Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 май 2025 - 18:18 пользователь Sqrkazm сказал:

Да все у него с пушкой хорошо. 

Цифры говорят сами за себя.

Кидай в полсведения, не парься.

Свои 80% попаданий получишь.

При среднем настреле 100К серы за бой привезёшь чистыми.

Все отлично.

Это не канон с открученной точностью. Не косой суперперш с детской альфой.

Не нравится сникерс? Возьми су 122(1956), тоже прем, тащит боны, 4К дпм на девятке. Косовата, около 75% попаданий, зато каких.

А пульки летят - песня! Голда - православные кумули. Маскировка топовая, почти ёлка.

Есть что выбрать.

Ну может у тебя викерс и имеет 80% попаданий, но у меня попаданий только 70%. И при 7 попаданиях за бой при альфе в 490 я имею 2300 урона. 

Игроки
5 079 публикаций
38 023 боя
21 май 2025 - 23:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Все зависит от личного скила. В викерсе нет ничего, чтобы помогало реализовать его лучше других ст.

Вот только если судить по отметкам, то викерс на 13 месте среди ст8

а стоит ли судить по отметкам о танке? викерс это бесплатный танк

Игроки
2 311 публикация
74 513 боёв
21 май 2025 - 20:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Все зависит от личного скила. В викерсе нет ничего, чтобы помогало реализовать его лучше других ст.

У меня нет никакого скилла в стрельбе, отрицательная реакция просто. Тут оно и не требуется.
Хеши летают со скоростью 1173 - это ООООЧЕЕЕНЬ хорошо. 210 пробития, конечно, без нормализации, но и без падения от расстояния. У СТ8 старого поколения базовые летают 800-900. А у большинства базовые снаряды падают до ~190 бронепробития на 500 метров.

Что помогает?  Огромная альфа при достаточно комфортном стволе.

21 май 2025 - 20:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот только если судить по отметкам, то викерс на 13 месте среди ст8

Сейчас 12е, из которых:
- Т-44-100, которого нет ни у кого кроме тестеров и отметки на нем нарисованы программно (было 5к, сейчас 1-я, 2-я и 3-я - это одно и тоже значение, 3428);
- прога и ее клон "марс", не могу сказать, что это разные танки;
- 5 барабанов: бориска, прога, АМБТ, дравец, астон рекс. Конкуренцию с бориской не вывозит ни одна 8ка в этой игре уже много лет. В целом барабаны играются попроще, если им совсем уж корявые ТТХ не рисуют. Ну, дать пару барабанов с AMBT, например, любой сможет, а это уже 2160 урона.

То есть,если отбросить клон и "виртуальный" танк, 10е место.

Оставшиеся циклы выше:
- ромаха;
- колесо;
- химера;
- 416.

Вполне достойный список, где 2 прем танка не купить (ромаху после первой итерации не продавали, колесо выведен из продажи 15 мая), а остальные не фармят.
Вот и выходит, это одна из лучших (премиумных и вообще) цикличных СТ8, которые можно получить на текущий момент. А если учесть, что можно и ни рубля на нее не потратить..

У меня есть 4202, которого ребалансят уже 3-ий или 4-ый раз, а все никак не заиграет. Мертворожденный СТ8.

Изменено пользователем Illinory
  • Плюс 2
Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
23 май 2025 - 22:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Шикарный танк. В ЛФ прям отлично заходит

симметрично

начинаю с него и беру по кд, по 400-500 по бортам с флангов накидывать самое то

вообще годная канистра получилась, всё на КД и стабу улучшить и вперед в любые бои

• Плюс 1
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
3 168 публикаций
48 404 боя
Зачем такая альфа у этого СТ?Поиграл в ЛФ на нем-а что так можно было?Остальные СТ с пушками-ковырялками а тут по 400-500.Правда,долго не живет,но успевает так наколотить что аж стыдно.Я бы убрал его из свободного доступа
  • Плюс 1

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
4 795 публикаций
33 017 боёв
02 июн 2025 - 02:59 пользователь kaleynar сказал:

Зачем такая альфа у этого СТ?Поиграл в ЛФ на нем-а что так можно было?Остальные СТ с пушками-ковырялками а тут по 400-500.Правда,долго не живет,но успевает так наколотить что аж стыдно.Я бы убрал его из свободного доступа

В целом танк не имба,но явно выше среднего.Их уже много в рандоме,со временем будет ещё кратно больше,слишком простые условия получения(под резервами очень быстро качается ветка + существуют чертежи и свободка)

• Плюс 1
Игроки
704 публикации
27 904 боя

За что там этот викерс раздавали?

По наблюдениям, на них почти всегда играют самые хлебушки, как будто люди с МС-1 на него пересели.

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв
02 июн 2025 - 18:38 пользователь fon_lemke сказал:

За что там этот викерс раздавали?
По наблюдениям, на них почти всегда играют самые хлебушки, как будто люди с МС-1 на него пересели.

в орбите за первый круг, за первые 200 очков его дают, это относительно просто и быстро. 

ну как минимум у человека хотя бы 2-3 десятки точно были прокачаны когда-то.

