Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 311 публикация
74 524 боя
21 май 2025 - 17:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На других танках - это на каких?

На пт сау при том же кд выше пробитие, пробивать легче. 

На каком нибудь ромахе выше скорострельность.

Я понимаю, во времена тайпа 5 можно было стрелять в гусеницы и выносить по 400-600 хп в 20 секунд. Но сейчас фугасы требуют не меньшего выцеливания, чем бб, бпс или кумуль. И бездумная стрельба просто в силуэт оканчивается мизерным уроном. 

И потому мне не ясно, откуда в теме каждого фугасного танка так много больных, которые считают "и что, что я нанес 20 урона в край танка. А вот бб вообще бы не пробил". 

Потому что викерс на самом деле достаточно легко реализуется. Проще двух третей СТ8. Как это не прискорбно признавать, этот фугасный yблюдок - одна из лучших цикличных СТ8.

Изменено пользователем Illinory
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 май 2025 - 22:29 пользователь Illinory сказал:

Потому что викерс на самом деле достаточно легко реализуется. Проще двух третей СТ8. Как это не прискорбно признавать, этот фугасный yблюдок - одна из лучших цикличных СТ8.

Все зависит от личного скила. В викерсе нет ничего, чтобы помогало реализовать его лучше других ст.

Вот только если судить по отметкам, то викерс на 13 месте среди ст8

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
21 май 2025 - 23:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Все зависит от личного скила. В викерсе нет ничего, чтобы помогало реализовать его лучше других ст.

Сегодня 3 раза кидал в борт ис7, три раза по 480-540.

Понятно, что в лоб ему я бы столько не выбил. Но так я на 8.

Ты просто не играй против ТТ в лоб. Выбирай картоний, его в игре вагон и тележка.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Если игра не подсовывает команды любителей брать за щеку, то викерс очень и очень комфортный прем. Примерно как су-130.

И уж точно лучше 95% остальных премов.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 май 2025 - 12:50 пользователь Sqrkazm сказал:

Сегодня 3 раза кидал в борт ис7, три раза по 480-540.

Понятно, что в лоб ему я бы столько не выбил. Но так я на 8.

Ты просто не играй против ТТ в лоб. Выбирай картоний, его в игре вагон и тележка.

Сегодня ты 3 раза попал. Завтра 3 раза промажешь. К чему эта история?

В игре картония много, но если начать разбирать ттх, то выйдет, что даже среди ст8 хватает техники, которую в лобовую проекцию без выцеливаний не пробить. 

22 май 2025 - 12:55 пользователь Sqrkazm сказал:

Если игра не подсовывает команды любителей брать за щеку, то викерс очень и очень комфортный прем. Примерно как су-130.
И уж точно лучше 95% остальных премов.

И при этом на 13 месте среди ст8 по отметке. 

Мне ромах и то комфортнее оказался. 

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
22 май 2025 - 05:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сегодня ты 3 раза попал. Завтра 3 раза промажешь. К чему эта история?

В игре картония много, но если начать разбирать ттх, то выйдет, что даже среди ст8 хватает техники, которую в лобовую проекцию без выцеливаний не пробить. 

То, что он на 13- месте и у тебя нет трех отметок, вот фиаско.

И ты все время уходишь в дебри комфортного нагиба в лоб.

Разве скил СТ не в том, чтобы не бодаться в лоб?

Викерс прежде всего прем. Его задача - фармить. И он выполняет эту задачу куда лучше многих.

Уж точно лучше палки-нагибалки в виде роги 46 на голде или бураска с его башней+пушкой, снятых с ебр, и при этом в процессе снятия сильно погнувших орудие.

По комфорту на уровне ощущений он мне нравится даже лучше, чем су-130 или тип-59.

Что еще нужно для фарма?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 май 2025 - 14:43 пользователь BroneBuk сказал:

То, что он на 13- месте и у тебя нет трех отметок, вот фиаско.

И ты все время уходишь в дебри комфортного нагиба в лоб.

Разве скил СТ не в том, чтобы не бодаться в лоб?

Викерс прежде всего прем. Его задача - фармить. И он выполняет эту задачу куда лучше многих.

Уж точно лучше палки-нагибалки в виде роги 46 на голде или бураска с его башней+пушкой, снятых с ебр, и при этом в процессе снятия сильно погнувших орудие.

По комфорту на уровне ощущений он мне нравится даже лучше, чем су-130 или тип-59.

Что еще нужно для фарма?

А какое отношение имеют мои отметки? Ты высказываешь субъективное мнение, опираясь на своих вкусах и впечатлениях. А я беру во внимание объективные факты, основанные на общей статистике.

Не ставлю себе целью найти фармилу #1. Мне куда важнее комфорт и удовольствие от игры, а не пиксели серебра в конце боя. А в плюс после боя можно на любом преме уходить. 

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
22 май 2025 - 06:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А какое отношение имеют мои отметки? Ты высказываешь субъективное мнение, опираясь на своих вкусах и впечатлениях. А я беру во внимание объективные факты, основанные на общей статистике.

