ikercas Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 09:06 пользователь SaitekX52 сказал:А зачем ты на настолько хорошем СТ играешь в ПТ? Можно узнать?Я поехал на СТ, с такой сводкой попал 1 из 4х, а мне в башню всё позалетало. В итоге за 4 месяца наблюдений за этим танков в рандоме 90% играют в крысу от ПТшных позиций, если какой-то игрок зарешал на нем в бою там рейтинг 9-11к МТР. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 11:22 пользователь ikercas сказал:Я поехал на СТ, с такой сводкой попал 1 из 4х, а мне в башню всё позалетало. В итоге за 4 месяца наблюдений за этим танков в рандоме 90% играют в крысу от ПТшных позиций, если какой-то игрок зарешал на нем в бою там рейтинг 9-11к МТР. Не буду тыкать пальцем, сравнивать стату и т.д. Посмотри в мою стату, я играю как СТ.. Я на всех классах техники играю как положено. Ст давят фланги, ТТ танкуют и так далек Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 13:57 пользователь SaitekX52 сказал:Не буду тыкать пальцем, сравнивать стату и т.д. Посмотри в мою стату, я играю как СТ.. Я на всех классах техники играю как положено. Ст давят фланги, ТТ танкуют и так далекПопробую тогда ещё раз, я так понял оптимальная сборка для активной игры: оптика, вентиль, спм ? Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 2 031 публикация 19 215 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 17:23 пользователь ikercas сказал:Попробую тогда ещё раз, я так понял оптимальная сборка для активной игры: оптика, вентиль, спм ? Как ты собрался в активную игру без стабилизатора? И зачем тебе оптика в активной игре? Стаб+СПМ+любой вариант досыла. Я остановился на т3 расточке. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 (изменено) 10 май 2025 - 14:35 пользователь Flutter сказал: Как ты собрался в активную игру без стабилизатора? И зачем тебе оптика в активной игре? Стаб+СПМ+любой вариант досыла. Я остановился на т3 расточке.Стаб от СПМ, оптика для сетапов с 10ками, вентиль + паек апнуть все по-немногу Изменено 10 мая, 2025 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
Flutter Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 2 031 публикация 19 215 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 (изменено) 10 май 2025 - 18:16 пользователь ikercas сказал:Стаб от СПМ, оптика для сетапов с 10ками, вентиль + паек апнуть все по-немногу У танка паршивая стаба и дпм, а ты вместо этого берешь бесполезную оптику (если у танка набирается 445 обзора, то вместо оптики выгоднее взять КОП в слот) и вент, который просто немного улучшит все ТТХ, но все еще не перекроет критическое отставание в ключевых. Т3 СПМ дает в 4 раза меньше стабы, чем трофейный стаб. Это фигня полная, а не сетап. Хочешь вентилятор, возьми т3 расточку. Изменено 10 мая, 2025 пользователем Flutter Ссылка на комментарий
Opio Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 5 079 публикаций 38 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 16:16 пользователь ikercas сказал:Стаб от СПМ, оптика для сетапов с 10ками, вентиль + паек апнуть все по-немногу там стаба от спм идет ровно на закрытие ухудшения стабы от буста подвижности. танки эти будут на лини фронта в большом количестве думаю стрелять по рогам, и гсор1010,скорпам.там спм т2, розовый стаб и розовый досыл пойдет для фарма… но опять таки я помню у тебя есть ромач, он будет доминировать над этим викерсом. была бы голда бб у викерса, было бы лучше.может быть каретка досылателя+спм+вент викерс будет норм. но мне эта пуколка хоть и фугасная чот не нравится. Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 21:06 пользователь SuperSkunk12 сказал:там стаба от спм идет ровно на закрытие ухудшения стабы от буста подвижности. танки эти будут на лини фронта в большом количестве думаю стрелять по рогам, и гсор1010,скорпам.там спм т2, розовый стаб и розовый досыл пойдет для фарма… но опять таки я помню у тебя есть ромач, он будет доминировать над этим викерсом. была бы голда бб у викерса, было бы лучше.может быть каретка досылателя+спм+вент викерс будет норм. но мне эта пуколка хоть и фугасная чот не нравится.Я в ЛФ разок пробовал, не особо интересно, но для больших карт есть ШПТК на ББ, СУ-130, ну и хз) не шарю в этом режиме за технику.просто про Викерса пару месяцев читал какая палка-нагибалка, выехал в первый одноуровневый бой, а мне лт бочат Голдой 5 из 5 в кепку насувал)Может танк и супер, нужно попробовать с другим настроем. Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 19:27 пользователь ikercas сказал:Я в ЛФ разок пробовал, не особо интересно, но для больших карт есть ШПТК на ББ, СУ-130, ну и хз) не шарю в этом режиме за технику.просто про Викерса пару месяцев читал какая палка-нагибалка, выехал в первый одноуровневый бой, а мне лт бочат Голдой 5 из 5 в кепку насувал)Может танк и супер, нужно попробовать с другим настроем.Так викерс не про броню.Он про обзор и про альфуТы должен знать где и когда выехать,чтобы вломить под 500Играй как на тьычном картонном СТ Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 10 мая, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2025 10 май 2025 - 23:22 пользователь SaitekX52 сказал:Так викерс не про броню.Он про обзор и про альфуТы должен знать где и когда выехать,чтобы вломить под 500Играй как на тьычном картонном СТОбычно на картонных ст не играют с первой линии Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 00:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Обычно на картонных ст не играют с первой линииЭто прем.Его основная и первостепенная задача - фарм.Свет в этой игре фармит? Однозначно. Поэтому на первой линии форевер.Выживать на первой линии - скил.Есть скил - играешь на первой линии.Нет скила - сидишь в кустике за спинами и попукиваешь. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 05:15 пользователь Sqrkazm сказал:Это прем.Его основная и первостепенная задача - фарм.Свет в этой игре фармит? Однозначно. Поэтому на первой линии форевер.Выживать на первой линии - скил.Есть скил - играешь на первой линии.Нет скила - сидишь в кустике за спинами и попукиваешь. Если есть скил, то можно фармить и из кустика Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 06:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Если есть скил, то можно фармить и из кустикаВ игре, повторюсь, всего две роли.Одна - стрелять по тарелочкам.Вторая - делать тарелочки видимыми.Быть только в числе первых слишком тоскливо. Эта массовка и так слишком велика, до 95% численности участников.Добывать свет веселее.PS Как дела у тебя на Вике? Я нащупал доказательства наличия откруток - МВТ-В )))Дорогое, надо сказать, доказательство... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 06:44 пользователь Sqrkazm сказал:В игре, повторюсь, всего две роли.Одна - стрелять по тарелочкам.Вторая - делать тарелочки видимыми.Быть только в числе первых слишком тоскливо. Эта массовка и так слишком велика, до 95% численности участников.Добывать свет веселее.PS Как дела у тебя на Вике? Я нащупал доказательства наличия откруток - МВТ-В )))Дорогое, надо сказать, доказательство...У меня на вике откруточки. Чтоб не делал, команды не хотят побеждать. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 10:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:У меня на вике откруточки. Чтоб не делал, команды не хотят побеждать. Согласен, 48% - это "откруточки".Мне на МБТ-Б вчера так открутили, бл, просто открутища. 30% винка, я даже коллекцию из 25 скринов собрал, где у меня даже при 6К-7К урона у остальной тимы 6К на 14 рыл вместе взятых...Не пойму их баланса. Думал, может, на праздники все по дачам разъехались и в рандоме одни боты, но кому-то же везёт?Может, "союзникам", и поэтому танки китая/уганды/эритреи побеждают, а англосаксонские амеры/бриты отсасывают по КД?Уже и не знаешь, что придумывать в оправдание того дурдома, что приходится наблюдать. И вопрос - почему у них нормальные игроки, а у меня дикая дурка - так и остаётся без ответа... 2 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 10 май 2025 - 21:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Обычно на картонных ст не играют с первой линииНу я играю.Я играю как положено по классу Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 07:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:У меня на вике откруточки. Чтоб не делал, команды не хотят побеждать. Ответ выше.Не играешь как нужно на СТ Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 07:38 пользователь Sqrkazm сказал:Согласен, 48% - это "откруточки".Мне на МБТ-Б вчера так открутили, бл, просто открутища. 30% винка, я даже коллекцию из 25 скринов собрал, где у меня даже при 6К-7К урона у остальной тимы 6К на 14 рыл вместе взятых...Не пойму их баланса. Думал, может, на праздники все по дачам разъехались и в рандоме одни боты, но кому-то же везёт?Может, "союзникам", и поэтому танки китая/уганды/эритреи побеждают, а англосаксонские амеры/бриты отсасывают по КД?Уже и не знаешь, что придумывать в оправдание того дурдома, что приходится наблюдать. И вопрос - почему у них нормальные игроки, а у меня дикая дурка - так и остаётся без ответа... Что ты такое,чтобы разработчики хоть толику усилий потратили,чтобы тебе что-то крутить..И ЗАЧЕМ? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 1 047 публикаций 70 666 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 всегда вожу 2 сборки на стмалошумка - коп - оптика стаб досыл вент Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 11 мая, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2025 11 май 2025 - 11:41 пользователь SaitekX52 сказал:Ну я играю.Я играю как положено по классу430у и бат средние танки. Но это не значит, что они должны играться одинаково. 11 май 2025 - 11:41 пользователь SaitekX52 сказал:Ответ выше.Не играешь как нужно на СТЯ играю на 265т,как надо. Но процент побед еще ниже. А на прототипо 6,играю,как на вике. Но процент побед выше. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас