Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
26 янв 2025 - 18:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Тоже удивляюсь.. Есть отличные хеши, с пробитием, с альфой.. Приходят индивиды и ноют, что все плохо:facepalmic:

Где я говорил, что "все плохо"? Ссылку на сообщение в студию.

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
26 янв 2025 - 13:48 пользователь Tomasu сказал:

А ты в смысл сообщения вникаешь? Я написал "в одно и тоже место"...

Нет у него ни динамики, ни уделки (по цифрам есть, по факту нет). Я на турбине гоняю и меня с респа многие тяжи обгоняют, не говоря уже про одноклассников.

Конечно, точно.. У нас в игре все снаряды летят в одно и тоже место:Smile_trollface-3:

Я без турбины.. Хватает

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
26 янв 2025 - 13:50 пользователь Tomasu сказал:

Где я говорил, что "все плохо"? Ссылку на сообщение в студию.

ДПМа нет.. Не ты писал? Сведение долгое, хэши тебе не нравятся... Сосед писал походу твой?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
26 янв 2025 - 22:45 пользователь SaitekX52 сказал:

ДПМа нет.. Не ты писал? Сведение долгое, хэши тебе не нравятся... Сосед писал походу твой?

Я спросил где я дал этому оценку "плохо"? Или ты уже за других решения принимаешь что они имели в виду своими сообщениями?

Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
26 янв 2025 - 14:52 пользователь Tomasu сказал:

Я спросил где я дал этому оценку "плохо"? Или ты уже за других решения принимаешь что они имели в виду своими сообщениями?

А, это ты описал положительные моменты, я так понимаю?:Smile_trollface-3:Т. Е нет ДПМ это хорошо, долгое сведение это хорошо, вредные хеши это хорошо? Ну понятно:Smile_great::Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 042 публикации
70 444 боя
в маскировке у него конечно дыра из за того, что он дико высокий оказывается, верхняя точка лючка = ее невозможно спрятать, постоянно торчит, ну хоть обзор нормальный, не как у пэтэ
Игроки
3 512 публикации
21 182 боя
26 янв 2025 - 16:48 пользователь Tomasu сказал:

А ты в смысл сообщения вникаешь? Я написал "в одно и тоже место"...

Нет у него ни динамики, ни уделки (по цифрам есть, по факту нет). Я на турбине гоняю и меня с респа многие тяжи обгоняют, не говоря уже про одноклассников.

Открою секрет, в этой игре если стрелять по желтому маркеру у тебя 1 один раз будет пробитие, а второй непробил. И с хешами этот непробил будет 10 урона.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
27 янв 2025 - 08:22 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Открою секрет, в этой игре если стрелять по желтому маркеру у тебя 1 один раз будет пробитие, а второй непробил. И с хешами этот непробил будет 10 урона.

Тссс,ты чего ,это-ж тайна!:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 697 публикаций
104 278 боёв
Полная непредсказуемость выстрела на хэшах. Особенно странно попадать в гуслю елке с желтым критом без урона при 1.9 м радиусе поражения. И пробить в лоб таурус на 500 в нлд. Макс альфа была 584. И это нифига не снайпер, косой. Играть на нем, как в лотерею- то пусто, то густо. Не понравился Изменено пользователем TaDream
  • Плюс 3
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
27 янв 2025 - 08:45 пользователь TaDream сказал:

Полная непредсказуемость выстрела на хэшах. Особенно странно попадать в гуслю елке с желтым критом без урона при 1.9 м радиусе поражения. И пробить в лоб таурус на 500 в нлд. Макс альфа была 584. И это нифига не снайпер, косой. Играть на нем, как в лотерею- то пусто, то густо. Не понравился

99К боёв у чела..Пишет что попадая в ГУСЛЮ не наносит урона..Даже СТРАННО,ПОЧЕМУ:facepalmic:

0.31 при хорошей стабе..НЕ СНАЙПЕР:facepalmic:

Вы хоть не палитесь,что на чужих акках играете

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
27 янв 2025 - 11:45 пользователь TaDream сказал:

Полная непредсказуемость выстрела на хэшах. Особенно странно попадать в гуслю елке с желтым критом без урона при 1.9 м радиусе поражения. И пробить в лоб таурус на 500 в нлд. Макс альфа была 584. И это нифига не снайпер, косой. Играть на нем, как в лотерею- то пусто, то густо. Не понравился

1.9м радиусе поражения чего? Твоего головного мозга? У фуги уже давно нет сплеша. Этот указан от попадания в текстуру для повреждения объектов: например, свалить дерево, взорвать заборчик/домик.

Купленный акк спален))

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!
Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
27 янв 2025 - 09:12 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

1.9м радиусе поражения чего? Твоего головного мозга? У фуги уже давно нет сплеша. Этот указан от попадания в текстуру для повреждения объектов: например, свалить дерево, взорвать заборчик/домик.

Купленный акк спален))

Видимо акк купил,инструкцию не прочитал,думал что тут фугасы как на арте:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 512 публикации
21 182 боя
27 янв 2025 - 12:12 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Купленный акк спален))

Я ничего не покупал, и тоже не знал об этом раньше.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
27 янв 2025 - 10:34 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Сильно сомнительно..У нас даже арта,до 150мм.если не ошибаюсь не имеет сплеша

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 697 публикаций
104 278 боёв

27 янв 2025 - 09:12 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Купленный акк спален))

по заборчикам и зданиям работает а по танку нет? чушь несешь 

Игроки
1 520 публикаций
51 бой
27 янв 2025 - 13:34 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

После реворка фугасов(обычной техники), они больше не образцют сферу осколков, при контакте с техникой. Теперь они работают, как кумулятивный снаряд, расчитывая пробитие строго в точку попадания. Это классика, это знать надо!

Ащихитео, щихитео!
Игроки
8 836 публикаций
31 221 бой
27 янв 2025 - 13:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Сильно сомнительно..У нас даже арта,до 150мм.если не ошибаюсь не имеет сплеша

по мне долбила СУ-122 (штурм-сау 6 лвл) на днях вот, и вроде бы сплеш был. Но я не уверен, как-то не обращал внимания, да и тестировать особо желания не было.

27 янв 2025 - 13:41 пользователь TaDream сказал:

по заборчикам и зданиям работает а по танку нет? чушь несешь 

да, вот так. Если ты с бабахи шандарахнешь под танк, то нанесешь ему ровно 0 урона. Даже гусеницу не покрасишь в желтый. Если есть друг, возьми его в треньку и сам посмотри.

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
40 494 публикации
69 671 бой
27 янв 2025 - 15:54 пользователь The_X_Factor сказал:

по мне долбила СУ-122 (штурм-сау 6 лвл) на днях вот, и вроде бы сплеш был. Но я не уверен, как-то не обращал внимания, да и тестировать особо желания не было.

да, вот так. Если ты с бабахи шандарахнешь под танк, то нанесешь ему ровно 0 урона. Даже гусеницу не покрасишь в желтый. Если есть друг, возьми его в треньку и сам посмотри.

Не знаю насчет штурмсау.. У обычной убрали сплеш.. Все до 150 мм вроде, или 155 просто бабах делает:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
Слабое пробитие, огнемет даже в борт башни не пробивает, сейчас одни тяжи в борт не шьет прямой ис6, против ст нормальный но их нет поэтому полностью неиграбелен. Изменено пользователем BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 янв 2025 - 20:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Тоже удивляюсь.. Есть отличные хеши, с пробитием, с альфой.. Приходят индивиды и ноют, что все плохо:facepalmic:

я тут слежу за темкой со старта. ноют обычно классические 56%, у которых весь скил это "поехать на любом танке на тт фланг чтоб накидать голдой в силуэт, иначе СРИДУХУ НИ НАБИТЬ". Если танк в это не способен значит танк мусор. Это неустаревающая классика

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...