SaitekX52 Опубликовано: 8 февраля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2025 (изменено) 08 фев 2025 - 13:19 пользователь Maxfactor72 сказал:Танк унылый. В игре рулят исключительно танки ближнего боя - карты под это заточены, а Виккерс в ближний бой не может совсем.В смысле НЕ МОЖЕТ? 480+ альфы это не может?Хотя, сорян. Очередной АНАЛитег не смогший, вас-бы побольше таких. И танк вообще не тронут, вы как гарант антинерфа Изменено 8 февраля, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 9 февраля, 2025 Игроки 3 449 публикаций 87 275 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2025 (изменено) Не, а что, он в чём-то прав.Сейчас карты делаются и переделываются под заугольные туда-сюда подёргивания с перестрелками. Работать с дистанции не всегда есть где. А СТ без брони и барабана, да ещё и с КД более 10 секунд - именно для работы на дистанции, в заугольных перестрелках он что и может, так дать фугас в лоб на 50 хп и помереть.Танк как в моём любимом фильме: "- Вот, погляди. Сбываем сотнями!- Красиво, Гарри. Что за хр(-нь?- Не придуривайся, Барри - чтобы бить по ж()пе!" Вот именно по ж()пе он выдаёт красиво, ничего не скажешь. Но чтобы туда отоваривать тяжиков, надо позиции знать. И не лезть куда не надо. Изменено 9 февраля, 2025 пользователем basist_kaif Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 09 фев 2025 - 05:03 пользователь SaitekX52 сказал:В смысле НЕ МОЖЕТ? 480+ альфы это не может?Хотя, сорян. Очередной АНАЛитег не смогший, вас-бы побольше таких. И танк вообще не тронут, вы как гарант антинерфатак это классический средухабот. Весь его скил это на фул голде поехать на тт фланг и накидать в силуэт. Если не получилось значит танк мусор 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 07:39 пользователь basist_kaif сказал:Не, а что, он в чём-то прав.Сейчас карты делаются и переделываются под заугольные туда-сюда подёргивания с перестрелками. Работать с дистанции не всегда есть где. А СТ без брони и барабана, да ещё и с КД более 10 секунд - именно для работы на дистанции, в заугольных перестрелках он что и может, так дать фугас в лоб на 50 хп и помереть.Танк как в моём любимом фильме: "- Вот, погляди. Сбываем сотнями!- Красиво, Гарри. Что за хр(-нь?- Не придуривайся, Барри - чтобы бить по ж()пе!" Вот именно по ж()пе он выдаёт красиво, ничего не скажешь. Но чтобы туда отоваривать тяжиков, надо позиции знать. И не лезть куда не надо.для такой альфы кд 10+ сек нормальное.карт где чисто ближний бой всего парочка в игре(те которые в песок убрали не считаем) - химки, перевал, париж (пермобан сразу). На всех отальных так или иначе можно играть от дистанции.На счет калининграда не заю. я сыграл там 1 бой и срзу убрал этот мусор в пермобан. Карта абсолютно неиграбильная вышла 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 09 фев 2025 - 21:39 пользователь basist_kaif сказал:Не, а что, он в чём-то прав.Сейчас карты делаются и переделываются под заугольные туда-сюда подёргивания с перестрелками. Работать с дистанции не всегда есть где. А СТ без брони и барабана, да ещё и с КД более 10 секунд - именно для работы на дистанции, в заугольных перестрелках он что и может, так дать фугас в лоб на 50 хп и помереть.Танк как в моём любимом фильме: "- Вот, погляди. Сбываем сотнями!- Красиво, Гарри. Что за хр(-нь?- Не придуривайся, Барри - чтобы бить по ж()пе!" Вот именно по ж()пе он выдаёт красиво, ничего не скажешь. Но чтобы туда отоваривать тяжиков, надо позиции знать. И не лезть куда не надо.Альфа 480. И КД 10 секунд это долго? Вы ожидали альфу такую и КД 5 секунд что ли? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 02:41 пользователь Avatarzorro сказал:для такой альфы кд 10+ сек нормальное.карт где чисто ближний бой всего парочка в игре(те которые в песок убрали не считаем) - химки, перевал, париж (пермобан сразу). На всех отальных так или иначе можно играть от дистанции.На счет калининграда не заю. я сыграл там 1 бой и срзу убрал этот мусор в пермобан. Карта абсолютно неиграбильная вышлаБлин у меня в бане чудесная Камчатка и чудесный Сталинград.. Как еще чудесный Калининград забаить? 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ikercas Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 4 241 публикация 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 (изменено) 10 фев 2025 - 07:50 пользователь SaitekX52 сказал:Блин у меня в бане чудесная Камчатка и чудесный Сталинград.. Как еще чудесный Калининград забаить?Сталинград верни, он более проще и быстрее играется. Изменено 10 февраля, 2025 пользователем ikercas Цитата Sergeyca сказал: 1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим. Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 06:26 пользователь ikercas сказал:Сталинград верни, он более быстрее проще и быстрее играется.Да тоже думаю.. Вчера на Калининград попал, исплевался весь.. Камчатку точно не верну, а вот если выбирать Сталинград, или Калининград.. То лучше уже первый Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Maxfactor72 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 1 102 публикации 46 671 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 08 фев 2025 - 22:03 пользователь SaitekX52 сказал:В смысле НЕ МОЖЕТ? 480+ альфы это не может?Не может. Во-первых, нет этих 480 альфы. 30-35 и то в лучшем случае. Раз в 12 секунд. 480 хорошо если вылетит по картону вроде борща. Но и то частенько видишь "не попал в броню". Во-вторых, Виккерс сарайный, в него никто не промахивается. В третьих, нет брони. Это чисто кустовой танк. Встать в куст у красной линии и надеяться, что пару раз за бой сможешь хотя бы попасть.Пользователь сказал:На всех отальных так или иначе можно играть от дистанции. Нельзя. Вообще нельзя. Нет таких карт сейчас. Всегда светишься после выстрела. Раньше были. Тот же Южный берег, где можно было встать на горке и настреливать по чужому засвету через половину карты. Мне нужен именно такой геймплей, а не ближний бой и не вот эти "выстрелил - откатился" и так далее. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 09:20 пользователь Maxfactor72 сказал:Не может. Во-первых, нет этих 480 альфы. 30-35 и то в лучшем случае. Раз в 12 секунд. 480 хорошо если вылетит по картону вроде борща. Но и то частенько видишь "не попал в броню". Во-вторых, Виккерс сарайный, в него никто не промахивается. В третьих, нет брони. Это чисто кустовой танк. Встать в куст у красной линии и надеяться, что пару раз за бой сможешь хотя бы попасть. Нельзя. Вообще нельзя. Нет таких карт сейчас. Всегда светишься после выстрела. Раньше были. Тот же Южный берег, где можно было встать на горке и настреливать по чужому засвету через половину карты. Мне нужен именно такой геймплей, а не ближний бой и не вот эти "выстрелил - откатился" и так далее. Аналитика от топ игрока.. В таком случае, почему у меня урон наносится и играю я на 1-й линии? Танк другой модификации?В смысле такой геймплей. Это СТ у них весь геймплей такой.. Выстрелил-откатился-сменил фланг..Не, ну это радует. Викерс хоть не будет выбиваться по стате, это отличный плюсРадует что на нем будут играть только те, кто хоть понимает как играть Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Maxfactor72 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 1 102 публикации 46 671 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 12:44 пользователь SaitekX52 сказал:Аналитика от топ игрока.. В таком случае, почему у меня урон наносится и играю я на 1-й линии? Танк другой модификации?И часто в ангар отправляетесь? Я-то в кустах хотя бы до конца боя доживаю. Пользователь сказал: В смысле такой геймплей. Это СТ у них весь геймплей такой.. Выстрелил-откатился-сменил фланг.. Виккерс - не штурмовой СТ для такой тактики. Это снайперский СТ. Его задача стрелять от куста на третьей линии. В любом случае я в 2014 приходил за спокойным геймплеем на большой дистанции, по чужому засвету и чтобы не светиться самому. А сейчас меня лишили возможности так играть. Вынуждают лезть в ближний бой, где я вообще теряю ориентировку и отправляюсь в ангар, хорошо если успевая пальнуть один раз. Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 11:04 пользователь Maxfactor72 сказал:И часто в ангар отправляетесь? Я-то в кустах хотя бы до конца боя доживаю. Виккерс - не штурмовой СТ для такой тактики. Это снайперский СТ. Его задача стрелять от куста на третьей линии. В любом случае я в 2014 приходил за спокойным геймплеем на большой дистанции, по чужому засвету и чтобы не светиться самому. А сейчас меня лишили возможности так играть. Вынуждают лезть в ближний бой, где я вообще теряю ориентировку и отправляюсь в ангар, хорошо если успевая пальнуть один раз. Т. Е вы доживате в кустах без урона.. Зачем вы в бой выходите?Это шутка такая? Викрс такой же СТ как и другие. Фланги, вторая линия все вашеВообще не люблю стоять у красной линии, кусты охранять, камни.. Я даже на картонках типа СУ-130ПМ стараюсь ездить на 2 , максимум 3 линии Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Maxfactor72 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 1 102 публикации 46 671 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 14:11 пользователь SaitekX52 сказал:Т. Е вы доживате в кустах без урона.. Зачем вы в бой выходите?Ну не совсем без урона. Обычно пару-тройку выстрелов за бой я делаю. Или кто-то из противников зазевается, или в самом конце, когда уже на меня вся команда противника упарывается. Вот если я на первую линию поеду - тут все, туши свет. Я обычно вообще без урона ухожу. Если, конечно, мне броня не позволяет отбить хотя бы несколько снарядов противника. Я вообще не ориентируюсь в ближнем бою. Для меня там сплошная мешанина и кутерьма. Ну я так, хаотично кнопку стрельбы нажимаю по КД. Авось попаду и пробью.В ближнем бою меня на этом Виккерсе ЛТТБ вынес. Катался вокруг - то высунется из-за стены, то покажется. Я вообще просто стоял и не знал, что делать. Честно скажу, играть в танки в ближнем бою куда сложнее, чем управлять самолетом. Там инструкция на все случаи жизни. Зазубрил до рефлексов и действуй, как написано, не думай.А вот в последнем бою было замечательно. Я стоял в кустах, союзники светили, противник высовывался. Я аж 1300 урона набил. (По большей части у меня вылетало по 30-40 урона, так что 1300 - это очень много для меня). Пользователь сказал: Это шутка такая? Викрс такой же СТ как и другие. Фланги, вторая линия все ваше Это снайперский танк без брони, огромный. Карты сейчас коридорные. Взять тот же Руинберг или Ласвилль. Куда там ехать-то? Все лоб в лоб перестреливаются и кругом домики. Ссылка на комментарий
DamiAmond Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 44 публикации 17 199 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 Смешной танк, топ 2 ст-8 для меня, статисты думаю смогут на нем 3500+ без проблем держать. Надеюсь нерфа не будет. В большинстве своем катаю досыл, стаб, турбина.Spoiler Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 (изменено) 10 фев 2025 - 11:42 пользователь Maxfactor72 сказал:Ну не совсем без урона. Обычно пару-тройку выстрелов за бой я делаю. Или кто-то из противников зазевается, или в самом конце, когда уже на меня вся команда противника упарывается. Вот если я на первую линию поеду - тут все, туши свет. Я обычно вообще без урона ухожу. Если, конечно, мне броня не позволяет отбить хотя бы несколько снарядов противника. Я вообще не ориентируюсь в ближнем бою. Для меня там сплошная мешанина и кутерьма. Ну я так, хаотично кнопку стрельбы нажимаю по КД. Авось попаду и пробью.В ближнем бою меня на этом Виккерсе ЛТТБ вынес. Катался вокруг - то высунется из-за стены, то покажется. Я вообще просто стоял и не знал, что делать. Честно скажу, играть в танки в ближнем бою куда сложнее, чем управлять самолетом. Там инструкция на все случаи жизни. Зазубрил до рефлексов и действуй, как написано, не думай.А вот в последнем бою было замечательно. Я стоял в кустах, союзники светили, противник высовывался. Я аж 1300 урона набил. (По большей части у меня вылетало по 30-40 урона, так что 1300 - это очень много для меня). Это снайперский танк без брони, огромный. Карты сейчас коридорные. Взять тот же Руинберг или Ласвилль. Куда там ехать-то? Все лоб в лоб перестреливаются и кругом домики. А што у нас много бронированных СТ 8лвл?У вас вылетает 30-40 урона.потому-что вы играть не умеете.