BroneBuk Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 19 мар 2025 - 20:31 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:Вчерашняя сессия и сегодняшние 3 боя, что то надо комментировать?Кстати, мой рейтинг 11К против твоего 6К, что то надо комментировать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5834627-0-95324000-1742437736_thumb.jpg ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 327 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 20 мар 2025 - 12:23 пользователь BroneBuk сказал:Что тут комментировать?Везёт.Пока что. В целом по танку у тебя 50% побед.Так что будут и сливные сессии, которые ты стыдливо тут выкладывать не будешь, конечно же.И уж тем более эти скрины ничего не говорят о полезности стаба. Так будут доказательства?Вот результат моей сборкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5834627-0-72142400-1742437310_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5834627-0-65090700-1742437322_thumb.jpgИ это далеко не первый )))Учись, сынок. Чему мне у тебя учиться?- как ПТшить на ст в кустах? Ты точно альтернативно одаренный - СЛУЧАЙНЫЙ МАСТЕР выдаешь за ВЕЛИКОЕ достижение, а мою СЕРИЮ боев с показателями на ТРЕТЬЮ отметку (специально для слепых - НА СКРИНЕ) называешь случайностью . Твои показатели на сабже в целом +- как у меня, Но "Кустовой выползень конечно же более живуч"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 327 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 (изменено) 20 мар 2025 - 12:29 пользователь BroneBuk сказал:Кстати, мой рейтинг 11К против твоего 6К, что то надо комментировать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5834627-0-95324000-1742437736_thumb.jpgТы точно УО раз не можешь различить такие вещи как MTR ПО БОЯМ ОТ MTR ПО ТЕХНИКИ А я на скринах показывал именно по ТЕХНИКЕ, а вот по БОЯМ - сильно хуже твоего? Изменено 20 марта, 2025 пользователем SERJ_HARRYSON http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 327 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 20 мар 2025 - 12:29 пользователь BroneBuk сказал:Кстати, мой рейтинг 11К против твоего 6К, что то надо комментировать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5834627-0-95324000-1742437736_thumb.jpgА что ты стыдливо убрал из статистики средний урон? куцие мозги позволяют только светить?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 Ух как разгорячился ))) Отвечать не собирался, но аж три поста накатал )))Отметка у тебя одна. Опыта на мастера на сабже нет. Обнаруженных и ассиста вдвое меньше моего, и ты мне будешь рассказывать по "пэтэшить в кустах"? )))Выживаемость более чем в 2 раза ниже моей...Чувак, ты про полезность стабилизатора лучше расскажи )) Ты ж с этого начал )Любой из моих акков по стате недостижим для тебя, ты не в ту сторону пыжишься ) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 19 мар 2025 - 16:39 пользователь BroneBuk сказал:Всего лишь зелень, а гонору как у фиолета.Зачем оптика в Химках?У тебя на викерсе 75% попаданий со стабом, у меня 78% без стаба.Зачем тебе тратить слот на ненужный стаб?Возьми закалку или кув3.Будешь больше собирать урона на размене, повышать свои нищие 23% выживаемости (против моих 49%).Понимаю, пришел бы чувак с 85-90% попаданий и заяснял бы за стаб на цифрах с фактами.А то балабол какой-то, не понимающий даже близко, как в этой игре работают скрытые балансные параметры.PS читать научись, этот ник БронеВик.Вот бы еще блайнды по кустам не шли в зачет меткости) 1 Ссылка на комментарий
torkwemada_1 Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 262 публикации 256 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 (изменено) 20 мар 2025 - 06:50 пользователь BroneBuk сказал:Ух как разгорячился ))) Отвечать не собирался, но аж три поста накатал )))Отметка у тебя одна. Опыта на мастера на сабже нет. Обнаруженных и ассиста вдвое меньше моего, и ты мне будешь рассказывать по "пэтэшить в кустах"? )))Выживаемость более чем в 2 раза ниже моей...