Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
3 374 публикации
37 298 боёв
07 май 2025 - 18:42 пользователь _3JIO_Alucard сказал:

Выполнил еженедельную задачу. 120 очков БП получил, но 50 компонентов не зачислилсь, специально проверял их количество до и после. Ребят, советую вам тоже все проверять, с этим обновлением одни баги. В ЦПП заявку кинул сразу же.

я тоже это заметил, 50 компонентов так и не пришло на прошлой неделе

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 298 боёв
04 май 2025 - 08:01 пользователь lazerlock сказал:

Да уж, это минус https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/6_sense.gif

И вернуть надо "галочку"- перевод боевого опыта в прокачку экипажа!!! Зачем на 11-том боевой опыт, или будет 12-тый уровень?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

боевой опыт и так переводится в экипаж, без галочки. сейчас опыт идет и в экипаж, и еще копится на танке.
а еще, если кинуть взвод прямо в бою никаких дополнительных процентов к опыту и серебру не будет. танкисты до сих пор не знают и фармят в динамичных взводах на супер хелктах

FCSM_96rus
Игроки
3 374 публикации
37 298 боёв
07 май 2025 - 12:41 пользователь Gamsy сказал:

У многих такой подход вызывает обратный эффект. Когда постепенно игра превращается во вторую работы, когда на выполнение децликов, БП, Натиск ты тратил максимум час игры в день, а теперь для максимизации выхлопа тебе надо проводить в игре по 3-4, игра начинает вызывать отторжение)

тоже над этим задумываюсь. нет, игру пока не собираюсь бросать, а вот всякие ивенты "на марс" или "время героев", и прочие аркады подумываю забросить. буду только ежедневные задачи в случайных боях проходить, ну и в натиск тоже поигрывать немного, там хотя бы задачи выполняются.
раньше во все старался играть, и даже на твинках иногда играл, там есть танки которых нету на основе, теперь это отнимает слишком много времени. стальной охотник после их переделок уже забросил, хотя он мне в общем-то нравился...
сейчас бы просто боевой пропуск пройти и то ладно. 

FCSM_96rus
Игроки
1 417 публикаций
50 855 боёв
10 май 2025 - 19:30 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Админы, так вы можете нормально объяснить тему с регулярными "накопительными" призами?

Первая неделя, подсвеченный жёлтым квадратик - 250000 серебра

Вторая неделя, подсвеченный жёлтым квадратик - 15000 свободного опыта + 250000 серебра

Третья неделя, подсвеченный жёлтым квадратик - 200 бон, 15000 свободного опыта и 250000 серебра

И так далее.

Всё верно? Или как?

Похоже они сами незнают и выжидают, чтобы когда это как то начнет работать сказать что так и было задумано бгг

• Плюс 2

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
265 публикаций
258 боёв
10 май 2025 - 19:30 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Админы, так вы можете нормально объяснить тему с регулярными "накопительными" призами?

Первая неделя, подсвеченный жёлтым квадратик - 250000 серебра

Вторая неделя, подсвеченный жёлтым квадратик - 15000 свободного опыта + 250000 серебра

Третья неделя, подсвеченный жёлтым квадратик - 200 бон, 15000 свободного опыта и 250000 серебра

И так далее.

Всё верно? Или как?

11 май 2025 - 12:26 пользователь G00R сказал:

Похоже они сами незнают и выжидают, чтобы когда это как то начнет работать сказать что так и было задумано бгг

Почти так. Если суммарные годовые награды посчитать (хотя они и там накосячили в цифрах, что учитывая постоянные орфографические ошибки в новостях, вообще неудивительно), то награды в жёлтых квадратиках должны начисляться не каждую неделю, а каждый месяц. Плюс они суммируемые, т.е. 200 голды, через пару месяцев к этой сумме прибавится ещё 100 голды, ещё через пару месяцев 25. И таким образом будет капать уже по 325 золота в месяц. Со свободкой, серебром и бонами аналогично.

А вот как это будет работать на самом деле, когда дело дойдет до реального начисления, уже другой вопрос.

Изменено пользователем Yabwa
  • Плюс 1
Игроки
1 417 публикаций
50 855 боёв
11 май 2025 - 12:39 пользователь Yabwa сказал:

Почти так. Если суммарные годовые награды посчитать (хотя они и там накосячили в цифрах, что учитывая постоянные орфографические ошибки в новостях, вообще неудивительно), то награды в жёлтых квадратиках должны начисляться не каждую неделю, а каждый месяц. Плюс они суммируемые, т.е. 200 голды, через пару месяцев к этой сумме прибавится ещё 100 голды, ещё через пару месяцев 25. И таким образом будет капать уже по 325 золота в месяц. Со свободкой, серебром и бонами аналогично.

