Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
29 698 боёв
07 апр 2025 - 13:30 пользователь Bassistseer сказал:

Видимо, комментатор за 28к+ боёв так и не удосужился ознакомиться с базовыми механиками. Впрочем, это не удивительно)

Перепутал видимо с тундрой,там хэши по человечески работают. Впрочем не удивительно что 99% ЦА это не нужно и роляет тут только +-25

Игроки
10 708 публикаций
156 145 боёв
06 апр 2025 - 23:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Досыл,опимка,стаб..Никаких проблем,отличная машина

попробуем  тоже:Smile_honoring:

Изменено пользователем DooDooM

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 апр 2025 - 15:15 пользователь RSF47 сказал:

Перепутал видимо с тундрой,там хэши по человечески работают. Впрочем не удивительно что 99% ЦА это не нужно и роляет тут только +-25

Хех, нормально) 

183мм хэш бабахи попадает в противника и не наносит урона. Нормально) 

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
Смешной танк, всегда по тебе попадает 500+, а когда садишся за него эти 500+ раз в десять выстрелов.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
486 публикаций
40 353 боя
Игроки
486 публикаций
40 353 боя
10 апр 2025 - 14:15 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Смешной танк, всегда по тебе попадает 500+, а когда садишся за него эти 500+ раз в десять выстрелов.

Поставь расточку Камеры т1 (499 средний урон с хэша) + старайся делать выстрелы с полным сведением и будешь гораздо чаще видеть 500+

Зы по собственным наблюдениям из картонных танков гораздо охотнее вылетают большие цифры и наоборот, причем тип снаряда не имеет значения, только факт пробития.  

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
10 апр 2025 - 12:18 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:

Поставь расточку Камеры т1 (499 средний урон с хэша) + старайся делать выстрелы с полным сведением и будешь гораздо чаще видеть 500+

Зы по собственным наблюдениям из картонных танков гораздо охотнее вылетают большие цифры и наоборот, причем тип снаряда не имеет значения, только факт пробития.  

Спасибо. Реально помог. Я теперь знаю что не один в палате лежать буду) 

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
486 публикаций
40 353 боя
12 апр 2025 - 08:26 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Спасибо. Реально помог. Я теперь знаю что не один в палате лежать буду) 

Да не  во что. Не знаю с кем ты там лежать собрался, я лишь привел пример собственного опыта, на остальное мне фиолетово.

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
10 апр 2025 - 09:18 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:

У меня камора не ставится...Досыл стоит и оптика...Я так понимаю,ему оптика мешает?Так без оптики максимально глупо катать

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 апр 2025 - 16:30 пользователь SaitekX52 сказал:

У меня камора не ставится...Досыл стоит и оптика...Я так понимаю,ему оптика мешает?Так без оптики максимально глупо катать

Ему досыл мешает. Но ставить расточку ради 10-20 урона - ну такое. 

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
13 апр 2025 - 13:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ему досыл мешает. Но ставить расточку ради 10-20 урона - ну такое. 

Досыл? Странная логика у создателей..:facepalmic:Кому это в голову пришло? Ведь я ставлю модуль на буст экипажа и альфы... Каким Макаром они сюда приплели ДОСЫЛАТЕЛЬ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 апр 2025 - 20:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Досыл? Странная логика у создателей..:facepalmic:Кому это в голову пришло? Ведь я ставлю модуль на буст экипажа и альфы... Каким Макаром они сюда приплели ДОСЫЛАТЕЛЬ?

Этот же вопрос задал в теме бзт сегодня. Модер ответил, что оба новых оборудования - аналог досылателя.

При этом поставить вент к расточке каморы можно. Бред кароче

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
13 апр 2025 - 17:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Этот же вопрос задал в теме бзт сегодня. Модер ответил, что оба новых оборудования - аналог досылателя.

При этом поставить вент к расточке каморы можно. Бред кароче

Даже не буду спрашивать, какие препараты они употребляли.. Это просто нелепость, или баг головного мозга:facepalmic:Ведб если буст на навыки экипажа... То это даже по логике аналог вентиля..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв
13 апр 2025 - 20:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Даже не буду спрашивать, какие препараты они употребляли.. Это просто нелепость, или баг головного мозга:facepalmic:Ведб если буст на навыки экипажа... То это даже по логике аналог вентиля..

ну типо по логике разрабов слишком жирно было бы, хотя какой в этом смысл я не знаю. Уже жду мажоров на бабах с т3 каморой+т3 зубчатка+ фиолет вентиль

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 апр 2025 - 21:43 пользователь Sc1zor сказал:

ну типо по логике разрабов слишком жирно было бы, хотя какой в этом смысл я не знаю. Уже жду мажоров на бабах с т3 каморой+т3 зубчатка+ фиолет вентиль

Нельзя камору и зубчатку одновременно, если я правильно понял

Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв
13 апр 2025 - 21:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нельзя камору и зубчатку одновременно, если я правильно понял

а, да, я тупой, это же 2 досыла, ну тогда т3 камора+т3вентиль+т3 спм, но зачем я подсказываю...

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
13 апр 2025 - 21:46 пользователь Sc1zor сказал:

а, да, я тупой, это же 2 досыла, ну тогда т3 камора+т3вентиль+т3 спм, но зачем я подсказываю...

На кой ей досыл, если для неё проблема попасть?

Будет она заряжаться 28 секунд или 31, вообще пофиг.

Вентиль+прицел ещё куда ни шло, и даже быть может сеть стоять караулить как паучиха свою жертву. 

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 апр 2025 - 14:30 пользователь Sqrkazm сказал:

На кой ей досыл, если для неё проблема попасть?

Будет она заряжаться 28 секунд или 31, вообще пофиг.

Вентиль+прицел ещё куда ни шло, и даже быть может сеть стоять караулить как паучиха свою жертву. 

Ооо, если ты презираешь стабилизатор, то в чем смысл ставить прицел? 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
14 апр 2025 - 14:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ооо, если ты презираешь стабилизатор, то в чем смысл ставить прицел? 

Да на неё в принципе нечего ставить.

60% попаданий при 80% средней норме хорошей пушки. А че не 20? Не 10 вообще?

Занерфлена в хлам в угоду овощам, которые не хотят отлететь в ангар на счёт раз.

Корова, которая не едет, не поворачивается, сводится как арта. Светится с респа.

Одни минусы.

Из плюсов только один - выполнять ежедневную задачу занять первое место по урону. Тут она хороша - дал два шота и ты в топе 99%.

Пробовал и прокачиваемую, и боновую. Одинаково. Боновая разве что с фугасов так не отлетает.

Катаю вентиль, сеть и просветленка. Но лучше бы я 15К бон вернул...

PS смысл в уменьшении круга сведения. Децл вероятности, что шанс на попадание увеличится.

Но тут же другой кринж. Кинешь в картонку, альфа 1500 прокнет, и тут ты сразу все понимаешь.

Плюс минус 25% не отнивелировать ничем. Никакой каморой, кореткой,  крыльчаткой  или прочей за.лупой.

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...