BroneBuk Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 01:12 пользователь IzBePg сказал:Ничего, не играю на нём, но если будет вдруг надо, то конечно же возьму, а к чему вопрос?Предлагаешь мне сделать 3 отметки и потом прийти сюда ещё раз и типа я скажу, а танк то в балансе, нифига не токсичный и играть на нём сложно оказалось?)Странно, что ты не берешь отметки на классных танках (не можешь?), а пострадываешь.Как представлю, аж вздрагиваю...Возьми 3 отметки, приходи, поговорим.И да, он не токсичный. Тебе вчера правильно сказали, игрок может быть токсичным. Его тактика, манера игры, скилл. Танк всего лишь инструмент.PS Посмотрел, и на су-130 у тебя отметок нет. Тоже, наверно, "не играешь", бгггг ))) Ну, не играй, не играй... ))) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 4 595 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 24 дек 2025 - 05:02 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Ты и сам на топах не играешь, кого ты тут учить собрался? 2к на десятках своих делай и радуйся.Так у нас не мир танков 10 уровня ВНЕЗАПНО..Песок у нас к слову до 5 уровня,если не ошибаюсь. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 (изменено) 25 дек 2025 - 14:21 пользователь BroneBuk сказал:Странно, что ты не берешь отметки на классных танках (не можешь?), а пострадываешь.Как представлю, аж вздрагиваю...Возьми 3 отметки, приходи, поговорим.И да, он не токсичный. Тебе вчера правильно сказали, игрок может быть токсичным. Его тактика, манера игры, скилл. Танк всего лишь инструмент.PS Посмотрел, и на су-130 у тебя отметок нет. Тоже, наверно, "не играешь", бгггг ))) Ну, не играй, не играй... )))Кто это тебе сказал что не могу?Ну да всё верно и на СУ-130 не играю, а в чем проблема? Если я не играю это = я взять не могу?На Ромыче у меня 3 отметки, на прототипе 6 3 отметки, на 279(р) понерфленном 2 отметки, до 3-х там не дотяну, сложно, на вилке 90% отметки, на 703-2(122), GSOR 1010, 407 с МЗ, Чиф Прото, ТСТ везде 3 отметкиИ ты вообще то сам можешь в профиль зайти и посмотреть на чем у меня есть 3 отметки чтобы судить какую сумму я могу тянуть, а не как ты сейчас брякнул, ну если ты не играешь значит взять не можешь, не позорься реально Я для того и пострадываю, чтобы на слабых танках сделать отметки, а потом сесть на сильные и наконец-то получать удовольствиеНо так и быть, пойду на Викерсе добью 3 отметки чтобы никуда с разговора не уходить, не знаю чем тебя удивило 3к суммы конечно и непонятно с чего ты взял, что мне это не по силам, ну ладно Изменено 25 декабря, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 01:41 пользователь IzBePg сказал:Кто это тебе сказал что не могу?Ну да всё верно и на СУ-130 не играю, а в чем проблема? Если я не играю это = я взять не могу?На Ромыче у меня 3 отметки, на прототипе 6 3 отметки, на 279(р) понерфленном 2 отметки, до 3-х там не дотяну, сложно, на вилке 90% отметки, на 703-2(122), GSOR 1010, 407 с МЗ, Чиф Прото, ТСТ везде 3 отметкиИ ты вообще то сам можешь в профиль зайти и посмотреть на чем у меня есть 3 отметки чтобы судить какую сумму я могу тянуть, а не как ты сейчас брякнул, ну если ты не играешь значит взять не можешь, не позорься реально Я для того и пострадываю, чтобы на слабых танках сделать отметки, а потом сесть на сильные и наконец-то получать удовольствиеНо так и быть, пойду на Викерсе добью 3 отметки чтобы никуда с разговора не уходить, не знаю чем тебя удивило 3к суммы конечно и непонятно с чего ты взял, что мне это не по силам, ну ладноОй, Изверг, ну не тебе меня позорить )Токсичный танк = легкие 3 отметки? Верно?Бери. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 (изменено) 25 дек 2025 - 14:53 пользователь BroneBuk сказал:Ой, Изверг, ну не тебе меня позорить )Токсичный танк = легкие 3 отметки? Верно?Бери.