_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 12 октября, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 601 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2025 (изменено) 12 окт 2025 - 09:27 пользователь BroneBuk сказал:Ты всё время ошибаешься в ключевом моменте - игра это не реальность. Игра - это модель некоего мира. Где в 100 метрах от тебя может стоять противник, ты будешь его видеть, у него будет гореть лампа, но он не будет видеть тебя. И без всяких кустов. У тебя будет вагон времени на зарядиться, свестись, выбрать точку куда пульнёшь, и т.д.И также в этом мире не ты, не твои навыки и скилл определяют, попадешь ты или нет.Вот было бы у тебя, например, 90% попаданий, а у 43% васяна 40%, к примеру. Это было бы показателем, что скилл роляет. А в этой игре что у тебя, что у васяна одинаковые 70-74%.Или другой пример - ты без стаба в серии из 100 боев без блайндов даешь 80% попаданий, а со стабом на том же танке в той же серии 90%. Тогда можно сказать, что стаб роляет. Но нет, у тебя всегда будет один и тот же %. Проверь, если мне не веришь.И ты никак никогда не при каких условиях не получишь на любой из своих десяток больше 82%. Хоть ус.рись, хоть по 6 отметок на них возьми. Программа не даст.Вот когда ты всегда будешь стрелять при полном сведении, не трясущимися руками, с хорошо настроенной мышью, без выстрелов на шару, без блайндов, без вертух, тогда и будет смысл об этом говорить. Пока смотрю своего грейхаунда, где блайндов почти нет - 86% попаданий. Е100 с ракетой - 84% (да, маловато боев пока). Вориор - 83%. Зубр - 84%. И так далее. Если исключить выстрелы на шару, можно и 90 сделать. Такие вот дела Изменено 12 октября, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
stefanopalos Опубликовано: 13 октября, 2025 Игроки 43 публикации 34 547 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2025 10 окт 2025 - 17:21 пользователь Sqrkazm сказал:Зачем досылатель? Это не король ДПМа, это не сильная сторона Вискаса, зачем ее апать? Да и по КД ты не стреляешь, так что досыл ни к чему.Турбина зачем? За ебрами гоняться? За бурасками? За колёсами? Тоже ни к чему.Обзор должен быть, маскировка. Играть от инвиза и от альфы.Стаб вообще нужен только барабанам, досводиться между выстрелами. Зачем стаб для циклички?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-129832130-0-72934400-1760117310_thumb.jpgБывает не хватает 1-2 сек для выстрела и танк уже за укрытием, это к досылателю. Турбина - чтобы немного выправить нашу подвижность, которая ни рыба ни мясо, как по мне. Ну а стабилизатор, для более быстрой подготовки стрельбы, мы же ст и постоянно перемещаемся. 1 Ссылка на комментарий
stefanopalos Опубликовано: 13 октября, 2025 Игроки 43 публикации 34 547 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2025 Спасибо, кто написал по оборудованию, сделаю тогда вторую сборку на обзор, для открытых карт. Может еще апну заветную среднюю дамажку. Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 13 октября, 2025 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2025 12 окт 2025 - 14:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Вот когда ты всегда будешь стрелять при полном сведении, не трясущимися руками, с хорошо настроенной мышью, без выстрелов на шару, без блайндов, без вертух, тогда и будет смысл об этом говорить. Пока смотрю своего грейхаунда, где блайндов почти нет - 86% попаданий. Е100 с ракетой - 84% (да, маловато боев пока). Вориор - 83%. Зубр - 84%. И так далее. Если исключить выстрелы на шару, можно и 90 сделать. Такие вот делаГрейхаунд 52 боя, е100 29, зубр 31 бой.Это всё не статистика.е3 - 79%, е5 81, е4 77, цент 74, 140 76, пазик 81, 113 78..Сыграй на грейхаунде с теми же установками пару-тройку сотен боев.И от 86 не останется и следа. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 13 октября, 2025 Игроки 8 961 публикация 51 937 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2025 02 окт 2025 - 16:03 пользователь Sqrkazm сказал:Ну я то да, отличаю.А ты явно не понимаешь, что такое Дамаг В Минуту.Дамаг в минуту - это скорость, с которой наносится урон.Кобра откидывает барабан за 4,5 секунды. За 4,5 секунды она заливает 1950 урона.Фош Б стреляя раз в 2 секунды свои 2к урона выдает за 8 секунд.Фош155 еще медленее.Даже у Вавли ДПМ в барабане меньше.Да, сам барабан у ПТ10 больше, да пробитие тоже больше чем у фугасов Кобры, но скорость, с которой они заливают урон меньше чем у Кобры. А тыкать ты себе в глаз будешь, ***. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 13 октября, 2025 Игроки 3 117 публикаций 41 531 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2025 Раньше катал турбину, КОП, досыл. Щас переключился на стаб, каретку 2, КОП остался. Не могу на СТ без КОПа играть. Оно как оптика, только лучше. Без стаба слишком долго сводится, народ убегает. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 13 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2025 13 окт 2025 - 16:36 пользователь TAKTCOM сказал:Раньше катал турбину, КОП, досыл. Щас переключился на стаб, каретку 2, КОП остался. Не могу на СТ без КОПа играть. Оно как оптика, только лучше. Без стаба слишком долго сводится, народ убегает.Яб с тебя, конечно, порофлил, но у меня тоже сессия на нем не задалась))) Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 13 октября, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 601 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2025 (изменено) 13 окт 2025 - 15:48 пользователь BroneBuk сказал:Грейхаунд 52 боя, е100 29, зубр 31 бой.Это всё не статистика.е3 - 79%, е5 81, е4 77, цент 74, 140 76, пазик 81, 113 78..Сыграй на грейхаунде с теми же установками пару-тройку сотен боев.И от 86 не останется и следа. Приводить в пример танки, на которых куча блайндов, и которые игрались 10 лет назад, это сильно. Напиши в личку, обсудим прайс челленджа. Навскидку 30к голды авансом и я делаю 200 боев на грейхаунде с процентом попаданий не ниже 86. Еще за 10к сверху для чистоты эксперимента могу вместо грейхаунда покатать H3, на котором у меня 0 боев. Как бы сорян, но бесплатно сшибать шапочки из фольги меня не развлекает. Изменено 13 октября, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ 3 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
uzvi Опубликовано: 13 октября, 2025 Игроки 384 публикации 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2025 22 янв 2025 - 12:41 пользователь JMYP сказал:Шото мало реакции, где скрины с ногибом по 500??? Планирую сегодня взять, а вот когда выкатывать хз, дурка в рандоме будет неделю, не меньше550 дал конку в нлд оф. Ссылка на комментарий
uzvi Опубликовано: 13 октября, 2025 Игроки 384 публикации 19 355 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2025 13 окт 2025 - 14:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Приводить в пример танки, на которых куча блайндов, и которые игрались 10 лет назад, это сильно. Напиши в личку, обсудим прайс челленджа. Навскидку 30к голды авансом и я делаю 200 боев на грейхаунде с процентом попаданий не ниже 86. Еще за 10к сверху для чистоты эксперимента могу вместо грейхаунда покатать H3, на котором у меня 0 боев. Как бы сорян, но бесплатно сшибать шапочки из фольги меня не развлекает. ну, с ценой и кто ты, мы разобрались DD Ссылка на комментарий
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 13 октября, 2025 Игроки 11 183 публикации 68 601 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2025 (изменено) 13 окт 2025 - 20:41 пользователь uzvi сказал:ну, с ценой и кто ты, мы разобрались DDНу так кто, удиви?) Бесплатно катать 20 часов, чтобы доказать что-то рандомному Васе с форума, который свой проигрыш все равно оправдает подкруткой, можете сами) Я все же придерживаюсь теории чайника Рассела, если знаете такую. Так что если есть желание прилюдно сесть в лужу в рамках данного вопроса, могу организовать, но только за символическую плату. Изменено 13 октября, 2025 пользователем _W0rK_INSIDE_ 1 Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 14 октября, 2025 Игроки 4 542 публикации 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2025 13 окт 2025 - 08:07 пользователь Da3DpanepMa сказал:Дамаг в минуту - это скорость, с которой наносится урон.Кобра откидывает барабан за 4,5 секунды. За 4,5 секунды она заливает 1950 урона.Фош Б стреляя раз в 2 секунды свои 2к урона выдает за 8 секунд.Фош155 еще медленее.Даже у Вавли ДПМ в барабане меньше.Да, сам барабан у ПТ10 больше, да пробитие тоже больше чем у фугасов Кобры, но скорость, с которой они заливают урон меньше чем у Кобры. А тыкать ты себе в глаз будешь, ***. Нет. Дамаг в минуту - это дамаг в минуту. Он так и называется - дамаг в минуту."Скорость" здесь вообще никак нигде и ничто. 13 окт 2025 - 09:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Приводить в пример танки, на которых куча блайндов, и которые игрались 10 лет назад, это сильно. Напиши в личку, обсудим прайс челленджа. Навскидку 30к голды авансом и я делаю 200 боев на грейхаунде с процентом попаданий не ниже 86. Еще за 10к сверху для чистоты эксперимента могу вместо грейхаунда покатать H3, на котором у меня 0 боев. Как бы сорян, но бесплатно сшибать шапочки из фольги меня не развлекает. Не насосала, а подарили? ) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 16 октября, 2025 Игроки 8 961 публикация 51 937 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2025 14 окт 2025 - 05:38 пользователь BroneBuk сказал: Нет. Дамаг в минуту - это дамаг в минуту. Он так и называется - дамаг в минуту. Что для барабанов вообще не применимо так как в первую минуту это может быть один урон, во вторую другой в зависимости от того на какую часть попало КД барабана, как и для некоторых танков с автодозарядкой, у которых скорость заряда снарядов отличается в зависимости первый это снаряд в барабане или последний.Также есть такой параметр как ДПС - урон в секунду, что по сути то же самое, только поделенное на 60.Я же специально уточнил, про ДПМ В БАРАБАНЕ. То есть акцентировал внимание на тот урон, который тебе наносит барабанщик с заряженным барабаном без учета емкости барабана и скорости его перезарядки.В конечном счете ДПМ уже давно не имеет отношения к минутам, это просто аббревиатура, означающая скорость урона, приведенную к минуте. То есть чтобы посчитать ДПМ тебе не обязательно наносить урон всю минуту. У тебя вполне может первые десять секунд быть один ДПМ, потом другой, как и происходит у барабанщиков у которых есть два КД - между выстрелами в барабане и скорость перезарядки самого барабана. Есть быстрые барабаны с высокой скоростью разрядки, есть медленные - с долгой разрядкой. При этом КД МЕЖДУ барабанами может быть обратным.Короче есть Бураск, который наносит 720 урона за 2 секунды, что означает 21600 ДПМ в процессе разрядки, но потом он уходит на КД и общий ДПМ у него меньше. В этом и есть фишка барабанщиков. При том, что общий средний ДПМ у них как правило меньше чем у цикличек, но на короткое время они могут выдать много урона разгоняя свой ДПМ до космических значений. Причем у нас есть танки с цикличками с большой альфой и маленьким ДПМ и есть танки с дыроколами с высоким ДПМ и маленькой альфой. Также и среди барабанщиков есть танки с большим барабаном - аналог большой альфы а есть танки с небольшим барабаном но быстрым, то есть с барабана они выдают меньше, но зато разряжают барабан в разы быстрее. Например есть Прототипо6 и есть Чарфутур.Короче ДПМ, это просто аббревиатура скорости урона. Уже давно. Он может быть средним, может быть мгновенным, также как и скорость может быть мгновенной на каком-то отрезке а может быть средняя на весь участкок. И там и там она меряется в км/ч при этом чтобы ее замерить тебе совсем не обязательно ехать километр или час.Или еще аналогия RPM - обороты в минуту. Чтобы их замерить совсем не обязательно крутить вал минуту. Это вполне могут быть мгновенные обороты. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 16 октября, 2025 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2025 (изменено) 16 окт 2025 - 14:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:Что для барабанов вообще не применимо так как в первую минуту это может быть один урон, во вторую другой в зависимости от того на какую часть попало КД барабана, как и для некоторых танков с автодозарядкой, у которых скорость заряда снарядов отличается в зависимости первый это снаряд в барабане или последний.Также есть такой параметр как ДПС - урон в секунду, что по сути то же самое, только поделенное на 60.Я же специально уточнил, про ДПМ В БАРАБАНЕ. То есть акцентировал внимание на тот урон, который тебе наносит барабанщик с заряженным барабаном без учета емкости барабана и скорости его перезарядки.В конечном счете ДПМ уже давно не имеет отношения к минутам, это просто аббревиатура, означающая скорость урона, приведенную к минуте. То есть чтобы посчитать ДПМ тебе не обязательно наносить урон всю минуту. У тебя вполне может первые десять секунд быть один ДПМ, потом другой, как и происходит у барабанщиков у которых есть два КД - между выстрелами в барабане и скорость перезарядки самого барабана. Есть быстрые барабаны с высокой скоростью разрядки, есть медленные - с долгой разрядкой. При этом КД МЕЖДУ барабанами может быть обратным.Короче есть Бураск, который наносит 720 урона за 2 секунды, что означает 21600 ДПМ в процессе разрядки, но потом он уходит на КД и общий ДПМ у него меньше. В этом и есть фишка барабанщиков. При том, что общий средний ДПМ у них как правило меньше чем у цикличек, но на короткое время они могут выдать много урона разгоняя свой ДПМ до космических значений. Причем у нас есть танки с цикличками с большой альфой и маленьким ДПМ и есть танки с дыроколами с высоким ДПМ и маленькой альфой. Также и среди барабанщиков есть танки с большим барабаном - аналог большой альфы а есть танки с небольшим барабаном но быстрым, то есть с барабана они выдают меньше, но зато разряжают барабан в разы быстрее. Например есть Прототипо6 и есть Чарфутур.Короче ДПМ, это просто аббревиатура скорости урона. Уже давно. Он может быть средним, может быть мгновенным, также как и скорость может быть мгновенной на каком-то отрезке а может быть средняя на весь участкок. И там и там она меряется в км/ч при этом чтобы ее замерить тебе совсем не обязательно ехать километр или час.Или еще аналогия RPM - обороты в минуту. Чтобы их замерить совсем не обязательно крутить вал минуту. Это вполне могут быть мгновенные обороты.Че ты несешь, опять?Есть барабанные танки с дпмом, типа хевика и они на голову сильнее таких же, но без дпма. Изменено 16 октября, 2025 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
mars111 Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 606 публикаций 40 234 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 этот танк мажет как ни какой танк не промахивается..в чем прикол? еще и написали снайперский танк...издеваетесь что ли?? он *** в силует танк тупо не попадает постоянно с полноным свелением я *** такие премы *** Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 09:07 пользователь mars111 сказал:этот танк мажет как ни какой танк не промахивается..в чем прикол? еще и написали снайперский танк...издеваетесь что ли?? он *** в силует танк тупо не попадает постоянно с полноным свелением я *** такие премы ***76,5% все отлично с точностью Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 21 584 публикации 123 340 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 19 окт 2025 - 12:07 пользователь mars111 сказал:этот танк мажет как ни какой танк не промахивается..в чем прикол? еще и написали снайперский танк...издеваетесь что ли?? он *** в силует танк тупо не попадает постоянно с полноным свелением я *** такие премы ***Не пробовал поставить трофейный прицел,вентиль,прокачать ПМ в точность,поставить доппай и не стрелять без полного сведения? Верните форум Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 19 октября, 2025 Игроки 21 584 публикации 123 340 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2025 (изменено) 19 окт 2025 - 13:20 пользователь SaitekX52 сказал:76,5% все отлично с точностьюПривет.Сейчас гляну у себя,но вроде 80+З.ы. 79.87...блин.был уверен что больше 80...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Изменено 19 октября, 2025 пользователем KPACHbIU_EPETUK Верните форум Ссылка на комментарий
agetor Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 480 публикаций 87 240 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 йа так понил, что установка проредить сабж вышла, слишком дофуя развелось?как в свое время с блохой было? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 40 494 публикации 69 710 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 09:31 пользователь agetor сказал:йа так понил, что установка проредить сабж вышла, слишком дофуя развелось?как в свое время с блохой было?В смысле?Что проредили,как? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас