Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
10 май 2025 - 09:06 пользователь SaitekX52 сказал:

А зачем ты на настолько хорошем СТ играешь в ПТ? Можно узнать?

Я поехал на СТ, с такой сводкой попал 1 из 4х, а мне в башню всё позалетало. 
В итоге за 4 месяца наблюдений за этим танков в рандоме 90% играют в крысу от ПТшных позиций, если какой-то игрок зарешал на нем в бою там рейтинг 9-11к МТР.

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
10 май 2025 - 11:22 пользователь ikercas сказал:

Я поехал на СТ, с такой сводкой попал 1 из 4х, а мне в башню всё позалетало. 
В итоге за 4 месяца наблюдений за этим танков в рандоме 90% играют в крысу от ПТшных позиций, если какой-то игрок зарешал на нем в бою там рейтинг 9-11к МТР.

Не буду тыкать пальцем, сравнивать стату и т.д. Посмотри в мою стату, я играю как СТ.. Я на всех классах техники играю как положено. Ст давят фланги, ТТ танкуют и так далек

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
10 май 2025 - 13:57 пользователь SaitekX52 сказал:

Не буду тыкать пальцем, сравнивать стату и т.д. Посмотри в мою стату, я играю как СТ.. Я на всех классах техники играю как положено. Ст давят фланги, ТТ танкуют и так далек

Попробую тогда ещё раз, я так понял оптимальная сборка для активной игры:  оптика, вентиль, спм ?

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

Игроки
2 031 публикация
19 215 боёв
10 май 2025 - 17:23 пользователь ikercas сказал:

Попробую тогда ещё раз, я так понял оптимальная сборка для активной игры:  оптика, вентиль, спм ?

Как ты собрался в активную игру без стабилизатора? И зачем тебе оптика в активной игре? 

Стаб+СПМ+любой вариант досыла. Я остановился на т3 расточке.

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
10 май 2025 - 14:35 пользователь Flutter сказал:

Как ты собрался в активную игру без стабилизатора? И зачем тебе оптика в активной игре? 

Стаб+СПМ+любой вариант досыла. Я остановился на т3 расточке.

Стаб от СПМ, оптика для сетапов с 10ками, вентиль + паек апнуть все по-немногу 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
2 031 публикация
19 215 боёв
10 май 2025 - 18:16 пользователь ikercas сказал:

У танка паршивая стаба и дпм, а ты вместо этого берешь бесполезную оптику (если у танка набирается 445 обзора, то вместо оптики выгоднее взять КОП в слот) и вент, который просто немного улучшит все ТТХ, но все еще не перекроет критическое отставание в ключевых. Т3 СПМ дает в 4 раза меньше стабы, чем трофейный стаб. Это фигня полная, а не сетап. 

Хочешь вентилятор, возьми т3 расточку.

Изменено пользователем Flutter
Игроки
5 079 публикаций
38 023 боя
10 май 2025 - 16:16 пользователь ikercas сказал:

там стаба от спм идет ровно на закрытие ухудшения стабы от буста подвижности. танки эти будут на лини фронта в большом количестве думаю стрелять по рогам,  и гсор1010,скорпам.там спм т2, розовый стаб и розовый досыл пойдет для фарма… но опять таки я помню у тебя есть ромач, он будет доминировать над этим викерсом. была бы голда бб у викерса, было бы лучше.может быть каретка досылателя+спм+вент викерс будет норм. но мне эта пуколка хоть и фугасная чот не нравится.

Игроки
4 241 публикация
47 367 боёв
10 май 2025 - 21:06 пользователь SuperSkunk12 сказал:

там стаба от спм идет ровно на закрытие ухудшения стабы от буста подвижности. танки эти будут на лини фронта в большом количестве думаю стрелять по рогам,  и гсор1010,скорпам.там спм т2, розовый стаб и розовый досыл пойдет для фарма… но опять таки я помню у тебя есть ромач, он будет доминировать над этим викерсом. была бы голда бб у викерса, было бы лучше.может быть каретка досылателя+спм+вент викерс будет норм. но мне эта пуколка хоть и фугасная чот не нравится.

Я в ЛФ разок пробовал, не особо интересно, но для больших карт есть ШПТК на ББ, СУ-130, ну и хз) не шарю в этом режиме за технику.

просто про Викерса пару месяцев читал какая палка-нагибалка, выехал в первый одноуровневый бой, а мне лт бочат Голдой 5 из 5 в кепку насувал)

Может танк и супер, нужно попробовать с другим настроем.

Цитата

Sergeyca сказал: 

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
10 май 2025 - 19:27 пользователь ikercas сказал:

Я в ЛФ разок пробовал, не особо интересно, но для больших карт есть ШПТК на ББ, СУ-130, ну и хз) не шарю в этом режиме за технику.

просто про Викерса пару месяцев читал какая палка-нагибалка, выехал в первый одноуровневый бой, а мне лт бочат Голдой 5 из 5 в кепку насувал)

Может танк и супер, нужно попробовать с другим настроем.

Так викерс не про броню.Он про обзор и про альфуТы должен знать где и когда выехать,чтобы вломить под 500

Играй как на тьычном картонном СТ

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
10 май 2025 - 23:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Так викерс не про броню.Он про обзор и про альфуТы должен знать где и когда выехать,чтобы вломить под 500

Играй как на тьычном картонном СТ

Обычно на картонных ст не играют с первой линии

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
11 май 2025 - 00:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это прем.

Его основная и первостепенная задача - фарм.

Свет в этой игре фармит? Однозначно. 

Поэтому на первой линии форевер.

Выживать на первой линии - скил.

Есть скил - играешь на первой линии.

Нет скила - сидишь в кустике за спинами и попукиваешь.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 май 2025 - 05:15 пользователь Sqrkazm сказал:

Это прем.

Его основная и первостепенная задача - фарм.

Свет в этой игре фармит? Однозначно. 

Поэтому на первой линии форевер.

Выживать на первой линии - скил.

Есть скил - играешь на первой линии.

Нет скила - сидишь в кустике за спинами и попукиваешь.

Если есть скил, то можно фармить и из кустика

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
11 май 2025 - 06:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Если есть скил, то можно фармить и из кустика

В игре, повторюсь, всего две роли.

Одна - стрелять по тарелочкам.

Вторая - делать тарелочки видимыми.

Быть только в числе первых слишком тоскливо. Эта массовка и так слишком велика, до 95% численности участников.

Добывать свет веселее.

PS Как дела у тебя на Вике? Я нащупал доказательства наличия откруток - МВТ-В )))

Дорогое, надо сказать, доказательство...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 май 2025 - 06:44 пользователь Sqrkazm сказал:

В игре, повторюсь, всего две роли.

Одна - стрелять по тарелочкам.

Вторая - делать тарелочки видимыми.

Быть только в числе первых слишком тоскливо. Эта массовка и так слишком велика, до 95% численности участников.

Добывать свет веселее.

PS Как дела у тебя на Вике? Я нащупал доказательства наличия откруток - МВТ-В )))

Дорогое, надо сказать, доказательство...

У меня на вике откруточки. Чтоб не делал, команды не хотят побеждать. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
11 май 2025 - 10:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Согласен, 48% - это "откруточки".

Мне на МБТ-Б вчера так открутили, бл, просто открутища. 30% винка, я даже коллекцию из 25 скринов собрал, где у меня даже при 6К-7К урона у остальной тимы 6К на 14 рыл вместе взятых...

Не пойму их баланса. Думал, может, на праздники все по дачам разъехались и в рандоме одни боты, но кому-то же везёт?

Может, "союзникам", и поэтому танки китая/уганды/эритреи побеждают, а англосаксонские амеры/бриты отсасывают по КД?

Уже и не знаешь, что придумывать в оправдание того дурдома, что приходится наблюдать. И вопрос - почему у них нормальные игроки, а у меня дикая дурка - так и остаётся без ответа...

• Плюс 2

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
10 май 2025 - 21:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну я играю.Я играю как положено по классу

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
11 май 2025 - 07:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ответ выше.Не играешь как нужно на СТ

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
11 май 2025 - 07:38 пользователь Sqrkazm сказал:

Согласен, 48% - это "откруточки".

Мне на МБТ-Б вчера так открутили, бл, просто открутища. 30% винка, я даже коллекцию из 25 скринов собрал, где у меня даже при 6К-7К урона у остальной тимы 6К на 14 рыл вместе взятых...

Не пойму их баланса. Думал, может, на праздники все по дачам разъехались и в рандоме одни боты, но кому-то же везёт?

Может, "союзникам", и поэтому танки китая/уганды/эритреи побеждают, а англосаксонские амеры/бриты отсасывают по КД?

Уже и не знаешь, что придумывать в оправдание того дурдома, что приходится наблюдать. И вопрос - почему у них нормальные игроки, а у меня дикая дурка - так и остаётся без ответа...

Что ты такое,чтобы разработчики хоть толику усилий потратили,чтобы тебе что-то крутить..И ЗАЧЕМ?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 май 2025 - 11:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну я играю.Я играю как положено по классу

430у и бат средние танки. Но это не значит, что они должны играться одинаково. 

11 май 2025 - 11:41 пользователь SaitekX52 сказал:

Ответ выше.Не играешь как нужно на СТ

Я играю на 265т,как надо. Но процент побед еще ниже. А на прототипо 6,играю,как на вике. Но процент побед выше. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...