Так ты уже опозорился сказав что 3к суммы что-то недостижимое как будто для меня, не узнав в какие показатели я играюВозьму 3 отметки и что дальше? Я ведь своего мнения не изменю, что он токсичный и при этом у меня будут 3 отметки А что ты будешь иметь в итоге? Изменено 25 декабря, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 (изменено) 25 дек 2025 - 01:55 пользователь IzBePg сказал:Так ты уже опозорился сказав что 3к суммы что-то недостижимое как будто для меня, не узнав в какие показатели я играюВозьму 3 отметки и что дальше? Я ведь своего мнения не изменю, что он токсичный и при этом у меня будут 3 отметки А что ты будешь иметь в итоге?Где я это сказал? Процитируй?Балаболка )И да, кстати, у Викерса пушка назад не опускается. Не помогает ему башня полного вращения... Изменено 25 декабря, 2025 пользователем BroneBuk ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 15:03 пользователь BroneBuk сказал:Где я это сказал? Процитируй?Балаболка )Так не в прямом смысле, а в косвенном сказав, что я не могу взятьУ Викерса планка 3к суммы, я делаю больше на других танках которые сложнее Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 02:04 пользователь IzBePg сказал:Так не в прямом смысле, а в косвенном сказав, что я не могу взятьУ Викерса планка 3к суммы, я делаю больше на других танках которые сложнее"Сказав" - где? Процитируй?То что ты там сам себе надумал - это не мои слова.Но твоя неуверенность в своих силах очевидна.Думаю, именно от неуверенности в себе и ты катаешь разный кaл и берешь на нем отметки.Ну это так, тоже домыслы. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 3 109 публикаций 41 478 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 09:25 пользователь Main_Tvink сказал:Песок у нас к слову до 5 уровня,если не ошибаюсь.Исторически, песок начинался на 1 и заканчивался на 2 уровне. Т.к. 3й уже хронически стабильно попадал на обед к КВ. Щас, вероятно, правильно будет продолжить "песок" по 4й уровень включительно. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 15:09 пользователь BroneBuk сказал:"Сказав" - где? Процитируй?То что ты там сам себе надумал - это не мои слова.Но твоя неуверенность в своих силах очевидна.Думаю, именно от неуверенности в себе и ты катаешь разный кaл и берешь на нем отметки.Ну это так, тоже домыслы.Какой неуверенности кек)Я же сказал, что хочу откатать мусор и сесть кайфовать на крутые танки вот и всё А так получится я откатаю крутые и сяду на унылые, а играть в игру с удовольствием надо ещё настроение найти, а когда я буду заходить с унылым настроем и играть на унылых танках, я буду играть меньше, а так стиснув зубы пока есть настрой беру на плохих, а затем сяду на хорошие, вот и всё Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 02:12 пользователь IzBePg сказал:Я же сказал, что хочу откатать мусор и сесть кайфовать на крутые танки вот и всёа играть в игру с удовольствием надо ещё настроение найти, а когда я буду заходить с унылым настроем и играть на унылых танкахБарин знает толк в извращениях (С) ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 15:18 пользователь BroneBuk сказал:Барин знает толк в извращениях (С)Каждый преследует свою цельЕсли у тебя цель заходить и получить якобы удовольствие, то это твоё делоЕсли я захожу целенаправленно брать отметки на танках которые меня интересуют и в каком порядке это делать, то это моё дело верно?Или оно тоже тебя касается и ты будешь меня за это осуждать в каком порядке я беру отметки на танках? Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 02:20 пользователь IzBePg сказал:Каждый преследует свою цельЕсли у тебя цель заходить и получить якобы удовольствие, то это твоё делоЕсли я захожу целенаправленно брать отметки на танках которые меня интересуют и в каком порядке это делать, то это моё дело верно?Или оно тоже тебя касается и ты будешь меня за это осуждать в каком порядке я беру отметки на танках?