Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
15 фев 2025 - 17:49 пользователь SaitekX52 сказал:

Я про бред:непопал, нипрабил

Но ведь действительно не попадал и не пробивал. А сегодня попадал и пробивал. При абсолютно том же стиле игры - стрельба с 300-400 метров. Что это, если не подкрутки/открутки?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 фев 2025 - 19:33 пользователь xkthebear сказал:

бурасик имбища, викерс рядом не стоял, но за неимением - и такое сойдет
вообще пушку от викерса приделать саладину = вот это было бы да

ну так я викерса и не поставил на первое место...

14 фев 2025 - 20:27 пользователь Maxfactor72 сказал:

Самое интересное, такая машина есть в реальности. Называется Stryker M1128 MGS - Mobile Gun System. Но в игре колесники совсем уж нереалистичные. Они свои 70 км/ч только по шоссе катаются. По грунтам едут медленнее гусеничных танков из-за высокого удельного давления на грунт.

чего стоит только попадание в колесо в этой игре....это прям отдельный перл

15 фев 2025 - 05:31 пользователь Maxfactor72 сказал:

А вы как объясните, как попадание в колесо 105-мм снарядом не отрывает его вместе с осью и не отправляет в закат?

тем что разрабы так решили и повлиять на это мы не можем. В реальности танк заканчивается после одно пробития, ау нас можно дать 10 пробитий маусу без критов вообще

16 фев 2025 - 08:32 пользователь The_X_Factor сказал:

все, мастер взят. 15 боев ушло. Отличный, очень хороший и комфортный танк, хп бы побольше только, 1450 например, я бы гонял с закалкой.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-3679780-0-56796700-1739658631_thumb.jpg

Самый главный его минус это, на мой взгляд, предустановленный внешний вид. Мне нравится как выглядит танк сам по себе, но вот скинчик орбиты не особо устраивает, хотелось бы иметь возможность его сменить.

о опыт починили чтоле?

Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
17 фев 2025 - 02:26 пользователь Avatarzorro сказал:

о опыт починили чтоле?

он сам "починился", скорее всего, ведь с аркады уже очень много времени прошло, соответственно планки пересчитались и все на этом.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
17 фев 2025 - 16:47 пользователь Grisha2007_17 сказал:

за 1332 сегодня дали 1 степень)

у меня до патча 1 325 2 степень...

Игроки
178 публикаций
45 426 боёв

Не знаю кто рисовал такой скин. Не хочу обидеть, как то задеть и быть не объективным. Но это просто творческое разочарование. Не где не чего хуже не видел. Сочетание цветов от которых рябь и глаза текут. Не возможно играть так на глаза давит такое отсутствие сочетание цветов. Зря только ветку сбрасывал. Сделайте пожалуйста отключение уродливых скинов. 

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
18 фев 2025 - 09:15 пользователь _Splinter34_ сказал:

Не знаю кто рисовал такой скин. Не хочу обидеть, как то задеть и быть не объективным. Но это просто творческое разочарование. Не где не чего хуже не видел. Сочетание цветов от которых рябь и глаза текут. Не возможно играть так на глаза давит такое отсутствие сочетание цветов. Зря только ветку сбрасывал. Сделайте пожалуйста отключение уродливых скинов. 

так то оно есть. Называется выключение неисторичных скинов. Другое дело что это танк со встроенным скином

Игроки
445 публикаций
23 747 боёв
18 фев 2025 - 02:15 пользователь _Splinter34_ сказал:

не соглашусь, по правде говоря только получил , еще не выкатывал, но в ангаре он по цветам вызвал приятное впечатление, ассоциации с тортом у меня вызывает) я без троллинга, мне нравится, и эмблема новенькая , такой еще не было, все нормуль. upd посмотрел внимательно , можно было докрасить нлд и сзади низ, тоже стальная полоска, возможно перебои с поставками краски. в военное время живем  или так задумано, в этом да ,косяк небольшой есть, канистра еще бросилась в глаза сбоку, этож возгорание может быть)

Изменено пользователем Iron2m
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
18 фев 2025 - 05:06 пользователь Iron2m сказал:

не соглашусь, по правде говоря только получил , еще не выкатывал, но в ангаре он по цветам вызвал приятное впечатление, ассоциации с тортом у меня вызывает) я без троллинга, мне нравится, и эмблема новенькая , такой еще не было, все нормуль.

Я считаю это просто надо было в виде 3д-стиля реализовать, и все. Кому хочется - используют, кому не хочется - ставят что хотят. Достаточно вроде бы очевидное решение, тем более для танка, у которого нет базового нераскрашенного клона и который они не собираются продавать.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
445 публикаций
23 747 боёв
18 фев 2025 - 07:03 пользователь The_X_Factor сказал:

Я считаю это просто надо было в виде 3д-стиля реализовать, и все. Кому хочется - используют, кому не хочется - ставят что хотят. Достаточно вроде бы очевидное решение, тем более для танка, у которого нет базового нераскрашенного клона и который они не собираются продавать.