вот и весь секрет Изменено 10 февраля, 2025 пользователем SaitekX52 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Maxfactor72 Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 1 102 публикации 46 671 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 10 фев 2025 - 19:47 пользователь SaitekX52 сказал:А што у нас много бронированных СТ 8лвл?Например, Центурион 5/1. Его башня вполне держит снаряды одноклассников. ВЛД тоже ничего. Такую же броню бы Виккерсу - он бы действительно был хорошим танком. Пользователь сказал:У вас вылетает 30-40 урона.потому-что вы играть не умеете.вот и весь секрет Да я так смотрю, в игре от умения мало что зависит. Как повезет. Не, если стрелять по каким-нибудь ЛТ и СТ, то вполне может и 400-500 вылетать стабильно. Но если стрелять хотя бы в лоб ИС-3, не говоря уже о каком-нибудь Торте, то будешь те самые 30-40 урона выбивать, независимо от умения играть. И от урона исход боя не зависит. Настреливаешь 2500-2700 - и слив. А ничего не настрелял, ну, 500 - и победа. Но чего у Виккерса не отнять - умения пугать противников. Все боятся на него выезжать. Включая тяжей. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 10 февраля, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2025 (изменено) 10 фев 2025 - 15:50 пользователь SaitekX52 сказал:Блин у меня в бане чудесная Камчатка и чудесный Сталинград.. Как еще чудесный Калининград забаить?камчатка норм. Главное направо не ехать в тот недо город. Слева норм бои и на центре. Я на ст и пт всегда ездил налево. А на тт направо. И дико горел с боев на тт. Потом на тт стал тоже ездить налево и бои стали норм.Сталинград не такой плохой, хотя бы потому что прокает не так часто. Поэтому я кинул туда неиграбильный париж и калининград 11 фев 2025 - 09:16 пользователь Maxfactor72 сказал:Например, Центурион 5/1. Его башня вполне держит снаряды одноклассников. ВЛД тоже ничего. Такую же броню бы Виккерсу - он бы действительно был хорошим танком. Да я так смотрю, в игре от умения мало что зависит. Как повезет. Не, если стрелять по каким-нибудь ЛТ и СТ, то вполне может и 400-500 вылетать стабильно. Но если стрелять хотя бы в лоб ИС-3, не говоря уже о каком-нибудь Торте, то будешь те самые 30-40 урона выбивать, независимо от умения играть. И от урона исход боя не зависит. Настреливаешь 2500-2700 - и слив. А ничего не настрелял, ну, 500 - и победа. Но чего у Виккерса не отнять - умения пугать противников. Все боятся на него выезжать. Включая тяжей. как ты вообще дожил до своих лет (если верить дате рождения из профиля) с такой то логикой.на обычных (не фугасных) танках в ситуациях когда ты даешь 30-40-50 урона ты будешь давать 0 урона бб\подколом\кумулем с таким же пробитием.Еще бы на викерса не боялись выезжать даже тяжи, особенно картонный ис3, который протыкается пальцем в любую точку под любыми углами, с риском получить на 500+ от ст...Количество урона никак не влияет на победу. Влияет только то на какой фланг ты едешь и по кому стреляешь. 10 фев 2025 - 19:20 пользователь Maxfactor72 сказал: Нельзя. Вообще нельзя. Нет таких карт сейчас. Всегда светишься после выстрела. Раньше были. Тот же Южный берег, где можно было встать на горке и настреливать по чужому засвету через половину карты. Мне нужен именно такой геймплей, а не ближний бой и не вот эти "выстрелил - откатился" и так далее. почему я могу а ты нет? может дело все же в тебе?Ps Научись использовать цитирование нормально 10 фев 2025 - 23:32 пользователь Fuyumi сказал:Смешной танк, топ 2 ст-8 для меня, статисты думаю смогут на нем 3500+ без проблем держать. Надеюсь нерфа не будет. В большинстве своем катаю досыл, стаб, турбина.Spoiler 1700 опыта и 1 степень вот же кринж Изменено 11 февраля, 2025 пользователем HardWar1977 Ссылка на комментарий
Maxfactor72 Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 1 102 публикации 46 671 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 (изменено) Пользователь сказал: на обычных (не фугасных) танках в ситуациях когда ты даешь 30-40-50 урона ты будешь давать 0 урона бб\подколом\кумулем с таким же пробитием. Во-первых, у ББ зачастую пробитие больше. У того же Центуриона 5/1 пробитие 226 против 210. Во-вторых, там, где фугас взорвется на гусенице или экране, ББ все это пробьет вместе с броней.Пользователь сказал: Влияет только то на какой фланг ты едешь и по кому стреляешь. Это вообще ни на что не влияет. Стреляешь все равно в того, кто попадется. А едешь туда, куда и все. Нет смысла ехать на фланг одному.Пользователь сказал:может дело все же в тебе? Дело не во мне, а в картах. Я НЕ ХОЧУ играть от угла, в ближнем бою, на средней дистанции и так далее. Не хочу изучать тактики - я их все равно не смогу применить. Я хочу стоять за кругом засвета и настреливать спокойно, не боясь получить урон. Я за таким геймплеем пришел в 2014 году. А сейчас у меня его отобрали. Даже на арте отобрали. Я когда-то тяжи с какого-нибудь гвтигра ваншотил, а теперь уже не могу, увы. Изменено 11 февраля, 2025 пользователем Maxfactor72 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 (изменено) 11 фев 2025 - 11:20 пользователь Maxfactor72 сказал: Во-первых, у ББ зачастую пробитие больше. У того же Центуриона 5/1 пробитие 226 против 210. Во-вторых, там, где фугас взорвется на гусенице или экране, ББ все это пробьет вместе с броней. научись испльзовать цитирование.Центурион 5\1 неиграбильный кaл. не надо его приплетать сюда. Ему 226 пробития не помогут никак.210 пробития это очень хороший показатель для ст8. Есть хорошие танки и с меньшей цифрой. Тем более есть танки и с меньши пробитием.Большинство 10 на голде имеют кумули. А там если стрелять в гуслю то 0 урона. А тут 50. Максимально тупо сравнивать урон снаряда без учета его типа.На старых прокачиваемых ст пробитие меньше 200. Толкь ов последнем патчке совсем мусор немного апнули, но это бесполезный ап без апа альфы.11 фев 2025 - 11:20 пользователь Maxfactor72 сказал: Это вообще ни на что не влияет. Стреляешь все равно в того, кто попадется. А едешь туда, куда и все. Нет смысла ехать на фланг одному. ну сыграй 100 боев на маусе в кустах с 1500 урона и 100 боев на маусе с 1500 урона на передке. результат тебя удивитИ да, если танк такой кактус то зачем ты на нем играешь? Он не дает доступа для других вещей, он не является танком для выполнения задач. Он просто есть, его можно продать и это ни на что не повлияет 11 фев 2025 - 11:20 пользователь Maxfactor72 сказал: Дело не во мне, а в картах. Я НЕ ХОЧУ играть от угла, в ближнем бою, на средней дистанции и так далее. Не хочу изучать тактики - я их все равно не смогу применить. Я хочу стоять за кругом засвета и настреливать спокойно, не боясь получить урон. Я за таким геймплеем пришел в 2014 году. А сейчас у меня его отобрали. Даже на арте отобрали. Я когда-то тяжи с какого-нибудь гвтигра ваншотил, а теперь уже не могу, увы. ты только что написал что дело в тебе. Ты хочешь с чекушкой пенного стоять и тыкать лкм. Так не бывает. Почти все карты в игре позволяют играть от дистанции (я же играю). Если ты не можешь то дело исключительно в тебе. Карты где это невозможно писал выше. Можешь их забанить.Да и странно что у тебя вообще 50% есть. С такой логикой у тебя должно быть не больше 43% Изменено 11 февраля, 2025 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 11 февраля, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2025 10 фев 2025 - 23:16 пользователь Maxfactor72 сказал:Например, Центурион 5/1. Его башня вполне держит снаряды одноклассников. ВЛД тоже ничего. Такую же броню бы Виккерсу - он бы действительно был хорошим танком. Да я так смотрю, в игре от умения мало что зависит. Как повезет. Не, если стрелять по каким-нибудь ЛТ и СТ, то вполне может и 400-500 вылетать стабильно. Но если стрелять хотя бы в лоб ИС-3, не говоря уже о каком-нибудь Торте, то будешь те самые 30-40 урона выбивать, независимо от умения играть. И от урона исход боя не зависит. Настреливаешь 2500-2700 - и слив. А ничего не настрелял, ну, 500 - и победа. Но чего у Виккерса не отнять - умения пугать противников. Все боятся на него выезжать. Включая тяжей. Нет тут везения в этом случае. Вообще НЕТ. Ты должен чтко знать куда стреляешь. У меня такое ощущение, что ты себе налил стопарь и стоя из кустов просто в силуэт пуляешь фугасамиЯ тебе в очередной раз говорю, ты НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ. На этом танке. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас