. Ну кроме ненужных арендных танков.

Начинаю, потому что такое вводят, когда дела идут совсем плохо.

П.С. Стили как обычно в стиле рисунков из детского сада.

Чем плохо? Когда плохо, награды раздают налево-направо, а они, наоборот, урезают возможности. Усложняют режимы и прогрессии во всем.

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
01 май 2025 - 05:59 пользователь GRAF_ATADRAKULA сказал:

Ну ты то Вообще активный игрок))))600 боев с 16 года))))Порожаюсь когда такие игрули,так пишут

Скорее всего, с твинка пишет. Или тролль.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...