Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
256 боёв
07 сен 2025 - 11:53 пользователь mars111 сказал:

у меня наверное какой то другой викерс!? именно  у меня мой другой викерс не такой как у всех при полном сведении часто до бреда не попадает тупо в танк! снаряд видно как летит вообше куда то в сторону..не понимаю о чем вы тут его расхваливаете? минусов больше чем плюсов..это слабый танк.

Да нет, дружище, нас уже двое. У меня стоит боновый вентиль и специальная та гадость, что на подвижность и стабилизацию ( максимальная ). Прокачано ББ, плавный ход и поворот башни, снайпер, мастер - оружейник, мастер на все руки ( всё, что прямо или косвенно влияет на точность стрельбы ). И всё равно это чудо даже с расстояния в полтора - два корпуса умудряется мазать при полном сведении в бочину Тигра2.

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
256 боёв
13 сен 2025 - 15:41 пользователь Main_Tvink сказал:

Так это просто,мало того,что руки кривые,так еще и растут не из того места:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-37276300-1757767594_thumb.jpg

Никого не пробивает,не фармит:Smile_trollface-3:

Фармит, вот как раз фармит. А вот всё остальное не делает. А на счёт рук и головы... надо бы в твой дневник заглянуть школьный, посмотреть, что ты знаешь. умеешь своими руками и головой, кроме как по клаве тарахтеть, каким спортом занимаешся, кроме болтологии.

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
256 боёв
07 сен 2025 - 16:00 пользователь Main_Tvink сказал:

Она не слабая, она никакая. Вот это, что ты показал, она может раз в десять боёв и только при наличии приличной команды.

Изменено пользователем torkwemada_1
Игроки
262 публикации
256 боёв
03 сен 2025 - 12:53 пользователь Sc1zor сказал:

и получим очередную имбу? танк и так сильный, отсутствие брони его как-то балансит, что он не может наглеть от башни.

Шо, серьёзно ?! Считаешь при наличии 100 мм в башне она будет дико танковать на восьмом уровне ? Особенно в боях с девятками - десятками ?!

Игроки
2 203 публикации
111 288 боёв
22 сен 2025 - 10:23 пользователь torkwemada_1 сказал:

Шо, серьёзно ?! Считаешь при наличии 100 мм в башне она будет дико танковать на восьмом уровне ? Особенно в боях с девятками - десятками ?!

даже если она будет танковать в 2 попаданиях из 4, а не как сейчас 0 из 4, это сильно поломает баланс, танк очень сильный, у меня-то как раз есть прекрасное понимание его сильных и слабых сторон, как на нем играть и что это за танк.

• Плюс 2
Игроки
9 505 публикаций
53 177 боёв
22 сен 2025 - 15:27 пользователь Sc1zor сказал:

прекрасное понимание

и у меня есть, что его нельзя было вот так просто раздавать)

• Плюс 3
Игроки
2 203 публикации
111 288 боёв
22 сен 2025 - 10:38 пользователь IzBePg сказал:

это уже случившийся факт, удивляет сколько людей ноют, что танк слабый, им дай мауса 11 лвла и он слабый будет у них.

• Плюс 4
Игроки
262 публикации
256 боёв
22 сен 2025 - 10:27 пользователь Sc1zor сказал:

даже если она будет танковать в 2 попаданиях из 4, а не как сейчас 0 из 4, это сильно поломает баланс, танк очень сильный, у меня-то как раз есть прекрасное понимание его сильных и слабых сторон, как на нем играть и что это за танк.

Не будет два из 4. Со 100 мм не будет. Просто хоть иногда ЛТ 6-7 лвл будут не пробивать. А с такой посредственной динамикой и отвратительной стабилизацией, разбросом. сведением, бронёй, перезарядкой и далеко не впечатляющим пробоем смешно называть это сильным танком. Не плохой и не более.

