Перейти к содержимому

Цепь побед

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
3 650 боёв

А мне зашли ежедневные наградки. Я на последнем натиске бросил игру месяца где-то на два.

А сейчас захожу каждый вечер на 1-2 боя. Так что Лесте удалось меня заинтересовать, ненамного правда, на один-два боя (до победки), но все же.

Изменено пользователем TAKCA__BAKCA
Игроки
15 505 публикаций
55 645 боёв
20 май 2025 - 23:59 пользователь sergeyca сказал:

Это уже другой вопрос. Тем не менее, отвечая игроку на его вопрос, там не только рекламные предложения, но и информация о опросах также указана. 

Опросы "понравился ли бой" преследуют свою цель, команда, которая занимается данными опросами собирает и ведет свою статистику и использует ее для внутренних исследований. 

Сергей. поделитесь информацией, какие цели преследует команда, собирающая статистику, нравится бой-не нравится, для внутренних исследований, просто в 9 из 10 случаях выскакивает опрос- как вам понравился бой, когда я слился с 1 тычкой, неужели и так не понятно что не понравился, без опросов. либо в сливном бою неплохо настрелял но все равно слился, тебе опять вопрос-понравилось? Нет. не понравилось.

Игроки
6 публикаций
17 963 боя

Я тут решил почитать, что пишут. И у меня вопрос: каким образом вы поощрили игроков, которые активно играют, занерфив награды за еженедельную задачу?

У меня, если что, есть ответ - начали давать свободку. Кому-то этого мало, но это хоть как-то компенсирует. То есть компенсировало. И на мой взгляд, компенсировало хорошо.

А возвращение x3 - это прям так сильно надо было? Прям так сильно жаловались? С учетом того, сколько свободки давали?

Ну в общем, да, хорошо поощрили активных игроков, красавцы. Особенно после искусственного растягивания БП. То что надо, продолжайте дальше.

P. S. Вспомнил, что ввели ещё один календарь. И мб это настоящая компенсация за нерф еженедельной. Но с ним ситуация, что он тебя не просто поощряет, но ещё и удерживает, заставляя играть (почти) каждый день. А что если не получится заходить? Типа, надолго не уезжайте? Вроде бы и награды хорошие, а вроде бы и маркетинговый ход не очень.

P. P. S. Хм, в наградах до сих пор свободка. Либо наныли либо меня кто-то обманул, что это с сегодняшнего дня поменяется.

Изменено пользователем chess_t
  • Плюс 2
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
20 май 2025 - 14:22 пользователь chipcard сказал:

Как теперь играть, если в любой момент в команду может забалансировать игрока, умолявшего лесту вернуть х3 вместо 3 тыщ свободки, да еще и без привязки к результату боя? Я боюсь людей с такими желаниями.

Странно другое, что они накатав 70к боев, так и играют с рейтом 3500…Вот это действительно страшно….Вроде как игрок должен чему-то учиться, но нет…Интересно что это за феномен, хотя есть такие необучаемые люди..

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
21 май 2025 - 05:10 пользователь KapToLLIa сказал:

кому нужно это х3. верните свободку в награды

Интересно как уменьшается количество свободки в этой пресловутой задаче - вчера было 3к, сегодня 2к :Smile_trollface-3:

Игроки
1 268 публикаций
31 538 боёв
21 май 2025 - 06:06 пользователь demolition_tank сказал:

Странно другое, что они накатав 70к боев, так и играют с рейтом 3500…Вот это действительно страшно….Вроде как игрок должен чему-то учиться, но нет…Интересно что это за феномен, хотя есть такие необучаемые люди..

Это не феномен, это алгоритм программы, в этой игре частенько умение ничего не решает, смотрю стримеров и вижу что скилл в некоторых боях просто миф

• Плюс 2
Игроки
8 023 публикации
56 192 боя
21 май 2025 - 03:45 пользователь edissp сказал:

Это не феномен, это алгоритм программы, в этой игре частенько умение ничего не решает, смотрю стримеров и вижу что скилл в некоторых боях просто миф

Речь не о некоторых боях. А о статистике в целом. Одни играют на статку 3к, другие 6к и скиловики 9к и выше. Как скиловики играли в 11к, так и будут играть, а, другим все алгоритм мешает. Я и говорю феномен…ты найдешь сто отговорок лишь бы найти крайнего, а, другие будут иметь высокий рейт…И я так понял это в целом касается не только игры, а, отношения в целом ко всему этих игроков…проекция перенесенная из жизни в игру…и скорее всего эти люди в своих неудачах будут винить других, я вот о чем…Т.е. это непоправимо никак. Алгоритм тут вообще не причем. Если бы было как ты говоришь, у нас бы был рейтинг плюс/минус одинаковый.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 3

Игроки
1 417 публикаций
50 861 бой
Так, а компоненты за 15 задач опять не начислили. Значит время баламутить комьюнити выпуская новости о очередном ухудшении у вас есть, а исправить свои косяки времени нет.

Я целюсь не рукой: тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой: тот, кто стреляет рукой, забыл лицо своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв

Леста, а где обещанные х3 с 21 мая? Вас игроки просили, просили, а вы пообещали и не сделали?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-18244541-0-18443900-1747804746_thumb.jpeg

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
20 май 2025 - 17:43 пользователь sergeyca сказал:

Здравствуйте. 

У меня стоит галочка в этом пункте, но никаких опросов касаемо боевых задач не получал никогда. Проверил еще почту электронную, тоже ничего, только куча бесполезных подарков за платежи. Что же эта за группа игроков таинственная, проголосовавших за х3. Ни на форуме, ни в ВК и Телеге никто не написал ЗА х3, все хотят свободный опыт. Может у них отдельная площадка, где они тусят и голосуют за то что не нравится остальным игрокам? Мистика просто!

• Плюс 1
Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
21 май 2025 - 08:24 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

У меня стоит галочка в этом пункте, но никаких опросов касаемо боевых задач не получал никогда. Проверил еще почту электронную, тоже ничего, только куча бесполезных подарков за платежи. Что же эта за группа игроков таинственная, проголосовавших за х3. Ни на форуме, ни в ВК и Телеге никто не написал ЗА х3, все хотят свободный опыт. Может у них отдельная площадка, где они тусят и голосуют за то что не нравится остальным игрокам? Мистика просто!

всё ж просто у ласты падает онлайн потому свободку они зажимают чтобы играли больше и не прокачивали быстро

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 08:24 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Рискну предположить, что леста пыталась натянуть на нерф свободки в задачах изначальные просьбы игроков ничего не менять в ЕБЗ. Но когда стало понятно, что за вторую задачу выпадает 2-4 тыщи свободки, не видел ни одного требования вернуть х3. Да еще и без учета результатов боя. Но лесту это совершенно не смутило.

• Плюс 1
Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 08:28 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

всё ж просто у ласты падает онлайн потому свободку они зажимают чтобы играли больше и не прокачивали быстро

Непонятно только как свободка просочилась в новые ЕБЗ. Они не глядя награды меняли?

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв

Ну я теперь задумался, стоит ли проходить Орбиту. Денег сожрет не мало, а на выхлопе окажется опять таинственная группа игроков проголосует за увеличение очков прогрессии или за уменьшение этапных наград или нерф БОПСов и ТТХ 11-х уровней. Наверное подожду, посмотрю на этот цирк и поиграю на арте, пока её не занерфили.

Игроки
18 582 публикации
55 209 боёв
21 май 2025 - 08:36 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Ну я теперь задумался, стоит ли проходить Орбиту. Денег сожрет не мало, а на выхлопе окажется опять таинственная группа игроков проголосует за увеличение очков прогрессии или за уменьшение этапных наград или нерф БОПСов и ТТХ 11-х уровней. Наверное подожду, посмотрю на этот цирк и поиграю на арте, пока её не занерфили.

Денег орбита не жрет, а вот серебра просто кучу.

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
21 май 2025 - 08:36 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

верное решение.. я теперь к игре как к цирку шапито отношусь.. зашёл поржал и вышел.. спортивного интереса давно тут нет ..

Игроки
10 336 публикаций
19 906 боёв
21 май 2025 - 08:37 пользователь chipcard сказал:

это всё сделано чтобы в игру заходили.. опять онлайн...а он падает и дальше..есть проекты интереснее гораздо

Игроки
3 121 публикация
8 039 боёв
21 май 2025 - 08:37 пользователь chipcard сказал:

Я на свободку трачу, но пока то что за подписку нафармил. С января коплю, что бы пройти быстро и не сильно страдать если по желанию игроков опят что то случиться. Думаю оставить как есть, без отдельных платежей на Орбиту.. Нафиг с такими выкрутасами. А сера не проблема, фармится нормально.

Игроки
3 378 публикаций
30 637 боёв

Чтобы онлайн не падал надо не крохоборством заниматься, а поработать для начала и игру нормально сделать.

...Тут только скилл принадлежит тебе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...