"Снаряды в землю не падают".
Игроки
8 961 публикация
51 937 боёв
Я понял почему мнения о танке полярно разделились. Есть те, кто привык на всем играть на голде, но это, вероятно, первый танк в игре, который на голде хуже чем на базовых снарядах. У танка на голде уже не выдающийся альфа урон, не выдающееся как для голды бронепробитие, а итак не выдающийся ДПМ проваливается ниже дна. При этом у танка сохраняются проблемы в виде больших размеров, картонности и критуемости. Тем же кто голду не использует вовсе или использует крайне редко танк нравится, потому что он совсем не голдозависим и играть от альфы и фугасов принципиально проще. Есть правда большое но, для результативной игры нужен специфический скилл, хороший экипаж и оборудка. 
Игроки
4 795 публикаций
33 017 боёв
05 июн 2025 - 12:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У танка на голде уже не выдающийся альфа урон, не выдающееся как для голды бронепробитие

У других-то ст8 по 500+ альфа и пробитие 300+ на голде?

05 июн 2025 - 12:48 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Тем же кто голду не использует вовсе или использует крайне редко танк нравится, потому что он совсем не голдозависим и играть от альфы и фугасов принципиально проще

Ага,с 210 пробития проще играть чем с 250+ (нет)

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
01 июн 2025 - 23:59 пользователь kaleynar сказал:

Да..Наваливают эти ребята будь здоров..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 961 публикация
51 937 боёв
05 июн 2025 - 17:26 пользователь E_V_1_L сказал:

У других-то ст8 по 500+ альфа и пробитие 300+ на голде?

Ага,с 210 пробития проще играть чем с 250+ (нет)

Есть и 300+ пробития и 390+ урона при этом скорострельность куда выше, есть и размеры меньше и брони больше. Ну серьезно, сравните его пробитие и ДПМ на голде с другими СТ-8.

Быстрые фугасы или рикашетящие подкалиберы? На самом деле ситуаций там где подкалибер пробьет а фугас нет не настолько больше сколько ситуаций когда подкалибер отрикашетит а фугас нет. Плюс разница в уроне, плюс урон при непробитии.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
06 июн 2025 - 12:21 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Есть и 300+ пробития и 390+ урона при этом скорострельность куда выше, есть и размеры меньше и брони больше. Ну серьезно, сравните его пробитие и ДПМ на голде с другими СТ-8.

Быстрые фугасы или рикашетящие подкалиберы? На самом деле ситуаций там где подкалибер пробьет а фугас нет не настолько больше сколько ситуаций когда подкалибер отрикашетит а фугас нет. Плюс разница в уроне, плюс урон при непробитии.

Ну серьезно зачем играть на танке,который позиционируется как фугасник..НА ГОЛДЕ?Кому в голову приходят такие мысли?Есть отличный фугас,играй на нем..Какая голда к лешему?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 961 публикация
51 937 боёв
06 июн 2025 - 15:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну серьезно зачем играть на танке,который позиционируется как фугасник..НА ГОЛДЕ?Кому в голову приходят такие мысли?Есть отличный фугас,играй на нем..Какая голда к лешему?

Есть полно фугасников играющихся на голде.

Но прикол в том, что именно Викерс на базовых снарядах лучше. Голду там ситуативно можно заряжать, но в целом это единственный танк в игре, который на голде хуже чем на ББ если именно не чередовать снаряды а просто выбирать что-то одно чисто по эффективности закрывая глаза на стоимость.

Игроки
704 публикации
27 904 боя

Как его вообще можно было ввести, в каждом бою теперь орды хлебушков на этих фугасниках с невменяемой альфой.

Мало у нас токсичной техники в игре было.

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
09 июн 2025 - 07:58 пользователь fon_lemke сказал:

Как его вообще можно было ввести, в каждом бою теперь орды хлебушков на этих фугасниках с невменяемой альфой.
Мало у нас токсичной техники в игре было.

Да один черт 80% на Вискасах играть не умеют..Эти хлебушки или голдой лупят,или мрут как мухи.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
704 публикации
27 904 боя
09 июн 2025 - 11:12 пользователь SaitekX52 сказал:

Да один черт 80% на Вискасах играть не умеют..Эти хлебушки или голдой лупят,или мрут как мухи.

Я сейчас пытаюсь на Торнвагне играть, он еле едет и при этом картонный, и в каждом мать его бою я принимаю эти фугасы по 500+, ну просто уже сил нет.

• Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
111 367 боёв
09 июн 2025 - 11:14 пользователь fon_lemke сказал:

Я сейчас пытаюсь на Торнвагне играть, он еле едет и при этом картонный, и в каждом мать его бою я принимаю эти фугасы по 500+, ну просто уже сил нет.

действительно играть буквально на самом худшем ТТ8 и удивляться почему же так происходит.

Игроки
704 публикации
27 904 боя
09 июн 2025 - 12:36 пользователь Sc1zor сказал:

действительно играть буквально на самом худшем ТТ8 и удивляться почему же так происходит.

Ну не вводили бы фугасный токсик - не происходило бы, не?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...