Ну ты же осуждаешь тут других, не стесняешься?Почему бы кому-то не поосуждать тебя? Это форум, бро.И да, ты прав, я захожу в игру исключительно ради удовольствия. Поэтому не катаю кaл как ты, и не играю в сливных тимах лимонесов, а просто выхожу из боя. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 3 177 публикаций 8 147 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 08:39 пользователь IzBePg сказал:Вот что что, без обид, но не тебе с двумя тычками на Викерсе писать про баланс)То есть, ты прямо говоришь, что: алеханы не имеют права писать про баланс, задавать на официальном форуме вопросы по игре, наносить в игре урон (потому что они становятся токсичными).И последний вопрос - А как должны учиться играть алеханы? Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 (изменено) 25 дек 2025 - 15:29 пользователь BroneBuk сказал:Ну ты же осуждаешь тут других, не стесняешься?Почему бы кому-то не поосуждать тебя? Это форум, бро.И да, ты прав, я захожу в игру исключительно ради удовольствия. Поэтому не катаю кaл как ты, и не играю в сливных тимах лимонесов, а просто выхожу из боя.За это сразу осуждаем, ты получается угроза команде, если Лимонес хоть что-то делает, то ты обуза с нулём уронаТы можешь осуждать конечно мою игру, но никак не то, в каком порядке я собираюсь брать отметки, это же дурка такое обсуждать)25 дек 2025 - 15:30 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:То есть, ты прямо говоришь, что: алеханы не имеют права писать про баланс, задавать на официальном форуме вопросы по игре, наносить в игре урон (потому что они становятся токсичными).И последний вопрос - А как должны учиться играть алеханы?Я не говорю, что ты не имеешь права говорить, я тебе прямо сказал о том, что твой уровень игры недостаточно убедителен для меняНу что такое 2 тычки на Викерсе? Как ты можешь дать фидбек полноценный с двумя тычками?Две тычки получается если ты дашь на бабахе с пробитием будет 3700, то значит танк имба, а если 2 тычки с пробитием ты дашь на Позор вагоне условном и будет 600, то лт попуск правильно?)Алеханы должны смотреть видео и учиться на своих ошибках, я ведь тоже бывший алехан и ничего страшного в этом нет и не вижу Изменено 25 декабря, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 8 839 публикаций 31 239 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 Так-так, господа, не останавливаемся こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 02:36 пользователь IzBePg сказал:За это сразу осуждаем, ты получается угроза команде, если Лимонес хоть что-то делает, то ты обуза с нулём уронаТы можешь осуждать конечно мою игру, но никак не то, в каком порядке я собираюсь брать отметки, это же дурка такое обсуждать)Ну, пусть я буду обузой с нулем, чем нагибатором с одной-двумя тычками.И я не осуждаю твою игру, процитируй мое осуждение? Опять домыслы? Все от неуверенности в себе.Не хочу глубоко копать и спрашивать, кто тебя в детстве извергом обзывал, но ники просто так не придумывают... ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 15:44 пользователь BroneBuk сказал:Ну, пусть я буду обузой с нулем, чем нагибатором с одной-двумя тычками.И я не осуждаю твою игру, процитируй мое осуждение? Опять домыслы? Все от неуверенности в себе.Не хочу глубоко копать и спрашивать, кто тебя в детстве извергом обзывал, но ники просто так не придумывают...Так не копайПросто придумал ник играя в CS Source понравилось написание так и оставил) Так ты сперва говоришь тебя тут на форуме осуждают, потом говоришь не осуждаюЯ тебе говорю что игру осудить можно, почему нет, никаких домыслов Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 3 177 публикаций 8 147 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 25 дек 2025 - 10:36 пользователь IzBePg сказал:Я не говорю, что ты не имеешь права говорить, я тебе прямо сказал о том, что твой уровень игры недостаточно убедителен для меняНу что такое 2 тычки на Викерсе? Как ты можешь дать фидбек полноценный с двумя тычками?Если бы был убедительным, я бы не задавал вопросы.Алеханы вообще крайне редко задают вопросы и говорят своё мнение, а оно имеет место быть.Я могу сказать логику своего выбора, просто удобство. Один танк попробовал, второй, и так далее. А вот этот вроде ничего, но быстро разбирают, а значит надо думать как пожить подольше и накидать. А потому смотрю видео, читаю отзывы и мнения. А захожу в профильную ветку, и тут ТОКСИЧНЫЙ ПОНЕРФИТЬь. Я хоть в игре алехан, но с русским языком все в порядке, так же разбираюсь и в жаргонах. И мягко говоря в ступоре от применения этого слова. Ну дает он тычку на 450 плюс/минус, но и расплачивается за это габаритами и картоном, но это ИМХО. Я не увидел убедительных аргументов, хотя откровенно ты их привел ранее в других сообщениях, и справедливости ради только ты один. Но опять таки, есть и противоположные мнения, причем других игроков, возможно так же скилловых (я редко смотрю на чужую статистику). Но остальные сторонники нерфа уже заспамили эту ветку этой "токсичностью". Вот это слово уже сыграло злую шутку с огнеметами, их не привели в баланс их просто убили намертво, потому что этой токсичностью залили все доступные площадки. И хочу заметить это не было мнение большинства, Потому не хочу, что бы каждый раз убивали танк, потому что кто то крикнул "ТОКСИЧНО!" Ссылка на комментарий
IzBePg Опубликовано: 25 декабря, 2025 Игроки 9 471 публикация 53 141 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2025 (изменено) 25 дек 2025 - 16:12 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:Если бы был убедительным, я бы не задавал вопросы.Алеханы вообще крайне редко задают вопросы и говорят своё мнение, а оно имеет место быть.Я могу сказать логику своего выбора, просто удобство. Один танк попробовал, второй, и так далее. А вот этот вроде ничего, но быстро разбирают, а значит надо думать как пожить подольше и накидать. А потому смотрю видео, читаю отзывы и мнения. А захожу в профильную ветку, и тут ТОКСИЧНЫЙ ПОНЕРФИТЬь. Я хоть в игре алехан, но с русским языком все в порядке, так же разбираюсь и в жаргонах. И мягко говоря в ступоре от применения этого слова. Ну дает он тычку на 450 плюс/минус, но и расплачивается за это габаритами и картоном, но это ИМХО. Я не увидел убедительных аргументов, хотя откровенно ты их привел ранее в других сообщениях, и справедливости ради только ты один. Но опять таки, есть и противоположные мнения, причем других игроков, возможно так же скилловых (я редко смотрю на чужую статистику). Но остальные сторонники нерфа уже заспамили эту ветку этой "токсичностью". Вот это слово уже сыграло злую шутку с огнеметами, их не привели в баланс их просто убили намертво, потому что этой токсичностью залили все доступные площадки. И хочу заметить это не было мнение большинства, Потому не хочу, что бы каждый раз убивали танк, потому что кто то крикнул "ТОКСИЧНО!"Всё правильноОгнемёты сейчас такие какие есть и должны были быть изначально и они тоже были токсичными на момент выхода, они просто кидали свою коричневую смесь в силэут и наносили какой-то немыслимый дамаг В случае Викерса дамаг наносит мыслимый, но для ст 8-го уровня который имеет все отличные хар-ки орудия для реализации этой большой альфы слишком жирно, поэтому он токсичныйПросто большинство уже либо ранее писало, либо ждёт что кто-то другой это сделает, я пишу потому что он мне действительно надоел, надоел слишком сильно, также сильно как арта которая теперь наносит такой же немыслимый урон сейчас и я об этом тоже пишу, если не все пишут, не значит, что проблемы нет) Да и у меня нет сильной задачи убедить, я же не коуч какой-то, а просто такой же игрок Изменено 25 декабря, 2025 пользователем IzBePg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас