Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
30 апр 2025 - 21:37 пользователь Thekids сказал:

Мне оставалось 2 задачи пройти что бы закрыть цепочку 45 задач, что ж вы делаете???

Тебе компенсацию какую дали? Мне дали 50 бонов. Но у меня 15-20 было выролннно. Не помню точно. Тебе, наверное, штук 100 отсыпали. 

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
30 апр 2025 - 20:31 пользователь Max_Shentsov сказал:

А где теперь брать чертежи?

Или их выводят из игры?  Раньше хоть раз в недельку пару фрагментов падало, а теперь их вообще нет.

А про национальные фрагменты и универсальные фрагменты я вообще забыл кода они последний раз были... Если вы их выводите вы хотя бы компенсируйте серебром их. Их нет вообще, а национальные ещё и нельзя тратить без универсальных фрагментов. Где их брать одному ВБРу известно.

У меня на аккаунте куча национальных, но нет универсальных, поэтому они все вообще бесполезным грузом лежат.

Можешь тратить их в КБ.

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
30 апр 2025 - 16:15 пользователь Uncle_Garlic сказал:

Тоже огорчен, что нельзя сменить награды. Было бы славно, если разработчики вернули возможность их менять как раньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

как будто ни у кого раньше не было такого, что меняешь награду в виде серебра в расчете получить боны или чертежи, а получаешь демонтажный набор? Хе-хе

Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
30 апр 2025 - 19:43 пользователь Iron2m сказал:

народ грузит обновление, уже 40 мин прошло 82%

нормальный комп и интернет себе запили, за 5 минут все установило. Раньше тоже было по часу-два, году этак в 2012-2021. В 2021 комп нормальный купил

Игроки
2 публикации
53 270 боёв
выполнять их было желание только из за чертежей, а если их нет всегда была надежда что при замене выпадут. теперь меняется только условие, азарта нет смысл заходить по нескольку раз в день пропал печалька ну может оно и к лучшему будем играть в жизнь онлайн )
  • Плюс 3
Игроки
445 публикаций
23 672 боя
01 май 2025 - 07:18 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

нормальный комп и интернет себе запили, за 5 минут все установило. Раньше тоже было по часу-два, году этак в 2012-2021. В 2021 комп нормальный купил

это от какого параметра компа скорость загрузки будет  зависеть, 

единственно у меня игра не стоит на сдд места нет там,а все остальное норм,

к тому же предыдущие обновы быстро грузились

Изменено пользователем Iron2m
Игроки
41 публикация
68 106 боёв
Хочу поделиться с компанией Леста интересным маркетинговым приёмом, на основе их предпочтений. Можно в премиум магазине ккаждый день выккладывать бесплатный лот с небольшими внутриигровыми ресурсами и расходниками. И предусмотреть награды для тех, кто регулярно заходит в магазин и забирает эти лоты. Тем самым увеличется количество посещений премиум магазина, осведомлённость о лотах, там присутствующих и соответственно количество продаж!:-)
Игроки
33 публикации
59 393 боя
Задач и наград стало больше. В связке с боевым пропуском, как по мне - очень даже неплохо! Изменено пользователем krik_blohi
Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
01 май 2025 - 11:48 пользователь krik_blohi сказал:

Задач и наград стало больше. В связке с боевым пропуском, как по мне - очень даже неплохо!

Боевой пропуск  сам по себе стал "плохо". Орбита закончилась, БП очень вяло пошел. Но пока еще планирую 4 главы успеть.

Игроки
191 публикация
29 430 боёв

как можно называть ивент "цепь побед", если в вашей игре они случаются не чаще, чем выигрыш в лотерею ???  очередная попытка привлечь аудиторию? 

баланс сделайте лучше нормальным, достали уже постоянные сливы и турбо-бои. 

• Плюс 3
Игроки
68 публикаций
63 626 боёв

Выполнено ежедневных задач 13 из 15.

Стандартные задачи 4/4

Премиум задачи 3/3

Все стандартные задачи выполнены,ждем вас завтра.

Почему тогда 13 из 15,где еще две задачи?

Игроки
18 505 публикаций
55 204 боя
01 май 2025 - 14:52 пользователь Raven_1976 сказал:

Выполнено ежедневных задач 13 из 15.

Стандартные задачи 4/4

Премиум задачи 3/3

Все стандартные задачи выполнены,ждем вас завтра.

Почему тогда 13 из 15,где еще две задачи?

Потому что ты вчера выполнил 6 и сегодня 7. Осталось две выполнить.

Игроки
2 559 публикаций
56 412 боёв
Цепочка задач...ну это поуху, 350 опыта заработать легко. А вот изменение ежедневных и премиальных задач меня прям задело. По факту я теперь не могу выполнить их за минимум три боя (такое бывало и не раз), а буду вынужден играть куда больше и скорее всего на лоу и мддл-левелах. Надеюсь только что идиотскую задачу на четыре фрага в бою убрали, надоело насиловать ботов на Pz.Kpfw.B2 748(f)...
  • Плюс 2

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
8 публикаций
54 883 боя
Не пойму чему все аплодируют. Ни хрена не понятно какие то таблицы, что уже сделал, что нет не поймешь.Премиум задачи от према зависят или будут всегда? В итоге тоже зашел что-то само отбилось и все. Ни цели ни задачи один путь как у самурая.
  • Плюс 4
Игроки
8 публикаций
35 270 боёв
21 апр 2025 - 13:16 пользователь sergeyca сказал:

ЦЕПЬ ПОБЕД

Это простой способ получать достойные награды – за то, что ты постоянно с нами.
Зарабатывай бонусы, проявляя активность в боях!

С 30 апреля 2025.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-53466400-1745241294.jpg

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Всё начинается с простого шага: зайди в игру, воспользуйся точкой входа и выполни задачу. 

• Цепь побед – твоя серия выполненных задач. Закрывай прогрессию, рассчитанную на год. И продолжай играть, чтобы получить ещё больше наград.
  • Простая ежедневная задача: победить или набрать 350 единиц «чистого» опыта. Ничего сложного. 
  • Паузы: не успел сыграть в один из дней? Без паники. Каждую неделю ты получаешь 2 паузы. При пропуске дней они будут списываться автоматически. 
  • Прогресс не сгорает, если твоя цепь продолжается более 22 дней. Сделал перерыв? Можно восстановить серию, играя 7 дней подряд.

А ЧТО ВЗАМЕН?

Сила в стабильности. И за стабильность в цепи побед полагаются:

• Разовые награды

Начисляются однократно за выполнение задачи.

• Временное пользование

Награды, которыми ты сможешь распоряжаться до тех пор, пока поддерживаешь цепь побед.

• Регулярные награды

Продвигайся по цепи побед до ячеек с рамкой, ведь за них полагается особая награда. Регулярные награды копятся: чем дальше протягивается цепь, тем больше получаешь. 

Хочешь новое экспериментальное оборудование или отличную машину?
Просто играй регулярно – и получай максимум.

Но не останавливайся на достигнутом.

ДУХ ВРЕМЕНИ

От железа к золоту – прогрессионный 2D-стиль, который растёт вместе с твоими победами. Холодный расчёт, точность и никакой суеты. Всё по часам.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-61596700-1745241298.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-73856900-1745241303.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-50803200-1745241308.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/msg-896169-0-55825500-1745241313.jpg

Режимы в которых выполняется цепь побед:

Случайные бои.
Генеральное сражение.
Натиск.
Разведка боем.
Ранговые бои.
Клановые бои (Вылазки и Укрепрайоны).

Полный текст новости.

я поражаюсь жадности разработчиков,у меня премиум акк + подписка+резервы на фарм серебра и в итоге +по кредитам на прем танке 8 лвл 50 к,эх вернуть бы былые времена когда разработчики были на стороне игроков(((а поповоду цепочке побед-очередная *** дабы повысить онлайн!!Разработчики не подавитесь от жадности111

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 120 боёв
01 май 2025 - 20:28 пользователь Mr_Mike72 сказал:

Не пойму чему все аплодируют. Ни хрена не понятно какие то таблицы, что уже сделал, что нет не поймешь.Премиум задачи от према зависят или будут всегда? В итоге тоже зашел что-то само отбилось и все. Ни цели ни задачи один путь как у самурая.

Ежедневные премиум-задачи доступны только при активном премиум-аккаунте.

Игроки
946 публикаций
58 614 боёв
Пролистал эти цепочки задач и там каждый следующий месяц награды всё более нищие по свободке, бонам и голде. То есть получается, что выгоднее чтобы цепочка прерывалась?
Игроки
36 публикаций
3 404 боя
Полистал темку ... не нашел ответа на свой вопрос .. и чтобы кто-то такое спросил. за 32 дня написано можно получить 400 голды. откуда ? если за 32 дня только 200 можно получить ... как это можно понимать?)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...