Чувак, ты про полезность стабилизатора лучше расскажи )) Ты ж с этого начал )Любой из моих акков по стате недостижим для тебя, ты не в ту сторону пыжишься ) И что хорошего в твоих цифрах ? Ты типичное кустовое чучело. Как и подавляющее большинство статодротов - как союзник, ты полное ничтожество. Вот такие как ты и превратили игру в быдлостояние. И, к великому сожалению, таких как ты большинство и становится всё больше. Людей. заходящих в игру поирать становится меньше. В основном , как и ты. люди задрачиваются на стате. Открытие статы в свободный просмотр - одна из крупнейших ошибок разработчиков. Стату в жизни набивать надо: в образовании, спорте, профессиях, бизнесе. А не в игре письками меряться. Изменено 20 марта, 2025 пользователем torkwemada_1 Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 20 мар 2025 - 01:33 пользователь torkwemada_1 сказал:И что хорошего в твоих цифрах ? Ты типичное кустовое чучело. Как и подавляющее большинство статодротов - как союзник, ты полное ничтожество. Вот такие как ты и превратили игру в быдлостояние. И, к великому сожалению, таких как ты большинство и становится всё больше. Людей. заходящих в игру поирать становится меньше. В основном , как и ты. люди задрачиваются на стате. Открытие статы в свободный просмотр - одна из крупнейших ошибок разработчиков. Стату в жизни набивать надо: в образовании, спорте, профессиях, бизнесе. А не в игре письками меряться.и чо, как успехи в бизнесе? чего достиг в спорте? сколько профессий освоил?судя по речи, на стройке стены штукатуришь...судя по обиженному тону, в игре тоже ничего не смог, как и в жизни?154 сообщения с этого ноунейма - это что? непреодолимое желание излить свои обиды?к психологу сходи, выговорись тамя ни от кого не прячусь, говорю то, что думаю, и делаю то, что говорюа ты и дальше страдай от таких как я )) 1 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 20 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2025 20 мар 2025 - 09:33 пользователь torkwemada_1 сказал:И что хорошего в твоих цифрах ? Ты типичное кустовое чучело. Как и подавляющее большинство статодротов - как союзник, ты полное ничтожество. Вот такие как ты и превратили игру в быдлостояние. И, к великому сожалению, таких как ты большинство и становится всё больше. Людей. заходящих в игру поирать становится меньше. В основном , как и ты. люди задрачиваются на стате. Открытие статы в свободный просмотр - одна из крупнейших ошибок разработчиков. Стату в жизни набивать надо: в образовании, спорте, профессиях, бизнесе. А не в игре письками меряться.А как надо играть по твоему? Ололо по центру, 1 выстрел и ангар?У меня как раз вчера был бой на стг с 10, в котором я из куста накидал урона под 3к, а после боя мне союзник на бабахе с 2100 урона рассказывал, что я крыса кустовая. Но так и не ответил, как по его мнению мне надо было отыграть на стг. Может ты ответишь? 4 Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 327 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 20 мар 2025 - 14:50 пользователь BroneBuk сказал:Любой из моих акков по стате недостижим для тебя, ты не в ту сторону пыжишься )так можешь напыжиться? 1 http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) 21 мар 2025 - 12:02 пользователь SERJ_HARRYSON сказал:так можешь напыжиться? Денег что ли за прокачку акка заплатил?Бгггг ))) Изменено 21 марта, 2025 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 486 публикаций 40 327 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) 21 мар 2025 - 20:39 пользователь Sqrkazm сказал:Денег что ли за прокачку акка заплатил?Бгггг )))не сомневался, что ты днарь так ответишь, ведь ты судишь по себе!Бггг)) Изменено 21 марта, 2025 пользователем SERJ_HARRYSON 1 http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 10 579 публикаций 64 288 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) ИМХО Стаб нужен там где БЕЗ него время сведения 4-5+ секунды.После остановки танка или после поворота башни (у некоторых танков, стаба от поворота башни зарезана до дискомфорта. Как у Центуриона 7/1 например) Стаб даёт именно те 1-1.5 сек времени, за которые мы успеваем свестись пока враг не успел среагировать на засвет и откатить. Есть мод, который показывает время сведения в динамике... Вот на танках где сведение после остановки 3 сек или около того я стаб не ставлю) Изменено 21 марта, 2025 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 10 579 публикаций 64 288 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 Если привести пример, то на вскидку, без стаба катаю всю ветку БритКолес. АМХ-30, Лео1, Рогу46/Марс... А если брать сабж, то стаба у него УГ, я бы катал со стабом.Стаб бон, досыл бон, турбо т.3 + паёк. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 14:50 пользователь Mars сказал:ИМХО Стаб нужен там где БЕЗ него время сведения 4-5+ секунды.После остановки танка или после поворота башни (у некоторых танков, стала от поворота башни зарезана до дискомфорта. Как у Центуриона 7/1 например) Стаб даёт именно те 1-1.5 сек времени, за которые мы успеваем свестись пока враг не успел среагировать на засвет и откатить. Есть мод, который показывает время сведения в динамике... Вот на танках где сведение после остановки 3 сек или около того я стаю не ставлю) Бессмысленно ему объяснять. Его логика "ты что со стабом, что без стаба, что сведясь, что не сводясь - все равно можешь промазать". А значит нет смысла бустить ттх орудия по сведению Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 14:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Там и доказывать нечего. Быстрее сводится - раньше стреляешь - больше стреляешь - больше наносишь. А ты втираешь дичь о бесполезности стаба, но качаешь перки на стаб. Ты мягкое с тёплым не путай.Скил игроков в первую очередь делит их по количеству выстрелов за бой. Влияет ли на это стаб? Вообще никак.% попаданий любой пушки в игре предопределен. Это скрытый балансный параметр. Влияет ли на это стаб? Вообще никак.Условно, есть пушки точнее, "подкрученные". Самая точная на моей памяти была у чар футура. Прикинь. Овер 82% попаданий. Чуть хуже у Лео1 и Концерта. Около 81%. Донные косорылые палки-стрелялки у Паттона 48, какого-нибудь супер-персика, и кучи других танков - около 75%.Ты можешь просмотреть десятки акков, все свои танки, ты нигде не найдёшь 83% и более. И нигде не найдёшь 75% и менее, ну, не считая Бабахи, но та занерфлена в хлам и там будет что-то типа 63%. В чистом виде открученная пушка.Причём здесь стаб? Каким он боком? Что он даёт? А ничего. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 14:58 пользователь Mars сказал:Если привести пример, то на вскидку, без стаба катаю всю ветку БритКолес. АМХ-30, Лео1, Рогу46/Марс... А если брать сабж, то стаба у него УГ, я бы катал со стабом.Стаб бон, досыл бон, турбо т.3 + паёк. Фишка в том, что ты смотришь на цифры, которые ничего не значит.% попаданий на любом орудии в игре прописан программно.Возьми ради эксперимента любой свой танк, что ты катаешь ВСЕГДА со стабом. Пофиг какой, любой, какой нравится. Посмотри какой на нём % попаданий. Затем сними стаб и катай его, скажем, 100 и более боев без стаба. И посмотри % попаданий за эту сессию. Увидишь, ничего не изменится.Все, что ты думаешь про стаб - субъективщина. На уровне ощущений. А по факту это ничто.Посмотри мои танки. Сравни % попаданий со своим.Я играю на ноутбуке с экраном 14.5 дюйма.И никогда ни на одном танке у меня не было стаба. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 21 мар 2025 - 15:04 пользователь Sqrkazm сказал:Ты мягкое с тёплым не путай.Скил игроков в первую очередь делит их по количеству выстрелов за бой. Влияет ли на это стаб? Вообще никак.% попаданий любой пушки в игре предопределен. Это скрытый балансный параметр. Влияет ли на это стаб? Вообще никак.Условно, есть пушки точнее, "подкрученные". Самая точная на моей памяти была у чар футура. Прикинь. Овер 82% попаданий. Чуть хуже у Лео1 и Концерта. Около 81%. Донные косорылые палки-стрелялки у Паттона 48, какого-нибудь супер-персика, и кучи других танков - около 75%.Ты можешь просмотреть десятки акков, все свои танки, ты нигде не найдёшь 83% и более. И нигде не найдёшь 75% и менее, ну, не считая Бабахи, но та занерфлена в хлам и там будет что-то типа 63%. В чистом виде открученная пушка.Причём здесь стаб? Каким он боком? Что он даёт? А ничего. Я легко найду у себя танк с меткостью ниже 75%. Банально потому, что часто кидаю блайнды по кустам. И по этой же причине не найду танки с супер высокой меткостью.У того же футюра я не заметил супер меткости. Наоборот отвратное орудие, стабильно делающее 2 промаха за барабан. И сразу уточню. Промаха в смысле снаряд летит не в крестик, а значит попадание в силуэт есть, пробития нет.Стаб дает возможность раньше свестись, раньше выстрелить, раньше уйти в сейв. 1 Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 10 579 публикаций 64 288 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) Ну да, ну да... Это то же одно и тоже когда круг разброса такой, что танк в прицел не влезает или когда круг разброса такой , что можно в него поместить какую-то часть цели (НЛД/ Башня/ корпус и тп) Как уже писали выше, можно вообще катать как хочешь, я доводы в пользу установки стаба выше написал, кому надо почитают и сделают выводы. А не захотят думать- будут катать на 1к средухи и пинять на откруки)) Изменено 21 марта, 2025 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 21 марта, 2025 Игроки 10 579 публикаций 64 288 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2025 (изменено) У футура точность по акку будет выше чисто из-за того, что там кд барабана вечность и каждый выстрел игрок делает с некоторой подготовкой.Довестись, получше взять упреждение и тп. Изменено 21 марта, 2025 пользователем Mars Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас