Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
04 мар 2025 - 10:59 пользователь xkthebear сказал:

странно что вы так вцепились в этот посредственный танк

они не вцепились в танк, это пресловутое "столкновение идеологий". И я их прекрасно понимаю на самом деле.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
341 публикация
30 078 боёв
04 мар 2025 - 10:59 пользователь xkthebear сказал:

Я зашел в сравнение чарика и викерза, сравнил, вышел, продал ст и пошел чариотира катать)))

А так спор у них да, интересный)

Изменено пользователем MasterTarabuka
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2025 - 10:53 пользователь Sqrkazm сказал:

1. Хоть ссы в глаза )))

2. Люди на форуме. Без разницы, какой форум. Люди последние 2К лет неизменны.

3. Одна  тычка на Вике - это может быть и 2000 и 2028.

Высчитал как? Взял твой средний и свой, вуаля.

4. Благодаря бездарям типа меня ты можешь дать +1 тычку. А я - взять ассист на неё. А благодаря овощам типа тебя стоялово до ничьих,  все ждут, кто же поедет светить то...

3) Ну ты хотя бы 8 сделай )))

1) а ты больше ники на скринах скрывай. 

2) без комментариев. 

3) то есть средний урон по аккаунту составляется со всей техники всех лвлов и классов. И разницу в 200 урона по акку ты посчитал как 1 тычку. Гениально.

4) еще раз. Я могу сам себе дать свет при необходимости. Я не лезу светить, пока есть другие желающие. Если все поедут светить, то кто по свету стрелять будет?

3)что сделать 8?

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
04 мар 2025 - 11:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

1) а ты больше ники на скринах скрывай. 

2) без комментариев. 

3) то есть средний урон по аккаунту составляется со всей техники всех лвлов и классов. И разницу в 200 урона по акку ты посчитал как 1 тычку. Гениально.

4) еще раз. Я могу сам себе дать свет при необходимости. Я не лезу светить, пока есть другие желающие. Если все поедут светить, то кто по свету стрелять будет?

3)что сделать 8?

3. Че, уже 200? Уже меньше одной тычки? Я то приукрашивал для тебя, а реальность ещё жёстче, да?

Сделать 8 фрагов. На гсоре, он позволяет. На викерсе не осилишь, это не чарик далеко...

А про вн8 я тебе уже 100500 раз сказал, но ты то ли тупой, то ли глухой. Ты молишься на свой вн8, а завтра придёт какой-нибудь изверг с вн8 на 500 больше и вытрет об тебя ноги. Или что похуже. И ты, как ты вчера написал, "покорно снимешь перед ним шляпу".

А я не перед кем шляпу не сниму. И на вн8 мне нас рать. Вчера взял фв215б и концерта, хотел поиграть, началось - жемчужная помойка, ссаная гавань, калоград... мне Прохоровка выпадает раз в 150 боев, Малиновка раз в 100, хайвей/мурованка/рыбацкая бухта раз в 50. А всё это гов нище раз в 10 боев.

Да играйте вы сами на этом шлаке!

А я хочу равномерность выпадения карт!

И что я не катал 10 боев и уже меня упал средний урон на фв и концерте? Да плевать.

Это просто игра.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2025 - 11:16 пользователь Sqrkazm сказал:

3. Че, уже 200? Уже меньше одной тычки? Я то приукрашивал для тебя, а реальность ещё жёстче, да?

Сделать 8 фрагов. На гсоре, он позволяет. На викерсе не осилишь, это не чарик далеко...

А про вн8 я тебе уже 100500 раз сказал, но ты то ли тупой, то ли глухой. Ты молишься на свой вн8, а завтра придёт какой-нибудь изверг с вн8 на 500 больше и вытрет об тебя ноги. Или что похуже. И ты, как ты вчера написал, "покорно снимешь перед ним шляпу".

А я не перед кем шляпу не сниму. И на вн8 мне нас рать. Вчера взял фв215б и концерта, хотел поиграть, началось - жемчужная помойка, ссаная гавань, калоград... мне Прохоровка выпадает раз в 150 боев, Малиновка раз в 100, хайвей/мурованка/рыбацкая бухта раз в 50. А всё это гов нище раз в 10 боев.

Да играйте вы сами на этом шлаке!

А я хочу равномерность выпадения карт!

И что я не катал 10 боев и уже меня упал средний урон на фв и концерте? Да плевать.

Это просто игра.

Да, 200. Есть только 1 нюанс. У меня на акке основная масса боев, влияющих на средний урон, сыграна на 8 лвле, а у тебя на 10. А средний урон по акку у меня выше. Как так то?

А ты конечно играл на гсоре и знаешь, что он позволяет)

Вот когда придет изверг с большим кпд, тогда и поговорим.

Ах бедныф несчастный. Как будто только тебе выпадают плохие карты) 

Впрочем я сразу так и сказал: ты просто слабак. 

• Плюс 2
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

2500 урона 10ках. 2300 на 9ках.

А потом он говорит, что это я играть не умею) 

Научись хоть свои хп отбивать для начала. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
04 мар 2025 - 11:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да, 200. Есть только 1 нюанс. У меня на акке основная масса боев, влияющих на средний урон, сыграна на 8 лвле, а у тебя на 10. А средний урон по акку у меня выше. Как так то?

И чо, 200 на 8 уровне - это уже больше одной тычки? Сколько там тычка на 8 уровне? 480? Полтычки, получается?

И чо, 2300 это не ХП 10 уровня? А какого? 5-го?

И кто из нас тупой? )))

И да, у меня есть гсор )))))))

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2025 - 11:33 пользователь Sqrkazm сказал:

И чо, 200 на 8 уровне - это уже больше одной тычки? Сколько там тычка на 8 уровне? 480? Полтычки, получается?

И чо, 2300 это не ХП 10 уровня? А какого? 5-го?

И кто из нас тупой? )))

И да, у меня есть гсор )))))))

Еще раз. У тебя большая часть боев сыграна на 10 и средний урон набит на 10. У меня большинство боев сыграно на 8  и средний урон по акку набит на 8.

Ты буквально сравниваешь мой средний урон на 8 со своим средним уроном на 10.

Тупой ты!

Нет у тебя гсора према. Не гони. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
04 мар 2025 - 12:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Еще раз. У тебя большая часть боев сыграна на 10 и средний урон набит на 10. У меня большинство боев сыграно на 8  и средний урон по акку набит на 8.

Ты буквально сравниваешь мой средний урон на 8 со своим средним уроном на 10.

Тупой ты!

Нет у тебя гсора према. Не гони. 

А в каких пропорциях посчитать сможешь? (Знаю, что нет, поэтому и пишу этот вопрос)

200 урона разница что на 8 уровне, что на 10 - это полтычки.

Тут как не крути, больше разницы никак не насобирать )))

Игроки
9 503 публикации
53 155 боёв
04 мар 2025 - 16:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я дно)

Ну и к слову, я тоже много насветом добираю и имею сборку на викерсе троф вентиль, копы и бон оптику, это чисто для открытых карт катаю, то есть себе подсветил, сам покидал, особенно если никого уже нет, для этого дистанцию разрываю, в прошлый раз я наказал так Шкоду 56 на хайвее, подсветил дал на 500, в общем он до меня недоехал)

Для городских троф стаб, троф досыл и троф вентиль разумеется

На самом деле, я в урон играю не оч, но суммарно со светом добираю

Ну как в урон не оч, чёт нынче отметки закрывал на бизона и 259А, чёт очень неплохо там было, особенно на бизона, 43 боя в 2600, сам офигел)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
9 503 публикации
53 155 боёв
04 мар 2025 - 15:59 пользователь xkthebear сказал:

Зато аргументированно и почти без оскорблений, ну так слегка ток если в пылу так сказать)

Енот играет сильнее меня и спорящего на самом деле, потому что чистый урон выше, а я светом чаще добираю

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2025 - 12:08 пользователь Sqrkazm сказал:

А в каких пропорциях посчитать сможешь? (Знаю, что нет, поэтому и пишу этот вопрос)

200 урона разница что на 8 уровне, что на 10 - это полтычки.

Тут как не крути, больше разницы никак не насобирать )))

Ну так посчитай. Ты же этого не делал. Ты открыл стату, увидел средний урон на акке и пошел втирать дичь.

У тебя на 10ках урон 2500 и ниже. У меня на 8 2700. На 10 и 3900 есть. Но ты рассказываешь про разницу в 200 урона)

Впервые встречаю идиота, который сравнивает урон не на конкретных танках или лвлах, а сравнивает средний урон по акку, не учитывая технику, на которой он набит

• Плюс 3
Игроки
572 публикации
71 332 боя
Бои с 0 регулярно, ничего не видит, без брони, размером с маус, по 4 лт в команде, естественно лт в моей команде умирают с 0 засвета уже через 30 секунд, ну а дальше вас светят, арта фокусит, гв тигр кидает по 500. В общем если не повезло с командой, то бои с 0 будут довольно частые, ну и рандомный урон в 30 не забывайте, а голда слабая, часто без урона, сведение долгое, разброс большой. 
Игроки
354 публикации
55 221 бой
Хочу ап Вискаса. Мои предложения: скорость+5 вперёд, +3 назад,двиг +150 л.с,стабу от движения и поворота корпуса , башни апнуть на 25%.Это сон такой!!!  Изменено пользователем The__Joker__

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2025 - 15:11 пользователь Sqrkazm сказал:

Ну нет )))

Просто с дном можно говорить только на его языке )

В логике ты слабак, скрины у тебя видите ли "картинки из интернета", что такое "метаданные" и из интернета ли картинка и как проверить, ты не знаешь )

Ну о чем с тобой разумно говорить?

О разнице в твоём среднем уроне со мной на полтычки 8 уровня? Бгггг ))))

Да и на сабже ты дно, это любой может проверить и убедиться))

PS а это картинка из интернета))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-61651300-1741090515_thumb.jpg

Были бы это твои скрины, ты бы их не обрезал и ники не скрывал. 

Сидеть проверять источник фото? А зачем мне это? Ника нет - значит и фото не твое. На твоем аке, с которого ты флудишь на форуме, ни чариотира, нигсора нету.

А стата на этом же акке 1500 на 8 лвлах и 2500 на 10. Вот твой потолок урона

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

А может там реально сидит воин 5к вн8, а пишет с акка сына-рака? Может зря я говорю, что он играть не умеет? А может он скрывает ник, чтоб бан не дали за допуск к аккаунту третьих лиц? Он веть не раз писал, что играл с акка сына. 

Да не, бред какой то. 

• Плюс 1
Игроки
718 публикаций
64 680 боёв

Покой — это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю Силу. Через Силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. И Сила освободит меня.
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
04 мар 2025 - 16:09 пользователь Leonid86 сказал:

Вот это я понимаю Воин...

А то вн8, вн8...

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
04 мар 2025 - 15:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Были бы это твои скрины, ты бы их не обрезал и ники не скрывал. 

Сидеть проверять источник фото? А зачем мне это? Ника нет - значит и фото не твое. На твоем аке, с которого ты флудишь на форуме, ни чариотира, нигсора нету.

А стата на этом же акке 1500 на 8 лвлах и 2500 на 10. Вот твой потолок урона

А зачем тебе знать ники моих акков?

Какая в этом для тебя точка опоры?

Может, у меня 5 акков, на каждом свои направления развития?

Тебе мои ники не узнать примерно так же, как никогда не получить ни 3 отметки на Чарике, не даже 2 отметки на сабже или гсоре.

Твой потолок я уже скринил и здесь выкладывал. Да и любой может посмотреть. Особенно на сабже )))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 мар 2025 - 17:57 пользователь Sqrkazm сказал:

А зачем тебе знать ники моих акков?

Какая в этом для тебя точка опоры?

Может, у меня 5 акков, на каждом свои направления развития?

Тебе мои ники не узнать примерно так же, как никогда не получить ни 3 отметки на Чарике, не даже 2 отметки на сабже или гсоре.

Твой потолок я уже скринил и здесь выкладывал. Да и любой может посмотреть. Особенно на сабже )))

Для 2 отметок на гсоре нужно суммарно 2700 урона. У меня 3к суммарки. 

Да и на чариотире на 3 отметки надо 2740, а у меня 3к+ суммарки. 

Ты б хоть сверял требования к отметкам с имеющейся статой прежде чем чтото тут писать. 

Хреновая из тебя Ванга. Как и игрок впрочем.

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...