Игроки
4 643 публикации
594 боя

22 сен 2025 - 11:07 пользователь Sc1zor сказал:

это уже случившийся факт, удивляет сколько людей ноют, что танк слабый, им дай мауса 11 лвла и он слабый будет у них.

22 сен 2025 - 10:27 пользователь Sc1zor сказал:

Максимально удивляет факт,что этот танк раздают БЕСПЛАТНО ЦА..Один из сильнейших СТ 8лвл

Чего на него ныть,х.з..У него минусов фактически нет,если есть и то для того чтобы он не кошмарил рандом

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 643 публикации
594 боя
22 сен 2025 - 14:06 пользователь torkwemada_1 сказал:

Не будет два из 4. Со 100 мм не будет. Просто хоть иногда ЛТ 6-7 лвл будут не пробивать. А с такой посредственной динамикой и отвратительной стабилизацией, разбросом. сведением, бронёй, перезарядкой и далеко не впечатляющим пробоем смешно называть это сильным танком. Не плохой и не более.

Вискас один из сильнейших СТ на уровне..Он наравне с Бурраском,Гсором стоит..Ещё минимальные +\- по ТТХ и он превратится в имбищу

Игроки
4 643 публикации
594 боя
25 сен 2025 - 20:13 пользователь mars111 сказал:

пишут тут один из сильнейших ст!? вы *** реально прикалываетесь?

Без шуток..Великолепная машина.Бесплатная,фармит отлично,играется приятно

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-68611200-1758823579_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-59872300-1758823587_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-95365504-0-23965200-1758823592_thumb.jpg

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
25 сен 2025 - 19:13 пользователь mars111 сказал:

пару боев думал что он слабый, потом стал аккуратнее играть и танк стал сильным.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв
25 сен 2025 - 20:13 пользователь mars111 сказал:

Собирай в точность, не забудь про обзор, не лезь в первую линию и будет тебе щастье.

Никто, конечно, не отменял честность "нашей игры" с турбосливами "потому что так надо", и всё же.

Игроки
4 794 публикации
33 017 боёв

Да надо было делать ветки за 3,но никак не за 1

• Плюс 2
Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв

А как, кстати, Эрих, следующая награда? Стоит Орбиту дальше копать или ну нафиг?

Ну слушай, ну хороший стимул, если бы там за 1 лвл была шляпа или шкурка, я бы не стал потеть. А танк явно не для всех... И не под все карты. У нас же ради борьбы с турбобоями все карты переделали под заугольные разменные перестрелки - а Виккерс совсем не про это.

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
4 643 публикации
594 боя
28 сен 2025 - 19:43 пользователь basist_kaif сказал:

А как, кстати, Эрих, следующая награда? Стоит Орбиту дальше копать или ну нафиг?

Ну слушай, ну хороший стимул, если бы там за 1 лвл была шляпа или шкурка, я бы не стал потеть. А танк явно не для всех... И не под все карты. У нас же ради борьбы с турбобоями все карты переделали под заугольные разменные перестрелки - а Виккерс совсем не про это.

В орбите оба према 8 и 9 лвл..Отличнейшие танки:Smile_great:..Я до эриха не стал потеть,он не прем,не интересен..Тут каждому свое

Игроки
212 публикации
35 779 боёв
После 4 боев машина позитивного впечатления не произвела.Попробую поменять завтра вентилятор на турбину.
Игроки
1 890 публикаций
98 624 боя
Рукожопные качают Орбиту что-ли?Даже я средний игрок на 3 бою мастера взял.Чего не скажешь о многих других танках.Жопорукое лезет в Орбиту?)))
Игроки
4 643 публикации
594 боя
30 сен 2025 - 09:59 пользователь artemon0502 сказал:

Рукожопные качают Орбиту что-ли?Даже я средний игрок на 3 бою мастера взял.Чего не скажешь о многих других танках.Жопорукое лезет в Орбиту?)))

Да львиная доля игРАКов даже не понимают как играть на нем и насколько силен Вискас...Часть оленей,даже на голде его катают,вместо православных фугасов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...