Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
37 901 бой
22 фев 2025 - 20:53 пользователь L337_Krew сказал:

для записи реплэев не нужны моды, это раз, альфа 432го 180 это два, так что ни о каких 400, а уж тем более 400+ не может быть и речи.

Я не на столько просвещён по поводу реплеев не пользуюсь.

Верь не верь а как и сказал выше я бы с радостью проверил это в тренировочной комнате. 

Если бы мне один раз от него прилетело я бы внимания не обратил. Но мне он срубил почти всё хп.

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
22 фев 2025 - 18:35 пользователь JONii сказал:

Я не на столько просвещён по поводу реплеев не пользуюсь.

Верь не верь а как и сказал выше я бы с радостью проверил это в тренировочной комнате. 

Если бы мне один раз от него прилетело я бы внимания не обратил. Но мне он срубил почти всё хп.

Че там верить?Простая математика 300 урон фугасом ,плюс 25%..Это 375 МАКСИМАЛЬНО.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
108 публикаций
37 901 бой
22 фев 2025 - 22:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Че там верить?Простая математика 300 урон фугасом ,плюс 25%..Это 375 МАКСИМАЛЬНО.

Есть 432? давай проверим кидай приглашение в тренировоку. Я пока что свом глазам верю и как писал выше не 1 выстрел был.

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
22 фев 2025 - 20:07 пользователь JONii сказал:

Есть 432? давай проверим кидай приглашение в тренировоку. Я пока что свом глазам верю и как писал выше не 1 выстрел был.

Конечно есть.Как-бы я альфу узнал?180 на бб и 300 на фугасах.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 560 боёв
22 фев 2025 - 23:07 пользователь JONii сказал:

Даже если поверить в то, что снаряд будет дополнительно заряжен силой предков, четыреста с шота(без поджогов или взрывов БК) не вылетит.

22 фев 2025 - 23:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно есть.Как-бы я альфу узнал?180 на бб и 300 на фугасах.

Мне кажется, что в данном случае, имеет место быть баг с отображением урона(когда несколько одновременно влетевших шота суммируются). От танка типа отлетело 400, из которого ваших 180, а остальное от кого то там еще.

• Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
108 публикаций
37 901 бой
23 фев 2025 - 00:02 пользователь HardWar1977 сказал:

Даже если поверить в то, что снаряд будет дополнительно заряжен силой предков, четыреста с шота(без поджогов или взрывов БК) не вылетит.

Мне кажется, что в данном случае, имеет место быть баг с отображением урона(когда несколько одновременно влетевших шота суммируются). От танка типа отлетело 400, из которого ваших 180, а остальное от кого то там еще.

Я прекрасно осознаю что урон мог бы суммироваться НО я точно уверен что такого не было. Если бы в начале боя я не саданул 432 снаряд он бы просто ушатал меня тк как разница в кд в его пользу.

Я может и не далёк в плане реплеев и скринов но уж миникарту я точно вижу) 
Дополню кстати по воду урона МК3  Е 75 попадался ещё в боях в борт в борт башни в зад башни такой же смешной урон идёт.

Игроки
7 165 публикаций
45 486 боёв
23 фев 2025 - 00:34 пользователь JONii сказал:

Я прекрасно осознаю что урон мог бы суммироваться НО я точно уверен что такого не было. Если бы в начале боя я не саданул 432 снаряд он бы просто ушатал меня тк как разница в кд в его пользу.

тебе уже несколько человек написали, что не может 432 выдать такой урон, вот вообще НИКАК. Правильно пишет ГМ, что скорее всего было сложение урона и я в этом уверен на 100%.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
108 публикаций
37 901 бой
23 фев 2025 - 00:46 пользователь L337_Krew сказал:

тебе уже несколько человек написали, что не может 432 выдать такой урон, вот вообще НИКАК. Правильно пишет ГМ, что скорее всего было сложение урона и я в этом уверен на 100%.

В том и дело что они пишут а я это наблюдал! Я прекрасно осознаю что я видел и что пишу вобщем то по этому и пишу что хочу устроить тест.

Всегда проще тыкать носом в цифры и сказать не может быть.

Изменено пользователем JONii
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
22 фев 2025 - 23:39 пользователь basist_kaif сказал:

Танк - индикатор угнетения.

Либо в копеечку на 400 каждый, либо нипапал-нипрабил.

Слушай.. Да не, вообще проблем с точностью нет. И альфа стабильная, при пробитии крайне редко ниже 400 вылетат

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 449 публикаций
87 275 боёв

Именно. И я сейчас играю в основном на нём, изредка прерываясь на любимые ЛТ, и когда после серии нормальных боёв со стабильным уроном начинается серия, когда НЕ попадаю, НЕ пробиваю, карты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, на которых я НЕ люблю играть - в общем, плохо ВСЁ - ну, что я скажу. Самая честная игра в мире.

Ну серьёзно. Десяток боёв со средним уроном в районе 2500 или выше, не считая насвета - и поехали. 300-500 урона за бой и сливы один за другим. Вот я так ВНЕЗАПНО "разучиваюсь" играть. А потом так же ВНЕЗАПНО "научиваюсь" обратно.

• Плюс 2
Игроки
492 публикации
104 833 боя
БК ломают в каждом бою. Заряжающий от любого взрыва фугаса в ауте. Но слабое БК, это прям беда у этого танка. Ну и конечно же кд, как для среднего танка оооооочень долгое. Танк нахаляву, да, но зачем с ним так жёстко-то 

Никогда не сдавайся! Позорься до конца!  :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 560 боёв
23 фев 2025 - 00:51 пользователь JONii сказал:

В том и дело что они пишут а я это наблюдал! Я прекрасно осознаю что я видел и что пишу вобщем то по этому и пишу что хочу устроить тест.

Часто получается наблюдать то, чего быть ни как не может?

Поймите, цифры среднего урона в игре, ни при каких условиях не могут отклониться от +-25% Т.е. при самом расподкрученном выстреле(без поджогов и взрывов БК), будет 375. Не больше. Не умеет игра по другому, ну ни как.

По тому и реплей попросили. Ибо говорить без пруфов, можно что угодно. А то "Я видел, и точка! Че вы мне тут своими цЫфрами тычете, мои глаза точнее знают какая альфа может вылететь!" И т.д.

А так, хоть понять можно будет(если и правда 400 отлетело от кого то там), из за чего.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
23 фев 2025 - 18:07 пользователь xDACKOTAx сказал:

БК ломают в каждом бою. Заряжающий от любого взрыва фугаса в ауте. Но слабое БК, это прям беда у этого танка. Ну и конечно же кд, как для среднего танка оооооочень долгое. Танк нахаляву, да, но зачем с ним так жёстко-то 

А ты не заметил,что у него самая большая альфа среди СТ на уровне?Ну,прежде чем бред несьи про долгое КД?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 839 публикаций
31 239 боёв
23 фев 2025 - 00:51 пользователь JONii сказал:

Ну так пошли в треньку. У меня есть и викерс, и лт432, можем провести обстрелы чем угодно. Заодно я бы тебе рассказал, что о тебе думаю, но попытаюсь сдержаться.

И соответственно если еще кто-то хочет присоединиться/на эту клоунаду посмотреть, то го все вместе.

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 348 публикаций
72 839 боёв
23 фев 2025 - 18:07 пользователь xDACKOTAx сказал:

Так он картон по типу леопарда ему вообще нельзя быть на первой линии только из кустов издалека.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
24 фев 2025 - 18:13 пользователь 316DeathRain сказал:

Так он картон по типу леопарда ему вообще нельзя быть на первой линии только из кустов издалека.

Во я олень.. Я на нём оказывается неправильно играю.. Я все вперед лезу, используя обзор и шикарную пушку.. А на нем оказывается надо в ПТ играть:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Танк помойка. Проще уже на химере катать. Дпм не сильно хуже, но зато в качестве основного снаряда бб, а не всратый хэш
Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
25 фев 2025 - 07:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Танк помойка. Проще уже на химере катать. Дпм не сильно хуже, но зато в качестве основного снаряда бб, а не всратый хэш

Так Химера не прем)

Да и нормальный вообще танчик, да сложно бывает когда основной фугас, но в основном залетает хорошо, главное дистанцию какую никакую держать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...