Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 янв 2025 - 01:54 пользователь The_X_Factor сказал:

по мне долбила СУ-122 (штурм-сау 6 лвл) на днях вот, и вроде бы сплеш был. Но я не уверен, как-то не обращал внимания, да и тестировать особо желания не было.

да, вот так. Если ты с бабахи шандарахнешь под танк, то нанесешь ему ровно 0 урона. Даже гусеницу не покрасишь в желтый. Если есть друг, возьми его в треньку и сам посмотри.

вчера или позавчера играл против штурм сао. она бахнула возле меня прям в плотную но урона урона не было. Но это в песке 6-7 лвл. Какой была штурм сао не помню

Игроки
1 042 публикации
70 418 боёв
ему б размер чуть меньше и маскировки +10% и тогда отличный танк получится, трофейная малошумка никак не помогает
Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
28 янв 2025 - 16:14 пользователь xkthebear сказал:

ему б размер чуть меньше и маскировки +10% и тогда отличный танк получится, трофейная малошумка никак не помогает

30% это нормальная маскировка на 8-10 уровне

Ненормальная это у Пантеры 8.8 и у Вискаса она лучше при тех же размерах

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
28 янв 2025 - 08:14 пользователь xkthebear сказал:

Ну.к слову..Для такого сарая вполне нормальная маскировка

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
155 публикаций
34 530 боёв
Частенько смотрю танчик в топ 5 по урону, возможен нерф. Хотя сейчас аудитория вкачает его и планка вниз упадёт. Но лесте нравиться играть с ребалансом. Но дядьки с руками на нём явно средуху хорошую держат.
Игроки
3 051 публикация
56 137 боёв
28 янв 2025 - 08:23 пользователь IzBePg сказал:

30% это нормальная маскировка на 8-10 уровне

Ненормальная это у Пантеры 8.8 и у Вискаса она лучше при тех же размерах

Ненормальная, это у Чифа, а точнее вообще её полное отсутствие!

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
28 янв 2025 - 18:10 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Ненормальная, это у Чифа, а точнее вообще её полное отсутствие!

А точно, забыл бедолагу сразу как мастера сделал)

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
28 янв 2025 - 10:09 пользователь grocapa сказал:

Частенько смотрю танчик в топ 5 по урону, возможен нерф. Хотя сейчас аудитория вкачает его и планка вниз упадёт. Но лесте нравиться играть с ребалансом. Но дядьки с руками на нём явно средуху хорошую держат.

С чего вы взяли что будут что-то нерфить?Где вы это берете?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
27 янв 2025 - 11:22 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Открою секрет, в этой игре если стрелять по желтому маркеру у тебя 1 один раз будет пробитие, а второй непробил. И с хешами этот непробил будет 10 урона.

По красному тоже порой залетает куда то, физика картофельная наука тонкая ведь

Игроки
8 835 публикаций
31 221 бой
28 янв 2025 - 17:21 пользователь ToperHurly сказал:

По красному тоже порой залетает куда то, физика картофельная наука тонкая ведь

я думаю просто красное (как и на tanks.gg например) не означает непробитие, а означает, что скорее всего не пробьешь. То есть может быть скажем 100% вероятность непробития, а может быть 94%. И обе отмечаются красным цветом, потому что пороговое значение для перехода с желтого на красный меньше.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
28 янв 2025 - 17:35 пользователь The_X_Factor сказал:

я думаю просто красное (как и на tanks.gg например) не означает непробитие, а означает, что скорее всего не пробьешь. То есть может быть скажем 100% вероятность непробития, а может быть 94%. И обе отмечаются красным цветом, потому что пороговое значение для перехода с желтого на красный меньше.

Либо в зеленый пиксель куда то влетает, рикошеты визуально не показаны что зря, поэтому по ним хз

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
28 янв 2025 - 16:48 пользователь ToperHurly сказал:

Либо в зеленый пиксель куда то влетает, рикошеты визуально не показаны что зря, поэтому по ним хз

Я чё-т играя на Викерсе вот этому светофору не сильно доверяю..Целюсь по привычке в открытые участки брони и если хоть надежда есть,что пробью:Smile_popcorn1:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
29 янв 2025 - 13:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Я чё-т играя на Викерсе вот этому светофору не сильно доверяю..Целюсь по привычке в открытые участки брони и если хоть надежда есть,что пробью:Smile_popcorn1:

Я тоже не доверяю, но когда не рискованно и не выцелишь лучше места, то кидаю на авось, и порой как то залетает

Игроки
155 публикаций
34 530 боёв
28 янв 2025 - 11:06 пользователь SaitekX52 сказал:

А что мало примеров было таких как Ка-ри, да полно. Вам что приплачивают или плюшки дают, что вы как адвокат у Лесты везде. Или работаете.

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв
29 янв 2025 - 17:32 пользователь grocapa сказал:

А что мало примеров было таких как Ка-ри, да полно. Вам что приплачивают или плюшки дают, что вы как адвокат у Лесты везде. Или работаете.

Полно это сколько? 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
155 публикаций
34 530 боёв
28 янв 2025 - 11:06 пользователь SaitekX52 сказал:

КА-РИ... и.т.д. Довольно много было, жалко что не помните или не знаете.

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
29 янв 2025 - 14:32 пользователь grocapa сказал:

ПОЛНО..Это один у ВГ и один у Лесты?

29 янв 2025 - 14:38 пользователь grocapa сказал:

Ааа,ВГ понерфили СП,это так,нормально..Леста пребалансила Кари,значит они негодяи..ну отличная логика конечно..Но всё-же ПОЛНО,это ОДИН раз,или вы ОБА раза считаете,вместе с ВГ?:Smile_popcorn1:

29 янв 2025 - 14:38 пользователь grocapa сказал:

Че ты пургу несешь?За всю историю нерфили ДВА танка..КАРИ и СП...Чего у вас много было раньше/Извилин?А сейчас сгладились?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Почитал и так и не понял, стоит заморачиваться ради танка или нет. Танки 11 лвл не интересуют Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
9 469 публикаций
53 141 бой
30 янв 2025 - 14:13 пользователь Old_Pacifist сказал:

Почитал и так и не понял, стоит заморачиваться ради танка или нет. Танки 11 лвл не интересуют

Да танк хороший, просто брони нет и большие размеры с фугасом на борту, многим сложно освоить такой танк

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
30 янв 2025 - 06:13 пользователь Old_Pacifist сказал:

Почитал и так и не понял, стоит заморачиваться ради танка или нет. Танки 11 лвл не интересуют

Отличная машина:Smile_great:Можно сказать уникум. Фугасный дамагер, с хорошим обзором. Заморочиться точно стоит

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...