Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
46 246 боёв
25 апр 2025 - 13:06 пользователь Achtung_Nagibahtung сказал:

Ништяк. Хороший подгончик.

вот только на комуфляжи фантазия у разрабов слабая, постоянно ковры праздничные, то красные,то золотые или вообще есть в горошек, не бой, а песочница

Игроки
1 381 публикация
97 699 боёв

Можете пояснить - недельные награды, допустим, падают каждые 7 дней. Месячная награда падает сверху? Или годовая?

Марафон Е-25 - помним, скорбим о донате...

Рубикон в наших сердцах...

Бывший Свидетель Шайб Бельвилля...

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
30 апр 2025 - 12:55 пользователь Sherkhan79 сказал:

Можете пояснить - недельные награды, допустим, падают каждые 7 дней. Месячная награда падает сверху? Или годовая?

Нет недельных наград. Тебе просто посчитали что ты можешь за неделю получить.

• Плюс 1
Игроки
253 публикации
83 533 боя
Онлайн похоже упал. Раз такое замутили. Скоро одни блохеры останутся в игре. Вот пусть и играют.
  • Плюс 1

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
Шибко не радуйтесь. Из новости толком непонятно, но я заглянул в игру, эта цепь идёт вместо третьей ежедневной задачи. Разница лишь в том, что там награда не рандомная. И да те убогие прем-танки дадут лишь на два дня в аренду после 33 дней (ТОГ 2) и 161 дня (т-44) ежедневного выполнения цеповой задачи. Ещё наверняка условия будут усложняться по мере прохождения цепочки. Изменено пользователем Magnus_Praefectus
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 493 публикации
53 138 боёв
30 апр 2025 - 16:04 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Шибко не радуйтесь. Из новости толком непонятно, но я заглянул в игру, эта цепь идёт вместо третьей ежедневной задачи. Разница лишь в том, что там награда не рандомная. И да те убогие прем-танки дадут лишь на два дня в аренду после 33 дней (ТОГ 2) и 161 дня (т-44) ежедневного выполнения цеповой задачи. Ещё наверняка условия будут усложняться по мере прохождения цепочки.

Цепь задач не заменяет ЕБЗ, а выполняется параллельно.

Игроки
304 публикации
55 841 бой
30 апр 2025 - 14:36 пользователь megagers сказал:

Онлайн похоже упал. Раз такое замутили. Скоро одни блохеры останутся в игре. Вот пусть и играют.

Походу да....

Единственное на что я раньше был согласен донатить без сожалений  - это боевой пропуск. Адекватное соотношение было затраченным усилиям и полученным наградам. 

Сейчас удивили прямо.... за тысячу рублей - не пройден даже первый этап. Не упарываюсь. первый же бой который не нравится - альт-ф4. Да, это мое видение: если игра не приносит положительных эмоций - альт-ф4.

Раньше не напрягаясь - спокойно проходил все этапы. И это был справедливый размен моих денег на игровые блага.

Видимо реально недовольство игроков дошло до ответственных товарищей, и они поняли что краткосрочная прибыль не означает долговременную лояльность игроков.

Но как бы не было поздно

• Плюс 2
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
30 апр 2025 - 19:06 пользователь romg_gnom сказал:

Цепь задач не заменяет ЕБЗ, а выполняется параллельно.

Да, не увидел, что там где раньше было три задачи это не две задачи под цепью, а две вкладки. Одна с тремя стандартными задачами, другая с премиумными. Однако теперь можно заменить только условия задач и только сразу всех стандартных. Награда не меняется. А раньше можно было крутить по одной задаче пока не выпадут боны например как награда. Короче плюс на минус. Как обычно не нерф, а ребаланс.

P.S. Ах да. И если раньше была большая накопительная прогрессия с жирными наградами в конце, которая не была никак ограничена по срокам, то теперь вместо неё еженедельная для выполнения которой надо за 7 дней выполнить 15 задач. То есть если учитывать только стандартные, то это 5 дней полного выполнения всех стандартных задач. Лучше бы интерфейс и функционал ангара наконец нормальный сделали, ей богу.

Изменено пользователем Magnus_Praefectus
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
56 397 боёв
30 апр 2025 - 15:10 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Да, не увидел, что там где раньше было три задачи это не две задачи под цепью, а две вкладки. Одна с тремя стандартными задачами, другая с премиумными. Однако теперь можно заменить только условия задач и только сразу всех стандартных. Награда не меняется. А раньше можно было крутить по одной задаче пока не выпадут боны например как награда. Короче плюс на минус. Как обычно не нерф, а ребаланс.

P.S. Ах да. И если раньше была большая накопительная прогрессия с жирными наградами в конце, которая не была никак ограничена по срокам, то теперь вместо неё еженедельная для выполнения которой надо за 7 дней выполнить 15 задач. То есть если учитывать только стандартные, то это 5 дней полного выполнения всех стандартных задач. Лучше бы интерфейс и функционал ангара наконец нормальный сделали, ей богу.

Тоже огорчен, что нельзя сменить награды. Было бы славно, если разработчики вернули возможность их менять как раньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1
Игроки
10 634 публикации
38 451 бой
30 апр 2025 - 15:06 пользователь Zverg_tank сказал:

Походу да....

Единственное на что я раньше был согласен донатить без сожалений  - это боевой пропуск. Адекватное соотношение было затраченным усилиям и полученным наградам. 

Сейчас удивили прямо.... за тысячу рублей - не пройден даже первый этап. Не упарываюсь. первый же бой который не нравится - альт-ф4. Да, это мое видение: если игра не приносит положительных эмоций - альт-ф4.

Раньше не напрягаясь - спокойно проходил все этапы. И это был справедливый размен моих денег на игровые блага.

Видимо реально недовольство игроков дошло до ответственных товарищей, и они поняли что краткосрочная прибыль не означает долговременную лояльность игроков.

Но как бы не было поздно

Так по донату ничего не изменилось. 15 к голды и этап открыт. 45к годы - 3 этапа. Все так же как и раньше. Не знаю куда ты там "донатил без сожалений", но явно не в боевой пропуск.

Игроки
191 публикация
45 773 боя
Не могу разобраться, какой перерыв возможен после 22дней непрерывки? т.е. например отыграв 22 дня подряд, и сделав перерыв 10дн прервется цепочка или нет?
Игроки
5 публикаций
56 870 боёв

Здравствуйте, буду краток...

360 дней Вы серьёзно...

Даже боновое оборудование не добавили, просто цифры увеличили "МАРКИТОЛОГИ"....  

Игроки
136 публикаций
2 658 боёв

Непонятно, что теперь выполнять. Какие-то непонятные задачи - одни исчезают. другие появляются. 

Семь боев - одна победа - "Все премиум-задачи выполнены, приходите завтра!"

Раньше, чтобы все прем-задачи выполнить, надо было здорово постараться.

Аналогично не понимаю, как задачи Боевого Пропуска теперь выполнять. Вчера после долгого перерыва вступил в игру снова - было понятно. Сегодня - непонятно...

На кой все менять-то!?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 576 публикаций
45 510 боёв
30 апр 2025 - 17:26 пользователь Barthez187 сказал:

Чертежи больше не раздают? Их совсем из игры вывели?

Выпадают в ЕБЗ, Есть среди наград БП.

Немного, но есть.

А кто сказал, что их должно быть много? Прокачку техники пока никто не отменял....

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...