U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 17:45 пользователь Sqrkazm сказал:Ага, грош, всего-то один из слагаемых рейтинга эффективности)И даже не прикидываешься)Обнаруживать то ты обнаруживаешь. Но что с того, если по твоему обнаружению почти никто не стреляет?) 600 хп на 8 лвле - это от половины до трети хп танка 8 лвла. Это ничто и не сильно лучше, чем 300 ассиста у меня на технике без оптики, копа и малошумки. 1 Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 17:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Обнаруживать то ты обнаруживаешь. Но что с того, если по твоему обнаружению почти никто не стреляет?) 600 хп на 8 лвле - это от половины до трети хп танка 8 лвла. Это ничто и не сильно лучше, чем 300 ассиста у меня на технике без оптики, копа и малошумки. Вообще, 300 единиц это средняя альфа на 8. А то и на 9.То есть, по-твоему, наносить урона на 300 больше - это писец как круто, а +300 ассиста это ниочем?Твой донный средний на Вике говорит, что тебя легко за язык поймать и заплести в узелок.Выкупи Вика уже, сделай 3 отметки и приходи сюда вновь.А пока ты слабак с менее 2К среднего на 8-ке. 2 ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 (изменено) 03 мар 2025 - 18:03 пользователь Sqrkazm сказал:Вообще, 300 единиц это средняя альфа на 8. А то и на 9.То есть, по-твоему, наносить урона на 300 больше - это писец как круто, а +300 ассиста это ниочем?Твой донный средний на Вике говорит, что тебя легко за язык поймать и заплести в узелок.Выкупи Вика уже, сделай 3 отметки и приходи сюда вновь.А пока ты слабак с менее 2К среднего на 8-ке.Да. 300 урона личного наносишь именно ты. А 300 ассиста наносят 14 болванчиков в твоей тиме. Когда у тебя будет на ст 1к ассиста в среднем, тогда и будешь говорить о пользе подобного оборудования. И это. Я там на гсоре 1010 катаю сейчас в 2600 урона и 300 ассиста. Так что не надо по 8 боям говорить, что я на ст8 играю в менее чем 2к урона. Особенно когда ты за 160+ боев тоже в 2к не смог.Изверг на днях кидал свою стату на викерсе. У него 2500 урона в среднем. Вот перед ним я готов снять шляпу. Но не перед овощем, который сам говорит, что не старается в урон играть, поэтому ставит все на маскировку и обзор, чтоб хоть чужими руками влиять на бой. И то это влияние в районе 600 ассиста. Изменено 3 марта, 2025 пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa 1 Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 (изменено) 03 мар 2025 - 18:36 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Да. 300 урона личного наносишь именно ты. А 300 ассиста наносят 14 болванчиков в твоей тиме. Когда у тебя будет на ст 1к ассиста в среднем, тогда и будешь говорить о пользе подобного оборудования. И это. Я там на гсоре 1010 катаю сейчас в 2600 урона и 300 ассиста. Так что не надо по 8 боям говорить, что я на ст8 играю в менее чем 2к урона. Особенно когда ты за 160+ боев тоже в 2к не смог.Изверг на днях кидал свою стату на викерсе. У него 2500 урона в среднем. Вот перед ним я готов снять шляпу. Но не перед овощем, который сам говорит, что не старается в урон играть, поэтому ставит все на маскировку и обзор, чтоб хоть чужими руками влиять на бой. И то это влияние в районе 600 ассиста. А откуда взялось "будет на ст 1к ассиста в среднем, тогда"? Что это за параметр?я сравниваю свой средний на Вике с твоим средним, это конкретные цифры.А это что? У тебя на каком-то СТ есть 1К среднего ассиста?нет, конечно, ты арта, откуда у тебя с 0.5 обнаруженных будет какой-то ассист?Берёшь с потолка цифры и себе их присваиваешь?ps Посмотрел твой гсор, 1 степень, 1.05 обнаруженных... на колесе? Дно из дна )у меня на неедущем корыте сабже 1.28 ) в 80% сыграных боев и 20% ливных...я ж говорю, ты - арта ) Изменено 3 марта, 2025 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 (изменено) 03 мар 2025 - 19:03 пользователь Sqrkazm сказал:На картинке вверху 1831.Какие 2600, что ты сочиняешь?Парой постов выше я написал, что делающие 3К смотрят на тебя как гов.но.