Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
2 578 публикаций
92 617 боёв
Почему то не выкатывают замечательные акции типа х3 за каждый победный бой, скидка на расходники и технику. Лет 10 игроки просят возможность опустошить ангар от всяких деталей и комуфляжей, но разрабы этого видеть не хотят. Вместо того, что бы добиваться лояльности игроков они вызывают только агрессию и отвращение.
  • Плюс 9
Игроки
5 109 публикаций
70 137 боёв
29 апр 2025 - 08:12 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

Почему то не выкатывают замечательные акции типа х3 за каждый победный бой, скидка на расходники и технику. Лет 10 игроки просят возможность опустошить ангар от всяких деталей и комуфляжей, но разрабы этого видеть не хотят. Вместо того, что бы добиваться лояльности игроков они вызывают только агрессию и отвращение.

так потому онлайн под лестой упал в 4 раза:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Топ-1 трейдер в РФ
Игроки
2 453 публикации
68 466 боёв
28 апр 2025 - 22:34 пользователь 316DeathRain сказал:

Возможно 1.34 легендарный финальный)))

А им же говорили- не стоит ИСа Парадного нерфить:Smile_default:

Изменено пользователем Tarasevich2012
Игроки
200 публикаций
77 953 боя

Лично мне  нравиться, как сейчас мне изменения не нравиться. По моему мнению люди сами должны хотеть заходить в игру, а затаскивать плюшками ну такое себе.

Короче говоря, у лесты все так себе, потому что они не слышат свою аудиторию. А тупо упор на показатели и денежки.

Но это лично мое мнение.

Изменено пользователем zurvan
  • Плюс 4
Игроки
33 013 публикации
76 306 боёв
29 апр 2025 - 07:44 пользователь zurvan сказал:

Лично мне  нравиться, как сейчас мне изменения не нравиться. По моему мнению люди сами должны хотеть заходить в игру, а затаскивать плюшками ну такое себе.

Короче говоря, у лесты все так себе, потому что они не слышат свою аудиторию. А тупо упор на показатели и денежки.

Но это лично мое мнение.

Что лесте надо делать, чтобы ты сам хотел заходить в игру?

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
29 апр 2025 - 10:44 пользователь zurvan сказал:

Лично мне  нравиться, как сейчас мне изменения не нравиться.

А мне не нравиться, когда пишуть безграмотьно. Но это так же никого не волнует, как и то, что не нравится тебе.

К тому же, тебя никто насильно не тащит. Ты можешь проявить принципиальную позицию и игнорировать плюшки.

Игроки
208 публикаций
61 751 бой
28 апр 2025 - 17:58 пользователь zinker_a сказал:

Пирометр, а тут или ты, или авторы новости: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2198284-обновление-132-«альфа»/

Зайди в текст новости. Там о пирометре ни слова. Пирометр это 1.33 был

• Плюс 1
Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
29 апр 2025 - 12:44 пользователь zurvan сказал:

Но это лично мое мнение.

В смысле затаскивать? Тысячи людей играют ежедневно и в целом как и указано плюшки это как раз награда. Ценность этих плюшек конечно под большим вопросом и в большинстве своем это очередной хлам в склад ангара, но точно не то чем допустим меня можно было бы затащить в игру.

• Плюс 2
Игроки
149 публикаций
35 186 боёв
29 апр 2025 - 13:38 пользователь murugin сказал:

Зайди в текст новости. Там о пирометре ни слова. Пирометр это 1.33 был

В новости нет, в патчноуте есть.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-3446981-0-71495100-1745922943_thumb.png

Изменено пользователем zinker_a

Игроки
5 254 публикации
67 899 боёв
29 апр 2025 - 12:44 пользователь zurvan сказал:

Но это лично мое мнение.

Чтоб затащить тебя на неделю тебе предлагают:

1 - одну коробку с мусором.

2 - один день П/а.

3 - 10к свободки.

4 - 250к серебра.

5 - 1 инструкцию.

6 - 1 бланк переподготовки, или на переустановку оборудования (не помню)

7 - 3 комплекта голдовой расходки.

Игроки
5 109 публикаций
70 137 боёв
29 апр 2025 - 13:39 пользователь TT_asb сказал:

Чтоб затащить тебя на неделю тебе предлагают:

1 - одну коробку с мусором.

2 - один день П/а.

3 - 10к свободки.

4 - 250к серебра.

5 - 1 инструкцию.

6 - 1 бланк переподготовки, или на переустановку оборудования (не помню)

7 - 3 комплекта голдовой расходки.

