Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 961 публикация
51 904 боя
24 мар 2025 - 06:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не достаточно быстро, чтоб убежать от других ст, не получив урона. 

А почему СТ должен убегать от СТ не получая урона?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 мар 2025 - 10:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

А почему СТ должен убегать от СТ не получая урона?

Потому что этот ст сильно картоннее, а значит должен и по динамике сильно превосходить. А на деле у него мошности хватает, а максималка была зарезана

Игроки
8 961 публикация
51 904 боя
24 мар 2025 - 10:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что этот ст сильно картоннее, а значит должен и по динамике сильно превосходить. А на деле у него мошности хватает, а максималка была зарезана

Ну он сильно быстрее некартонного Центуриона1. И речь то про динамику была а не максималку. На самом деле его проблемы в живучести в сочетании больших размеров, слабой брони и повышенной критуемости а не в динамике и максималке. Но комфортная точность, скорость полета снарядов позволяют играть с дистанции не ввязываясь в ближний бой. Хорошие УВН не ограничивают выбор позиций. А подвижность позволяет эти позиции быстро занимать и менять. 

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 мар 2025 - 11:04 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ну он он сильно быстрее некартонного Центуриона1. И речь то про динамику была а не максималку. 

Динамика не только про разгон

Игроки
8 961 публикация
51 904 боя
24 мар 2025 - 11:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Динамика не только про разгон

Динамика это разгон и маневренность. В остальном у него те же проблемы что у ЦентАХ. Только танк находится на 8 а не 10 уровне и имеет великолепную альфу и при этом его снаряды не рикашетят от всего подряд как дурные.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 мар 2025 - 11:11 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Динамика это разгон и маневренность. В остальном у него те же проблемы что у ЦентАХ. Только танк находится на 8 а не 10 уровне и имеет великолепную альфу и при этом его снаряды не рикашетят от всего подряд как дурные.

Ок. Не динамика, а подвижность. Легче стало?

А как играть на других картонных ст? Например стг? 

Игроки
8 961 публикация
51 904 боя
24 мар 2025 - 11:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок. Не динамика, а подвижность. Легче стало?

А как играть на других картонных ст? Например стг? 

У СТГ прекрасная броня башни.

СТГ как  раз медленнее.

В СТГ тяжелее попасть из-за его размеров.

СТГ уступает по альфе, но там ДПМ.

В целом играть примерно также - в топе разваливаем от башни, на дне играем в поддержку от маскировки, альфы, ДПМ и неплохого как для СТ бронепробития. Проблемы в посредственной динамике и специфической компоновке.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 мар 2025 - 11:17 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У СТГ прекрасная броня башни.

СТГ как  раз медленнее.

В СТГ тяжелее попасть из-за его размеров.

СТГ уступает по альфе, но там ДПМ.

В целом играть примерно также - в топе разваливаем от башни, на дне играем в поддержку от маскировки, альфы, ДПМ и неплохого как для СТ бронепробития. Проблемы в посредственной динамике и специфической компоновке.

Сколько там во лбу башни? 200 мм? Это ни о чем. Да и никто в нее не стреляет.

В елку тяжелее попасть. В стг нет. 

Где у него дпм? Кд свыше 10 секунд.

212 пробоя было хорошо лет 8 назад. Сейчас у ст хороший пробой 230.

И напоминаю. Вся суть вопроса была в том, что некоторые недовольны, что картонные ст косплеят пт в кустах, а не едут активно размениваться на первой линии. 

Игроки
8 961 публикация
51 904 боя
24 мар 2025 - 11:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сколько там во лбу башни? 200 мм? Это ни о чем. Да и никто в нее не стреляет.

В елку тяжелее попасть. В стг нет. 

Где у него дпм? Кд свыше 10 секунд.

212 пробоя было хорошо лет 8 назад. Сейчас у ст хороший пробой 230.

И напоминаю. Вся суть вопроса была в том, что некоторые недовольны, что картонные ст косплеят пт в кустах, а не едут активно размениваться на первой линии. 

200+ закругления. Сам себя он в башню пробивает с трудом.

В елку сложнее. Но СТГ хоть широкий но очень низкий. Башню можно не пробить, под корпусом снаряд пролетит. Попасть в СТГ на дистанции сложно - факт.

230 запредельный пробой. Уж не знаю нафиг это делают разрабы. Тот же ТТ Польши катает с пробоем 218. СТ с пробитием и альфой больше ТТ - чушь.

По ситуации. Где-то можно светить в первой линии от подвижности и маскировки, где-то играть в поддержку. Сабжу реально комфортнее на дистанции. Тут вопрос вообще в том, что такое первая линия. Вот играл я на ЛТ британии. Катался на пределе засвета подсвечивая противников. Вперед меня вылез Е75, его засветили, пинали, наконец убили. Он меня последними словами материал, что я не поехал дальше вперед. А зачем мне ехать к противнику на 200-300м если я его свечу с 400-450? У меня что-то типа 8к света за бой.

В другом бою меня арты материли за плохой свет. А я настрелял под 5к урона по собственному свету именно потому что команда по моему свету не стреляла ни хрена, приходилось самому стрелять. 5 или 6 фрагов сделал.

К чему это? К тому, что сабж не страдает отсутствием обзора и со своими обзором, маскировкой, размерами и пушкой нормально и светит и стреляет на 400+ метров. И да, динамика позволяет откатываться в сейв быстрее чем прилетит ответка.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 мар 2025 - 11:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

200+ закругления. Сам себя он в башню пробивает с трудом.

В елку сложнее. Но СТГ хоть широкий но очень низкий. Башню можно не пробить, под корпусом снаряд пролетит. Попасть в СТГ на дистанции сложно - факт.

230 запредельный пробой. Уж не знаю нафиг это делают разрабы. Тот же ТТ Польши катает с пробоем 218. СТ с пробитием и альфой больше ТТ - чушь.

По ситуации. Где-то можно светить в первой линии от подвижности и маскировки, где-то играть в поддержку. Сабжу реально комфортнее на дистанции. Тут вопрос вообще в том, что такое первая линия. Вот играл я на ЛТ британии. Катался на пределе засвета подсвечивая противников. Вперед меня вылез Е75, его засветили, пинали, наконец убили. Он меня последними словами материал, что я не поехал дальше вперед. А зачем мне ехать к противнику на 200-300м если я его свечу с 400-450? У меня что-то типа 8к света за бой.

В другом бою меня арты материли за плохой свет. А я настрелял под 5к урона по собственному свету именно потому что команда по моему свету не стреляла ни хрена, приходилось самому стрелять. 5 или 6 фрагов сделал.

К чему это? К тому, что сабж не страдает отсутствием обзора и со своими обзором, маскировкой, размерами и пушкой нормально и светит и стреляет на 400+ метров. И да, динамика позволяет откатываться в сейв быстрее чем прилетит ответка.

Наверно ты прав. 200мм во лбу - это много. Вот если бы у танков был альтернативный снаряд с повышенным пробоем, то тогда бы у стг были проблемы. 

Хотя стой. Веть такие снаряды есть. А значит *** стг потанкует от башни. При малейшем намеке на игру от брони противник зарядит голду и продолжит бить в силуэт, не задумываясь о выцеливании. 

Чтож тогда ты играешь на стг в 1300 урона? 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
24 мар 2025 - 11:59 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Что ты знаешь о запредельном пробое ))) 

В мои времена СТ-8 т69 имел пробой на голде 300. ТРИСТА!!! И 4 пульки.

Об.268 имел пробой 450. Мауса он шил по диагонали насквозь. Торт умирал порой с двух тычек.

То, что сейчас в танках - гербарий.

Хищники давно вымерли.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Вообще пробой не роляет.

Кончам хоть километр пробоя дай.

Они как были кончами, так ими и останутся.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 961 публикация
51 904 боя
24 мар 2025 - 12:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Наверно ты прав. 200мм во лбу - это много. Вот если бы у танков был альтернативный снаряд с повышенным пробоем, то тогда бы у стг были проблемы. 

Хотя стой. Веть такие снаряды есть. А значит *** стг потанкует от башни. При малейшем намеке на игру от брони противник зарядит голду и продолжит бить в силуэт, не задумываясь о выцеливании. 

Чтож тогда ты играешь на стг в 1300 урона? 

Про голду мы не говорим. Против голды ни у каких СТ8 брони нет. Базовые танкует, что уже не плохо. 

Нормально я играю на СТГ. Не хуже чем на других СТ8. Точнее не играю, больше года не выкатывал. Год не играл а последние два месяца выкачиваю новые ветки и катаю орбиту.

Игроки
8 961 публикация
51 904 боя
24 мар 2025 - 14:27 пользователь Sqrkazm сказал:

В мои времена СТ-8 т69 имел пробой на голде 300. ТРИСТА!!! И 4 пульки.

Об.268 имел пробой 450. Мауса он шил по диагонали насквозь. Торт умирал порой с двух тычек.

Хищники давно вымерли.

В мои времена я прошел Т69 на фуллББ на 171 пробоя. По-моему на топ пушке у него пробой был даже меньше чем на сток от Т71 где было 173 или 175.

В мои времена КВ-2 сносил 300+ в лоб башни Маусу через крышку МТО с поджегом, ИС-3 его пробивал в очко между гусениц с поджегом, щитки, прикрывавшие гусеницы спереди у него пробивались с уроном, ну и да, очень приятно у него взрывалась БК в борт с пары плюх - все катали со шкурками, на которых были показаны уязвимые зоны, БК и баки.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 мар 2025 - 15:38 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Про голду мы не говорим. Против голды ни у каких СТ8 брони нет. Базовые танкует, что уже не плохо. 

Нормально я играю на СТГ. Не хуже чем на других СТ8. Точнее не играю, больше года не выкатывал. Год не играл а последние два месяца выкачиваю новые ветки и катаю орбиту.

Нет, про голду мы говорим. Потому что она легкодоступна и летит при первом же намеке на броню. 

Ты не на стг нормально играешь. Ты в целом играешь плохо, едва отбивая хп.

Игроки
8 961 публикация
51 904 боя
24 мар 2025 - 15:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты не на стг нормально играешь. Ты в целом играешь плохо, едва отбивая хп.

Чего хватает для 53,5% побед, что лучше чем у большинства игроков. Я не отлично играю. Я хорошо играю. Причем универсально на всей технике и без вложения копейки денег.

И про отбивание своего ХП чушь собачья. У арты в 4 раза меньше ХП. Давай, расскажи, что она должна наносить по 400 урона за бой чтобы побеждать.

Соотношение нанесенного к полученному урону >1. Фрагов за бой >1. Плюс к урону есть еще насвет. Нормально все со мной. Статисты давно помешались на уроне.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 мар 2025 - 16:10 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Чего хватает для 53,5% побед, что лучше чем у большинства игроков. Я не отлично играю. Я хорошо играю. Причем универсально на всей технике и без вложения копейки денег.

И про отбивание своего ХП чушь собачья. У арты в 4 раза меньше ХП. Давай, расскажи, что она должна наносить по 400 урона за бой чтобы побеждать.

Соотношение нанесенного к полученному урону >1. Фрагов за бой >1. Плюс к урону есть еще насвет. Нормально все со мной. Статисты давно помешались на уроне.

Победа зависит от команды, а не тебя.

Ну если отбить свои хп и сдохнуть равносильно хорошей игре, то ок. 19 ст8 на акке, только один перешагнул 1400 урона. 

Игроки
556 публикаций
78 260 боёв
Танк прикольный, но постоянно мусор бестолковый кидает в команду. 34 бой 7 побед. Я не помню, чтобы я ещё на чём то столько проигрывал. Изменено пользователем iz_Rossii
Игроки
21 567 публикаций
123 334 боя
Игроки
8 961 публикация
51 904 боя
24 мар 2025 - 16:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Победа зависит от команды, а не тебя.

Ну если отбить свои хп и сдохнуть равносильно хорошей игре, то ок. 19 ст8 на акке, только один перешагнул 1400 урона. 

47к боёв и во всех меня тащила команда. Что значит отбить свое ХП и сдохнуть? У меня выживаемость 0?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...