И ты это подтвердил. 2600 на гсоре.Вот и я, делаю 2600 на ст8, смотрю на клоуна, который как бы пытается в маскировку, но при этом едет в начале боя светить, как на г0вно Изменено 3 марта, 2025 пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 19:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:2600 на гсоре.Вот и я, делаю 2600 на ст8, смотрю на клоуна, который как бы пытается в маскировку, но при этом едет в начале боя светить, как на г0вноИнтересно, это игроки такие люди по природе своей, или эта игра их такими делает?Заметь, я ни разу тебя не обозвал в этой ветке, а ты как школьница-истеричка уже каких только ярлыков на меня не навесил )))Ну делаешь ты там на каком-то гсоре 2600, и чо? Здесь то обсуждается Викерс. А на нем у тебя 1800. И больше не будет. Это во-первых.Во-вторых, на 8 уровне средний вес по ХП всей команды 25К. Ты делаешь примерно 10% работы. Кто же делает ещё 90%?И в-третьих, я делаю на Вике 1900, играя лишь 80% карт и боев. Вопрос задачки, сколько будет, если игрок играет 100% боев?Ну и наконец, в-четвертых, разница 700 хп при весе команды в 25К - это менее 3%.Ну делаешь ты на 3% больше работы, и что? А у меня ассист на те же 700, паритет. Я понимаю, ты бы каждый бой 20-30% команды противника выносил, решающий вклад, все дела.А у тебя какая-то пыль там, мизер никчёмный, а ты носишься с ним, как с писаной торбой. Право, смешно )Я понимаю, у тебя короткая память.Но я же чуть раньше написал, что каждый ставит ту оборудку, которая соответствует его стилю игры.Что ты со своим вялым пытаешься мне тут доказать? Что стаб полезней КОПа?Ну-ну )) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 19:28 пользователь Sqrkazm сказал:Интересно, это игроки такие люди по природе своей, или эта игра их такими делает?Заметь, я ни разу тебя не обозвал в этой ветке, а ты как школьница-истеричка уже каких только ярлыков на меня не навесил )))Ну делаешь ты там на каком-то гсоре 2600, и чо? Здесь то обсуждается Викерс. А на нем у тебя 1800. И больше не будет. Это во-первых.Во-вторых, на 8 уровне средний вес по ХП всей команды 25К. Ты делаешь примерно 10% работы. Кто же делает ещё 90%?И в-третьих, я делаю на Вике 1900, играя лишь 80% карт и боев. Вопрос задачки, сколько будет, если игрок играет 100% боев?Ну и наконец, в-четвертых, разница 700 хп при весе команды в 25К - это менее 3%.Ну делаешь ты на 3% больше работы, и что? А у меня ассист на те же 700, паритет. Я понимаю, ты бы каждый бой 20-30% команды противника выносил, решающий вклад, все дела.А у тебя какая-то пыль там, мизер никчёмный, а ты носишься с ним, как с писаной торбой. Право, смешно )Я понимаю, у тебя короткая память.Но я же чуть раньше написал, что каждый ставит ту оборудку, которая соответствует его стилю игры.Что ты со своим вялым пытаешься мне тут доказать? Что стаб полезней КОПа?Ну-ну ))Если ты начал так высчитывать вклад в бой, то почему у себя считаешь скммарку урона и ассиста, а у меня только урон?)У каждой техники своя задача. Светят лт, а ст наносят урон. И играя на ст в косплей лт ты и урона не даешь, и светишь хуже. Я хз, какой там у тебя стиль игры, что ты в начале боя бежишь впереди тимы, чтоб засветить 1-2 противников, и при этом возишь малошумку и полностью забит в маскировку.А если ты так хочешь потыкать в мой ассист и обнаруженные танки, то выбирай для этого верный класс. Хочешь сравнить результаты на елках? Там вдруг выходит, что и ассист, и обнаруженные, и даже средний урон выше у меня. Потому что это танк именно для света и играю я на нем соответственно. А зачем мне на ст ехать светить, когда в бою таких активистов хватает, я хз. Я лучше хп поприберегу до конца боя. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 Енот, простая мысль.Чтобы ты смог сделать свои 2600 с 0.5 обнаруженных, тебе должен кто-то светить.При этом ты делаешь светящему тебе ассист.По сути, работаешь на него.Если я свечу, то ты работаешь на меня.Ложись спать с этой мыслью теперь. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 19:38 пользователь Sqrkazm сказал:Енот, простая мысль.