да ну его нафиг лето!!!

• Плюс 1
Топ-1 трейдер в РФ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 143 боя
29 апр 2025 - 14:35 пользователь zinker_a сказал:

Механика пирометра была добавлена в игру в обновлении 1.32, а танки с этой механикой в составе сборной наций - в обновлении 1.33.

Игроки
149 публикаций
35 186 боёв
29 апр 2025 - 03:48 пользователь Tarasevich2012 сказал:

1. Да, про новшества ты не ноешь. Ты ноешь, о том, что другие ноют.

2. Не имба- и слава Богу.

3. До 11 уровня ты навряд ли дойдешь в обозримом будущем. И десяток, именно прокачиваемых у тебя всего 6. Если это количество для  тебя, как ты сам пишешь " чем то жрать можно" ( твоя же цитата)- пусть будет так.

4. Корабли, как пример- уже даже  как то неприлично становится приводить. У вас там у всех по 300+ кораблей в порту и 5 к средний онлайн.

Как итог- ты рассуждаешь об отсутствии токсичности каких либо танков десятого уровня, сам почти не играя на этом уровне. Соответственно- ты даже отдаленного представления не имеешь о чем пишешь. Ты говоришь о том,  какой легкий и непринужденный механизм получения  танков 11 уровня, при  том, что у тебя до десяток прокачано 6 ( всего 6 веток). Соответственно- " Орбиту" ты в обозримом будущем не сможешь пройти даже теоретически, но все равно ее восхваляешь.

И последнее- если тебе нравится, как в кораблях, одну ветку по 8 раз проходить, это не значит, что такой мазохизм должен нравится всем.

1. Тут да, чот подгорело. Кстати, полечгало уже, спасибо.

3. Купленных десяток. В любой момент можно купить любую понравившуюся из 30 выкачанных, но не купленных. Но мне пока и премиумных 10 хватает.

4. Как итог я играю с танками 10 уровня на танках 9 и 8 уровня. Конечно же это не даёт даже приближенного представления. Я даже Батчат 155-58 от Т-100 с трудом отличаю.

О легком и непринужденном механизме — выдумки, я не писал. Я написал как легче перенести получение танка 11 лвл.

Если сильно ломает сам принцип сброса ветки - считайте это растянутой покупкой танка 11 лвл за 1М свободки и 50М серебра. Кроме того, вместо свободки можно тратить опыт танка, на котором много наиграно ранее. У тебя вон на ветке Е100 явно на Е75 под 500к опыта есть.

Изменено пользователем zinker_a

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
29 апр 2025 - 13:35 пользователь zinker_a сказал:

Не было его в 1.32

Танки с пирометром появились в 1.33

Игроки
2 453 публикации
68 466 боёв
29 апр 2025 - 13:56 пользователь zinker_a сказал:

1. Тут да, чот подгорело. Кстати, полечгало уже, спасибо.

3. Купленных десяток. В любой момент можно купить любую понравившуюся из 30 выкачанных, но не купленных. Но мне пока и премиумных 10 хватает.

4. Как итог я играю с танками 10 уровня на танках 9 и 8 уровня. Конечно же это не даёт даже приближенного представления. Я даже Батчат 155-58 от Т-100 с трудом отличаю.

О легком и непринужденном механизме — выдумки, я не писал. Я написал как легче перенести получение танка 11 лвл.

Если сильно ломает сам принцип сброса ветки - считайте это растянутой покупкой танка 11 лвл за 1М свободки и 50М серебра. Кроме того, вместо свободки можно тратить опыт танка, на котором много наиграно ранее. У тебя вон на ветке Е100 явно на Е75 под 500к опыта есть.

Ну вот когда накоплю миллион свободки ( а это тосно не текущий год), тогда и подумаю об 11 уровне. На Е-75, да, есть опыт. Но в его ветке еще есть танки 6-7-8 уровней, которые сейчас, мягко говоря, не айс играются. Так же, как и в любой другой ветке. Есть нормальные танки, а есть лютые кактусы. Да и вообще я ниже восьмого уровня давно не играл. И не малейшего желания не возникает. Поэтому- Орбита мимо меня.

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
29 апр 2025 - 17:46 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Ну вот когда накоплю миллион свободки ( а это тосно не текущий год), тогда и подумаю об 11 уровне. На Е-75, да, есть опыт. Но в его ветке еще есть танки 6-7-8 уровней, которые сейчас, мягко говоря, не айс играются. Так же, как и в любой другой ветке. Есть нормальные танки, а есть лютые кактусы. Да и вообще я ниже восьмого уровня давно не играл. И не малейшего желания не возникает. Поэтому- Орбита мимо меня.

Свободка особо для орбиты не нужна. У меня есть почти 3 ляма, но на орбиту ушло в районе 300 тысяч на исследование 6х уровней.

Игроки
2 453 публикации
68 466 боёв
29 апр 2025 - 17:55 пользователь chipcard сказал:

Свободка особо для орбиты не нужна. У меня есть почти 3 ляма, но на орбиту ушло в районе 300 тысяч на исследование 6х уровней.

Мне нужна. На 6-7 уровнях я играть и прокачиваться не буду. Не интересно. На прокачиваемых машинах восьмого уровня- то же не особо тянет, ибо они все хуже своих премиумных аналогов одного уровня. Страдать желания нет. Да и игра  на девятках сейчас- очень дискомфортна. В 70% боев они играют против десяток, иногда 11. Плюс- много сильных танков 10 уровня в коробках и КБ раздавалось. Согласитесь, играть на Е -75 против ИСа-4 и ИСа-7, либо против Грейхаунда, Астрона, Орсо- как говориться, две большие разницы.

Так, что, повторюсь: танки 11 уровня, ближайшие пару лет- точно не для меня. Станет совсем дискомфортно на десятках играть- я, наверное, просто с игрой завяжу.

Вкидывать деньги на перевод опыта в свободный- нет желания. Как и нет желания вкидывать деньги во что то еще в игре. Даже на Новый Год задонатил рубля 2,5-3, вместо обычных 10-12 тр. Первый раз лет за 7-8 у меня премм акк кончится в этом году. В августе примерно. И опять  же, продлять я его, как минимум, до  Новогоднего наступления не планирую. Да и не факт, что вообще буду, если остальные изменения в подобном  ключе будут идти.

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 1
Игроки
2 578 публикаций
92 617 боёв
29 апр 2025 - 22:40 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Мне нужна. На 6-7 уровнях я играть и прокачиваться не буду. Не интересно. На прокачиваемых машинах восьмого уровня- то же не особо тянет, ибо они все хуже своих премиумных аналогов одного уровня. Страдать желания нет. Да и игра  на девятках сейчас- очень дискомфортна. В 70% боев они играют против десяток, иногда 11. Плюс- много сильных танков 10 уровня в коробках и КБ раздавалось. Согласитесь, играть на Е -75 против ИСа-4 и ИСа-7, либо против Грейхаунда, Астрона, Орсо- как говориться, две большие разницы.

Так, что, повторюсь: танки 11 уровня, ближайшие пару лет- точно не для меня. Станет совсем дискомфортно на десятках играть- я, наверное, просто с игрой завяжу.

Вкидывать деньги на перевод опыта в свободный- нет желания. Как и нет желания вкидывать деньги во что то еще в игре. Даже на Новый Год задонатил рубля 2,5-3, вместо обычных 10-12 тр. Первый раз лет за 7-8 у меня премм акк кончится в этом году. В августе примерно. И опять  же, продлять я его, как минимум, до  Новогоднего наступления не планирую. Да и не факт, что вообще буду, если остальные изменения в подобном  ключе будут идти.

Не соглашусь про 9 уровни. Они играются очень комфортно, е75 не показатель, это медленное корыто, а вот т54, тип 61, леопард рта, вз 111 1-4 и ряд других машин играются очень даже хорошо. Я вообще от т54 кайфую, апнутый таракан получил вторую жизнь 

Игроки
331 публикация
52 646 боёв
25 апр 2025 - 19:18 пользователь xxx_MaGVaY_xxx сказал:

Похоже у лесты совсем все плохо. Раз  уже так загоняют людей в игру https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Башкой нужно думать было. Лампочка нетушимая, пиромания , 11 уровень,   огнемёты, и т.д.. год не играю,  и никакой подарочной парашей не заманить теперь

• Плюс 1
Игроки
2 453 публикации
68 466 боёв
29 апр 2025 - 21:53 пользователь x_S_V_A_R_O_G_x сказал:

Не соглашусь про 9 уровни. Они играются очень комфортно, е75 не показатель, это медленное корыто, а вот т54, тип 61, леопард рта, вз 111 1-4 и ряд других машин играются очень даже хорошо. Я вообще от т54 кайфую, апнутый таракан получил вторую жизнь 

На СТ- да, возможно. Я же играю на ТТ и штурмовых ПТ. На СТ- клешни клац-клац, не позволяют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...