Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв
04 апр 2025 - 12:34 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Набор кустодрота. Для полного счастья заменить малошумку на сетку а оптику на рога.

ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь пожалуйста на линии/

04 апр 2025 - 12:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот смысл брать в пм уменьшение от критов? Крит бк почти всегда чиниться сразу же

потому что иногда критуют бк 2 раза, или критуют бк когда ремки нету, или критуют двигатель, для меня актуально.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 апр 2025 - 12:49 пользователь Sc1zor сказал:

потому что иногда критуют бк 2 раза, или критуют бк когда ремки нету, или критуют двигатель, для меня актуально.

Ну книтуют за бой 2 раза. И случается подобное раз в 50 боев. Остальные бои катаешь со штрафом к маневренности или что там дает полевая. 

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
04 апр 2025 - 12:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот смысл брать в пм уменьшение от критов? Крит бк почти всегда чиниться сразу же

У меня башня улетела в первом же бою с одной плюхи. А в целом по модулям и модернизации ничего не могу советовать, тут каждый сам выбирает. Кто на комфорт стрельбы и ДПМ ставит, кто на игру с дистанции, кто на подвижность, кто на живучесть.

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
04 апр 2025 - 12:49 пользователь Sc1zor сказал:

Да я какбы без претензии. Тоже считаю, что танк комфортнее играется с дистанции а советовать что ставить или не ставить не буду. Каждый под себя танк собирает.

Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв
04 апр 2025 - 13:56 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Да я какбы без претензии. Тоже считаю, что танк комфортнее играется с дистанции а советовать что ставить или не ставить не буду. Каждый под себя танк собирает.

Так и я не советовал,а отвечал на вопрос. Вопрос был что у меня стоит из модулей и какая полевая модернизация.

Игроки
4 541 публикация
60 841 бой
04 апр 2025 - 04:29 пользователь Sc1zor сказал:

под конец катал уже малошумка+коп+оптика(набор отметочника :Smile_veryhappy:), так СПМ+коп+досыл.
по ПМ уменьшение штрафа от критов, уменьшение круга разброса, 3% маскировки и  профильный слот на разведку.

Наши люди в Вегасе (С)

Поднимался до 93.27, потом включились турбины и парижи по КД, подзабил.

Серию бы нормальных карт, а то я уже и забыл, как прохоровка с рыбацкой бухтой выглядят...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 апр 2025 - 13:55 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У меня башня улетела в первом же бою с одной плюхи. А в целом по модулям и модернизации ничего не могу советовать, тут каждый сам выбирает. Кто на комфорт стрельбы и ДПМ ставит, кто на игру с дистанции, кто на подвижность, кто на живучесть.

Эта модернизация никак не снижает шанс крита бк. 

Игроки
2 201 публикация
111 288 боёв
04 апр 2025 - 14:20 пользователь BroneBuk сказал:

Наши люди в Вегасе (С)

Поднимался до 93.27, потом включились турбины и парижи по КД, подзабил.

Серию бы нормальных карт, а то я уже и забыл, как прохоровка с рыбацкой бухтой выглядят...

у меня тоже самое, только на роге, вчера было 93%, сегодня уже 88%, полет отличный, рано или поздно зайдет удачная серия карт и все тип топ.

Игроки
4 541 публикация
60 841 бой

Для статистики.

77% попаданий. Всего 40% выстрелов с полным сведением.

Всё ещё ставите стаб? )

Да, 83% неподвижно. Привычка и стиль игры.

Кто-то вот в момент выстрела переходит из снайперского прицела в аркадный ))) Слышал, что это способствует попаданиям. Но посмотрел статистику - нет. Всё тот же % попаданий.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-5834627-0-52120300-1743817615_thumb.jpg

У Сникерса очень неплохая пушка. И он отлично фармит.

Сначала не зашел, а сейчас могу сказать, что как прем он очень хорош.

Точно лучше большинства. Примерно как су130.

И на нем я голдой пользовался раза 2-3 всего.

PS Дайте камуфляж поменять, не хочу ездить как все, в униформе чмошной.

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 апр 2025 - 04:49 пользователь BroneBuk сказал:

Для статистики.

77% попаданий. Всего 40% выстрелов с полным сведением.

Всё ещё ставите стаб? )

Да, 83% неподвижно. Привычка и стиль игры.

Кто-то вот в момент выстрела переходит из снайперского прицела в аркадный ))) Слышал, что это способствует попаданиям. Но посмотрел статистику - нет. Всё тот же % попаданий.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_04_2025/post-5834627-0-52120300-1743817615_thumb.jpg

У Сникерса очень неплохая пушка. И он отлично фармит.

Сначала не зашел, а сейчас могу сказать, что как прем он очень хорош.

Точно лучше большинства. Примерно как су130.

И на нем я голдой пользовался раза 2-3 всего.

PS Дайте камуфляж поменять, не хочу ездить как все, в униформе чмошной.

Скатал вчера викерса. Перестреливался по ком башням на 210-220 метров. По итогу либо попадал мимо ком башни и давал пару десятков урона, либо не попадал вовсе. 

Ну и что толку с этих попаданий без пробития? Они как бы есть, но их как бы никто не ощутил. 

