Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
02 мар 2025 - 07:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Колесо 7 лвла имеет 75мм пробития фугасом. Он любой ст8 пробьет в борт. Смысл вашего спора? 

Так я и не спорю..Это тело выкатило предьяву,дескать танк шлак,потому-что он его фугасом в БОРТ ПРОБИВАЕТ:Smile_trollface-3::facepalmic:

Ну в целом там у колеса СТ Британии пробитие 38мм..Но суть в том.что он втирает про то,что танк шлак,потому-что он его в БОРТ пробивает:Smile_trollface-3:

Просто с такой логикой,как у тела..Можно 60% танков в шлак записывать,ведь он их в БОРТ пробивает:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

тут пробежался..Из приколов:

Танк не может играть в размен с Грейхаундом 10 лвл..Видите-ли выдает 60,а в ответ 750 получает

Танк шлак,потому-что его в борт пробивают

Танк шлак потому-что в силуэт не может выдавать 480

Танк шлак потому-что у него плохая маскировка и размеры как у ТТ...(у меня кстати 32.32\25.71)

В общем танк плохой,ниимба:Smile_trollface-3:Эту ветку читаешь как юмористический журнал,ей богу..Странно что никто не выкатил предьяву,что танк не летает:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2025 - 12:05 пользователь SaitekX52 сказал:

тут пробежался..Из приколов:

Танк не может играть в размен с Грейхаундом 10 лвл..Видите-ли выдает 60,а в ответ 750 получает

Танк шлак,потому-что его в борт пробивают

Танк шлак потому-что в силуэт не может выдавать 480

Танк шлак потому-что у него плохая маскировка и размеры как у ТТ...(у меня кстати 32.32\25.71)

В общем танк плохой,ниимба:Smile_trollface-3:Эту ветку читаешь как юмористический журнал,ей богу..Странно что никто не выкатил предьяву,что танк не летает:Smile_trollface-3:

Потому что он не имба. Он не может выехать и за пару секунд вынести танк своего лвла. Онне может стоять в поле и отбивать снаряды. Он может только косплеить чариотира, пулькая хэшами в надежде на пробитие. 

• Плюс 2
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
01 мар 2025 - 22:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не я начал бред писать про размен на викерсе. 

Не обязательно. Хэш, как и кумуль, хуже пробивает экраны. Это факт. 

Хуже пробивает и не наносит урон - разные вещи в случае фугасов. Это на ББ при непробитии ты видишь 0. На фугасах все равно какой-то урон будет. Хотя 500 альфы при нынешней механике без сплэша - не та альфа, чтобы рассчитывать на что-то большое при непробитии. Но это все равно лучше чем рикашет ББ без урона.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2025 - 15:03 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Хуже пробивает и не наносит урон - разные вещи в случае фугасов. Это на ББ при непробитии ты видишь 0. На фугасах все равно какой-то урон будет. Хотя 500 альфы при нынешней механике без сплэша - не та альфа, чтобы рассчитывать на что-то большое при непробитии. Но это все равно лучше чем рикашет ББ без урона.

Хватит нести бред. На подобных танках играют, чтоб хэшами наносить урон выше, чем простые танки наносят бб. Вся эта ахинея про "лучше дать 10 урона хэшом, чем рикошет бб" не что иное, как попытка успокоить себя. 

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
02 мар 2025 - 12:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Хватит нести бред. На подобных танках играют, чтоб хэшами наносить урон выше, чем простые танки наносят бб. Вся эта ахинея про "лучше дать 10 урона хэшом, чем рикошет бб" не что иное, как попытка успокоить себя. 

Насколько я помню,то фугасные танки изначально и катали чтобы наносить урон просто в силуэт:Smile_popcorn1:

КВ-1.КВ-2,Хетцер фугасами,ну это с пеленок игры..

НЕ ДЛЯ ТОГО,чтобы нанести урон выше,чем ББ,а именно для того,чтобы просто его наносить,при случае большой,ну или хоть сколько-то

Даже бугурт помню в ветке прем КВ-2..Там народ гундел,что при переработке фугасов,им приходится ВЫЦЕЛИВАТЬ,а не как раньше в силуэт пулять

Не знаю,как сейчас.не фанат фугасных танков:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
02 мар 2025 - 15:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Насколько я помню,то фугасные танки изначально и катали чтобы наносить урон просто в силуэт:Smile_popcorn1:

НЕ ДЛЯ ТОГО,чтобы нанести урон выше,чем ББ,а именно для того,чтобы просто его наносить,при случае большой,ну или хоть сколько-то

Даже бугурт помню в ветке прем КВ-2..Там народ гундел,что при переработке фугасов,им приходится ВЫЦЕЛИВАТЬ,а не как раньше в силуэт пулять

Это было раньше при другой механике фугасов. Сейчас кв1 играется на кумулях, хетцер на кумулях, а кв2 на бб. 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
02 мар 2025 - 15:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Хетцер был первой машиной что катал - игрался на фугасах для того чтобы хлопнуть с первого раза, а не в силуэт, это азы зло

Игроки
808 публикаций
37 641 бой
Вы топчитесь на одном месте в своем споре вот уже несколько дней:Smile_teethhappy: Ни на йоту не сдвинулись.
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
02 мар 2025 - 15:22 пользователь Haul26 сказал:

Вы топчитесь на одном месте в своем споре вот уже несколько дней:Smile_teethhappy: Ни на йоту не сдвинулись.

Абсолютно не вижу смысла спорить..Тело уперлось ,что он видите-ли пробивает этот танк В БОРТ..И о чем с ним спорить?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
02 мар 2025 - 12:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Как тут дела у желтых теоретиков?

Всё ещё нужна фора, чтобы показать хоть какой-то результат?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-95938400-1740978739_thumb.jpg

Маска

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-70947300-1740978747_thumb.jpg

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Вчера с утра резко отключили режим угнетения, что сразу же стало заметно по составу команд. Попёрли победки, а с ними и урончик, серебро и удовольствие от убийства свободного времени.

В целом танк как прем очень неплох, ибо фармит здорово. Больше от него и не требуется.

Тип59 был лучше за счет более прочного лба.

Прога46 по-прежнему более комфортна, но на голде. А на голде фармит она плохо. Приходится выбирать.

В принципе, как крысо-танк (этакий недоТТ, недоПТ и недоСТ одновременно) имеет место быть в ангаре на постоянной основе.

За 187 боев налупил на нем около 12 млн.серы. В среднем, по 64К за бой.

Из плюсов могу отметить, что голдовые пульки использовал раза 3-4 всего. Если подлавливать момент, то базовых хешей хватает за глаза.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 мар 2025 - 08:12 пользователь Sqrkazm сказал:

Как тут дела у желтых теоретиков?

Всё ещё нужна фора, чтобы показать хоть какой-то результат?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-95938400-1740978739_thumb.jpg

Маска

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-70947300-1740978747_thumb.jpg

Осталось выяснить, зачем ст такая маскировка.

С его перезарядкой можно спокойно делать выстрел и укатывать в сейв до отсвета. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
03 мар 2025 - 08:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Осталось выяснить, зачем ст такая маскировка.

С его перезарядкой можно спокойно делать выстрел и укатывать в сейв до отсвета. 

Ну, здесь мы уходим в область собственных привычек и навыков.

Для меня, привыкшего играть на хрустале от обзора и маскировки, этих самых обзора и маскировки мало не бывает. И чем больше, тем лучше.

Коп катаю чтобы кусты просвечивать, по которым ныкаются другие крысо-танки (а не ныкаются в этой игре по кустам лишь огнеметы и Маус).

Остальную оборудку считаю бесполезной вообще или бесполезной на конкретном танке. Так что и поставить то больше нечего.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 мар 2025 - 09:21 пользователь Sqrkazm сказал:

Ну, здесь мы уходим в область собственных привычек и навыков.

Для меня, привыкшего играть на хрустале от обзора и маскировки, этих самых обзора и маскировки мало не бывает. И чем больше, тем лучше.

Коп катаю чтобы кусты просвечивать, по которым ныкаются другие крысо-танки (а не ныкаются в этой игре по кустам лишь огнеметы и Маус).

Остальную оборудку считаю бесполезной вообще или бесполезной на конкретном танке. Так что и поставить то больше нечего.

Мда уж. Я даже на пт такое не ставлю

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
03 мар 2025 - 09:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Мда уж. Я даже на пт такое не ставлю

Смотря какая ПТ.

У меня не много ПТ в ангаре. су122(1956) - бон.оптика, бон.досыл и троф.малошумка. Тот же компот на Чарике. (Бабуля - прицел, сетка, оптика, но эта косорылая тварь стоит особняком).

СТ, если их фишка ДПМ (121В, Лео1) - бон.оптика, бон.досыл и бон.вентиль (ну или их более простые вариации). Если это не циклички, а барабаны, то досыл меняем на КОП.

СТ без ДМП (Вик, Концерт) - светлячья сборка.

В лучшие времена об.268, моя любимая уберПТ, каталась с оптикой, досылом, вентилем. Но тогда и всяких эльфийских штук не было, как сейчас...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 мар 2025 - 09:36 пользователь Sqrkazm сказал:

Смотря какая ПТ.

У меня не много ПТ в ангаре. су122(1956) - бон.оптика, бон.досыл и троф.малошумка. Тот же компот на Чарике. (Бабуля - прицел, сетка, оптика, но эта косорылая тварь стоит особняком).

СТ, если их фишка ДПМ (121В, Лео1) - бон.оптика, бон.досыл и бон.вентиль (ну или их более простые вариации). Если это не циклички, а барабаны, то досыл меняем на КОП.

СТ без ДМП (Вик, Концерт) - светлячья сборка.

В лучшие времена об.268, моя любимая уберПТ, каталась с оптикой, досылом, вентилем. Но тогда и всяких эльфийских штук не было, как сейчас...

Да на любой пт. Сборка слабака из разряда "кривые руки не позволяют дамажить. Так хоть в светляка поиграю" 

• Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
03 мар 2025 - 09:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да на любой пт. Сборка слабака из разряда "кривые руки не позволяют дамажить. Так хоть в светляка поиграю" 

Ну, кто-то обзывается "телом", кто-то "слабаком", вы одного поля ягоды ))

В игре про стреляющие кусты и без оптики? У меня два танка без оптики - Кран и фв215б. И то, второй имеет во второй сборке оптику, а базовый обзор такой, что терпимо и без оптики. А Кран как слепой крот, вечно лампа горит и не знаешь, какая .... тебя светит.

Да и привык я светить другим.

Какую еще оборудку ставить? Досыл? Для дамажных танков разве, или для дурачков. Средняя продолжительность боя - 6 минут. Среднее количество выстрелов за бой у 95% игроков - 1-4. Зачем им досыл в игре в принципе? Разве что не чувствовать психологического дискомфорта от того, что он не заряжен. Дискомфорта от того, что он заряжен, но бесполезен, никто особо не чувствует.

Стаб? В игре, где не ты решаешь, попадешь ты или нет? Зачем, если у всех на танках примерно 78-79% попаданий. На подкрученных и более точных пушках будет 81-82, на открученных типа бабахи - 62-63. Самый бесполезный модуль в игре после баков с ЦОдва - стаб. Даже грунтозацепы полезней, ибо работают весь бой. Помаленьку, но работают.

Что еще ставить-то?

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 мар 2025 - 10:03 пользователь Sqrkazm сказал:

Ну, кто-то обзывается "телом", кто-то "слабаком", вы одного поля ягоды ))

В игре про стреляющие кусты и без оптики? У меня два танка без оптики - Кран и фв215б. И то, второй имеет во второй сборке оптику, а базовый обзор такой, что терпимо и без оптики. А Кран как слепой крот, вечно лампа горит и не знаешь, какая .... тебя светит.

Да и привык я светить другим.

Какую еще оборудку ставить? Досыл? Для дамажных танков разве, или для дурачков. Средняя продолжительность боя - 6 минут. Среднее количество выстрелов за бой у 95% игроков - 1-4. Зачем им досыл в игре в принципе? Разве что не чувствовать психологического дискомфорта от того, что он не заряжен. Дискомфорта от того, что он заряжен, но бесполезен, никто особо не чувствует.

Стаб? В игре, где не ты решаешь, попадешь ты или нет? Зачем, если у всех на танках примерно 78-79% попаданий. На подкрученных и более точных пушках будет 81-82, на открученных типа бабахи - 62-63. Самый бесполезный модуль в игре после баков с ЦОдва - стаб. Даже грунтозацепы полезней, ибо работают весь бой. Помаленьку, но работают.

Что еще ставить-то?

Ну я и говорю. Сам дамажить не можешь, расчитываешь на урон от союзников. Будто у них другие правила для игры. 

• Плюс 1
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
03 мар 2025 - 10:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну я и говорю. Сам дамажить не можешь, расчитываешь на урон от союзников. Будто у них другие правила для игры. 

Курочка по зёрнышку. 13К света сами себя не сделают. А у меня несколько раз получалось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...