Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2025 - 10:56 пользователь Sqrkazm сказал:

Лезут светить на светляках.

На СТ подсвечивают.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-18269500-1741247764_thumb.jpg

Ага, я там опечатался. Ставишь оборудование лт на все ст и лезешь светить на ст. А ассиста кратно меньше, чем на лт

Игроки
4 541 публикация
60 841 бой
06 мар 2025 - 04:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

06 мар 2025 - 10:56 пользователь Sqrkazm сказал:

Лезут светить на светляках.

На СТ подсвечивают.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-18269500-1741247764_thumb.jpg

Ага, я там опечатался. Ставишь оборудование лт на все ст и лезешь светить на ст. А ассиста кратно меньше, чем на лт

Ну как сказать...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-5834627-0-15087000-1741255494_thumb.jpg

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2025 - 13:05 пользователь BroneBuk сказал:

Если я зайду в игру, я увижу хотя бы 1к ассиста на леопарде в среднем? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2025 - 13:05 пользователь BroneBuk сказал:

Увы, нет. У тебя всего лишь 854 ассиста на лео и 2616 урона. Ну хоть хп отбиваешь, браво. 

И если уж на то пошло, то возвращаясь на пару дней назад я вспоминаю, что некий клоун утверждал, что я не смог в чариотира, потому что за 86 боев я не взял 3 отметки. При этом у меня 2512 урона и 437 ассиста. 

А у тебя на чариотире 705 боев, 1942 средний урон и 401 ассиста. Но зато есть 3 отметки) 

У тебя в среднем обнаружено 0.79, у меня 0.99.

И что ты теперь скажешь?) попрешь против фактов?) это будет сложно, когда я тоже вижу твою стату) 

Игроки
398 публикаций
41 560 боёв
05 мар 2025 - 16:47 пользователь Systematic сказал:

Танк неиграбелен, огромный, картонный, неповоротливый, большой разброс, долгое сведение, медленный, ещё и кд 12 секунд.

))) Попробуй не драться в упоре, а хотя бы со средней дистанции. Танк один из лучших 8 лвл.

Изменено пользователем Rembler

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
4 541 публикация
60 841 бой
06 мар 2025 - 05:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Увы, нет. У тебя всего лишь 854 ассиста на лео и 2616 урона. Ну хоть хп отбиваешь, браво. 

И если уж на то пошло, то возвращаясь на пару дней назад я вспоминаю, что некий клоун утверждал, что я не смог в чариотира, потому что за 86 боев я не взял 3 отметки. При этом у меня 2512 урона и 437 ассиста. 

А у тебя на чариотире 705 боев, 1942 средний урон и 401 ассиста. Но зато есть 3 отметки) 

У тебя в среднем обнаружено 0.79, у меня 0.99.

И что ты теперь скажешь?) попрешь против фактов?) это будет сложно, когда я тоже вижу твою стату) 

Скучное однимместоммерство.

Один клоун душнит какими-то средними показателями, не имея при этом трех отметок на приводимых им же в пример танках.

А на сабже и подавно. 

При этом так же душно и прилежно играет все подсовываемые ему бои, потому что взвод ведь не бросишь.

Впрочем, в бездоказательные дебри лезть нет смысла. 

Каждый останется при своём.

Удачи в боях, душнила )

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2025 - 13:39 пользователь BroneBuk сказал:

Скучное однимместоммерство.

Один клоун душнит какими-то средними показателями, не имея при этом трех отметок на приводимых им же в пример танках.

А на сабже и подавно. 

При этом так же душно и прилежно играет все подсовываемые ему бои, потому что взвод ведь не бросишь.

Впрочем, в бездоказательные дебри лезть нет смысла. 

Каждый останется при своём.

Удачи в боях, душнила )

AAA054

Знакомый ник?) 

Игроки
4 541 публикация
60 841 бой
06 мар 2025 - 05:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

AAA054

Знакомый ник?) 

На каком серваке играешь?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2025 - 13:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Это один человек) :Smile_trollface-3:

Да я знаю) 

06 мар 2025 - 13:57 пользователь BroneBuk сказал:

На каком серваке играешь?

На русском. 

Ник знакомый?) фигово скрин обрезал, да?) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Чел наиграл 700 боев на танке с посредственными результатами. Кое каквзял 3 отметки. А потом такой "да ты в танк не смог, у тебя нет 3 отметок". А то, что 700 боев нет, это не важно) и то, что результаты за имеющиеся бои сильно лучше, тоже не важно) 
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 мар 2025 - 16:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чел наиграл 700 боев на танке с посредственными результатами. Кое каквзял 3 отметки. А потом такой "да ты в танк не смог, у тебя нет 3 отметок". А то, что 700 боев нет, это не важно) и то, что результаты за имеющиеся бои сильно лучше, тоже не важно) 

Вести беседу с ним это вообще бесполезно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2025 - 14:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Я уже заметил

Игроки
4 541 публикация
60 841 бой
06 мар 2025 - 06:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну так потому что ничего кроме чего-то "среднего" показать то не можете )))

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
05 мар 2025 - 09:51 пользователь L337_Krew сказал:

это когда это были такие времена и в какой вселенной? Тут на лт надеяться нельзя, а тут какой-то батhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Ну какбы можно было делить БЧ на тех кто отстреляв барабан выдвигался в первую линию светить бо со своим обзором и маскировкой ЛТ пересвечивал при прямых руках а если что свалить в закат мог очень быстро если его засвечивали и в любом случае жил дольше ЛТ, так что ему в целом ничего не мешало пассивно светить пока перезаряжается барабан. И тех, кто отстреляв барабан сваливал на КД в закат а потом опять вставал во вторую линию на пострелять со своей кривой пушкой с посредственным пробитием. Так что да, медальки на разведку отличали хорошего бата от крысы, бо по обзору, маскировке, подвижности БЧ не уступал ЛТ, превосходя по ХП вдвое-трое а также получал кучу рикашетов без урона в отличие от ЛТ. Так что да, БЧ был жирнющим ЛТ, который при случае мог задавить пару ЛТ с одного барабана а потом весь бой безнаказанно светить.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
05 мар 2025 - 10:11 пользователь _SuperSpilogale_ сказал:

недобитков собирал из кустов.

Вчера такой попался на Викерсе. Весь бой в кустах. 4 фрага 1400 урона. У меня на ТНШ105/1000 2900 урона 2 фрага. Могли легко победить захватом если бы он со мной поехал. Вместо этого ничья - остался *** против вражеской арты настояв ничью.

Я понимаю что фанера, я понимаю что танк довольно крупный. Но мне хватило ума в одиночку продавить фланг СТ сдохнув на вражеской базе от пары шотов, а он так и простоял в кустах на базе добивая шотов и настояв ничью когда желающие приехать  на нашу базу кончились.

Игроки
7 165 публикаций
45 510 боёв
06 мар 2025 - 14:36 пользователь Da3DpanepMa сказал:

при прямых руках 

ключевая фраза в твоём посте, но таких что тогда было мало, а сейчас и подавно таких практически нет.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
05 мар 2025 - 11:51 пользователь 316DeathRain сказал:

Я тут влезу между делом, покатав на ст я понимаю насколько много донных лт в игре тут хочешь не хочешь а будешь время от времени светить команде или себе по случаю. Хотя данный танк определенно не заточен под жизнь на первой линии. Приходится собирать танки так чтобы был некоторый обзор. И такое часто наблюдается и у противника.

СТ не меньше. Вчера на КТ на Прохоровке 2900 урона+2900света+2к вытанкованного. Союзный CS53 прилип к кусту на зеленке и так там и стоял до конца боя не меняя позиции, могли бы победить если бы в финале он не обоссался выпилить вражеского 43Тер с 600ХП, который приехал на нашу базу, выпилил одну из арт и держал в свете меня пока меня разбирали в две арты, СТ-1, Е75 и огнемет. По итогу проиграли на тоненького - он все таки поехал по зеленке и бездарно слился и остались Эмиль ПТ с артой против шотного Леопротипа и двух арт, прототип затащил пересветив обоих и забрав фугасами в 3 плюхи. Сделай он вовремя мув, остался бы жив я, арта и мы бы вытащили бой. Тыкай не тыкай дибилу в карту, он так и будет стоять в одном кусте 12 минут без движения. 1к урона и 1к света у него, 2900 и 2900 у меня на КТ.

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
06 мар 2025 - 14:47 пользователь L337_Krew сказал:

ключевая фраза в твоём посте, но таких что тогда было мало, а сейчас и подавно таких практически нет.

Ну вот а БЧ, который боится светить хотя заведомо пересвечивает любой СТ и примерно наравне с ЛТ при этом имея в разы лучше живучесть чем ЛТ и такие же размеры и подвижность - заведомо криворукая крыса. Не использовать свои обзор, маскировку и подвижность и пытаться настреливать с кривой пушки с посредственным пробитием из-за спин выходя из боя на 40секунд-минуту после каждой серии выстрелов явно не от большого ума. Стоят в первой линии ПТ, ТТ светя сами себе, а БЧ стоит за спинами имея куда лучше обзор, маскировку, подвижность. Видел и другие примеры, когда БЧ разрывал карту чередуя стрельбу и свет. Отрестрелял барабан откатившись от куста или по чужому свету, вышел вперед светить пока КД стоишь себе пассивно светишь, зарядился - откатился на пострелять. Половина ЛТ засветив противника стрелять начинают засвечиваясь, половина барабанщиков что БЧ что ЛТ отстреляв барабан вместо того чтобы продолжать пассивно светить во время своего КД в сейв уезжают и пока они перезаряжаются ни света ни стрельбы и противник делает что хочет.

Правда обратная картина тоже частая - ты светишь противника 2-3 минуты подряд а союзнику лень отъехать 50м в сторону чтобы выехать из-за рельефа, камня, дома или подъехать на 50м вперед сократив дистанцию с 550 до 500м, чтобы противник у него появился в отрисовке. И вот ты светишь перманентно минутами боя, а союзники все это время втыкают или в камень/стену или боятся чуть вперед проехать из своего куста пусть даже в поле... какая разница что ты  в поле если все равно нет противников ближе 450 м?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...