Игроки
4 541 публикация
60 841 бой
05 апр 2025 - 02:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я к тому, что по циферкам попадания вроде были, а толку с них не много. И ранее я тебе уже говорил: можно хоть 100% попаданий иметь. Но сколько из них будет эффективных?

Вот на твоем скрине выше вроде 70% попаданий с уроном. Но если это стата по викерсу и стрелял ты фугасами, то там почти любое попадание в танк наносит хоть какой то урон.

А сколько было попаданий с пробитием?

Ну и еще раз. Стабилизатор никак не бустит твою точность. Можно вполне попадать и без него. Отличие будет лишь в том, как долго тебе придется стоять на месте, чтоб круг разброса стал достаточного размера для выстрела. 

И еще. Знаешь веть про стрельбу на первой передаче? Танчик едет медленно, разброс близок к нулю, но не идеальный. Таким образом можно вполне себе стрелять и попадать. А аддон будет считать, что ты стрелял без полного сведения. Как то так. 

Ну что ты заладил про пробития?

А какая альфа выпала при этом пробитии?

А добрал ли ты ствол с 1 хп или кинул в тушу по максимуму?

Я изначально говорю про точность.

Выстрелил+попал.

Пробил и прочее - это уже другие вопросы. 

Это скорее свойство снаряда, а не пушки.

А я говорю про качество пушки. И только. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 апр 2025 - 11:14 пользователь BroneBuk сказал:

Ну что ты заладил про пробития?

А какая альфа выпала при этом пробитии?

А добрал ли ты ствол с 1 хп или кинул в тушу по максимуму?

Я изначально говорю про точность.

Выстрелил+попал.

Пробил и прочее - это уже другие вопросы. 

Это скорее свойство снаряда, а не пушки.

А я говорю про качество пушки. И только. 

Я уже писал, почему я акцентирую внимание на пробитии. Можно попасть в гусеницу. Можно попасть в броню и не пробить. Можно попасть с рикошетом. В статистике это все будет отмечено, как попадания. А толку с них нет. Ибо скорее всего ты целишься в уязвимые зоны, а не просто в силуэт. А попадание в танк без урона равносильно промаху. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 1
Игроки
4 541 публикация
60 841 бой
05 апр 2025 - 03:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я уже писал, почему я акцентирую внимание на пробитии. Можно попасть в гусеницу. Можно попасть в броню и не пробить. Можно попасть с рикошетом. В статистике это все будет отмечено, как попадания. А толку с них нет. Ибо скорее всего ты целишься в уязвимые зоны, а не просто в силуэт. А попадание в танк без урона равносильно промаху. 

Промах - это промах. Ноль. При промахе и речи быть не может о пробитии или величине урона. А при попадании - уже можно говорить. Но сначала нужно попасть.

И вот если бы стаб мои 77% попаданий превращал в 87, то ДА, стаб был бы обязателен. А эльфийский стаб 77% превращал бы в 95 - я бы на все боны только стаб бы и покупал.

Но увы. 77% останутся 77. Хоть со стабом, хоть без. Программно так зафиксировано. 

Вон ты выше пишешь - стрелял по лючкам. Никуда не попадал. Наверняка со стабом.

Выкини его. И поиграй без. И никакой разницы не увидишь.

Игроки
4 541 публикация
60 841 бой

И ещё - в открученном бою ты при полном сведении делаешь 10 шотов, 4 раза попадаешь, 1 раз пробиваешь (цифры условны).

В подкрученном - 10 шотов, 9-10 попаданий, 8-10 пробитий. Половина с полусводки от бедра как ковбой.

И эти выкрутасы ОЧЕВИДНЫ.

И куда в этой схеме прикрутить стабилизатор?

Он чистой воды плацебо. Бессмысленное и бесполезное.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 апр 2025 - 11:45 пользователь BroneBuk сказал:

Промах - это промах. Ноль. При промахе и речи быть не может о пробитии или величине урона. А при попадании - уже можно говорить. Но сначала нужно попасть.

И вот если бы стаб мои 77% попаданий превращал в 87, то ДА, стаб был бы обязателен. А эльфийский стаб 77% превращал бы в 95 - я бы на все боны только стаб бы и покупал.

Но увы. 77% останутся 77. Хоть со стабом, хоть без. Программно так зафиксировано. 

Засчет чего стаб должен повышать меткость? Почитай описание модуля уже.

Был бы я без стаба, на сведение уходило бы больше времени. Стрелять с первой передачи было бы менее эффективно. 

Да и что мне использовать вместо стаба на такой дистанции? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 апр 2025 - 11:51 пользователь BroneBuk сказал:

И ещё - в открученном бою ты при полном сведении делаешь 10 шотов, 4 раза попадаешь, 1 раз пробиваешь (цифры условны).
В подкрученном - 10 шотов, 9-10 попаданий, 8-10 пробитий. Половина с полусводки от бедра как ковбой.
И эти выкрутасы ОЧЕВИДНЫ.
И куда в этой схеме прикрутить стабилизатор?
Он чистой воды плацебо. Бессмысленное и бесполезное.

