Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
21 май 2025 - 11:33 пользователь Drago00777 сказал:

На прокачке не играю. 

Зачем тогда X3?

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
4 052 публикации
33 535 боёв
21 май 2025 - 13:52 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

А тебе управляемого бонуса к опыту х3, который можно 5 раз применить недостаточно? А мне свободка нужна. И тем кто на прокачке играет нужна. И? Сам не съем и другим не дам - это твоя логика.

Лично у меня имеется огромное количество опыта, которое я могу перевести со всех танков. Так что тут проблем нет. Был вариант с серой. Покрывать расход на сухарики экипажу. Имелся и третий вариант. Но то было уже от жадности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

21 май 2025 - 13:57 пользователь ID_Z сказал:

Зачем тогда X3?

Было достаточно вариантов. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
21 май 2025 - 12:08 пользователь Drago00777 сказал:

А у свободки их по умолчанию больше, это универсальный ресурс.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв

Какие варианты есть, где х3 за сливной бой лучше 3к свободки? Где можно применить этот х3, но нельзя применить свободку?

• Плюс 1
Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв

Лично у меня имеется огромное количество опыта, которое я могу перевести со всех танков. Так что тут проблем нет. Был вариант с серой. Покрывать расход на сухарики экипажу. Имелся и третий вариант. Но то было уже от жадности https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Вообще не пойму логики. У меня тоже очень много опыта на танках висит, но фишка в том, что его надо за наличное золото переводить, а в задаче была - дармовая. Зачем мне х3 на премах или 10-х???? Что бы за денюжку перевести в свободку. Конгениально!!!

Женская логика вышла из чата и нервно курит.

• Плюс 1
Игроки
13 292 публикации
65 476 боёв
21 май 2025 - 09:28 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Вообще не пойму логики. У меня тоже очень много опыта на танках висит, но фишка в том, что его надо за наличное золото переводить, а в задаче была - дармовая. Зачем мне х3 на премах или 10-х???? Что бы за денюжку перевести в свободку. Конгениально!!!

И тут ноешь)

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
21 май 2025 - 13:04 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

И тут ноешь)

А толку? Жалеют только сирых и убогих. Вот огнеметы им понерфили бедняжкам.

Придуриваться пытался, но вас не превзойти. Так что будем жевать кактус х3.

Игроки
787 публикаций
45 031 бой
19 май 2025 - 16:01 пользователь berezka_26 сказал:

Постоянно присылаются различные опросы игрокам в клиенте игры, в том числе опросы касательно обновлений, изменений конкретных аспектов, событий и так далее. В том числе на основе отзывов касательно ежедневных боевых задач из опросов в клиенте игры было принято решение о внесении изменений в награду 2-й задачи при наличии премиум аккаунта, плюс площадки, где игроки оставляют комментарии и мнения.

При этом всё также можно будет получать свободный опыт в качестве награды со стандартных ежедневных боевых задач. 

я конечно верю, что танкисты не очень умные, но что настолько ***, как вы нам тут пытаетесь рассказать, ссылаясь н опрос и многочисленные просьбы, я никак не могу поверить.

• Плюс 3
W.T.F.
Игроки
4 052 публикации
33 535 боёв
21 май 2025 - 14:21 пользователь chipcard сказал:

Какие варианты есть, где х3 за сливной бой лучше 3к свободки? Где можно применить этот х3, но нельзя применить свободку?

А для чего мне куча свободки на акке? С х3 что-то капнуло. Да и ладно. 

21 май 2025 - 14:28 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

А как же поддержать любимую игру своей копеечкой? :Smile_coin: Тем более золото сейчас и так хорошо сыпят. Главное - играть. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
452 публикации
48 боёв

В очередной раз Леста, переваливает свои косяки на  тайных игроков. Вечно просящих. Усложнить БП. Усложнить Натиск.   Теперь вот. Впихнуть х3 вместо свободки. А на кой мне х3 на полностью  вкаченной ветке. Или на преме?   То какие то там  опросы. То  многочисленные письма от неизвестных игроков. Напишите как есть. Мы посмотрели, посчитали. Решили что  это слишком жирно для ЦА. По этому отменяем. Все поймут. Да. Будут недовольны. Но это будет честно. А когда, свои криворучки начинают прикрывать какими то там опросами и обращениями ЦА  Данная реакция игроков понятна. Негатив.    Для честности, предлагаю  лесте дать возможность игрокам самим решить,  какую награду за выполнение они хотят. х3 или свободка. После выполнения задачи, сделать возможность выбора. Жирно 2к сделайте 1к А не валите все свои просчёты и косяки на нас. Никаких опросов вы не проводили.  Не удивлюсь. Если через  неделю , две. При входе в игру увижу сообщение.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             Уважаемый игрок. По многочисленным просьбам ЦА с этого дня, ежедневный вход в игру стоит 50 рублей.  

Изменено пользователем PAK_MOXHO
  • Плюс 5
Игроки
74 публикации
117 боёв
Онлайн игры такой, что походу балансировщик не сможет набирать сейтап на ЛФ :Smile_default: А разрабы все продолжат ставить опыты на игроках... Только вот игроки не подопытные свинки и голосуют ногами.
  • Плюс 2
Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
21 май 2025 - 13:53 пользователь Drago00777 сказал:

А как же поддержать любимую игру своей копеечкой? :Smile_coin: Тем более золото сейчас и так хорошо сыпят. Главное - играть. 

Так и поддерживаю. Нерфанули премиум задачу, за нее то уже уплачено.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
924 публикации
66 300 боёв
Кто знает как посмотреть в этой убого сделанной цепи задач нижний ряд наград, с 21 по 24й день например, у меня он внизу, туда не прокрутить никак, вниз не опустить...  не видно.. может где в настройках или хз..

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
4 052 публикации
33 535 боёв
21 май 2025 - 15:57 пользователь PAK_MOXHO сказал:

Для честности, предлагаю  лесте дать возможность игрокам самим решить,  какую награду за выполнение они хотят. х3 или свободка. 

Голосую за х3:Smile_great:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 15:07 пользователь Drago00777 сказал:

Вспомнился анекдот про футболиста, мечтавшего стать известным https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/smile_flower.gif

• Плюс 2
Игроки
452 публикации
48 боёв

Ну вот. Честный, демократический опрос начался:Smile_veryhappy:   Голосую за 2-3 к свободки

• Плюс 2
Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв

Да уже проголосовали.

Ну раз ты в теме, чего нам еще порежут? Ну за что вы там еще голосуете?

Игроки
33 017 публикаций
76 316 боёв
21 май 2025 - 10:53 пользователь Drago00777 сказал:

Кучу свободки можно использовать в Орбите или в КБ. Это универсальная валюта.

Вижу я, ты просто пытаешься троллить других игроков глупостями про нужность х3.

• Плюс 1

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
182 публикации
246 боёв
21 май 2025 - 15:15 пользователь PAK_MOXHO сказал:

Ну вот. Честный, демократический опрос начался:Smile_veryhappy:   Голосую за 2-3 к свободки

Можно имбопрем в аренду на день вместо икс3, а если у донатера есть этот прем, ему компенсация 3к свободки или х3 на выбор. Сори, за мои влажные фантазии, тут вам нате назад х3 на любой бой, лол

• Плюс 1
Игроки
884 публикации
102 843 боя
21 май 2025 - 10:53 пользователь Drago00777 сказал:

Так опыт же идет на обучение экипажа, когда то можно было после прокачки техники весь опыт сливать на обучение, зачем убрали?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...