Чтобы ты смог сделать свои 2600 с 0.5 обнаруженных, тебе должен кто-то светить.При этом ты делаешь светящему тебе ассист.По сути, работаешь на него.Если я свечу, то ты работаешь на меня.Ложись спать с этой мыслью теперь.Ну я так и сказал. Ты делаешь суммарку чужими руками, сам при этом просто стоишь и афкашишь. А если стрелять будет некому, ты будешь делать со-со. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 (изменено) 03 мар 2025 - 19:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Если ты начал так высчитывать вклад в бой, то почему у себя считаешь скммарку урона и ассиста, а у меня только урон?)У каждой техники своя задача. Светят лт, а ст наносят урон. И играя на ст в косплей лт ты и урона не даешь, и светишь хуже. Я хз, какой там у тебя стиль игры, что ты в начале боя бежишь впереди тимы, чтоб засветить 1-2 противников, и при этом возишь малошумку и полностью забит в маскировку.А если ты так хочешь потыкать в мой ассист и обнаруженные танки, то выбирай для этого верный класс. Хочешь сравнить результаты на елках? Там вдруг выходит, что и ассист, и обнаруженные, и даже средний урон выше у меня. Потому что это танк именно для света и играю я на нем соответственно. А зачем мне на ст ехать светить, когда в бою таких активистов хватает, я хз. Я лучше хп поприберегу до конца боя. 1. Так это ты навязываешь точку зрения считать только личный урон. Забыл? Деменция? 2. А если ЛТ днища и сдохли, кто посветит такой арте как ты?3. Не знаешь какой у меня стиль, но уверен, что я куда-то бегу? Енот, ты серьёзно решил посочинять?4. На ёлке я сыну в 2021 стату поднимал из красной в зелёную. По его просьбе. С тех пор ёлку не выкатывал.5. По твоим параметрам ты арта, это твой стиль игры. А арту в нашей игре знаешь как называют? Арта что-то там у рта ))6. Я свечу, ты стреляешь. Ты работаешь на меня, не забывай. И только благодаря мне у тебя на гсоре 2600. А у меня на Вике 1930 благодаря мне же. В этом наши с тобой кардинальные отличия.7. У меня на Вике 43% выживаемость, у тебя на гсоре 35. Какие ты там хп бережешь, болтушка? Ты их меняешь на лишнюю тычку. Изменено 3 марта, 2025 пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 19:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:Ну я так и сказал. Ты делаешь суммарку чужими руками, сам при этом просто стоишь и афкашишь. А если стрелять будет некому, ты будешь делать со-со. Так я бегу вперёд или стою и афкашу?Ты путаешься в показаниях, Енот.А я просто дёргаю тебя за усы ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 3 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2025 03 мар 2025 - 19:45 пользователь Sqrkazm сказал:1. Так это ты навязываешь точку зрения считать только личный урон. Забыл? Деменция? 2. А если ЛТ днища и сдохли, кто посветит такой арте как ты?3. Не знаешь какой у меня стиль, но уверен, что я куда-то бегу? Енот, ты серьёзно решил посочинять?4. На ёлке я сыну в 2021 стату поднимал из красной в зелёную. По его просьбе. С тех пор ёлку не выкатывал.5. По твоим параметрам ты арта, это твой стиль игры. А арту в нашей игре знаешь как называют? Арта что-то там у рта ))6. Я свечу, ты стреляешь. Ты работаешь на меня, не забывай. И только благодаря мне у тебя на гсоре 2600. А у меня на Вике 1930 благодаря мне же. В этом наши с тобой кардинальные отличия.7. У меня на Вике 43% выживаемость, у тебя на гсоре 35. Какие ты там хп бережешь, болтушка? Ты их меняешь на лишнюю тычку.1) да как бы факт, что для ст личный урон важнее. А ассист просто приятный бонус и способ добивать отметку, когда наносить больше урона руки не позволяют. 2) я и посвечу. У меня будет достаточно здоровья. 445метров обзора добиваются перками, вентилем и доппайком. Но при этом я еще и наносить урон могу. 3) если в начале боя не ехать вперед, то первоначальный засвет заберут другие игроки и ты никого не засветишь, даже если всю вторую половину боя будешь светить всю тиму противника. Но при этом ты сам писал утром, что предпочитаешь стоять в кустах и высвечивать едущих на тебя противников. Так что да. Я хз, какой у тебя в итоге геймплей. Дамажишь хуже, чем другие ст. Светишь хуже, чем другие лт.4) очень за тебя рад. Я тоже елку купил не вчера и стату набил не вчера. И тем не менее как лт я отыграл лучше. 5) арта стоит на базе весь бой. Я либо занимаю позицию возле первой линии, где тт стреляют по своему же свету, либо часть времени стою возле пт, а потом еду вперед, когда уверен, что меня не снесет очередной кемпер. 6) еще раз. Если стрелять некому, то ты остаешься ни с чем. А дать от куста свет, откатить на 15 метров и дать урон я могу и без оптики, копа и малошумки.7) и при этом я арта) вот и доказательство, что я не стою до конца боя на красной линии. Спасибо. Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 03 мар 2025 - 20:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:1) да как бы факт, что для ст личный урон важнее. А ассист просто приятный бонус и способ добивать отметку, когда наносить больше урона руки не позволяют. 2) я и посвечу. У меня будет достаточно здоровья. 445метров обзора добиваются перками, вентилем и доппайком. Но при этом я еще и наносить урон могу. 3) если в начале боя не ехать вперед, то первоначальный засвет заберут другие игроки и ты никого не засветишь, даже если всю вторую половину боя будешь светить всю тиму противника. Но при этом ты сам писал утром, что предпочитаешь стоять в кустах и высвечивать едущих на тебя противников. Так что да. Я хз, какой у тебя в итоге геймплей. Дамажишь хуже, чем другие ст. Светишь хуже, чем другие лт.4) очень за тебя рад. Я тоже елку купил не вчера и стату набил не вчера. И тем не менее как лт я отыграл лучше. 5) арта стоит на базе весь бой. Я либо занимаю позицию возле первой линии, где тт стреляют по своему же свету, либо часть времени стою возле пт, а потом еду вперед, когда уверен, что меня не снесет очередной кемпер. 6) еще раз. Если стрелять некому, то ты остаешься ни с чем. А дать от куста свет, откатить на 15 метров и дать урон я могу и без оптики, копа и малошумки.7) и при этом я арта) вот и доказательство, что я не стою до конца боя на красной линии. Спасибо. 1. Никто и не отрицает важность личного урона. Но превозносить одну лишнюю тычку (которой, кстати, у тебя нет) как решающий вклад и звездиться тут, обзывая других овощами? Ниче не треснет? По такому принципу я могу назвать овощем стоящего за моей спиной и ждущего подсвета (ещё и пишущего в чат - "ст, свити мне, рачела!" ), который без этого подсвета и тычку эту намоленную дать не сможет. 2. А по факту тех, кто ездит без оптики, сразу видно. Вертят жалом, когда лампа горит, получают по щам и ничего не могут сделать. 3. Где я так писал, балаболка?4. Девка твоя это оценит? Или кто? Глобально - чуть лучше (не проверял, ибо без разницы), и дальше то что? Сегодня чуть лучше, завтра чуть хуже. Послезавтра вообще ваншотнули. Это все ничто, пустое место.5. 35% выживаемости против моих 43. Похоже, что каждый 12 бой тебя сносят, в отличие от меня.6. А по факту всего-то одна лишняя тычка. Да и то на гсоре. Куча знаний, опыта, техники, "подкачусь/откачусь", а результат - пшик... признай это.7. Это доказательства того, что тебя ушатывают чаще на 20%. И это ради одной лишней тычки. Мёртвый игрок - бесполезный игрок, это факт.PS Пеши исчо, только не забывай, что и в этом деле ты работаешь на меня. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 06:37 пользователь Sqrkazm сказал:1. Никто и не отрицает важность личного урона. Но превозносить одну лишнюю тычку (которой, кстати, у тебя нет) как решающий вклад и звездиться тут, обзывая других овощами? Ниче не треснет? По такому принципу я могу назвать овощем стоящего за моей спиной и ждущего подсвета (ещё и пишущего в чат - "ст, свити мне, рачела!" ), который без этого подсвета и тычку эту намоленную дать не сможет. 2. А по факту тех, кто ездит без оптики, сразу видно. Вертят жалом, когда лампа горит, получают по щам и ничего не могут сделать. 