Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
09 ноя 2025 - 16:41 пользователь Main_Tvink сказал:

Невероятные хеши с отличной пушкой..Да,слабоват:Smile_trollface-3:

Он классических токсичный танк ниочём - хешь вроде врубает 500 за выстрел  - но не всегда - и чувствуешь ты это, когда по тебе влетает столько, а не ты раздаешь. 

Причём когда сам раздаешь, эти 500 часто гасятся гуслёй/ колесом / экраном / чёрт знаем чем до 40-60 урона. 

Если честно, мне он вообще не нравится - под 11 секунд зарядка, картонный со всех сторон - медленный, стрелять голдой на фарм-машине - ну вас нафиг. 

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 603 публикации
594 боя
17 ноя 2025 - 08:00 пользователь Salvador_Limones сказал:

Он классических токсичный танк ниочём - хешь вроде врубает 500 за выстрел  - но не всегда - и чувствуешь ты это, когда по тебе влетает столько, а не ты раздаешь. 

Причём когда сам раздаешь, эти 500 часто гасятся гуслёй/ колесом / экраном / чёрт знаем чем до 40-60 урона. 

Если честно, мне он вообще не нравится - под 11 секунд зарядка, картонный со всех сторон - медленный, стрелять голдой на фарм-машине - ну вас нафиг. 

Так ты вынь руки из седалища и играй нормально

Стреляй куда НУЖНО.а не просто куда попало

Про голду поржал просто..Щас-бы на этой имбе ГОЛДОЙ стрелять,это уже сверхразум

Я тебя не обвиняю,но на этом танке даже рачины косорукие нормально играют.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-73889100-1763385850_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-19701400-1763385855_thumb.jpg

Ни единой голдовой пульки,даже без пайка.Фармит отменно,играется великолепно

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
17 ноя 2025 - 13:22 пользователь Main_Tvink сказал:

Так ты вынь руки из седалища и играй нормально

Стреляй куда НУЖНО.а не просто куда попало

Про голду поржал просто..Щас-бы на этой имбе ГОЛДОЙ стрелять,это уже сверхразум

Я тебя не обвиняю,но на этом танке даже рачины косорукие нормально играют.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-73889100-1763385850_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-95365504-0-19701400-1763385855_thumb.jpg

Ни единой голдовой пульки,даже без пайка.Фармит отменно,играется великолепно

Я наверно на французском пишу? Танк нифига не имба, отборный ком лайна в лицо игроков, ясно же сказал, урон хешом нестабильный - как и любой фугас гасится магией рандома, даже тем местом куда только что влетел на 500. Для какой Т-54 или Батона - это вообще единственный корм что есть на карте, что без проблем насилуется с присвистом и прибаутками -  но токсичность танка и создают нестабильные показатели ХЕШа и еще с ним нюанс, его можно и на ЛТ драть как девку подзаборную - ничего сложного - на барабане - это УГ улетает в хламину - но если у чудо вылит альфа - ты какбы вроде и фраг с него забрать-забрал, а у тебя - 500 хп. Что-то из разряда розданный У-18, уродство полнейшее - но невидимость бахнуть даст. 

Это его и делает классической токсичной машиной. Нагадить он нагадит, а толку никакого не будет. Примерно также арта сейчас работает - чёт попукивает, никакого влияния на бой, но раздражает без меры до сих пор в некоторых ситуациях. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

Игроки
4 603 публикации
594 боя
18 ноя 2025 - 05:20 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я наверно на французском пишу? Танк нифига не имба, отборный ком лайна в лицо игроков, ясно же сказал, урон хешом нестабильный - как и любой фугас гасится магией рандома, даже тем местом куда только что влетел на 500. Для какой Т-54 или Батона - это вообще единственный корм что есть на карте, что без проблем насилуется с присвистом и прибаутками -  но токсичность танка и создают нестабильные показатели ХЕШа и еще с ним нюанс, его можно и на ЛТ драть как девку подзаборную - ничего сложного - на барабане - это УГ улетает в хламину - но если у чудо вылит альфа - ты какбы вроде и фраг с него забрать-забрал, а у тебя - 500 хп. Что-то из разряда розданный У-18, уродство полнейшее - но невидимость бахнуть даст. 

Это его и делает классической токсичной машиной. Нагадить он нагадит, а толку никакого не будет. Примерно также арта сейчас работает - чёт попукивает, никакого влияния на бой, но раздражает без меры до сих пор в некоторых ситуациях. 

Я тебе по русски пишу:Ты,пардон..РАК.Играть ты на Вискасе не умеешь,и это не проблема танка а в твоих клешнях и 500 средухе на имбе

Так доходчиво?

