Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
26 фев 2025 - 09:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно верный. Ведь у них классовые бонусы так сказать..

Какие ещё бонусы? Да ещё и классовые, лол )))

Единственный "бонус" в этой игре (как и "антибонус" ) - это везучий танк или нет. И какая на нем стоит задача.

Мне на Чарике везло на команды. И в сборке бондосыл+боноптика+трофмалошумка это офигенный грозный СТ с тугой башней, карающий даже десяток.

А от Вика я чёт плююсь. Мало того, что в его получение были вкинуты ресурсы, которых  хватило бы на открытие десятки, так ещё и команды по КД помойки...

PS посмотрел на твоём Вике количество обнаруженных - 1.16... и ты говоришь, что ты играешь на нем на 1-2 линии??? Не смеши мои тапки. Играющие на 1 линии имеют обнаружение от 1.7, рукастые далеко за 2, ближе к 3.

Посмотри мои проги 46 и 65, бураска, концерта, мантикору даже (хотя это уже ближе к краю именно светляка), твп, и т.д.

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
572 публикации
71 332 боя
26 фев 2025 - 08:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Здрасьте.. Чар картонная помойка без стабы, играется от кустов. А Вик это СТ 1-2 линии. В любом случае он сильно впереди кустового чара игратся

Даже спрашивать не буду, что в вашем понимании первая линия, в моём понимании первая линия это 279р до нерфа, е3, астрон, а это огромное картонное корыто, да он большой, с кд под 12 секунд, без брони даже во лбу башни, не говоря об отсутствии углов при повороте башни. Играть на нём только с куста по чужому засвету и то с 8 рками, к 10 попали считай поиграли. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Мне Вик чётко напомнил премкитайца 122.

Да, хорошая пушка, альфа, все дела.

Но ты едешь как ТТ, вяло. И с конским КД тебя перестреляет кто угодно.

Как на 122 было крайне нежелательно в пвп вступать, так и на этом корыте.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 фев 2025 - 08:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Здрасьте.. Чар картонная помойка без стабы, играется от кустов. А Вик это СТ 1-2 линии. В любом случае он сильно впереди кустового чара игратся

Да да, конечно. Такой же картон, которому нечего делать в ближнем бою. Сидит в кустах и кидает свои хэши раз в 12 секунд. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
27 фев 2025 - 04:01 пользователь Fayrong сказал:

Мне одному кажется, что тан какая то имба лютая? Это не 8ка, а танк 9.5 ур. :Smile_glasses:

Так может казаться любому "боевому желтку".

Но 10-ки (а также некоторые 9-ки) с 2К ХП и 4К ДПМ ржут с таких глюков в голос ) И это СТ )

Ровесник типа Чариотира тупо перестреляет эту "имбу" )

А, скажем, е75 просто по этой имбе проедет катком. Конвею эта имба на 2 плюхи. 

И это первое, что пришло в голову.

Игроки
808 публикаций
37 641 бой

Мне одному кажется, что тан какая то имба лютая? Это не 8ка, а танк 9.5 ур. :Smile_glasses:

ахаха, ну 9.5 это ты явно перегнулhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

на 8 ему самое место

Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
300 публикаций
35 622 боя

А в каком месте это имба, кроме альфы и комфорта стрельбы?

Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
Игроки
1 694 публикации
36 677 боёв

Вполне неплохой средний танк 8 уровня, с интересным, хоть зачастую и бесячим геймплеем. Если играя на том же Лисе, я, грубо говоря, более-менее представляю, как пройдёт бой, то в случае управления Викерсом элемент непредсказуемости гораздо выше. Очень приятно в начале боя сбривать вражеских светляков, не посмотревших на сетап, но в такой же степени неприятно стрелять по 150-200 в борт тяжам, которые туда должны пробиваться (чёpтовы экраны). В первом же бою взял мастера за 3100 урона + 3000 ассиста и 6 фрагов ( да здравствует подкрутка в нужный момент!). 

В целом, учитывая, что танк мне достался практически без вложения средств и времени (первый этап Орбиты прошёл на советских ст, у которых было набито много опыта), считаю его отличной наградой. Многие танки за Сборочный цех гораздо скучнее (ТСТ, ВЗ-57-1), а получить их стоило сложнее, чем Викерса. 