логично, выбор это всегда плюс,может дело в эмблеме, ходячая реклама, а шкурка танка так отвлекающий маневр чтоб не меняли эмблему.

Игроки
561 публикация
91 784 боя

Танк просто отличный, тем более за бесплатно. Если кто-то считает что он огромный и у него нет маскировки, то посмотрите на чифтейн т95 8 левла, там огромный СТ с маскировкой тяжа, и с пушкой с альфой 240 и стоит это чудо 11 тыс золота..

У меня сборка на 95 процентов одна, это лт сборка, трофейная оптика, трофейная мало шумка и КОПы. Обзор 496, маскировка 42/35. Я насветом делаю по 3 к. Танк не светится.

Да хотелось бы конечно и пробития 230, и ХП и брони немного, но танк в балансе.

Изменено пользователем carpenter_jazz
  • Плюс 1
Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв

Я тут сейчас Т95 в тыл зашёл, вломил ему фугас в командирскую башенку. 33 урона, и ПОДЖОГ. Там кропалик остался, он не успел потушиться.

Причём смотрю после боя - только повреждение БК. Видимо, предыдущей плюхой в корму или борт. Не повредил пихло, не повредил баки, тупо поджёг.

Тупо лол. Что-то похимичили с системой повреждений, должно было отобразиться выведение из строя пихла или баков.

И да, в башенку. Пусть и сзади. Там бак что ли прямо за репой командира?

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
18 фев 2025 - 17:34 пользователь basist_kaif сказал:

Тупо лол. Что-то похимичили с системой повреждений, должно было отобразиться выведение из строя пихла или баков.

нет. Любой урон по двигателю, в том числе тот, который не доведет его даже до желтого состояния, может поджечь. Например, меня позавчера на Тигре П подожгла лтшка, кинувшая наотмашь фугасом в борт и нанесшая в районе 18 ед. урона. Но он снял сколько-то хп с двигателя, и тот загорелся.

18 фев 2025 - 17:34 пользователь basist_kaif сказал:

И да, в башенку. Пусть и сзади. Там бак что ли прямо за репой командира?

вероятнее всего, в башенку ты и не попал, а попал в МТО. Баки бы ты не поджег даже если бы вывел их в желтое, они горят только при красном состоянии. Так что их бы повреждения ты увидел в послебоевой статистике. Это горел двигатель.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв

Ну, дырка красовалась ровно посередине башенки. Была бы хоть краем по МТО - не было бы вопросов.

Ай, ладно. За реализмом уже послан был (да и сам посылал), не надо повторять.

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Короче, фигня какая-то. Выезжаешь на Грейхаунда, ты ему на 30 урона, он тебе на 800. Следующим выстрелом ты ему опять на 30, а он тебя в ангар отправляет. Вот такой вот геймплей.
  • Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
18 фев 2025 - 18:27 пользователь Maxfactor72 сказал:

Короче, фигня какая-то. Выезжаешь на Грейхаунда, ты ему на 30 урона, он тебе на 800. Следующим выстрелом ты ему опять на 30, а он тебя в ангар отправляет. Вот такой вот геймплей.

Удивительно..Приходит тело на форум,говорит что стреляет в лоб топовому ТТ и не пробивает,а он его да..

Родной,а когда на тебя ИС-4 едет ты его в лоб пробиваешь?

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв

Я так понимаю?что ты ожидал ультраимбу,которая в доб шатает ТТ 10лвл?:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
18 фев 2025 - 22:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Родной,а когда на тебя ИС-4 едет ты его в лоб пробиваешь?

ИС-4 я даже на Т110Е4 не пробиваю. А вот он меня пробивает. Сейчас у всех, похоже, читы на автоприцел стоят. 

Пользователь сказал:

Я так понимаю?что ты ожидал ультраимбу,которая в доб шатает ТТ 10лвл?

Я ожидал танк, который хоть что-то сможет сделать в подобной ситуации. Закрутить там, спрятаться или убежать, как это делает Бурраск - неоднократно видел, как Бурраски разбирали топовых тяжей. Да еще этот Грейхаунд почему-то начал стрелять в меня, хотя было еще два союзника - ИС-4 и Т30. Но Грейхаунд взял и вынес меня - самого слабого, а потом уже поехал гасить остальных. (И загасил, практически не получив урона).

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
18 фев 2025 - 22:53 пользователь Maxfactor72 сказал:

Но Грейхаунд взял и вынес меня - самого слабого, а потом уже поехал гасить остальных. (И загасил, практически не получив урона).

И правильно сделал - изи дажка сама приплыла, это же мечта.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...