Вискас не гадит,а наносит стабильный,хороший урон.Правда для этого нужно как минимум играть руками

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
18 ноя 2025 - 21:14 пользователь Main_Tvink сказал:

Вискас не гадит,а наносит стабильный,хороший урон.Правда для этого нужно как минимум играть руками

В каком месте у тебя на нём хорошая/выдающаяся  статистика?   4-5 выстрела за бой - ну да - для 11 секунд зарядки это дофига, согласен, и при всём надрыве геморроя за 4 выстрела, едва значимый процент побед - а значит стреляем в основном по  низу списка из пт позиций - занимаясь тем-же  на ПТ 8-лвл, средняк будет выше. 

Классический токсик-танк мира танков - картонный, медленный - для команды бесполезный (потому что никуда ехать не может), и типа там, что-то ХЭШЬ - механика которых нестабильна - потому что если её сделают стабильной - "Алкаши"  снова порвут рандом.

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

Игроки
2 194 публикации
111 226 боёв
19 ноя 2025 - 04:42 пользователь Salvador_Limones сказал:

В каком месте у тебя на нём хорошая/выдающаяся  статистика?   4-5 выстрела за бой - ну да - для 11 секунд зарядки это дофига, согласен, и при всём надрыве геморроя за 4 выстрела, едва значимый процент побед - а значит стреляем в основном по  низу списка из пт позиций - занимаясь тем-же  на ПТ 8-лвл, средняк будет выше. 

Классический токсик-танк мира танков - картонный, медленный - для команды бесполезный (потому что никуда ехать не может), и типа там, что-то ХЭШЬ - механика которых нестабильна - потому что если её сделают стабильной - "Алкаши"  снова порвут рандом.

что Вискас, что его версия 10-го лвла(Немезис) отличные аппараты, которые приносят много удовольствия от игры на них. Если кто-то не может в хеши это его личные проблемы.
А по поводу "алкашей" они и так рвут рандом, просто на бабахах и квадратах.

• Плюс 1
Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
19 ноя 2025 - 06:31 пользователь Sc1zor сказал:

что Вискас, что его версия 10-го лвла(Немезис) отличные аппараты, которые приносят много удовольствия от игры на них. Если кто-то не может в хеши это его личные проблемы.
А по поводу "алкашей" они и так рвут рандом, просто на бабахах и квадратах.

Нравится есть и колоться, да пожалуйста. Нравится сидеть на ПТ позициях и никуда не соваться, потому что картонная тушка и медленный - да пожалуйста. Нравится выискивать танки по низу списка для "пиу-пиу" хешом - да пожалуйста. Хочется мечтать что кто-то сделал Хешь стабильным - да пожалуйста. Только это рецепт токсичного танка, очередной дятел в кустах в моей команды, ну на десятый раз встречи с ним на ЛТ типа Бульдога получить 500 урона, он конечно после этого отлетит, но с - 500 хп игра уже не заладится. 

Я понять не могу, нафига такие помойки вводят - ЛФ была - так встретить данный сарай во врага, чисто манна небесная - жрёт барабан от ИС-3 МЗ в любой проекцией, вообще в него целится ненужно. 

Немецкий ПТ Скорпион, по 500 выдает быстрее и качественней, ездит не хуже, броня - такая же, пушка точнее, ДПМ выше. 

И всё для чего? Чтобы очередной фугасный вертухан ловить?  Зачем тогда убил Хэвика. Один *** *** алкаши на нём играли - но дело то не в тупых алкашах - а в вертухах 

44423.png

Игроки
2 194 публикации
111 226 боёв
19 ноя 2025 - 09:51 пользователь Salvador_Limones сказал:

Нравится есть и колоться, да пожалуйста. Нравится сидеть на ПТ позициях и никуда не соваться, потому что картонная тушка и медленный - да пожалуйста. Нравится выискивать танки по низу списка для "пиу-пиу" хешом - да пожалуйста. Хочется мечтать что кто-то сделал Хешь стабильным - да пожалуйста. Только это рецепт токсичного танка, очередной дятел в кустах в моей команды, ну на десятый раз встречи с ним на ЛТ типа Бульдога получить 500 урона, он конечно после этого отлетит, но с - 500 хп игра уже не заладится. 

Я понять не могу, нафига такие помойки вводят - ЛФ была - так встретить данный сарай во врага, чисто манна небесная - жрёт барабан от ИС-3 МЗ в любой проекцией, вообще в него целится ненужно. 

Немецкий ПТ Скорпион, по 500 выдает быстрее и качественней, ездит не хуже, броня - такая же, пушка точнее, ДПМ выше. 

И всё для чего? Чтобы очередной фугасный вертухан ловить?  Зачем тогда убил Хэвика. Один *** *** алкаши на нём играли - но дело то не в тупых алкашах - а в вертухах 

у нас сильно разный уровень игры для конструктивного диалога, в моих руках  так называемый тобой кактус(вискас) делает столько же урона сколько твои танки 10 уровня.

