Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 457 публикаций
21 904 боя
16 июн 2025 - 15:32 пользователь Sqrkazm сказал:

Посмотрел твои достижения на имбе.

Понял, почему ты ездишь навстречу союзникам.

Диванные аналитики подъехали))))

Уважаемый, сколько с меня за чек статы?)

Изменено пользователем Fayrong
Игроки
704 публикации
27 889 боёв
16 июн 2025 - 15:32 пользователь Sqrkazm сказал:

Посмотрел твои достижения на имбе.

Понял, почему ты ездишь навстречу союзникам.

У вас почти одинаковая средуха, что не так-то? Не имба?

Игроки
3 260 публикаций
33 489 боёв

Танчик годный для бесплатного. Ездит как беременная корова, но фугасы хорошо по картону залетают.  Играю как на Револьвере с 3-й линии, там быстрый подкол, тут фугас. Если светят, то сразу разбирают, и в ближний бой лучше не ездить.

Верните форум взад

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
21 июн 2025 - 05:07 пользователь dikijnub сказал:

Танчик годный для бесплатного. Ездит как беременная корова, но фугасы хорошо по картону залетают.  Играю как на Револьвере с 3-й линии, там быстрый подкол, тут фугас. Если светят, то сразу разбирают, и в ближний бой лучше не ездить.

Не,я наглею..На 2-й играю,на первую вылезаю..Там интереснее:Smile_great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
295 публикаций
16 183 боя

Без шуток, как на нём играть? ничего кроме 1к среднего сделать не могу, по лт раздаю на 400, ок, затем по 50 шотов 5 и в ангар. Всё. Пока что одна их худших 8рок на в ангаре. Мутц играется приятнее.

Не, нереально. Через бой с 0 в ангар, я хз как это катать. 

Продал, только нервы портить. НЕДЕЛЮ теперь отыгрывать на богоподобной ts-5.

Изменено пользователем Molochok
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
Держать дистанцию. Танк имеет годные точность и скорость полета снаряда, гораздо лучше чем можно ожидать от СТ с такой альфой. В конце боя можно понаглеть и подобирать шотов в ближнем бою. На броню полагаться не стоит поэтому максимально прячем силуэт в рельефе, держимся на пределе обнаружения, при засвете прячемся (динамика у танка хорошая, опять же лучше чем можно ожидать от танка с такими габаритами и танк в целом ездит лучше большинства Центурионов). Вообще это такой Центурион АХ без брони, у которого внезапно выше альфа на 8ом уровне чем у Ценнтуриона на 10ом при сходном ДПМ. И который не дает рикашетов а в любом случае наносит пусть частичный но урон а иногда и пробивает на полный там где рикашетят подкалиберы. Поджим на ближний в начале боя как правило не оправдан. Я люблю играть агрессивно и периодически пытаюсь поджиматься, практически никогда не работает. Игра на пределе обнаружения гораздо более продуктивна. В конце боя когда появляются разрывы в построении противника и можно заходить ему в борт добирая с одного шота можно и понаглеть. Вообще на танке почти нет средних боев, чередуются очень сильные и очень слабые. Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
421 публикация
27 587 боёв
тут  что  форум    собрался     для этой крысы.  эту крысу которая настреливает в каждом  бою по  5 к  .  это  че    заговор разработчиков. ? уберите эту крысу из рандома она всех  задолбала уже.  Изменено пользователем BAZARDIK
  • Плюс 3
Игроки
1 011 публикация
39 889 боёв

Для тех кто сомневается, стоит ли проходить первый этап Орбиты ради прем. танка  Vickers Mark 3.

Танк годный. Если разделить средние прем. танки танки на : Имбы типа Бурасик, хорошие типа Лис, на средние типа Ласен.

То, по моему мнению, Vickers Mark 3 примерно между Имбой и хорошим танком. У меня он больше урона, опыта и кредитов приносит, чем Лис

Для средних, хороших игроков этот танк точно зайдет и на нем интересно играть за счет того, что у него есть уникальность, это фугас с пробитием 210 и уроном 480, с полетом под 1 100.

И еще орудие у него при это хорошо сводится и точность хорошая. Увн - 10 градусов, танк подвижный.