• Плюс 1

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
27 фев 2025 - 08:11 пользователь Karaten сказал:

Это уже мало для имбы? У имбовой прогетты кроме дозарядки ничего нет. У Тип59 кроме брони в свое время тоже ничего не было

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
27 фев 2025 - 02:14 пользователь Sqrkazm сказал:

Но 10-ки (а также некоторые 9-ки) с 2К ХП и 4К ДПМ ржут с таких глюков в голос ) И это СТ )

Лучше бы твою голову посещали умные мысли.. Ты еще напиши что ИС-7 его задавит, или 60ТП

Чариотир не перестреляет , один на один так точно. Из кустов если

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
572 публикации
71 332 боя

Почему у вас на имбе 10 боёв 1800 среднего и 30 процентов побед? Вопрос риторический.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2025 - 15:20 пользователь Systematic сказал:

Почему у вас на имбе 10 боёв 1800 среднего и 30 процентов побед? Вопрос риторический.

Потому что это не имба

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
27 фев 2025 - 14:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Лучше бы твою голову посещали умные мысли.. Ты еще напиши что ИС-7 его задавит, или 60ТП

Чариотир не перестреляет , один на один так точно. Из кустов если

Откуда тебе знать, что такое "умные мысли"?

Чувак написал, что Вик - это танк 9.5 уровня.

По-твоему, танк 9.5 уровня не встретит в бою е75?

Чудак ты, однако )))

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
27 фев 2025 - 15:20 пользователь Systematic сказал:

А как он может победить, попадая в команду пи-да-ра-сов?

Итог боя только от этого и зависит.

• Плюс 3

Игроки
300 публикаций
35 622 боя
27 фев 2025 - 14:48 пользователь SaitekX52 сказал:

Это уже мало для имбы? У имбовой прогетты кроме дозарядки ничего нет. У Тип59 кроме брони в свое время тоже ничего не было

Мне кажется, этого недостаточно. Он слишком узко заточен под определенные сетапы и карты. Оттого нет стабильности. Слишком многим он поэтому не зайдет.

«Кроме дозарядки» =)

• Плюс 1
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.
Игроки
2 451 публикация
21 861 бой
27 фев 2025 - 11:11 пользователь Karaten сказал:

27 фев 2025 - 09:13 пользователь Haul26 сказал:

ахаха, ну 9.5 это ты явно перегнулhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

на 8 ему самое место

27 фев 2025 - 05:14 пользователь Sqrkazm сказал:

Ну вы уважаемые даете. Это получается, что на 8 ур, СТ с 480 альфы да еще с хорошей точностью, хорошей скоростью полета снаряда, при этом танк с хорошей скоростью, динамикой и маскировкой-в балансе? Может у него ДПМ порезанный, как у 122тм? И с ДПМом все в порядке. Если этот танк в балансе, то я даже боюсь поинтересоваться, что для вас значит слово БАЛАНС?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
27 фев 2025 - 14:28 пользователь Karaten сказал:

Мне кажется, этого недостаточно. Он слишком узко заточен под определенные сетапы и карты. Оттого нет стабильности. Слишком многим он поэтому не зайдет.

«Кроме дозарядки» =)

Please wait...максимально стабильный танк.Стреляй,пробивай,наноси урон.

Что вас насмешило?Что у проги еще есть?Дозарядка и все.Тут фугас и все.У бураска маскировка и все

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 451 публикация
21 861 бой
27 фев 2025 - 22:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Please wait...максимально стабильный танк.Стреляй,пробивай,наноси урон.

Что вас насмешило?Что у проги еще есть?Дозарядка и все.Тут фугас и все.У бураска маскировка и все

И один выстрел, это как 2 у проги. А это даже лучше, барабана на 2 снаряда, дал выстрел и откатился, не надо стоять 2сек в простреле, что бы дать еще одну тычку.

Но диванным нагибаторам, что не дай им все мало. Им подавай мауса со скоростью лт и барабаном жандарма, но и тогда найдутся те, кто будет кричать мало-хочу еще больше. Хочу-хочу-хочуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif :Smile_default:

Изменено пользователем Fayrong

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...