Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 182 публикации
8 154 боя
06 дек 2025 - 18:42 пользователь Main_Tvink сказал:

Это лишь констатация факта

ОГО..Мои поздравления..АЖ 743 средуха..На 215 больше:Smile_honoring:Щас как?Один выстрел и таран?

Дружище, я так до 100 боёв играл на нем :Smile_teethhappy: Ну артовод я в большей степени. Но фишечка как раз в том, чтобы ломать кабины всяким елкам и бураскам. Потом задумался, а ведь крутой танчик, как раз то что надо, впихнуть на 550 в табло какому нибудь статику и начал думать как пожить подольше и напихать побольше. Установил трофейку прокачаную, позднее боновое и танчик заиграл другими красками. БггГ )))) так сказать пострелять в силуэты. Привет хейтерам всех мастей! Нагиб за бабло, что может быть прекрасней!

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
606 публикаций
40 234 боя
в принципе слабейший из средних..по сути он ни чего не может .слегка бронированный танк против вас..и все вы в ангре!..живучесть у танка нулевая запредельно даже для игры слабая броня..альфу реализовать ну  оооочень тяжело потому что пробитие слабое.Танк крайне сложный .очень не комфортный..ну а чего на халяву хотеть..что то типо стрв-к.*** из коробок.
Игроки
6 319 публикаций
90 816 боёв
20 дек 2025 - 12:49 пользователь mars111 сказал:

в принципе слабейший из средних..по сути он ни чего не может .слегка бронированный танк против вас..и все вы в ангре!..живучесть у танка нулевая запредельно даже для игры слабая броня..альфу реализовать ну  оооочень тяжело потому что пробитие слабое.Танк крайне сложный .очень не комфортный..ну а чего на халяву хотеть..что то типо стрв-к.*** из коробок.

Да ты гонишь.Вынужден не согласиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
15 дек 2025 - 05:58 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Дружище, я так до 100 боёв играл на нем :Smile_teethhappy: Ну артовод я в большей степени. Но фишечка как раз в том, чтобы ломать кабины всяким елкам и бураскам. Потом задумался, а ведь крутой танчик, как раз то что надо, впихнуть на 550 в табло какому нибудь статику и начал думать как пожить подольше и напихать побольше. Установил трофейку прокачаную, позднее боновое и танчик заиграл другими красками. БггГ )))) так сказать пострелять в силуэты. Привет хейтерам всех мастей! Нагиб за бабло, что может быть прекрасней!

Это троллинн такой?Вискас олин из сильнейших СТ на уровне.И крайне токсичен

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 839 публикаций
31 239 боёв
20 дек 2025 - 23:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Ого какие люди! Сайтекс, где пропадал? Ты столько всего пропустил!!!!!!!

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
21 дек 2025 - 02:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Обычный СТ, просто злой против картона, но этот картон и с фугасами 40 мм пробития можно по 500 снимать. 

Ничего в нём "ИМБОВОГО" нет вообще.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
3 182 публикации
8 154 боя
20 дек 2025 - 23:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Вас послушать одна токсичность. В теме Прототипо 6 тот же скулеж - На зажиме раздал барабан.

НУРСы - такая же песня., 11 уровни тоже самое. Что давайте убъем как огнеметы все - барабаны (на одном зажиме алехан раздаст), НУРСы (слишком точные для алеханов), 11-е уровни (алехан может сразу на 1К стрельнуть). А что тогда оставить? Или алеханы должны пройти сертифицированное обучение у блохеров за недорого, с последующим допуском к нагибу. :Smile_teethhappy:

Никогда не понимал какая мука у вас в голове.

Игроки
4 602 публикации
594 боя
22 дек 2025 - 12:41 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Вас послушать одна токсичность. В теме Прототипо 6 тот же скулеж - На зажиме раздал барабан.

НУРСы - такая же песня., 11 уровни тоже самое. Что давайте убъем как огнеметы все - барабаны (на одном зажиме алехан раздаст), НУРСы (слишком точные для алеханов), 11-е уровни (алехан может сразу на 1К стрельнуть). А что тогда оставить? Или алеханы должны пройти сертифицированное обучение у блохеров за недорого, с последующим допуском к нагибу. :Smile_teethhappy:

Никогда не понимал какая мука у вас в голове.

Не знаю,что за мука в твоей голове,но я о сабже только положительно..И да,в нормальных руках он токсичен,в руках рака-бесполезен.

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 602 публикации
594 боя
21 дек 2025 - 17:55 пользователь xkthebear сказал:

апните викерса!!! надо еще наныть

Поддержу..КД пусть апают и стабу:Smile_great:

Игроки
3 182 публикации
8 154 боя
22 дек 2025 - 14:52 пользователь Main_Tvink сказал:

Не знаю,что за мука в твоей голове,но я о сабже только положительно..И да,в нормальных руках он токсичен,в руках рака-бесполезен.

Так и я положительно. В нормальных руках и кактус токсичен, так что убивать его надо?

Игроки
4 602 публикации
594 боя
22 дек 2025 - 15:53 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Так и я положительно. В нормальных руках и кактус токсичен, так что убивать его надо?

Слава богам нет..Вот если-бы не рачье,тогда может и убили-бы..К нашему счастью,рачье берет танк,не умеет вообще ничего,имеет средуху 600,приходит сюда ныть,или продает танк:Smile_trollface-3:

Хотя как по мне ,даже не надо быть гуру игры,чтобы получть от сабжа максимум удовольствия

Игроки
3 182 публикации
8 154 боя
22 дек 2025 - 16:07 пользователь Main_Tvink сказал:

Слава богам нет..Вот если-бы не рачье,тогда может и убили-бы..К нашему счастью,рачье берет танк,не умеет вообще ничего,имеет средуху 600,приходит сюда ныть,или продает танк:Smile_trollface-3:

Хотя как по мне ,даже не надо быть гуру игры,чтобы получть от сабжа максимум удовольствия

Я буду помогать, что бы не убили. :Smile_teethhappy:  Но мне он нравится.

Игроки
4 602 публикации
594 боя
22 дек 2025 - 16:09 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Я буду помогать, что бы не убили. :Smile_teethhappy:  Но мне он нравится.

:Smile_trollface-3::Smile_great:Выше вон челы пишут,что танк шляпа..В ВК в пабликах тоже слезы льют....Хорошо,что такие овощи в игре есть:Smile_trollface-3:

Игроки
3 182 публикации
8 154 боя
22 дек 2025 - 16:45 пользователь Main_Tvink сказал:

:Smile_trollface-3::Smile_great:Выше вон челы пишут,что танк шляпа..В ВК в пабликах тоже слезы льют....Хорошо,что такие овощи в игре есть:Smile_trollface-3:

Хочу сказать для впервые севшего на него, это страдание.

Мне лично зашел по трем причинам. Первая самая главная - фугасница. Удивило, что достаточно точная. УВН. и самый жирыный плюс - почти все попадания проходят с приличным уроном.Разумеется если с Аллигатором в лоб не перестреливаться или твердолобыми ТТ. Непробилов и без урона фактически нет, а это самый раздражающий фактор в игре. Вторая причина хороший фарм, и нет зависимости от спец. снарядов. Я фугасы на фулл зарядил и катаю с ними в двух слотах по полевой. И третья, он почти не критуется. Мне ни разу не подрывали боеукладку, да и криты по ней редки. Мне есть с чем сравнить, есть индеец. так первое попадание в него  выносит БК всегда. На Вискасе такого нет, да и поджогов за все время помню не более трех раз. Очень комфортный пепелац!

По недостатком и так очевидно - большой сарай из картона, засветился летит со всех сторон. даже от АФКашных ботов, потому что легкая мишень, можно лупить в контур и всегда попадешь. Для арты ваншот почти всегда. Но мне в этом плане проще, сам на арте играю и знаю как не попасть под раздачу от неё. И главная проблема 8 уровня - запредельно перекачанные за несколько тысяч боёв, а то и десятков тысяч Елки и Бураски, на фулл фарше. А потому тебя всегда обнаружат и напихают из инвиза и не только. Стандартная оборудка помогает не сильно. Перезарядка все равно долгая, а КОП и стандартная оптика вообще бесполезны. По началу вместо КОПа и оптики поставил стабу. Потом наступили новогодние активности, пошел фарм серы, достал трофейную оборудку за БП, на всей повысил уровень. Поставил на вискас и... ВАУ! Оказывается у него есть еще обзор. Сделал такую сборку из трофейной: досылатель (всегда и обязательно), вентиль, оптика + инструкция на досыл. Вторая сборка исключительно для города, Химки, Сталинград и т. д.: досылатель, вентиль, вместо оптики стаба + инструкция на досыл. Правда потратить пришлось для прокачки оборудки трофейной 12 лямов серебра. Стало играть значительно легче. Елки и Бураски на "стероидах" конечно тебя первыми обнаружат, но один их выстрел и они тут же светятся, и уже летит по ним. А у меня есть время зашкирится и походу дать им пятихатку вместо здрасте. )) Сейчас коплю боны, буду боновой обвешивать. 

Игроки
3 182 публикации
8 154 боя
По экипажу. Надо не менее 4 умений, желательно братство нулевой навык. В общем не жалеть брошюры. Но есть детали. Поставил после братства ремонт. Для вискаса он не слишком помогает, потому что если попал под раздачу, то разберут быстрее чем успеешь восстановиться. Я потом сбрасывал все умения и назначал заново. После братства, поставил маскировку. ИМХО от неё больше пользы, меньше светят. Для командира глаз орла обязательно, для заряжающего (он же радист) - отчаянный (обязательно, выручало не раз) и радиоперехват, для наводчика обязательно снайпер, потому что фугасница, потому что пятихатка должна заходить вместе с критами, пусть юзают аптечки и ремки, для водилы плавный ход тоже обязательно. Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
3 109 публикаций
41 478 боёв
23 дек 2025 - 09:18 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

...для наводчика обязательно снайпер, потому что фугасница...

Снайпер не работает на фугасах, смотри описание навыка

1883b07d499b05b0f913c7792ff1ab3e.jpg

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
22 дек 2025 - 19:07 пользователь Main_Tvink сказал:

Хотя как по мне ,даже не надо быть натуралом,чтобы получть от пробки максимум удовольствия

23 дек 2025 - 11:49 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Хочу сказать для впервые севшего на него, это страдание.

Мне лично зашел по трем причинам. Первая самая главная - фугасница. Удивило, что достаточно точная. УВН. и самый жирыный плюс - почти все попадания проходят с приличным уроном. Непробилов и без урона фактически нет, а это самый раздражающий фактор в игре.

И что, безсплешевый фугас у тебя ни разу не улетал в шасси колёсника, в маску Т49 и т.д.? Наконец просто в "экран" и просто "гуслю" - лол. 

Spoiler

Кстати - именно хешЪ - единственное что подкашивает Цент 9 лвл  - нет нормальной голды. И кстати, именно в голде, главное отличие Центра АХ на 10 от Цента на 9 лвл. 

Не спорю, есть и любители Револьвера - только более слепой, более заметный и более медленный аналог Викерса на проколах. Но ты вообще играл на Индией-Панцер (который Шварц58 и Мутц - в качестве премов)? - то конечно - Вискас топчик. Но будем честные, Мутц - просто конченный. 

Замечу, если охота кустовой гейплей на машине с хорошей альфой, нормальной подвижностью и возможно даже ДПМ - внезапно - нужно раздобыть "Скорпиона" - и не заниматься поиском очередного картона - дабы получить "невероятные удовольствия" - ну такое - скучно. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
4 602 публикации
594 боя
23 дек 2025 - 17:34 пользователь Salvador_Limones сказал:

не нужно быть любителем чупа-чупса,если и так за щеку люблю

Ну это твой выбор:Smile_trollface-3:

Игроки
2 604 публикации
85 262 боя
23 дек 2025 - 17:34 пользователь Salvador_Limones сказал:

Замечу, если охота кустовой гейплей на машине с хорошей альфой, нормальной подвижностью и возможно даже ДПМ - внезапно - нужно раздобыть "Скорпиона" - и не заниматься поиском очередного картона - дабы получить "невероятные удовольствия" - ну такое - скучно. 

Так Скорп хуже, потому что медленней, меньше хр, обзора, маскировки. От холма вообще не может стрелять. Стабы вообще ноль, нужно сводится до талого. 

Не играл с год, вернулся, а тут такой подгон царский, поиграл несколько дней и получил имбовый танк типа Чарика.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...