Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
56 383 боя
Оставлю своё мнение, от своего аккаунта который лет 5 уже медленно скатывается вниз, так как не играю в клановых подставухах и читы не применяю. Поэтому всё по честному "без совы на глобус". ВБР гадит на любом корыте, при любых ТТХ в рандоме, на любом обвесе как ему вздумается. И! если выбранный "пиксель" зависим от команды значит будет слив ибо команда хочет слиться. 1. Очень плохо что нельзя снять эту мазню/"камуфляж" на корыте, выглядит по уродски, "Daun Стаил". 2. "Хеши" это полная лажа, проверено ещё на Черриотире, проверено на этом корыте и подтверждено на практике. А!  так как времени на эксперимент в рандоме нет то, лучше от них отказаться. Даже шмаляя по "фанере" 30-50 мм брони(Хешем) может выдавать урон меньше 100, наверно ядра такие завезли. Не желает выдавать даже средний урон а проверят ещё, перезарядка не даёт и ситуация быстро меняется. 3. При своей хрупкости, явно нахватает скорости, перезарядки, точности и маскировки. 4.Танк сильно зависим от команды, карты и ВБРа. 5. Все остальные мнения как аргумент не рассматриваю, так как достаточно видел "всякой магии", включая как толпа союзников ведёт себя как подставные боты не давая шансов отбить своё ХП и ядра без урона, броню без прочности точность без попадания, маскировку которая не маскирует и пробитие без результатов. Ничего не удивляет.    Изменено пользователем FonRoss
  • Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
25 янв 2025 - 19:30 пользователь FonRoss сказал:

Оставлю своё мнение, от своего аккаунта который лет 5 уже медленно скатывается вниз, так как не играю в клановых подставухах и читы не применяю. Поэтому всё по честному "без совы на глобус". ВБР гадит на любом корыте, при любых ТТХ в рандоме, на любом обвесе как ему вздумается. И! если выбранный "пиксель" зависим от команды значит будет слив ибо команда хочет слиться. 1. Очень плохо что нельзя снять эту мазню/"камуфляж" на корыте, выглядит по уродски, "Daun Стаил". 2. "Хеши" это полная лажа, проверено ещё на Черриотире, проверено на этом корыте и подтверждено на практике. А!  так как времени на эксперимент в рандоме нет то, лучше от них отказаться. Даже шмаляя по "фанере" 30-50 мм брони(Хешем) может выдавать урон меньше 100, наверно ядра такие завезли. Не желает выдавать даже средний урон а проверят ещё, перезарядка не даёт и ситуация быстро меняется. 3. При своей хрупкости, явно нахватает скорости, перезарядки, точности и маскировки. 4.Танк сильно зависим от команды, карты и ВБРа. 5. Все остальные мнения как аргумент не рассматриваю, так как достаточно видел "всякой магии", включая как толпа союзников ведёт себя как подставные боты не давая шансов отбить своё ХП и ядра без урона, броню без прочности точность без попадания, маскировку которая не маскирует и пробитие без результатов. Ничего не удивляет.   

Меня удивляет,что вам кто-то дал денег на покупку аккаунта..Это-ж надо столько бреда взвалить..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

Прочитал пост выше и прям рен-тевешным духом повеяло. Странно почему там до сих пор нет передачи где танкисты рассказывали бы непридуманные истории в которые хочется верить)).

Покатал с т3 турбиной вместо стаба, неоднозначно- комфорт стрельбы заметно проседает и сложно сказать компенсируется ли это большей динамикой

• Плюс 1

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
293 публикации
30 948 боёв
25 янв 2025 - 20:54 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Прочитал пост выше и прям рен-тевешным духом повеяло. Странно почему там до сих пор нет передачи где танкисты рассказывали бы непридуманные истории в которые хочется верить)).
Покатал с т3 турбиной вместо стаба, неоднозначно- комфорт стрельбы заметно проседает и сложно сказать компенсируется ли это большей динамикой

Я стал катать со сборкой досыл-стаб-турбина т3 и танк стал очень комфортным (в первую очередь из-за быстрого заднего хода). Единственное, что осталось из раздражающего - это приколы хэш фугасов в виде "непробитий" по картону или "попаданий" в гусли/пушки без урона.

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
26 янв 2025 - 00:45 пользователь Caradryan сказал:

А в другой игре этот танчег стал аукционкой 10 уровня, жесть.

В другой игре наша ПТ, которая ХМ, только лишь 8го уровня

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв

Чем компенсировать отсутствие брони у танка? Динамикой, скоростью, быстрым сведением и ДПМ.

Кроме брони у этого танка нет: динамики, скорости, ДПМ и  быстрого сведения.

• Плюс 2
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 янв 2025 - 03:37 пользователь Tomasu сказал:

Чем компенсировать отсутствие брони у танка? Динамикой, скоростью, быстрым сведением и ДПМ.

Кроме брони у этого танка нет: динамики, скорости, ДПМ и  быстрого сведения.

2500... НЕТ ДПМ:Smile_trollface-3:Ты не родственник того чела выше, у которого картон не пробивается? Нет динамики .. 20лс на тонну... Хоспаде где вас берут?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
26 янв 2025 - 13:07 пользователь SaitekX52 сказал:

2500... НЕТ ДПМ:Smile_trollface-3:Ты не родственник того чела выше, у которого картон не пробивается? Нет динамики .. 20лс на тонну... Хоспаде где вас берут?

Ага, ДПМ на хешах. Это когда в одно и тоже место в первый раз прилетает на 520, а во второй 10.

Динамика на нем это когда максималку набираешь только по прямой проехав от края до края карты.

• Плюс 3
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 янв 2025 - 05:37 пользователь Tomasu сказал:

Ага, ДПМ на хешах. Это когда в одно и тоже место в первый раз прилетает на 520, а во второй 10.

Динамика на нем это когда максималку набираешь только по прямой проехав от края до края карты.

Ну так целься в нормальные места. Хоспаде. Механику ты знаешь, используй ее правильно.

Динамика это УДЕЛКА. А то что ты говоришь, это просто скорость. С уделкой у сабжа все отлично. И с сопротивлениями грунтам все хорошо. У него только максималка чуть ниже других СТ

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
538 публикаций
56 383 боя
25 янв 2025 - 20:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Меня удивляет,что вам кто-то дал денег на покупку аккаунта..Это-ж надо столько бреда взвалить..

Сразу всплыла подставная, спалилась не задерживаясь. 

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 янв 2025 - 07:30 пользователь FonRoss сказал:

Сразу всплыла подставная, спалилась не задерживаясь. 

Что подставная? Я говорю, тот человек что вам аккаунт продал, просто человеконенавистник..:Smile_trollface-3:Да и вы не палились-бы, если уже аккаунт приобрели окольными путями

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
25 янв 2025 - 21:10 пользователь IzBePg сказал:

А кто маскировку украл?
У меня почему то 33% вышло, что соответствует большинству СТ 8-го лвла

О какой поворотливости речь? Поворот ходовой? Так тут тоже всё в порядке

Прям наброс на вентилятор какой-то)

25 янв 2025 - 21:27 пользователь SaitekX52 сказал:

В смысле?У меня маскировка 32,32..Быстроходность,не бураск,но хорошо едет.Скорость поворота 45 градусов..Что ОЧЕНЬ хорошо.Не в топе,но рядом.Обозр докачал до 476.что вообще отлично

Единственное что не хватает,это БРОНИ и вменяемых сокомандников..А к танку вообще претензий нет,к слову

Добрые дни. Вероятно, мы с вами играем в целом в разные в игры. Я, вот, видите ли, покуда остановился где-т на сём уровне незаметности (потому уже давно предпочёл орбиту, нежели фарм). И, вообще, считаю всё, что ниже 40% Нз (а ещё лучше 50% Нз), как по мне, - недостаточным фактором макскировки. Ну, вы понимаете, когда танк стоит в чистом поле - а по факту в густом кустике. Забавно, не правда ли (как и в целом забавна система маскировки-обнаружения в гре). Благодарю, в целом, за неподкреплённо-интересные комментаторские позиции (особливо про броню снайпера).

Изменено пользователем F_R_A_N_Z
Игроки
3 091 публикация
46 115 боёв
26 янв 2025 - 11:05 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрые дни. Вероятно, мы с вами играем в целом в разные в игры. Я, вот, видите ли, покуда остановился где-т на сём уровне незаметности (потому уже давно предпочёл орбиту, нежели фарм). И, вообще, считаю всё, что ниже 40% Нз (а ещё лучше 50% Нз), как по мне, - недостаточным фактором макскировки. 

Здраствуйте, в моём случае маскировка 41,77/35,05 при обзоре 496м с КОП в слоте

что вполне себе неплохо, с учётом достаточного уровня комфорта остальных характеристик

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
12 025 публикаций
161 399 боёв
26 янв 2025 - 11:53 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Здраствуйте, в моём случае маскировка 41,77/35,05 при обзоре 496м с КОП в слоте

что вполне себе неплохо, с учётом достаточного уровня комфорта остальных характеристик

Д. день. Я о том же - 40/30% незаметности уже неплохой показатель (после агрейда, конечно же) - сравним со многими ЛТ. Если бы не один нюанс (собственно, апгрейд и - показ. макс. скорости). Удачных вам пробитий. Мерси.

Игроки
1 044 публикации
70 557 боёв

щас бы жаловаться на пробитие 210 на хешах, дпм им не тот

ну так в случае ББ это было просто "непробитие"

• Плюс 1
Игроки
3 091 публикация
46 115 боёв
26 янв 2025 - 12:44 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Д. день. Я о том же - 40/30% незаметности уже неплохой показатель (после агрейда, конечно же) - сравним со многими ЛТ. Если бы не один нюанс (собственно, апгрейд и - показ. макс. скорости). Удачных вам пробитий. Мерси.

Спасибо! С пробитием, кстати, у сабжа всё неплохо (да, я до сих пор не загрузил голду в боекомплект), а вот к бопсам на 279 мне приспособиться гораздо сложнее

Игроки
40 494 публикации
69 687 боёв
26 янв 2025 - 09:46 пользователь xkthebear сказал:

щас бы жаловаться на пробитие 210 на хешах, дпм им не тот
ну так в случае ББ это было просто "непробитие"

Тоже удивляюсь.. Есть отличные хеши, с пробитием, с альфой.. Приходят индивиды и ноют, что все плохо:facepalmic:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 317 публикаций
90 791 бой
У меня вопрос этот уродский камо не сьемный?Какой-то он стремный https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
26 янв 2025 - 13:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так целься в нормальные места. Хоспаде. Механику ты знаешь, используй ее правильно.

Динамика это УДЕЛКА. А то что ты говоришь, это просто скорость. С уделкой у сабжа все отлично. И с сопротивлениями грунтам все хорошо. У него только максималка чуть ниже других СТ

А ты в смысл сообщения вникаешь? Я написал "в одно и тоже место"...

Нет у него ни динамики, ни уделки (по цифрам есть, по факту нет). Я на турбине гоняю и меня с респа многие тяжи обгоняют, не говоря уже про одноклассников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...