Не ставлю себе целью найти фармилу #1. Мне куда важнее комфорт и удовольствие от игры, а не пиксели серебра в конце боя. А в плюс после боя можно на любом преме уходить. 

Ну так не езди, никто не заставляет же.

В былые времена у меня был один прем для фарма (тип-59) и один прем для фана (е-25).

Это потом я напокупал себе премов для пробы, а некоторые назадротил в задрото-марафоны.

Из всего купленного рога-46 и косой заяц бураск могут выкатываться, а все остальное я бы вернул лесте даже за половину денег.

Для обеспечения экономики аккаунта одного викерса за глаза.

А для комфортного нагиба есть Концепт, ТВП, 121В... Их и катаю(л).

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 май 2025 - 00:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты можешь ответить, в чем фан игры на викерсе? 

Фугасиком пробить
Тоже своего рода развлечение в этой игре

21 май 2025 - 17:01 пользователь BroneBuk сказал:

И кстати, обратил внимание.

На мбт-б 84% попаданий.

На линии овер 300 боев это уже показатель.

Я раньше даже 83% не видел на 10-ках, а тут 84.

Явно подкручено игрой.

У 12 уровня танков будет наконец-то под 90%.

К слову, о "точности" в этом поделии...

Может надо ближе стрелять, а не с 300+?
Да не бред какой-то

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 май 2025 - 14:57 пользователь BroneBuk сказал:

Ну так не езди, никто не заставляет же.

В былые времена у меня был один прем для фарма (тип-59) и один прем для фана (е-25).

Это потом я напокупал себе премов для пробы, а некоторые назадротил в задрото-марафоны.

Из всего купленного рога-46 и косой заяц бураск могут выкатываться, а все остальное я бы вернул лесте даже за половину денег.

Для обеспечения экономики аккаунта одного викерса за глаза.

А для комфортного нагиба есть Концепт, ТВП, 121В... Их и катаю(л).

Так я и не езжу. Имхо обычный прем ст. А с учетом его пробития и разброса и игры в пт стайл с 450+ метров у меня язык не повернется называть его комфортным. 

22 май 2025 - 15:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Фугасиком пробить
Тоже своего рода развлечение в этой игре

Да не бред какой-то

Дать на зверобое фугасом на 1к, убив лт или вынеся почти все хп ст8 - фан. 2 пробития и уже первое место по урону в команде.

А тут... 

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
22 май 2025 - 07:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так я и не езжу. Имхо обычный прем ст. А с учетом его пробития и разброса и игры в пт стайл с 450+ метров у меня язык не повернется называть его комфортным. 

Дать на зверобое фугасом на 1к, убив лт или вынеся почти все хп ст8 - фан. 2 пробития и уже первое место по урону в команде.

А тут... 

А тут 4 пробития и уже первое место по урону )))

Ну или 2 раза в колесо 7 уровня "нипапал ф браню" - Esc и выход в ангар, ибо явная открутка.

Тоже своего рода лакмусовая бумажка.

Игроки
4 542 публикации
60 841 бой
22 май 2025 - 07:00 пользователь Shadowbeast сказал:

Да не бред какой-то

Попадешь ты или нет - в этой игре не зависит не от диагонали монитора, не от твоего скила, а только от того, как решит программа.

В длинной серии боев только % попаданий может говорит, какой коэффициент "точности" запрограммирован на ту или иную пушку.

PS Тяжи бьются в упор. Торт. У тебя на них овер 90% попаданий (нет)?

А то лень смотреть твой акк...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 май 2025 - 15:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Из 12 танков выше 6 имеют барабан, который реализовать проще
416 имеет офигительную маскировку и пушку от 9 уровня с пробоем в 330, вроде единственный ст8 с таким пробоем
Гсор имеет великолепный комплекс ттх

Ромах имеет великолепный комплекс ттх, по сути баттон 9 уровня на 8, и то альфу подрезали немного

Химера имеет очень малое кол-во игроков на руках.

Тип голдовой та же история, что и с химерой, а значит можно судить по отметкам обычного, который где-то в середине списка с его 2600+

А т-44-100 вообще забагалась по отметкам и на деле фиг знает сколько там у неё.

Вот и выходит, что 2 танка находятся выше из-за малого кол-ва на сервере
Один вообще с забаганными отметками

22 май 2025 - 17:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А тут... 

У зверобоя башни нет, а это как бы крест

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 май 2025 - 15:09 пользователь BroneBuk сказал:

А тут 4 пробития и уже первое место по урону )))

Ну или 2 раза в колесо 7 уровня "нипапал ф браню" - Esc и выход в ангар, ибо явная открутка.

Тоже своего рода лакмусовая бумажка.

Чем больше снес за раз, тем выше фан. А викерс буквально чуть чуть выше за выстрел наносит, чем обычный тт8. 

Да и для игры на хэшах есть гонсало. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 май 2025 - 15:17 пользователь Shadowbeast сказал:

Из 12 танков выше 6 имеют барабан, который реализовать проще
416 имеет офигительную маскировку и пушку от 9 уровня с пробоем в 330, вроде единственный ст8 с таким пробоем
Гсор имеет великолепный комплекс ттх

Ромах имеет великолепный комплекс ттх, по сути баттон 9 уровня на 8, и то альфу подрезали немного

Химера имеет очень малое кол-во игроков на руках.

Тип голдовой та же история, что и с химерой, а значит можно судить по отметкам обычного, который где-то в середине списка с его 2600+

А т-44-100 вообще забагалась по отметкам и на деле фиг знает сколько там у неё.

Вот и выходит, что 2 танка находятся выше из-за малого кол-ва на сервере
Один вообще с забаганными отметками

У зверобоя башни нет, а это как бы крест

Ок, из 12 танков типа и 44 100 убираем. Как бы химер не было мало, это довольно старый танк. Да и не думаю, что викерсов сильно больше. 

А в остальном, как я и сказал, есть десяток ст, которые лучше викерса. Либо лучше по комплексу ттх, либо имеют барабан, который проще реализовать. 

Отсутствие башни у зверобоя не мешает давать ваншоты в лт и ловить кайф. У бабахи башня есть, но стаба и разброс занерфлены в хлам. А все равно кинуть на 1800 в противника приятно, а получить 1800 в себя - попоболь. 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
Игроки
1 922 публикации
26 993 боя
Кто бы что не говорил, но благодаря своим снарядам, танк отлично фармит.

Игроки
8 967 публикаций
51 986 боёв
21 май 2025 - 23:57 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У него суперкомфортная пушка и высокая альфа. Играть от альфы проще чем пытаться настрелять на дыроколе. А комфортная пушка позволяет альфу реализовывать - УВН, точность, стаба, скорость полета снаряда - у Викерса все на хорошем уровне. Даже бронепробитие в 210мм не плохо на фоне одноклассников. Этот танк в отличие от других не расплачивается за альфу комфортом стрельбы. Да, КД высоковато и на картоне тяжело выживать когда на тебя упарываются и пытаются навязать размен ДПМом. Тем не менее как писал выше играть от альфы тупо проще чем от ДПМа.

• Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 май 2025 - 17:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ок, из 12 танков типа и 44 100 убираем. Как бы химер не было мало, это довольно старый танк. Да и не думаю, что викерсов сильно больше. 

А в остальном, как я и сказал, есть десяток ст, которые лучше викерса. Либо лучше по комплексу ттх, либо имеют барабан, который проще реализовать. 

Отсутствие башни у зверобоя не мешает давать ваншоты в лт и ловить кайф. У бабахи башня есть, но стаба и разброс занерфлены в хлам. А все равно кинуть на 1800 в противника приятно, а получить 1800 в себя - попоболь. 

Удобно получается, выше всего 9 танков, а ниже 50+

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 май 2025 - 12:37 пользователь Da3DpanepMa сказал:

У него суперкомфортная пушка и высокая альфа. Играть от альфы проще чем пытаться настрелять на дыроколе. А комфортная пушка позволяет альфу реализовывать - УВН, точность, стаба, скорость полета снаряда - у Викерса все на хорошем уровне. Даже бронепробитие в 210мм не плохо на фоне одноклассников. Этот танк в отличие от других не расплачивается за альфу комфортом стрельбы. Да, КД высоковато и на картоне тяжело выживать когда на тебя упарываются и пытаются навязать размен ДПМом. Тем не менее как писал выше играть от альфы тупо проще чем от ДПМа.

Это орудие комфортное только на словах. На деле с ним разве что с первой линии играть. Но броню не завезли. 

23 май 2025 - 12:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Удобно получается, выше всего 9 танков, а ниже 50+

Из этих 50+ уверен, хватает старых премов, которые прям напрашиваются на ап. И почему 9? Почему ты не учитываешь химеру? У тебя есть пруфы, что химер на руках меньше, чем викерсов? 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
23 май 2025 - 15:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это орудие комфортное только на словах. На деле с ним разве что с первой линии играть. Но броню не завезли. 

Из этих 50+ уверен, хватает старых премов, которые прям напрашиваются на ап. И почему 9? Почему ты не учитываешь химеру? У тебя есть пруфы, что химер на руках меньше, чем викерсов? 

Да все у него с пушкой хорошо. 

Цифры говорят сами за себя.

Кидай в полсведения, не парься.

Свои 80% попаданий получишь.

При среднем настреле 100К серы за бой привезёшь чистыми.

Все отлично.

Это не канон с открученной точностью. Не косой суперперш с детской альфой.

Не нравится сникерс? Возьми су 122(1956), тоже прем, тащит боны, 4К дпм на девятке. Косовата, около 75% попаданий, зато каких.

А пульки летят - песня! Голда - православные кумули. Маскировка топовая, почти ёлка.

Есть что выбрать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...