Игроки
4 603 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 04:42 пользователь Salvador_Limones сказал:

Я без понта говорю..У меня на нем средний урон,как у тебя на СТ 10 лвл и даже больше..Что за бред ты несешь,вообще непонятно.Вискас на данный момент один из сильнейших СТ своего уровня.

Игроки
4 603 публикации
594 боя
19 ноя 2025 - 09:51 пользователь Salvador_Limones сказал:

Так не сиди в кустах на Вискасе..Играй как на обычном СТ

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
19 ноя 2025 - 07:05 пользователь Sc1zor сказал:

у нас сильно разный уровень игры для конструктивного диалога, в моих руках  так называемый тобой кактус(вискас) делает столько же урона сколько твои танки 10 уровня.

Ой господи, мамкин пирожок решил похвастаться игровыми достижениями перед человеком которому пофиг до них.

Ну давай, посмотрим что в рундучке у диванного статиста - а там это у него не самый лучший танк 8 лвл по урону, даже на колёснике больше урона. 

44423.png

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
19 ноя 2025 - 07:30 пользователь Main_Tvink сказал:

Я без понта говорю..У меня на нем средний урон,как у тебя на СТ 10 лвл и даже больше..Что за бред ты несешь,вообще непонятно.Вискас на данный момент один из сильнейших СТ своего уровня.

Какой ужас. Дальше что?  Или без 5000 среднего и мании отметок на стволах, я сразу не умею играть? Ну была у меня лет пять назад фича знаки классности набивать - потом понял что толку от этого нет, понабрал мастеров почти на всём что было и бросил нафиг. 

>Так не сиди в кустах на Вискасе..Играй как на обычном СТ

Куда ты на нём иЕхать то собрался? До такого же Вискаря в кустах? 

44423.png

Игроки
2 194 публикации
111 226 боёв
21 ноя 2025 - 06:34 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ой господи, мамкин пирожок решил похвастаться игровыми достижениями перед человеком которому пофиг до них.

Ну давай, посмотрим что в рундучке у диванного статиста - а там это у него не самый лучший танк 8 лвл по урону, даже на колёснике больше урона. 

мы обсуждаем на игровом форуме, игровые моменты, про конкретный танк, поэтому твои возмущения мимо.
к слово про "даже на колеснике", колесник один из лучших ст8, не понимаю пассажа про фразу "даже".

• Плюс 1
Игроки
4 603 публикации
594 боя
21 ноя 2025 - 06:37 пользователь Salvador_Limones сказал:

Какой ужас. Дальше что? Мне прекратить союзников выталкивать под арту или топиться на нелюбимой карте? Или без 5000 среднего и мании отметок на стволах, я сразу не умею играть? Ну была у меня лет пять назад фича знаки классности набивать - потом понял что толку от этого нет, понабрал мастеров почти на всём что было и бросил нафиг. 

>Так не сиди в кустах на Вискасе..Играй как на обычном СТ

Куда ты на нём иЕхать то собрался? До такого же Вискаря в кустах? 

Так ты только ныть умеешь и оправдывать свои клешни.Я тебе еще раз пишу,не в танке проблема,а в твоих клешнях

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
21 ноя 2025 - 07:30 пользователь Sc1zor сказал:

мы обсуждаем на игровом форуме, игровые моменты, про конкретный танк, поэтому твои возмущения мимо.
к слово про "даже на колеснике", колесник один из лучших ст8, не понимаю пассажа про фразу "даже".

Ты тут из себя эксперта не строй 

44423.png

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
21 ноя 2025 - 08:07 пользователь Main_Tvink сказал:

Так ты только ныть умеешь и оправдывать свои клешни.Я тебе еще раз пишу,не в танке проблема,а в твоих клешнях

А я тебе еще раз говорю, ты свои клешни руками мне не представляй 

44423.png

Игроки
2 194 публикации
111 226 боёв
22 ноя 2025 - 15:59 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ты тут из себя эксперта не строй 

и почему же? понимание игры у меня в разы выше твоего, собственно как и реализация танков.

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
22 ноя 2025 - 13:11 пользователь Sc1zor сказал:

и почему же? понимание игры у меня в разы выше твоего, собственно как и реализация танков.

В чём понимание? В натаскивание на статку? Я вот не натаскиваю. 

44423.png

Игроки
2 194 публикации
111 226 боёв
22 ноя 2025 - 16:15 пользователь Salvador_Limones сказал:

В чём понимание? В натаскивание на статку? Я вот не натаскиваю. 

понимание реализации того или иного танка, куда ехать, как стрелять и прочее. Ты сидишь в теме и ноешь на один из лучших ст8, а вся проблема только в твоих кривых руках.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...