Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
30 апр 2025 - 17:41 пользователь CUPUH сказал:

Сдается мне скоро я *** положу на эту игру. Задрали увеличивать время провождения в игре.

Цель любой игры - поощрить тех, что проводит много времени в игре.

Нет?

Должно быть наоборот - зашел в игру, провел бой  и вышел - и за это плюшек насыпать?

Spoiler

Игроки
627 публикаций
95 045 боёв
30 апр 2025 - 17:45 пользователь ZloyBut сказал:

Нет?

Должно быть наоборот - зашел в игру, провел бой  и вышел - и за это плюшек насыпать?

МногА плюшек не бывает....

Усе танчики в мАи ангарчики.

ВГ, прАдай Типа! ( пАлучИн пА акцЫи НГ2018 )

У    мИнЕ   дажУ  мИсто для  всех    нИго  е!

Игроки
43 публикации
69 532 боя
30 апр 2025 - 14:45 пользователь ZloyBut сказал:

Нет?

Даже в ответе вы признаете, что цель заставить игроков больше проводить времени в игре, но преподносите как благодарность. На обмане далеко не уедешь.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
69 532 боя
И цель любого продукта, в том числе и игры не в поощрении игроков, а в получении прибыли. У нас рыночная экономика. Изменено пользователем CUPUH
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
30 апр 2025 - 17:56 пользователь CUPUH сказал:

Даже в ответе вы признаете, что цель заставить игроков больше проводить времени в игре, но преподносите как благодарность. На обмане далеко не уедешь.

Вы как-то странно читаете.

Я сказал, что игроки много времени и так ПРОВОДЯЩИЕ в игре должны получать больше плюшек, чем забегаловы.

Нигде не говорится, что кто-то кого-то насильно привлекает в игру. Играйте столько сколько вам удобно.....

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
43 публикации
69 532 боя
30 апр 2025 - 15:09 пользователь ZloyBut сказал:

Вы как-то странно читаете.

Я сказал, что игроки много времени ПРОВОДЯЩИЕ в игре должны получать больше плюшек, чем забегаловы.

Нигде не говорится, что кто-то кого-то насильно привлекает в игру. Играйте столько сколько вам удобно.....

Игра слов не более. Естественно вы никого насильно не заставляете. НО стараетесь изо всех сил замотивировать плюшками игрока играть больше. А что это за разделение игроков? Забегаловы это что такое? У вас в компании принято так относиться к игрокам кто по каким-либо причинам не может много играть?:

• Плюс 4
Игроки
300 публикаций
52 274 боя

можно выполненные ежедневные задачи скрывать в ангаре? зачем на это смотреть весь оставшийся день?

Изменено пользователем dartvoider
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 559 публикаций
45 510 боёв
30 апр 2025 - 18:14 пользователь CUPUH сказал:

Игра слов не более. Естественно вы никого насильно не заставляете. НО стараетесь изо всех сил замотивировать плюшками игрока играть больше. А что это за разделение игроков? Забегаловы это что такое? У вас в компании принято так относиться к игрокам кто по каким-либо причинам не может много играть?:

Это плохо, что много играющих клиентов мотивируют плюшками?

Кто не может много играть - тоже получают плюшки, но меньше.

Или по вашему должно быть наоборот?

Я не пойму вашей претензии.

Spoiler

Игроки
43 публикации
69 532 боя
30 апр 2025 - 15:16 пользователь ZloyBut сказал:

Я по-моему достаточно ясно все написал. Можно еще раз выше перечитать. Было бы желание. И еще, вы почему то старательно гнете свою линию по первому вопросу и игнорируете другой. Где поощрение донатеров?

Игроки
35 141 публикация
77 353 боя
30 апр 2025 - 20:16 пользователь ZloyBut сказал:

Не, не так. 

Средне и мало играющим их урезают. Много играющим их оставляют такие же, как и были раньше. Вот так правильнее будет. 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 3
Игроки
709 публикаций
45 674 боя
30 апр 2025 - 08:11 пользователь xuligan11000 сказал:

вот только на комуфляжи фантазия у разрабов слабая, постоянно ковры праздничные, то красные,то золотые или вообще есть в горошек, не бой, а песочница

Игра давно превращена в какой-то детский сад камуфляжами, которые никому в здравом уме не пришло бы в голову нанести на военную технику.

• Плюс 4

Игроки
1 публикация
6 003 боя
как вообще можно что то понять в интерфейсе этой фигни внутри самой игры? Пока видео не посмотрел, вообще ничего не понятно. UI халтура полнейшая.
  • Плюс 2
Игроки
709 публикаций
45 674 боя
30 апр 2025 - 17:26 пользователь Barthez187 сказал:

Чертежи больше не раздают? Их совсем из игры вывели?

В игре абсолютно всё стали приводить к тому, чтобы игроки жили в игре. Жаба жадности раздулась до мега размеров. Поэтому не стоит удивляться, что чертежи теперь только "раз в году, на большой праздник" - и то не точно.

• Плюс 4

Игроки
445 публикаций
23 672 боя
25 апр 2025 - 16:07 пользователь sergeyca сказал:

Всем привет, танкисты! Встречайте новую фичу с дополнительными плюшками для самых активных игроков! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

у меня сегодня день аккаунта , много подарков) ништяк

Игроки
43 публикации
69 532 боя

Но самое главное, игра для разработчиков, это способ заработка. Это нормально. А вот для игрока она никакой ценности не представляет. Если конечно он не вкладывает в нее денежные средства. И то, все купленное в игре, игроку не принадлежит. Просто красивая картинка на мониторе, а потраченные средства, ни что иное как добровольное пожертвование разработчикам за сделанный продукт (игру).  Уважаемый модератор, я прав?

Изменено пользователем CUPUH
  • Плюс 1
Игроки
3 081 публикация
41 166 боёв
На дейлики стало уходить больше времени, это объективная реальность. Награды стали тоже лучше, это тоже объективная реальность.
  • Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...