Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
04 мар 2025 - 18:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Для 2 отметок на гсоре нужно суммарно 2700 урона. У меня 3к суммарки. 

Да и на чариотире на 3 отметки надо 2740, а у меня 3к+ суммарки. 

Ты б хоть сверял требования к отметкам с имеющейся статой прежде чем чтото тут писать. 

Хреновая из тебя Ванга. Как и игрок впрочем.

А, так всё таки суммарки )))

Какой-то ты непоследовательный.

Впрочем, от столь глупого собеседника ждать логики и последовательности моветон )))

Чем же тебе свет не суммарка?

Или в мире овощей он не входит в общую сумму? )

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Свет - наше всё.

Как говорят в ВДВ, "никто кроме нас".

Красное рачье пусть пулькает, нам тоже капает как надо.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-71181400-1741151629_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-74610800-1741151633_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-77861000-1741151639_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-33005800-1741151644_thumb.jpg

Вот поэтому, кстати, Прохоровка и выпадает раз в 150-200 боев, а жемчужные помойки/ссаные гавани и прочий шмурдяк типа перевала - стабильно каждый 10-й бой.

Программа следит за твоей успешностью/неудачами на той или иной карте и подкидывает тебе только то, что считает нужным.

И так было всегда.

С незапамятных времен.

Никогда не забуду, как начиналось всё - Харьков/Харьков/Харьков/Нск/Харьков... и так по 100500-му кругу...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2025 - 07:59 пользователь Sqrkazm сказал:

А, так всё таки суммарки )))

Какой-то ты непоследовательный.

Впрочем, от столь глупого собеседника ждать логики и последовательности моветон )))

Чем же тебе свет не суммарка?

Или в мире овощей он не входит в общую сумму? )

Я при набитии отметок не упарываюсь в ассист. У меня стоит оборудование на орудие, динамику, живучесть. Я стараюсь делать, как можно больше урона. 

И если брать того же чариотира, то мой урон буквально чуть чуть не дотягивает по требованиям до 3 отметок. 

Ты же, как я первоначально сказал, идешь по пути слабака. На ст ставишь оборудку от лт и пытаешься светить. То есть ты в высокий урон не можешь и расчитываешь именно на ассист. 

У меня нет притензий к лт, когда у них половину урона на отметку составляет ассист. Но когда подобным занимаются на ст, которые могут хорошо дамажить...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2025 - 08:16 пользователь Sqrkazm сказал:

Свет - наше всё.

Как говорят в ВДВ, "никто кроме нас".

Красное рачье пусть пулькает, нам тоже капает как надо.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-71181400-1741151629_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-74610800-1741151633_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-77861000-1741151639_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-33005800-1741151644_thumb.jpg

Вот поэтому, кстати, Прохоровка и выпадает раз в 150-200 боев, а жемчужные помойки/ссаные гавани и прочий шмурдяк типа перевала - стабильно каждый 10-й бой.

Программа следит за твоей успешностью/неудачами на той или иной карте и подкидывает тебе только то, что считает нужным.

И так было всегда.

С незапамятных времен.

Никогда не забуду, как начиналось всё - Харьков/Харьков/Харьков/Нск/Харьков... и так по 100500-му кругу...

А я вчера на прохоровке поехал на гору. Не буду же я на зелени стоять весь бой. А по факту у противника 3 танка быстро запушили наших 3 танка у горы и вынесли нас. Вот и весь активный геймплей. Сидел бы на зелени, вынес бы куда больше 2к урона. 

Пока нет нормального тимплея, об активной игре можно забыть. Половина поджимов на динамичной технике на фланг тт заканчивается тем, что сами тт этот фланг кидают и тт противника просто меня пушат. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
05 мар 2025 - 08:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я при набитии отметок не упарываюсь в ассист. У меня стоит оборудование на орудие, динамику, живучесть. Я стараюсь делать, как можно больше урона. 

И если брать того же чариотира, то мой урон буквально чуть чуть не дотягивает по требованиям до 3 отметок. 

Ты же, как я первоначально сказал, идешь по пути слабака. На ст ставишь оборудку от лт и пытаешься светить. То есть ты в высокий урон не можешь и расчитываешь именно на ассист. 

У меня нет притензий к лт, когда у них половину урона на отметку составляет ассист. Но когда подобным занимаются на ст, которые могут хорошо дамажить...

То, что ТЫ так решил - не есть истина в принципе.

И уж тем более не есть истина для ЛЮБОГО игрока.

У меня вчера бой - наш ебр встал рядом с ПТ и стоит пулькает. Их ебр катается по всей карте, чуть ли на нашу базу не приезжает, делает что хочет и как хочет, и что в этой ситуации делать нормальному игроку?

Вот поэтому у меня в первую очередь охота за светляками. Потом свет своим овощам типа тебя, зашедшим в игру на горе постоять, пострелять по тарелочкам. Потом сбор фрагов, убирание стволов, ибо танк даже с 1 хп продолжает стрелять как фуловый. Ну а урон - по ситуации.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2025 - 08:58 пользователь Sqrkazm сказал:

То, что ТЫ так решил - не есть истина в принципе.

И уж тем более не есть истина для ЛЮБОГО игрока.

У меня вчера бой - наш ебр встал рядом с ПТ и стоит пулькает. Их ебр катается по всей карте, чуть ли на нашу базу не приезжает, делает что хочет и как хочет, и что в этой ситуации делать нормальному игроку?

Вот поэтому у меня в первую очередь охота за светляками. Потом свет своим овощам типа тебя, зашедшим в игру на горе постоять, пострелять по тарелочкам. Потом сбор фрагов, убирание стволов, ибо танк даже с 1 хп продолжает стрелять как фуловый. Ну а урон - по ситуации.

Лол. Так я тебе свое субъективное мнение в основном высказываю. И даже более того. Я не говорю "срочно сними свое оборудование и поставь то, что стоит у меня". Играй, как хочешь. Просто как по мне, ст, косплеящий лт абсолютно всегда - фее. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Эх, были времена, когда лучшей медалькой для батчата считался Дозорный...

Вся команда молилась на своего Бахчу...

А нынешние СТ неположенцы какие-то... то не положено, это не положено... по уставу, видите ли, жить хотят... до поры до времени.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2025 - 09:28 пользователь Sqrkazm сказал:

А я говорю тебе твоим языком, что впервые вижу такого uдuoтa, игнорящего свет как основу игры. Овоща, не могущего в свет. Рукозадого клоуна, считающего урон единственным способом игры.

Ну как тебе твой язык? Понятен?

И сделал ты такой вывод потому, что у тебя на ст с оборудкой от лт 600 ассиста, а у меня 300?) о да, сильно я игнорю свет)

На лт ассиста имею больше, обнаруженных имею больше, но в свет я не могу) 

Я считаю, что каждый класс или танк должен в первую очередь выполнять свою основную задачу, а уж потом дополнительную. Если танк заточен разрабами в нанесение урона, то этим он и должен заниматься изначально. А ехать светить или принимать урон за других он должен тогда, когда больше некому. 

Ничто не мешает раскачать на ст обзор в 445 метров и при необходимости давать свет из куста для союзников. Но пока есть другие лт или другие игроки, дающие свет - нет смысла вставать в соседний куст и красть ассист. Лучше встать подальше и по этому свету накидывать

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2025 - 09:36 пользователь Sqrkazm сказал:

А нынешние СТ неположенцы какие-то... то не положено, это не положено... по уставу, видите ли, жить хотят... до поры до времени.

Может потому что в те времена не было лт10?) 

Игроки
7 165 публикаций
45 499 боёв
05 мар 2025 - 09:36 пользователь Sqrkazm сказал:

это когда это были такие времена и в какой вселенной? Тут на лт надеяться нельзя, а тут какой-то батhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
93 публикации
49 631 бой
04 мар 2025 - 16:09 пользователь Leonid86 сказал:

недобитков собирал из кустов.

Игроки
3 348 публикаций
72 896 боёв
05 мар 2025 - 06:41 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И сделал ты такой вывод потому, что у тебя на ст с оборудкой от лт 600 ассиста, а у меня 300?) о да, сильно я игнорю свет)

На лт ассиста имею больше, обнаруженных имею больше, но в свет я не могу) 

Я считаю, что каждый класс или танк должен в первую очередь выполнять свою основную задачу, а уж потом дополнительную. Если танк заточен разрабами в нанесение урона, то этим он и должен заниматься изначально. А ехать светить или принимать урон за других он должен тогда, когда больше некому. 

Ничто не мешает раскачать на ст обзор в 445 метров и при необходимости давать свет из куста для союзников. Но пока есть другие лт или другие игроки, дающие свет - нет смысла вставать в соседний куст и красть ассист. Лучше встать подальше и по этому свету накидывать

Я тут влезу между делом, покатав на ст я понимаю насколько много донных лт в игре тут хочешь не хочешь а будешь время от времени светить команде или себе по случаю. Хотя данный танк определенно не заточен под жизнь на первой линии. Приходится собирать танки так чтобы был некоторый обзор. И такое часто наблюдается и у противника.

• Плюс 1

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2025 - 11:51 пользователь 316DeathRain сказал:

Я тут влезу между делом, покатав на ст я понимаю насколько много донных лт в игре тут хочешь не хочешь а будешь время от времени светить команде или себе по случаю. Хотя данный танк определенно не заточен под жизнь на первой линии. Приходится собирать танки так чтобы был некоторый обзор. И такое часто наблюдается и у противника.

Светить время от времени. А он это оборудование походу на все лт ставит и на всех лт лезет светить. При этом ну объективно ассиста меньше, чем на лт того же уровня

Игроки
4 540 публикаций
60 841 бой
05 мар 2025 - 03:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Светить время от времени. А он это оборудование походу на все лт ставит и на всех лт лезет светить. При этом ну объективно ассиста меньше, чем на лт того же уровня

А давай пробежимся по всей оборудке.

Ты будешь называть варик, а я буду говорить, почему нет. Потом я.

И так методом исключения уберём всё ненужное.

PS и перестань стучать на мои посты твоим языком. Стукач - это стрёмно. 

Игроки
572 публикации
71 332 боя
Танк неиграбелен, огромный, картонный, неповоротливый, большой разброс, долгое сведение, медленный, ещё и кд 12 секунд. Изменено пользователем Systematic
Игроки
4 540 публикаций
60 841 бой
05 мар 2025 - 08:47 пользователь Systematic сказал:

Танк неиграбелен, огромный, картонный, неповоротливый, большой разброс, долгое сведение, медленный, ещё и кд 12 секунд.

КД - его единственный минус. Из значимых.

То, что он здоровый и неповоротливый, более мелкие. Но фармит он хорошо.

И для фугасов корма вокруг полно.

Игроки
572 публикации
71 332 боя
05 мар 2025 - 16:56 пользователь BroneBuk сказал:

КД - его единственный минус. Из значимых.

То, что он здоровый и неповоротливый, более мелкие. Но фармит он хорошо.

И для фугасов корма вокруг полно.

Ага, скорость в 50 с горы видимо тоже и размер с мауса. Картонная башня во лбу тоже несущественно, что танк даже 7 уровни не танкует лбом, ну и конечно же развернув башню назад пушка не опускается даже на 1 градус, это тоже мелочь. сведение в 4+ секунды тоже ернуда. Разброс на пол монитора мелочь и это вентиль, экипаж с братством и стабилизация.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 мар 2025 - 16:44 пользователь BroneBuk сказал:

А давай пробежимся по всей оборудке.

Ты будешь называть варик, а я буду говорить, почему нет. Потом я.

И так методом исключения уберём всё ненужное.

PS и перестань стучать на мои посты твоим языком. Стукач - это стрёмно. 

А ты еще что за чудо? И кто тут на что стучит? 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 мар 2025 - 19:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты еще что за чудо? И кто тут на что стучит? 

Sqrkazm же, у него куча акков, с которых он время от времени пишет сменяя их :Smile_trollface-3:

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
05 мар 2025 - 11:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Лезут светить на светляках.

На СТ подсвечивают.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2025/post-129832130-0-18269500-1741247764_thumb.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...