3. Где я так писал, балаболка?4. Девка твоя это оценит? Или кто? Глобально - чуть лучше (не проверял, ибо без разницы), и дальше то что? Сегодня чуть лучше, завтра чуть хуже. Послезавтра вообще ваншотнули. Это все ничто, пустое место.5. 35% выживаемости против моих 43. Похоже, что каждый 12 бой тебя сносят, в отличие от меня.6. А по факту всего-то одна лишняя тычка. Да и то на гсоре. Куча знаний, опыта, техники, "подкачусь/откачусь", а результат - пшик... признай это.7. Это доказательства того, что тебя ушатывают чаще на 20%. И это ради одной лишней тычки. Мёртвый игрок - бесполезный игрок, это факт.PS Пеши исчо, только не забывай, что и в этом деле ты работаешь на меня.1) да хорош уже мои 8 боев судить) статистика показывает, что я вполне смогу на нем и в 2к, и в больше. Другое дело, что мне викерс не интересен. От того он и был продан.2) да да. Игрок с 3к вн8 будет стоять в засвете и жалом вертеть. Ты ничего не попутал?3) ну может не конкретно так писал. Но коп, малошумка врятли подразумевают активный бой на 1 линии.4) ну твой отпрыск точно бы оценил. При том, что я ни разу не лтвод. Но на специализированном для света танке я смог. А зачем мне намеренно светить на ст, когда есть куча союзников, я не знаю. 5) и что?) главное, что к тому моменту я успеваю сделать настрел. Ну и опять же. Низкая выживаемость противоречит твоей теории, что я сижу в кустах возле арты.6) так ты сделай эту тычку) 7) да да, ради одной тычки) которую ты впринципе сделать не можешь. Зато выживаешь, чтоб давать свет никому. Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 И если на то пошло, чтоб набивать твои 1930 урона за бой, нужно дать ровно 4 пробития. Чтоб на гсоре давать 2600, нужно сделать 7 пробитий. О какой 1 тычке идет речь?) Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 07:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:1) да хорош уже мои 8 боев судить) статистика показывает, что я вполне смогу на нем и в 2к, и в больше. Другое дело, что мне викерс не интересен. От того он и был продан.2) да да. Игрок с 3к вн8 будет стоять в засвете и жалом вертеть. Ты ничего не попутал?3) ну может не конкретно так писал. Но коп, малошумка врятли подразумевают активный бой на 1 линии.4) ну твой отпрыск точно бы оценил. При том, что я ни разу не лтвод. Но на специализированном для света танке я смог. А зачем мне намеренно светить на ст, когда есть куча союзников, я не знаю. 5) и что?) главное, что к тому моменту я успеваю сделать настрел. Ну и опять же. Низкая выживаемость противоречит твоей теории, что я сижу в кустах возле арты.6) так ты сделай эту тычку) 7) да да, ради одной тычки) которую ты впринципе сделать не можешь. Зато выживаешь, чтоб давать свет никому. 1. Статистика по 8 боям на танке с имбовой пушкой (но, к сожалению, с зарезанным ДПМ) показывает, что ты дно.Человек с нормальной самооценкой говорит - "я не смог в этот танк". Человек с болезненной - "мне он не интересен". Второй вариант обычно пишут на форуме боевые желтки и красные раки. По сути, здесь ты с ними на одной планке.2. 35% выживаемости на имбо-гсоре против 43% на неповоротливом корыте - это ли не доказательство?3. Слушай, я уже сделал вывод о твоем интеллекте. Но зачем ты усугубляешь? С КОПом и малошумкой/прокачанной маской стоять как ты овощем за спиной других и ждать подсвета для одной лишней тычки за бой? Ты сейчас серьезно? У меня ассист втрое выше твоего, и выше, кстати, чем на твоем имбо-гсоре. Кто из нас стоит как овощ в пассиве и ждет подсвета? Очевидно же.4. Ну вот и тут то же самое... Основа игры - нанесение урона. Урон можно нанести по подсвеченному противнику (или реже блайндами по нубокустам или сразу после отсвета). Так зачем светить? Ау, Енот? Элементарная логика.5. А я успеваю сделать насвет. Причем втрое больше твоего. Т.е. для тебя и еще двух таких же "пассажиров".