В таком случае можешь выкинуть малошумку и оптику с копом. Потому что на картах хватает псевдокустов, которые не дают маскировку. И ты либо засветишь через такой куст и без оборудования, либо сам засветишься с оборудованием. 

Игроки
4 541 публикация
60 841 бой
05 апр 2025 - 04:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Засчет чего стаб должен повышать меткость? Почитай описание модуля уже.

Был бы я без стаба, на сведение уходило бы больше времени. Стрелять с первой передачи было бы менее эффективно. 

Да и что мне использовать вместо стаба на такой дистанции? 

За счёт меньшего круга сведения к моменту выстрела. Не к моменту полного сведения, разумеется, там круг одинаковый. А именно к моменту выстрела.

05 апр 2025 - 04:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В таком случае можешь выкинуть малошумку и оптику с копом. Потому что на картах хватает псевдокустов, которые не дают маскировку. И ты либо засветишь через такой куст и без оборудования, либо сам засветишься с оборудованием

Ага, выкинуть оптику ))) Бесчетное число раз я приезжал к союзникам и засвечивал 100500 противников, которых они без меня и не видели.

Че далеко ходить. Вчера катал бабаху. Стою ЗА СПИНАМИ союзников. И собираю ассист по своему свету ))) Бггг ))) А мои олени и не поймут никогда, что это я им подсвечиваю. Из-за их спин )))

Так что оптика - маст хэв и святое.

КОП ломает кусты, подтвержденный факт. Не зря разрабы его более продвинутую версию внедряют - спиртометр.

Малошумка работает против ло.хов, не возящих оптику. В чистом поле можно оставаться незаметным. Или видеть себе подобных с оптикой, но без малошумки, на мгновения раньше. Раньше увидел - раньше дал шот или начал делать ноги.

Ещё из полезного инструкция на лампу.

Променял бы весь шлак из инструкций из ангара на них. Или купил бы...

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
05 апр 2025 - 11:45 пользователь BroneBuk сказал:

Одно дело если ты выкатился и без сведения дал в силуэт без урона и другое дело если ты выкатился и без сведения дал в лючек на полный урон. Вот о чем речь. Попал вроде в обоих случаях, но со стабом легче попадать именно в уязвимые зоны.

И второе да, если у тебя привычка стоять в кустах, то тебе стаб ненужен. Если же ты много двигаешься и стреляешь с ходу, полусводки, коротких остановок, то стаб помогает.

И глупо сравнивать точность разных игроков. Конечно если ты всегда стреляешь строго стоя, то у тебя количество попаданий даже без стаба будет больше чем у игрока, который всегда стреляет сходу даже со стабом.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
4 541 публикация
60 841 бой
05 апр 2025 - 04:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Одно дело если ты выкатился и без сведения дал в силуэт без урона и другое дело если ты выкатился и без сведения дал в лючек на полный урон. Вот о чем речь. Попал вроде в обоих случаях, но со стабом легче попадать именно в уязвимые зоны.

И второе да, если у тебя привычка стоять в кустах, то тебе стаб ненужен. Если же ты много двигаешься и стреляешь с ходу, полусводки, коротких остановок, то стаб помогает.

И глупо сравнивать точность разных игроков. Конечно если ты всегда стреляешь строго стоя, то у тебя количество попаданий даже без стаба будет больше чем у игрока, который всегда стреляет сходу даже со стабом.

Ага. Стабвлючкинаправляющий. Аки мощи святые. Не сочиняй.

При одном и том же размере конечного круга сведения у тебя один и тот же шанс попасть в мой лючок.

И если подкрутят мне, я выбью твой люк 3 из 3. В дуэли. А ты 3 из 3 в меня не попадёшь, не то что в мой люк.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 апр 2025 - 12:28 пользователь BroneBuk сказал:

За счёт меньшего круга сведения к моменту выстрела. Не к моменту полного сведения, разумеется, там круг одинаковый. А именно к моменту выстрела.

Ага, выкинуть оптику ))) Бесчетное число раз я приезжал к союзникам и засвечивал 100500 противников, которых они без меня и не видели.

Че далеко ходить. Вчера катал бабаху. Стою ЗА СПИНАМИ союзников. И собираю ассист по своему свету ))) Бггг ))) А мои олени и не поймут никогда, что это я им подсвечиваю. Из-за их спин )))

Так что оптика - маст хэв и святое.

КОП ломает кусты, подтвержденный факт. Не зря разрабы его более продвинутую версию внедряют - спиртометр.

Малошумка работает против ло.хов, не возящих оптику. В чистом поле можно оставаться незаметным. Или видеть себе подобных с оптикой, но без малошумки, на мгновения раньше. Раньше увидел - раньше дал шот или начал делать ноги.

Ещё из полезного инструкция на лампу.

Променял бы весь шлак из инструкций из ангара на них. Или купил бы...

А момент выстрела - это когда? Когда сведение почти закончилось и круг разброса без стаба и со стабом практически равны?

И еще раз конкретно по моему бою. Что мне было более полезно при стрельбе на 200 метров:, стаб, упрощающий стрельбу при выезде на первой передаче или чтото еще? 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...