Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 890 публикаций
98 636 боёв
30 сен 2025 - 10:10 пользователь Main_Tvink сказал:

Да львиная доля игРАКов даже не понимают как играть на нем и насколько силен Вискас...Часть оленей,даже на голде его катают,вместо православных фугасов

Загружено 50/50.В зависимости от ситуации же.

Игроки
1 890 публикаций
98 636 боёв
30 сен 2025 - 02:07 пользователь SergiusTR сказал:

После 4 боев машина позитивного впечатления не произвела.Попробую поменять завтра вентилятор на турбину.

Закалка лучше походу будет.

Игроки
4 647 публикаций
594 боя
30 сен 2025 - 10:27 пользователь artemon0502 сказал:

Загружено 50/50.В зависимости от ситуации же.

Да щаз..Катаю картон зачастую..В меня Вискасы голдой лупят,даже на душе хорошо,осознавая,насколько ЦА безмозгла:Smile_trollface-3:

380 прилетит,или за 500,большая разница:Smile_great:

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 800 публикаций
33 017 боёв
30 сен 2025 - 19:46 пользователь Rizeb сказал:

Так Джентельмены ! Это ЛБЗ ещё существует ?

Это не лбз.В орбите нужно одну ветку сбросить и прокачать заново

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
приятный аппаратик,мне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif зашёл)))

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
8 961 публикация
51 937 боёв
03 авг 2025 - 04:36 пользователь Sqrkazm сказал:

В какой математике 4 по 490 больше, чем 5 по 560 или 3 по 750?

Эх, в школу надо ходить, а не в танки играть )

Вы ДПМ от размера барабана отличаете? Кто из перечисленных вами стреляет раз в полторы секунды по 490 урона?

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
02 окт 2025 - 15:15 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вы ДПМ от размера барабана отличаете? Кто из перечисленных вами стреляет раз в полторы секунды по 490 урона?

Ну я то да, отличаю.

А ты явно не понимаешь, что такое Дамаг В Минуту.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
262 публикации
256 боёв
02 окт 2025 - 16:03 пользователь Sqrkazm сказал:

Ну я то да, отличаю.

А ты явно не понимаешь, что такое Дамаг В Минуту.

Заявленный или реальный ? Почему спрашиваю, вот, например, польские ПТ 9 и 10-го уровней шикарный дамаг заявлен. Вот только нанести его почти не возможно. Точность паршивая, калибр маленький. Большая часть снарядов не попадает или отскакивает ( правило трёх калибров ). А выцелить и попасть в конкретную точку соперника - ваще фантастика на них.

Игроки
332 публикации
27 991 бой

Странный аппарат, да, альфа крутая, но это если попадешь, у меня как правило на дальняки не заходит, просто снаряд в центр не летит почти никогда, а если вдруг полетел, то находит гуслю и все. Да вообще очень часто у снаряда если есть возможность попасть в гуслю, он летеит в гуслю. То есть танк по цифрам и возможностям норм, но реализовать их не получается. Три боя подряд ухожу с 0 дамага или почти. Жесть какая-то. И еще он медленный как ТТ, огромный и картонный и с очень долгим кд. Первое впечатление не очень приятное от Виккерса.

PS Это просто эпик, на дальняке этот танк практически бесполезен, три раза не попасть в броню по EBR Hoch, первый в лоб в упор почти, два других на дальнем расстоянии при полном сведении в стоячий, потом по такому же виккерсу так же при полном сведении - да это просто бред, точность спецом угробили и снаряд тупо не летит в центр!

Изменено пользователем mad_schket
Игроки
4 647 публикаций
594 боя
03 окт 2025 - 12:35 пользователь mad_schket сказал:

Странный аппарат, да, альфа крутая, но это если попадешь, у меня как правило на дальняки не заходит, просто снаряд в центр не летит почти никогда, а если вдруг полетел, то находит гуслю и все. Да вообще очень часто у снаряда если есть возможность попасть в гуслю, он летеит в гуслю. То есть танк по цифрам и возможностям норм, но реализовать их не получается. Три боя подряд ухожу с 0 дамага или почти. Жесть какая-то. И еще он медленный как ТТ, огромный и картонный и с очень долгим кд. Первое впечатление не очень приятное от Виккерса.

PS Это просто эпик, на дальняке этот танк практически бесполезен, три раза не попасть в броню по EBR Hoch, первый в лоб в упор почти, два других на дальнем расстоянии при полном сведении в стоячий, потом по такому же виккерсу так же при полном сведении - да это просто бред, точность спецом угробили и снаряд тупо не летит в центр!

Одна из самых комфортных пушек среди СТ,как ни странно

Игроки
340 публикаций
25 642 боя

Средний танк снайперски...из половой канализации, только улучшение на точность, а категории слотов вообще эпик - разведка живучесть и скорость. Видно, над танком работали мастера своего дела.

И тем не менее мне танк нравится, играю чисто на фугасах.

Игроки
606 публикаций
40 234 боя
04 окт 2025 - 13:51 пользователь Main_Tvink сказал:

Одна из самых комфортных пушек среди СТ,как ни странно

ты походу тут реально глумишься? комфортных пушек? да он тупо в танк не попадает постоянно ..*** в танк в силуэт не попадает!! а ты тут дичь какую то пишешь.Я вообще не пойму каким *** этот танк снайперский? что за бредятина??у меня прем ТТ т-34 просто в разы лучше попадет ! *** в разы!

Изменено пользователем mars111
Игроки
4 647 публикаций
594 боя
05 окт 2025 - 11:18 пользователь mars111 сказал:

ты походу тут реально глумишься? комфортных пушек? да он тупо в танк не попадает постоянно ..*** в танк в силуэт не попадает!! а ты тут дичь какую то пишешь.Я вообще не пойму каким *** этот танк снайперский? что за бредятина??у меня прем ТТ т-34 просто в разы лучше попадет ! *** в разы!

76,2% попадания 1872 средуха...250 боёв уже накатал..

Не знаю,чё у тебя не попадает..А пушка вот именно у ЭТОГО танка одна из лучших,на уровне точно:Smile_great:

Представь 76% попаданий,при альфе 480:Smile_trollface-3:

Игроки
43 публикации
34 547 боёв
Ребята, кому танк зашел, подскажите вашу сборку по оборудке пожалуйста. У меня сейчас такая - досылатель, стабилизатор и турбина. Но что то результаты скатываются и я в ней не уверен.
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
09 окт 2025 - 05:01 пользователь stefanopalos сказал:

Ребята, кому танк зашел, подскажите вашу сборку по оборудке пожалуйста. У меня сейчас такая - досылатель, стабилизатор и турбина. Но что то результаты скатываются и я в ней не уверен.

У меня стандарт.Досыл,оптика,стаб

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
09 окт 2025 - 08:01 пользователь stefanopalos сказал:

Зачем досылатель? Это не король ДПМа, это не сильная сторона Вискаса, зачем ее апать? Да и по КД ты не стреляешь, так что досыл ни к чему.

Турбина зачем? За ебрами гоняться? За бурасками? За колёсами? Тоже ни к чему.

Обзор должен быть, маскировка. Играть от инвиза и от альфы.

Стаб вообще нужен только барабанам, досводиться между выстрелами. Зачем стаб для циклички?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-129832130-0-72934400-1760117310_thumb.jpg

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
9 516 публикаций
53 191 бой
11 окт 2025 - 01:21 пользователь Sqrkazm сказал:

Зачем досылатель? Это не король ДПМа, это не сильная сторона Вискаса, зачем ее апать? Да и по КД ты не стреляешь, так что досыл ни к чему.

Стаб вообще нужен только барабанам, досводиться между выстрелами. Зачем стаб для циклички?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-129832130-0-72934400-1760117310_thumb.jpg

Ну как зачем, а зачем в городских картах тебе сборка лт?

Вот собственно и надо

У меня досыл стаб и Вент на +- закрытые

И вторая вент, копы и оптика, без шумки

• Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
10 окт 2025 - 17:21 пользователь Sqrkazm сказал:

Зачем тебе обзор и маскировка в городе?Я так на Вискасе играю на 1-й линии..Чем быстрее свелся и стрельнул,тем лучше.Это стаб.Досыл тут оленю понятно зачем

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
11 окт 2025 - 05:22 пользователь Sqrkazm сказал:

Я не спорю с оленями. Так что продолжай играть как хочешь.

Мне пофиг че ты с ними делаешь.

Прежде чем спорить,приведи аргументы.Еще раз,зачем тебе в городе маскировка и обзор?

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...