А вот как это будет работать на самом деле, когда дело дойдет до реального начисления, уже другой вопрос.

Хотел написать что в клиенте написаны еженедельные, но зашел проверить и там уже кто то поменял на ежемесячные! Косячат на каждои шагу  и даже не извиняются бгг позор в очередной раз.

• Плюс 1

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
445 публикаций
23 693 боя

в песке играю сейчас начало 25 этапа 3-й главы. не пропускал ни разу, но я еще в со немного гоняю, тупо закрыть день, еще немного качал орбиту штук 5  глав этим нафармил точно, а может и 10...

но в целом мне пока что не нравится цепь. чертежей -то с гулькин нос, но свободный опыт стало больше давать это плюс.. но не компенсирует чертежи однозначно, их было прикольно выбивать.

Изменено пользователем Iron2m
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
11 май 2025 - 11:42 пользователь FCSM_96rus сказал:

тоже над этим задумываюсь. нет, игру пока не собираюсь бросать, а вот всякие ивенты "на марс" или "время героев", и прочие аркады подумываю забросить. буду только ежедневные задачи в случайных боях проходить, ну и в натиск тоже поигрывать немного, там хотя бы задачи выполняются.
раньше во все старался играть, и даже на твинках иногда играл, там есть танки которых нету на основе, теперь это отнимает слишком много времени. стальной охотник после их переделок уже забросил, хотя он мне в общем-то нравился...
сейчас бы просто боевой пропуск пройти и то ладно. 

Проблема в том, что БП тоже удлинили примерно на 30%)))

По факту если раньше можно было чуть-чуть поупираться и доделать, то сейчас нет такого желания. Лично я перестал париться по поводу большинства активностей. Не закроется БП - ну и фиг с ним, переделали Натиск и теперь нужно вместо 40-50 боев провести 200 ради Золота? Ну ок, я теперь не играю в Натиск. Есть свободный час поиграть и сделать дейлики. Не закрылись? Ну и фиг с ними. 

Например, сегодня выполнены 4 задачи из 7 - и я без сожаления закрыл клиент)) Хотя раньше бы 100% постарался бы их закрыть. А сейчас просто нет желания упираться и выполнять какие-либо активности. Например, я даже не знаю какие ЛБЗ у меня сейчас приняты, хотя в 2023-2024 году кампании на 279р - одно из немногих, что давало мотивацию играть. Долго ли я протяну на одном геймплее? Не думаю... видимо очередной уход из танков на долгий срок не за горами. Только вот с каждым разом перерывы становятся все больше, а желания возвращаться - все меньше.

Изменено пользователем Gamsy
  • Плюс 9
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
11 май 2025 - 12:26 пользователь G00R сказал:

Ну, сразу видно, что парни на своих местах... :Smile_trollface-3: Профессионалы!

Талдычу об этом не первый год: косячить - можно, никто не застрахован от ошибок, а вот сливаться от объяснений - причём, раз за разом - это совсем не комильфо. На данный момент коммуникация у "Лесты" с ЦА ниже плинтуса.

11 май 2025 - 12:43 пользователь G00R сказал:

Хотел написать что в клиенте написаны еженедельные, но зашел проверить и там уже кто то поменял на ежемесячные! Косячат на каждои шагу  и даже не извиняются бгг позор в очередной раз.

Хм, я тоже прекрасно помню, что там было написано "еженедельные".

Крысиная тема, так-то... втихаря менять условия. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Реально, очень некрасиво.

Ну, что поделать, это их выбор - скоро сами будут играть, друг с другом и этими чудесными миллионами новых игроков, о которых они нам неустанно объявляют.

• Плюс 1
"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
107 публикаций
26 354 боя
11 май 2025 - 16:22 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Ну, сразу видно, что парни на своих местах... :Smile_trollface-3: Профессионалы!

Талдычу об этом не первый год: косячить - можно, никто не застрахован от ошибок, а вот сливаться от объяснений - причём, раз за разом - это совсем не комильфо. На данный момент коммуникация у "Лесты" с ЦА ниже плинтуса.

Крысиная тема, так-то... втихаря менять условия. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ну, что поделать, это их выбор - скоро сами будут играть, друг с другом и этими чудесными миллионами новых игроков, о которых они нам неустанно объявляют.

так там до сих пор и написано "еженедельно будете получать"

наведись на значок информации регулярных наград

Изменено пользователем Dr_GonzALeZ
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
83 494 боя
11 май 2025 - 13:22 пользователь ACID_DRINKER сказал:

Только что сделал скрин. Награды получать ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.

• Плюс 1
Игроки
2 157 публикаций
909 боёв
11 май 2025 - 17:06 пользователь Dr_GonzALeZ сказал:

так там до сих пор и написано "еженедельно будете получать"

наведись на значок информации регулярных наград

11 май 2025 - 17:08 пользователь hriakchik сказал:

Тогда отлично, я сегодня в клиент ещё не заходил. :Smile_great:

Пацаны, получается, ввели в заблуждение.

Ну что ж, посмотрим, как всё это будет работать, если уж ответственные какой день не могут снизойти до объяснений. 

"Ответственные лица ложат болт" (с)
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
10 май 2025 - 14:11 пользователь Yabwa сказал:

Там щас есть есть еврейский Гоч 2 уровня. Он не сильно хуже премиумного, в чем-то даже лучше, кроме 5-6 перкового экипажа, которые на нём сидит у старичков. На нём, ночью на 9 сервере нормально должно выполнятся. Не для всех часовых поясов решение конечно, но хоть что-то.

Попробовал. На непрокачанном экипаже кидает к третьему уровне в 4 из 5 боев. А там он никак топ ни по урону, ни по опыту не возьмет.

Игроки
1 382 публикации
52 591 бой
Задачи стали более временезатратными. Уже не получается за час закрыть ЕБЗ. Это очень сильно отталкивает играть. Сначала прохождение БП сильно удлиннили, теперь и в ЕБЗ надо жить по несколько часов в день вместо часа. Жаль, что все хуже делаете.
  • Плюс 3
Игроки
2 482 публикации
45 825 боёв
11 май 2025 - 11:07 пользователь FCSM_96rus сказал:

я тоже это заметил, 50 компонентов так и не пришло на прошлой неделе

Напиши в ЦПП. Я написал, мне зачислили, сказали, что проблема им известна.

Игроки
1 395 публикаций
89 682 боя

у меня чето чертежи практически пропали из ЕБЗ... 

1 штучка за 13 дней проскакивала...

у всех так? или чаще выпадает кому то?

Игроки
68 публикаций
54 153 боя

М-да, читаю форум и понимаю, что игра на данный момент фактически прошла четыре вехи:

1. Зарождение игры, создание интересного геймплея и отсутствие событий - приток игроков, основание костяка.

2. Продолжение игры, минимум новых веток и премов, акции регулярно по выходным (скидки, х-ы к опыту) - все старые игроки на месте, некоторый приток новых.

3. Развитие игровых активностей, введение быстропроходимых БП, СО, ЛФ и прочего, не пересекающихся друг с другом, немного увеличившееся количество новых веток и премов - большинство старых игроков на месте, новых игроков меньше.

4. Преобразование всех игровых активностей в "работу" с необходимостью ежедневной игры, ввод множества игровых активностей параллельно с необходимостью игры в каждый из этих режимов ежедневно, штамповка новых веток и премов ("эскизных" по своему происхождению, к слову сказать) - старые игроки уходят, новые... Я думаю нет смысла говорить о количестве "новых" игроков в данном количестве.

КМ-ы, донесите уже эту простую парадигму до аналитиков, те донесут эту мысль до разработчиков, а те уже под пристальным вниманием ПОСТЕПЕННО откатят всё обратно до этапа, промуточного между 2-ым и 3-им... Текущее положение вещей, ей Богу, полностью отбивает желание даже просто заходить в игры. И, судя по форуму, я такой не один. Надо корректировать вектор развития проекта, пока не стало слишком поздно.

• Плюс 2
Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
12 май 2025 - 05:10 пользователь Pilotsh сказал:

у меня чето чертежи практически пропали из ЕБЗ... 

1 штучка за 13 дней проскакивала...

у всех так? или чаще выпадает кому то?

Нет, не у всех. Мне вот вообще ни разу не выпадали с 30 апреля.

Игроки
18 523 публикации
55 204 боя
12 май 2025 - 05:18 пользователь Germes42l сказал:

М-да, читаю форум и понимаю, что игра на данный момент фактически прошла четыре вехи:
...
4. Преобразование всех игровых активностей в "работу" с необходимостью ежедневной игры, ввод множества игровых активностей параллельно с необходимостью игры в каждый из этих режимов ежедневно, штамповка новых веток и премов ("эскизных" по своему происхождению, к слову сказать) - старые игроки уходят, новые...

Это обязательный этап был? Без него никак нельзя было обойтись?

12 май 2025 - 05:18 пользователь Germes42l сказал:

Я думаю нет смысла говорить о количестве "новых" игроков в данном количестве.

Никакого. Достаточно попробовать создать твинка, чтобы понять, что при текущей "экономике игры" новый игрок долго не задержится. Ему или придется сходу донатить, или тупо пострадывать.

Игроки
1 417 публикаций
50 855 боёв
11 май 2025 - 17:08 пользователь hriakchik сказал:

Это даже еще смешнее, при наведении на желтую рамку описание они исправили, а тут получается забыли. леста такая леста

Изменено пользователем G00R

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...