Из недостатков совсем нет брони и танк больших размеров.

Изменено пользователем Vereshaginnnn
Игроки
4 603 публикации
594 боя
В ЛФ играется как боженька..Наваливает легко и непринужденно..Борами там целые стада ездят..Куча быстрого картона

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
1 398 публикаций
61 011 боёв
Классный танк, накатал свыше 200 боев. Один из лучших и фановых прем танков, что у меня есть. Вообще не надоел)
Игроки
2 533 публикации
111 324 боя
Зачем? Зачем ввели еще один токсичный танк в игру? Честно, были токсичные фугасники на 10-ом уровне, но на 8-ом их не было, теперь есть! Не понимаю, просто чтобы еще больше радовать одних и раздражать других игроков? Ну через какое-то время все будут ездить на этом СТ. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
01 авг 2025 - 13:05 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Зачем? Зачем ввели еще один токсичный танк в игру? Честно, были токсичные фугасники на 10-ом уровне, но на 8-ом их не было, теперь есть! Не понимаю, просто чтобы еще больше радовать одних и раздражать других игроков? Ну через какое-то время все будут ездить на этом СТ.

Минусы:

Большие размеры, картонность, долгая перезарядка, высокая критуемость.

Плюсы - комфортное орудие с большой альфой.

Для меня этот танк действительно грозен в сильных руках, но не то, что супертоксичное, имбовое и уничтожает рандом. По мне та же Кобра, которая может убить большинство 9ток на 4,5 секунды имея ДПМ в барабане больше Фоша и Вафли 10го уровня и при этом еще и танкует токсичнее. Да, может у Кобры комфорт стрельбы не тот, может 210 пробития фугаса на 9 не то чтобы много, но все равно она опаснее и токсичнее.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
01 авг 2025 - 13:05 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Зачем? Зачем ввели еще один токсичный танк в игру? Честно, были токсичные фугасники на 10-ом уровне, но на 8-ом их не было, теперь есть! Не понимаю, просто чтобы еще больше радовать одних и раздражать других игроков? Ну через какое-то время все будут ездить на этом СТ.

Катающийся по рандому сто лет Чариотир ржёт в голос с тебя ))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
01 авг 2025 - 14:26 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Минусы:

Большие размеры, картонность, долгая перезарядка, высокая критуемость.

Плюсы - комфортное орудие с большой альфой.

Для меня этот танк действительно грозен в сильных руках, но не то, что супертоксичное, имбовое и уничтожает рандом. По мне та же Кобра, которая может убить большинство 9ток на 4,5 секунды имея ДПМ в барабане больше Фоша и Вафли 10го уровня и при этом еще и танкует токсичнее. Да, может у Кобры комфорт стрельбы не тот, может 210 пробития фугаса на 9 не то чтобы много, но все равно она опаснее и токсичнее.

В какой математике 4 по 490 больше, чем 5 по 560 или 3 по 750?

Эх, в школу надо ходить, а не в танки играть )

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

• 2 недели назад......
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
11 авг 2025 - 14:59 пользователь alnewer сказал:

эта френь должна сводиться минуту и стрелять 2 раза за бой

Нет..Пушка просто великолепная..Тут прям не подкопаться:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 673 публикации
28 425 боёв
01 авг 2025 - 17:05 пользователь Valdez_Progressor сказал:

да у разрабов нынешних какое-то нездоровое слюноотделение на фугасников. 

За последние пару лет - бабаха в боновом, БЗ-176 ,ветка ГПТ, Зверобой, ЩтурмСау, Виккерс этот, У-18 вон еще на 7 лвл подкинули, ШтрмТигр на подходе... Настораживает

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 авг 2025 - 19:52 пользователь DAP1 сказал:

да у разрабов нынешних какое-то нездоровое слюноотделение на фугасников. 

За последние пару лет - бабаха в боновом, БЗ-176 ,ветка ГПТ, Зверобой, ЩтурмСау, Виккерс этот, У-18 вон еще на 7 лвл подкинули, ШтрмТигр на подходе... Настораживает

Нормально, как по мне: приложил скилл- пробил.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...