Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
04 фев 2025 - 21:00 пользователь Old_Pacifist сказал:

Видимо льготный период закончился и стало посложнее. Тут тебе и 9-ки чаще и 10-ки. 7-ки куда-то пропалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif. На одних хешах не вывезешь, приходится часто голду заряжать. Танком пока доволен, но  прихожу к выводу, что СТ с наличием брони во лбу поэффективней для фарма побед.

Ну чёт мои 39 боёв с 2500 средухой не особо согласны), набитые кстати онли хэши, голдой я стрелял буквально пару раз в каком-то бою, там просто приехал аллигатор или чё ли

Тяжело ли на фугасах играть? Ну да тяжело, надо подгадывать тайминги, стрелять по яузвимым местам, быть где-то во время чтобы дать тычку

Вообще у меня две сборки

Одна троф стаб, троф досыл и троф вентиль на все случаи

А на открытые карты или закрытые, но где куча кустов

Троф вентиль, копы и боновая оптика итого 523м обзора с копами в слоту, светит кайф

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
04 фев 2025 - 16:10 пользователь IzBePg сказал:

А на открытые карты или закрытые, но где куча кустов

Троф вентиль, копы и боновая оптика итого 523м обзора с копами в слоту, светит кайф

Малошумка не эффективнее вентиля? Знаю несколько мест, где без нее никак. Например Мурованка на зелени, Оверлорд в в центре, Рыбацкая бухта в центре. Можно, конечно, со второй/третьей линии поПТшить, но мне не нравится))

Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
04 фев 2025 - 22:20 пользователь Old_Pacifist сказал:

Малошумка не эффективнее вентиля? Знаю несколько мест, где без нее никак. Например Мурованка на зелени, Оверлорд в в центре, Рыбацкая бухта в центре. Можно, конечно, со второй/третьей линии поПТшить, но мне не нравится))

Ну типа, я решил, что бустануть всё и сразу будет профитнее, я же всё таки не перестаю стрелять, фугасики то классные

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
04 фев 2025 - 14:20 пользователь Old_Pacifist сказал:

Я тоже с вентилем гоняю:Smile_popcorn1:Устраивает..Маскировки с натяжкой хватает

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
04 фев 2025 - 23:00 пользователь Old_Pacifist сказал:

Видимо льготный период закончился и стало посложнее. Тут тебе и 9-ки чаще и 10-ки. 7-ки куда-то пропалиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif. На одних хешах не вывезешь, приходится часто голду заряжать. Танком пока доволен, но  прихожу к выводу, что СТ с наличием брони во лбу поэффективней для фарма побед.

голда на нем бесполезна. Только что на мосту с викерсом разменилвался. он по мне голдой 2 рикошета, а я ему 2 раза суммарно под косарь.

я 10 подколов закинул, но ни разу их не использовал. Ест смысла стрелять подколома когда у тебя топовые хеши на уровень основной снаряд

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Еще вопрос знатокам. По механике хешей. Не вижу в результатах боев повышенной критуемости от хешей у противников. Радиус поражения почти 2 метра. Или это мало? Как это работает? Я как-то надеялся на большее Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв
04 фев 2025 - 15:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Н знаю,что вы за чудо Штурм Арту видели..Сколько видел,это просто мусор и не более:Smile_popcorn1:

Конкретно сабжу выдаёт по 450 плюс-минус за шот. Воистину, у каждого свой рандом.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 фев 2025 - 06:19 пользователь Old_Pacifist сказал:

Еще вопрос знатокам. По механике хешей. Не вижу в результатах боев повышенной критуемости от хешей у противников. Радиус поражения почти 2 метра. Или это мало? Как это работает? Я как-то надеялся на большее

в игре 2 метра это 0. да и область оставили вроде только арте. остальные фугасами наносят урон только прямым попаданием. Типо раньше можно под танк фугасом стрельнуть и коцнуть, щас так не канает

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Уже получше, возможно благодаря прокачанной ПМ. Отличный танк. На халяву такой раздавать нельзя было. Заполонят рандом Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв

Не заполонят. Танк требует умения и возможности играть на дистанции, а сейчас что ни карта - то заточка под *** заугольные перестрелки.

Щас тебе ВБР подсыпет угнетения, пойдут бои с хлебушками на ЛТ, стоящими в ПТ, с тяжами, оберегающими кусты на базе... Плавали, знаем.

А ПМ ты какую сделал?

И ещё вопрос. Профильный слот же не улучшает характеристики фиолетового оборудования? Или я что-то путаю?

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
05 фев 2025 - 11:21 пользователь basist_kaif сказал:

Не заполонят. Танк требует умения и возможности играть на дистанции, а сейчас что ни карта - то заточка под *** заугольные перестрелки.

Щас тебе ВБР подсыпет угнетения, пойдут бои с хлебушками на ЛТ, стоящими в ПТ, с тяжами, оберегающими кусты на базе... Плавали, знаем.

А ПМ ты какую сделал?

И ещё вопрос. Профильный слот же не улучшает характеристики фиолетового оборудования? Или я что-то путаю?

Ну про ВБР-то совсем бред несусветный. Максимум что раздражает, этотрачье сокомандное

Да, профильный не улучшает. Оно только простую оборудку улучшает

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
05 фев 2025 - 21:21 пользователь basist_kaif сказал:

А ПМ ты какую сделал?

неа по другой причине. У 45% нет ресурсов чтоб качать ветку. А качать в боях они ее будут пару лет по 300 опыта за победный бой и по 50 опыта за слив. Те кто хотел уже танк получили.

В боях щас засилие уриновых танков. вот это реально проблема

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв
06 фев 2025 - 15:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну про ВБР-то совсем бред несусветный.

Ну, не знаю. Когда играешь себе спокойно, наваливаешь по 2+ тонны за бой и всё хорошо, и тут просто каждый выстрел копает землю - по итогу в статистике 15 шотов, 3 попал, 1 пробил и так боя 3-4, а потом обратно нормально...

У каждого свой рандом. Я поэтому больше по ЛТ. И СТ в максимально возможный обзор вкачиваю. Чтобы такие везунчики типа тебя могли настреливать. :Smile_trollface-3:

Вот сейчас бой был просто прелесть. С 370 метров Гопоте 68 в НЛД получите-распишитесь на 450+ и ещё блайндом до 900 добавки отвесил. Мяусчену в борт на 430 будьте любезны. 45.02 за два шота похудел на 700+. 704 отхватил в лоб на 600, ой как красиво зашло, причём с дистанции 360 где-то. 3900 своего урона, 1600 ассиста... И это 2 степень. Жёсткая машинка.

А позавчера было - из 12 шотов попал 4 и два без урона. ЭТо как понимать - я ВНЕЗАПНО становлюсь рачиной краснозадым или во мне РЕЗКО просыпается статизд-ноджэбатор?

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
07 фев 2025 - 10:09 пользователь basist_kaif сказал:

Ну, не знаю. Когда играешь себе спокойно, наваливаешь по 2+ тонны за бой и всё хорошо, и тут просто каждый выстрел копает землю - по итогу в статистике 15 шотов, 3 попал, 1 пробил и так боя 3-4, а потом обратно нормально...

У каждого свой рандом. Я поэтому больше по ЛТ. И СТ в максимально возможный обзор вкачиваю. Чтобы такие везунчики типа тебя могли настреливать. :Smile_trollface-3:

Вот сейчас бой был просто прелесть. С 370 метров Гопоте 68 в НЛД получите-распишитесь на 450+ и ещё блайндом до 900 добавки отвесил. Мяусчену в борт на 430 будьте любезны. 45.02 за два шота похудел на 700+. 704 отхватил в лоб на 600, ой как красиво зашло, причём с дистанции 360 где-то. 3900 своего урона, 1600 ассиста... И это 2 степень. Жёсткая машинка.

А позавчера было - из 12 шотов попал 4 и два без урона. ЭТо как понимать - я ВНЕЗАПНО становлюсь рачиной краснозадым или во мне РЕЗКО просыпается статизд-ноджэбатор?

Вообще никаких различий... Только рандом отличается количеством и качеством рачья и все..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 фев 2025 - 14:21 пользователь basist_kaif сказал:

А ПМ ты какую сделал?

Пока держусь:Smile_default:. Для меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif топовая цифра дамага на СТ8.

Про профильный слот вопрос с подвохом?

Игроки
12 публикаций
8 599 боёв

В это чудо начинают стрелять когда оно ещё не выехало из-за здания... лючок видно всем, везде и с другого края карты тоже... снайперская пушка видимо от подбитого танка, побывавшего под Маусом!?

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
07 фев 2025 - 18:01 пользователь liftedabanner_2014 сказал:

В это чудо начинают стрелять когда оно ещё не выехало из-за здания... лючок видно всем, везде и с другого края карты тоже... снайперская пушка видимо от подбитого танка, побывавшего под Маусом!?

Во!Вот таких красавцев побольше и танк не будет выбиваться из статистики

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 020 публикаций
43 875 боёв
Танк интересный, но не стабильный. Под мой стиль игры подходит, но очень не хватает третьего снаряда (ББшки хотя бы на 200мм пробития или подкалиберного на те-же 210мм), часто нужно стрельнуть через экран или гуслю и только "голду" приходится заряжать (из-за чего страдает фарм). Конечно прикольно что тут основной хеш-фугас с достаточным пробитием, но фугас есть фугас со всеми вытекающими.  Есть вероятность что его будут "ребалансить", ибо почти без затрат раздают достаточно сильный танк (пока их немного, но что будет когда их заберёт много игроков). А ну и стиль мега ущербный на нём,  хочу возможность менять стиль на нём.
Игроки
836 публикаций
40 869 боёв

какой же приятный тунчек...напоминает мне любимую Химеру, на которой я откатал 500+ боев

хэши, мое почтение, реально разнообразили геймплей на танке

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Танк унылый. В игре рулят исключительно танки ближнего боя - карты под это заточены, а Виккерс в ближний бой не может совсем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...