Низкая выживаемость говорит о твоем низком скиле. Мертвый игрок - бесполезный игрок.6. Зачем одну тычку, если можно три, но косвенно?7. Ну, "никому". Никто и настреливает по моему свету. Если бы "никому", то и ассиста бы не было. А раз он есть, то, значит, "кому". Элементарная логика, в которую ты почему-то тоже дно... 04 мар 2025 - 07:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:И если на то пошло, чтоб набивать твои 1930 урона за бой, нужно дать ровно 4 пробития. Чтоб на гсоре давать 2600, нужно сделать 7 пробитий. О какой 1 тычке идет речь?) А причем тут гсор? Что ты его приплёл?Пора уже подытоживать:1. У тебя есть три отметки на викерсе? (ну, или гсоре?) Как показатель чего-то значимого в игре. Нет? (Очевидно, нет).2. Максимальный урон, макс. кол-во фрагов какие? Ну, то есть, не что-то "средненькое", ты же не хочешь, чтобы я смотрел на тебя как на середнячка с одной лишней тычкой за бой по моему свету, а на как способного к чему-то экстраординарному/не стандартному?3. Знаки классности, медали типа "основной калибр"? Нет?Чем похвастаешь в итоге, кроме одной лишней тычки за бой на имбо-колесе? ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 08:02 пользователь Sqrkazm сказал: 1. Статистика по 8 боям на танке с имбовой пушкой (но, к сожалению, с зарезанным ДПМ) показывает, что ты дно.Человек с нормальной самооценкой говорит - "я не смог в этот танк". Человек с болезненной - "мне он не интересен". Второй вариант обычно пишут на форуме боевые желтки и красные раки. По сути, здесь ты с ними на одной планке.2. 35% выживаемости на имбо-гсоре против 43% на неповоротливом корыте - это ли не доказательство?3. Слушай, я уже сделал вывод о твоем интеллекте. Но зачем ты усугубляешь? С КОПом и малошумкой/прокачанной маской стоять как ты овощем за спиной других и ждать подсвета для одной лишней тычки за бой? Ты сейчас серьезно? У меня ассист втрое выше твоего, и выше, кстати, чем на твоем имбо-гсоре. Кто из нас стоит как овощ в пассиве и ждет подсвета? Очевидно же.4. Ну вот и тут то же самое... Основа игры - нанесение урона. Урон можно нанести по подсвеченному противнику (или реже блайндами по нубокустам или сразу после отсвета). Так зачем светить? Ау, Енот? Элементарная логика.5. А я успеваю сделать насвет. Причем втрое больше твоего. Т.е. для тебя и еще двух таких же "пассажиров".Низкая выживаемость говорит о твоем низком скиле. Мертвый игрок - бесполезный игрок.6. Зачем одну тычку, если можно три, но косвенно?7. Ну, "никому". Никто и настреливает по моему свету. Если бы "никому", то и ассиста бы не было. А раз он есть, то, значит, "кому". Элементарная логика, в которую ты почему-то тоже дно... А причем тут гсор? Что ты его приплёл?Пора уже подытоживать:1. У тебя есть три отметки на викерсе? (ну, или гсоре?) Как показатель чего-то значимого в игре. Нет? (Очевидно, нет).2. Максимальный урон, макс. кол-во фрагов какие? Ну, то есть, не что-то "средненькое", ты же не хочешь, чтобы я смотрел на тебя как на середнячка с одной лишней тычкой за бой по моему свету, а на как способного к чему-то экстраординарному/не стандартному?3. Знаки классности, медали типа "основной калибр"? Нет?Чем похвастаешь в итоге, кроме одной лишней тычки за бой на имбо-колесе? 1) странно. А у чариотира такое же орудие, но там я смог) а как так то?)2) нет, это не доказательство.3) каким образом 660 твоего ассиста втрое больше 300 моего?) зачем мне светить, когда я могу дамажить? Для насвета у меня есть лт в ангаре.4) зачем мне светить нубам типо тебя, когда я сам могу наносить урон? А когда нубы кончаются, я могу подсветитьсебе сам?5) втрое) ну да, 600 урона - это сильно лучше, чем 300. При том, что лт светят по 1500-2000 в среднем. А толку с живого игрока, если он не умеет в настрел?)6) ну как я сразу и сказал. Ты сам не можешь и расчитываешь на других. Потому что я не вижу смысла сравнивать викерс с 8 боями. Это не показатель для адекватных людей. 1) у тебя нет 3 отметок ни на одном танке. Не тебе тыкать в отметки других игроков) 2) боже. Ты 1 раз разродился на 10 килов за 6к+ урона и теперь этим кичиться задумал?) серьезно?)А фразу раз в год и палка стреляет слышал?) как раз таки всем плевать на твой 1 успешный бой из сотни обычных. Всех волнует статистика за серию боев. Чем серия длиннее, тем статистика показательна.3) серьезно. Хочешь количеством медалей похвастать?) боюсь, ты сразу проиграл.Мне хватает того, что у меня 3000 вн8, а у тебя 2200. Вот показатель моей и твоей эффективности в бою. Когда будет у тебя 3к+, тогда и придешь сказать, что я дно. А до тех пор дно тут ты) Ссылка на комментарий
U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 10 793 публикации 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 10:31 пользователь Sqrkazm сказал:Вот ты душанбе...1. В че ты там смог?Твой Чарик:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-82300500-1741072934_thumb.jpgМой Чарик:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-23915100-1741072939_thumb.jpgОтдыхай. Да и Чарик сейчас - темная лошадка. Его никто не катает, а он ска тот еще демон... При удачном раскладе может двух Викерсов отшпиливилить до поросячьего визга...2. Некоторые вещи вам не понятны не потому, что ваши понятия слабы, а потому, что эти вещи просто не входят в круг ваших понятий.3. Да не можешь ты дамажить. +1 тычка за бой - это ничто. А ты говоришь об этом так, как будто это что-то решает в бою.4. И светить ты не можешь, твой средний ассист как раз об этом и говорит........2.1. Скрин вверху.2.2. Твоя статистика это +1 тычка за бой. В серии, сколько у тебя там, 29К боев? Ты можешь и сам посмотреть.2.3. Это всего лишь один из рейтингов. Очень тобой любимый, но в реальных боях ровным счетом ничего не значащий.Да и за мной ты повторить не сможешь ) 1) Неа, нет у тебя чарика впринципе. Не гони. 2) оп. Философия пошла. Самое то на танковом форуме. 3) да почему 1 тычка?) как ты высчитал, что всего 1?)1 тычка на викерсе решает, будет средний урон 2000 или 2500. 4) мой средний ассист говорит, что я не лезу светить. Это ни к чему, пока есть бездари типо тебя.2.1) я сейчас вижу, что на твоем аке нету чарика. А на скрине сверху не видно ника. Я тоже могу набрасать сотню скринов с 3 отметками и сказать, что это мой второй ак) 2.2) ну значит эта 1 тычка такая сильная, что итоговая стата ощутимо выше твоей) 3) этот рейтинг показывает, что в реальных боях я вношу больше вклада, чем ты. Конечно не смогу. Я же не катаю танк с копом и малошумкой, чтоб светить, пока могу сам дамажить. Я лучше буду в 2500 урона играть, чем 1900 урона и 600 ассиста Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 04 мар 2025 - 10:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:1) Неа, нет у тебя чарика впринципе. Не гони. 2) оп. Философия пошла. Самое то на танковом форуме. 3) да почему 1 тычка?) как ты высчитал, что всего 1?)1 тычка на викерсе решает, будет средний урон 2000 или 2500. 4) мой средний ассист говорит, что я не лезу светить. Это ни к чему, пока есть бездари типо тебя.2.1) я сейчас вижу, что на твоем аке нету чарика. А на скрине сверху не видно ника. Я тоже могу набрасать сотню скринов с 3 отметками и сказать, что это мой второй ак) 2.2) ну значит эта 1 тычка такая сильная, что итоговая стата ощутимо выше твоей) 3) этот рейтинг показывает, что в реальных боях я вношу больше вклада, чем ты. Конечно не смогу. Я же не катаю танк с копом и малошумкой, чтоб светить, пока могу сам дамажить. Я лучше буду в 2500 урона играть, чем 1900 урона и 600 ассиста1. Хоть ссы в глаза )))2. Люди на форуме. Без разницы, какой форум. Люди последние 2К лет неизменны.3. Одна тычка на Вике - это может быть и 2000 и 2028.Высчитал как? Взял твой средний и свой, вуаля.4. Благодаря бездарям типа меня ты можешь дать +1 тычку. А я - взять ассист на неё. А благодаря овощам типа тебя стоялово до ничьих, все ждут, кто же поедет светить то...3) Ну ты хотя бы 8 сделай ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
xkthebear Опубликовано: 4 марта, 2025 Игроки 1 047 публикаций 70 633 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2025 странно что вы так вцепились в этот посредственный танк Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас