Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 451 публикация
21 861 бой
11 фев 2025 - 13:35 пользователь Maxfactor72 сказал:

Раньше еще и ПТ были такими же. Встал на какой-нибудь балкон - и настреливаешь. Никто тебя не видит, противник только башнями крутит, понять не может, откуда прилетает. Вот такой геймплей я хочу - снайперский. А не "выстрелил - откатился".

Уважаемый, я бы вам посоветовал Strv S1 покатать, с масксетью и трубами, в полевой модернизации взять настройку эжектора, приправить все доппаем и инструкцией на маскировку. Маскировка после выстрела 15,5% получается (больше разве что на е25 разогнать можно). Приехать на позиция, разложить все причиндалы (осадный режим, трубы и сетку) и стоять до талого, пока в ангар не вынесут. :Smile_default:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-211240899-0-59789600-1740697815_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-211240899-0-06320600-1740698045_thumb.jpg

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
27 фев 2025 - 23:04 пользователь Fayrong сказал:

И один выстрел, это как 2 у проги. А это даже лучше, барабана на 2 снаряда, дал выстрел и откатился, не надо стоять 2сек в простреле, что бы дать еще одну тычку.

Но диванным нагибаторам, что не дай им все мало. Им подавай мауса со скоростью лт и барабаном жандарма, но и тогда найдутся те, кто будет кричать мало-хочу еще больше. Хочу-хочу-хочуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif :Smile_default:

Только прога не ждёт 12 секунд до второго выстрела.

Барабан априори царь горы в этой игре. Противопоставить барабану можно только лютый ДПМ. Условно, барабану ТВП можно противопоставить 4К дпм 121В.

А у Вика дпма как раз и нет.

• Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
28 фев 2025 - 02:16 пользователь Sqrkazm сказал:

Только прога не ждёт 12 секунд до второго выстрела.

Барабан априори царь горы в этой игре. Противопоставить барабану можно только лютый ДПМ. Условно, барабану ТВП можно противопоставить 4К дпм 121В.

А у Вика дпма как раз и нет.

Круто..А не скажешь родной..Почему у тебя на ТВП 2312 средуха..А на цикличном концепте 2550?

Ты или ахинею несешь,или пытаешься нам ее залить в уши:Smile_popcorn1:Ты уж определись как-нить:Smile_trollface-3:Барабан у него царь горы

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
808 публикаций
37 641 бой

Какие же вы токсичные все.  

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
28 фев 2025 - 09:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Круто..А не скажешь родной..Почему у тебя на ТВП 2312 средуха..А на цикличном концепте 2550?

Ты или ахинею несешь,или пытаешься нам ее залить в уши:Smile_popcorn1:Ты уж определись как-нить:Smile_trollface-3:Барабан у него царь горы

Зачем тебе, игроку с рейтингом эффективности цвета мочи на снегу, вопросы о моей средухе? Тебе до моей средухи на любом танке как до луны.

Ты со своим "или, или" не можешь определиться с размером того, что тебе вкручивают в ухо, но хочешь, чтобы определился я?

Реально, умные мысли тебя даже не преследуют )))

В отличие от тебя я чётко знаю, что говорю. 

Изменено пользователем Sqrkazm
  • Плюс 2

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
808 публикаций
37 641 бой

А статистика средняя по танку еще не появилась на профильных сайтах? Я что-то не нашел. Может не там искал. Надо на стату опираться. Там уже приблизительно понятно будет. Тянет он на 9.5 уровень или на 11. Тогда и сделаем выводы.

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
9 474 публикации
53 141 бой

Классный аппарат, что вам нужно? У 10-го немезиса фугас 230, здесь для 8-го фугас в 210мм, это прям круто

Вам напомнить сколько фугас у калибана и ГПТ? По 180мм, которые пробивают только лишь с удачей и + 25%

Здесь большинству можно кидать прямо в лоб

У аппарата по идее есть всё, кроме:

Брони и нормального основного снаряда, хочешь ставить на каток или дать на верочку? Придётся заряжать голду и ничего не фармить

В остальном у него всё сносно вплоть до ХП

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

Мне чуть поменьше...Мастерос за 2231 опыта и 5120 урона..Вообще танк легко играется.знай да наваливай по 480 с копейками:Smile_great:Нраицца

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
28 фев 2025 - 18:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Мне чуть поменьше...Мастерос за 2231 опыта и 5120 урона..Вообще танк легко играется.знай да наваливай по 480 с копейками:Smile_great:Нраицца

да я мастера 100 лет назад сделал), тут прост так сложилось, что и фарманул и пострелял хорошо и мастера дали и отметку взял

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Он не крутой. Он нестабильный. Можно раз за разом пробивать хэшами на 480. А можно раз за разом попадать в силуэт на 30. 

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
28 фев 2025 - 10:56 пользователь IzBePg сказал:

да я мастера 100 лет назад сделал), тут прост так сложилось, что и фарманул и пострелял хорошо и мастера дали и отметку взял

Мне МАКСИМУМ брони иногда не хватает..Ну и чуть большей подвижности.В остальном вообще без вопросов,отличный танк

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
28 фев 2025 - 11:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Он не крутой. Он нестабильный. Можно раз за разом пробивать хэшами на 480. А можно раз за разом попадать в силуэт на 30. 

Ну тут дело не в танке,а в точности общей.Игровой тобишь.Он если попадает и пробивает,СТАБИЛЬНО наносит урон.

Уж вы-то сударь могли-бы не нести подобный бред.

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 фев 2025 - 14:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну тут дело не в танке,а в точности общей.Игровой тобишь.Он если попадает и пробивает,СТАБИЛЬНО наносит урон.

Уж вы-то сударь могли-бы не нести подобный бред.

Если попадает, если пробивает. Не слишком много если для хорошего танка? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
28 фев 2025 - 13:09 пользователь IzBePg сказал:

Классный аппарат, что вам нужно? У 10-го немезиса фугас 230, здесь для 8-го фугас в 210мм, это прям круто

Вам напомнить сколько фугас у калибана и ГПТ? По 180мм, которые пробивают только лишь с удачей и + 25%

Здесь большинству можно кидать прямо в лоб

У аппарата по идее есть всё, кроме:

Брони и нормального основного снаряда, хочешь ставить на каток или дать на верочку? Придётся заряжать голду и ничего не фармить

В остальном у него всё сносно вплоть до ХП

Какому большинству в лоб можно кидать? 6 и 7 лвлам ст и лт? Добрая часть танков 8 лвла в лоб фугасом на 210 не пробивается. И приходится выцеливать так же нлд, люки. 

Игроки
1 694 публикации
36 677 боёв
28 фев 2025 - 11:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Если попадает, если пробивает. Не слишком много если для хорошего танка? 

У меня пока такие бои с непробитиями/непопаданиями компенсируются нормальными боями, где залетает очень хорошо по 500 урона. Но у меня пока 40 боёв, шут его знает, что будет на рубеже в сотню.:Smile_veryhappy:

Заметил, что непроизвольно в конце боя (когда обычно уже есть 1500-1700 урона) заряжаю подколы (их у меня десяток) - они и летят быстрее и урон наносят стабильнее. 

Изменено пользователем Decado_ik

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Да просто подумать. 2500 урона за бой - это просто дать 5 пробитий. Ну не так уж и много веть. Особенно для хорошего танка с динамикой, башней, метким орудием и тд. А на деле что? Сайтех дает 1800 и рад. Хотя это 4 хороших выстрела в бою. Живешь 5 минут, делаешь 4 хороших выстрела. Смешно. 
Игроки
300 публикаций
35 622 боя
27 фев 2025 - 22:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Please wait...максимально стабильный танк.Стреляй,пробивай,наноси урон.

Что вас насмешило?Что у проги еще есть?Дозарядка и все.Тут фугас и все.У бураска маскировка и все

На маленьких картах ему тяжело. Приоритетен по фокусу. Размеры больше некоторых тяжей, отсутствие брони. Наносить урон мешают. 

Заодно предлагаю не спорить с голосами в своей голове. Я и рогу не называл имбой. Она очень комфортна в игре и только. Меня насмешило сочетание слов «только дозарядка». Теперь меня веселит приравнивание бураска к маскировке =)

Upd. Если малость углубиться. 210 в лоб-мало. На подколе существенно падает альфа. Еще раз: основная моя претензия к танку-ситуативный. Я его не пытаюсь помоить. Но как-то без восторга совсем. 

Изменено пользователем Karaten
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
Игроки
300 публикаций
35 622 боя
27 фев 2025 - 22:48 пользователь Fayrong сказал:

Ну вы уважаемые даете. Это получается, что на 8 ур, СТ с 480 альфы да еще с хорошей точностью, хорошей скоростью полета снаряда, при этом танк с хорошей скоростью, динамикой и маскировкой-в балансе? Может у него ДПМ порезанный, как у 122тм? И с ДПМом все в порядке. Если этот танк в балансе, то я даже боюсь поинтересоваться, что для вас значит слово БАЛАНС?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Для меня он полностью в балансе. Сам не катаю. В команде напротив исполняет роль корма. Выцеливать не надо. Шьется навылет. Светится практически всегда.

Но спасибо за ваше мнение =)

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
28 фев 2025 - 19:06 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Какому большинству в лоб можно кидать? 6 и 7 лвлам ст и лт? Добрая часть танков 8 лвла в лоб фугасом на 210 не пробивается. И приходится выцеливать так же нлд, люки. 

Ну в лоб я имел ввиду НЛД конечно же), буду писать более точно в след раз)

Но в бортину отменно залетает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...