Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
29 дек 2025 - 17:19 пользователь Main_Tvink сказал:

Вискас просто лучший фугасометатель в игре..:Smile_popcorn1:

Точность,стаба,КД и все остальное,лучший...Даже ШПТК и прочие не так сильны в этом плане

Возможно, только имбой его это не делает. Если уж "фугасомёт" то Цент 9 лвл., бритов.

При желании - катать на фулл голде можно серы накопить ... да какой накопить..., зачем копить то, я лямов 15 чисто ради прикола на енота пустил и не заметил.

29 дек 2025 - 16:20 пользователь IzBePg сказал:

У Чарика мало ХП, он слепой и стаб не поставить, в балансе
Цент какой 5/1? Strv 81? RAAC? Какой цент? Там у всех вроде нищий фугас

Если ты про девятку, то это девятка, если ты про прокачку, то это прокачка

А у Викерса просто всё отлично для реализации фугаса, просто всё

Да, 9 лвл Брит, который лучше во всем Вискаря - уровень боёв у них не сильно разный, проблем играть Цент на фулл голде мало у кого есть - но лучшая СТ-9 лвл он не из-за голды.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
21 556 публикаций
123 315 боёв
29 дек 2025 - 03:34 пользователь Sqrkazm сказал:

В игре технически (программно) реализован обзор не более 450 м. Рога (труба)??? На СТ???

Всё что больше 445,идёт в демаскировку противника.Какой коэффициент,не знаю,но работает лучше КОПов на ст.По крайней мере с моей колокольни так.

Никого не агитирую,каждый сходит с ума по своему.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Верните форум

Игроки
2 480 публикаций
87 216 боёв
29 дек 2025 - 17:55 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Всё что больше 445,идёт в демаскировку противника.Какой коэффициент,не знаю,но работает лучше КОПов на ст.По крайней мере с моей колокольни так.

Никого не агитирую,каждый сходит с ума по своему.

не работает

Игроки
21 556 публикаций
123 315 боёв
29 дек 2025 - 20:26 пользователь agetor сказал:

не работает

Странно,а мне послебоевая статистика говорит о другом.Не вопрос,каждый ставит то,что нравится. 

Верните форум

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой

Оставалось 0.6% до 3 отметок и я попадаю на любимую Кончатку, где происходит турбач с 7-ми уровнями и я теряю 0.55% отметки потому что тупо не по кому было стрелять

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИГРА!)

ПАХАХАХА

Вторая карта)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-23883900-1767065613_thumb.jpg

Такая же безшансовая)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
9 472 публикации
53 141 бой

Ну и всё 3 отметки взял

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-92493600-1767066586_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-03925100-1767066590_thumb.png

Даже меньше 100 боёв вышло, танк ТОКСИЧНЫЙ ответственно заявляю, кто бы что тут не говорил

И токсичен он не столько, сколько у него есть всё для реализации фугаса на 480, а ещё потому что их СЛИШКОМ много в боях, потому что кто-то додумался дать его на первом этапе орбиты, что не нормально от слова совсем

Требуется нерф сведения или стабы, чтобы танк дольше стоял в простреле и вообще сдвинуть его с 1-го этапа на 5

Градация была бы правильная 5 этап Викерс, 7 Этап Юдес 03 3, 9 Этап Эрик и 10 этап 11-й уровень

Игроки
1 007 публикаций
34 064 боя
30 дек 2025 - 06:51 пользователь IzBePg сказал:

Ну и всё 3 отметки взял

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-92493600-1767066586_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-03925100-1767066590_thumb.png

Даже меньше 100 боёв вышло, танк ТОКСИЧНЫЙ ответственно заявляю, кто бы что тут не говорил

И токсичен он не столько, сколько у него есть всё для реализации фугаса на 480, а ещё потому что их СЛИШКОМ много в боях, потому что кто-то додумался дать его на первом этапе орбиты, что не нормально от слова совсем

Требуется нерф сведения или стабы, чтобы танк дольше стоял в простреле и вообще сдвинуть его с 1-го этапа на 5

Градация была бы правильная 5 этап Викерс, 7 Этап Юдес 03 3, 9 Этап Эрик и 10 этап 11-й уровень

Нерф, разумеется, после взятия отметок? 

Бггг ))))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
30 дек 2025 - 12:50 пользователь Sqrkazm сказал:

Нерф, разумеется, после взятия отметок? 

Бггг ))))

Ещё один такой нищебродский байт и я тебя отправляю в ЧС

Игроки
1 007 публикаций
34 064 боя
30 дек 2025 - 08:05 пользователь IzBePg сказал:

Ещё один такой нищебродский байт и я тебя отправляю в ЧС

Да я тебя и сам отправлю и без всяких байтов )))

Игроки
9 472 публикации
53 141 бой
30 дек 2025 - 13:18 пользователь Sqrkazm сказал:

Да я тебя и сам отправлю и без всяких байтов )))

Отправляй, ты мне говорил, что мне слабо взять отметку на Викерсе, я взял 3 отметки, меньше чем 100 боёв, средний показатель урона большой для СТ которая не токсична, хотя я просто игрок

Затем ты меня пытаешься забайтить на Бураска, что я не возьму, а потом когда я делаю отметки на Викерсе и тем самым доказываю, что он токсичен, ты мне пишешь, что я взял на непонерфленном Викерсе

Всё давай крч бесишь уже

Игроки
1 007 публикаций
34 064 боя
30 дек 2025 - 08:28 пользователь IzBePg сказал:

Отправляй, ты мне говорил, что мне слабо взять отметку на Викерсе, я взял 3 отметки, меньше чем 100 боёв, средний показатель урона большой для СТ которая не токсична, хотя я просто игрок

Затем ты меня пытаешься забайтить на Бураска, что я не возьму, а потом когда я делаю отметки на Викерсе и тем самым доказываю, что он токсичен, ты мне пишешь, что я взял на непонерфленном Викерсе

Всё давай крч бесишь уже

Во-первых, я не говорил, что ты не возьмешь на Викерсе отметки. Ты это сам придумал.

Во-вторых, взять отметки не означает доказать, что танк токсичен. Наоборот.

На токсичных танках ты априори отметки не возьмешь.

А на Викерсе их любой желток возьмет.

Вот что я утверждаю.

Можешь скринить.

Всё, давай, короч.

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
30 дек 2025 - 06:51 пользователь IzBePg сказал:

Ну и всё 3 отметки взял

Щас 10й бой на нем домучаю и поставлю на полку. Танчик - нереальная мерзость, кнешн))

Он мне напоминает маленькую, мерзкую, трясущуюся собачку, но которой приделали огромную челюху от бульдога: оно само всех боится, но кусается очень больно.

Щас сыграл бой на 4.5к, где сам сделал... ну, ничего: стоял, ждал ошибок.

П.С. Я бы еще порезал скорость полета пульки, 1100 будто бы дофига для фуги.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
1 529 публикаций
51 бой
30 дек 2025 - 08:44 пользователь Sqrkazm сказал:

Во-первых, я не говорил, что ты не возьмешь на Викерсе отметки. Ты это сам придумал.

Во-вторых, взять отметки не означает доказать, что танк токсичен. Наоборот.

На токсичных танках ты априори отметки не возьмешь.

А на Викерсе их любой желток возьмет.

Вот что я утверждаю.

Можешь скринить.

Всё, давай, короч.

Я с ним, в кои-то веки, согласен. Ствол предельно токсичный. Не должна стха на 8 левеле отрывать по 500. Цена ошибки резко возрастает. Ну и сам по себе викерс ничего разыгрывать не может, т.к. брони у него нет. Получается, петешки ограничили в количестве, но их нишу быстро заняли викерсы, которые не менее токсичны, чем борщ на маусгане.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
4 540 публикаций
60 841 бой
03 янв 2026 - 00:09 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Я с ним, в кои-то веки, согласен. Ствол предельно токсичный. Не должна стха на 8 левеле отрывать по 500. Цена ошибки резко возрастает. Ну и сам по себе викерс ничего разыгрывать не может, т.к. брони у него нет. Получается, петешки ограничили в количестве, но их нишу быстро заняли викерсы, которые не менее токсичны, чем борщ на маусгане.

Кто решил, что не должна?

Ладно у борща на ДэЦэПэ-гане зарядка долгая, но фуга дает (давала раньше, когда его катал) на косарь. ИСУ дает голдой по 700 в лицо и плюет на броню.

Чарик двух викерсов на завтрак ест и не морщится.

Ракетовозов завезли барабанных. Дуплетов. Прочих дупелей.

Невидимки на бурасках катаются с 2 по 360.

Проги с 3 по 240. Су130 по 500 кидает, а фугой по 700. Жандармы 8-миуровневые с залпом.

Какая разница, СТ ты или не СТ?

Пора привыкать.

На уровень выше откусывающих по 700-1000 тоже полно.

На два уровня - по 1100-1900.

А как сейчас выть будут на 11 уровне от Эйсбара )) 10К ДПМ - будет по 3-5 танков в одно лицо выносить.

Игра развивается, старикам тут не место (С)

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
03 янв 2026 - 21:48 пользователь BroneBuk сказал:

Игра развивается, старикам тут не место (С)

В этом и проблема, представим игру в виде айсберга - на вершине которого условный "Бураск"/ "Цент АХ"  - да хоть кто. Чуть ниже средние машины - к примеру Дуплет или Т-55, где то Лео-1, перед водой расположилась "Мышь" - и вот мы спорим, что на этой вершине айсберга у Вискаря есть место - или он подбирается к вершине - или он перед гладью воды как Секира - смотря кто что думает.

Но - ЕСТЬ ТЕЛО АЙСБЕРГА ПОД ВОДОЙ! - в кромешных глубинах канализационных отходов плавает Индеец, Шварцпанцер, ветка китайских ПТ ... ВСЁ там. 

Вот я, если играю на танках надводной части айсберга - Вискарь обыкновенный танчик.

Но иногда надевая акваланг, ныряю в глубины, чтобы катануть "Т49" например, или ещё кого из мутных вод.

Всплывая - естественно будет казаться что Вискарь убер имба и нужно нерфить

Но это не проблема условных "Вискарей" 

Это тупо забитый болт на буквально целые ветки машин - кучи бесполезных танков. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
06 янв 2026 - 11:47 пользователь Salvador_Limones сказал:

В этом и проблема, представим игру в виде айсберга - на вершине которого условный "Бураск"/ "Цент АХ"  - да хоть кто. Чуть ниже средние машины - к примеру Дуплет или Т-55, где то Лео-1, перед водой расположилась "Мышь" - и вот мы спорим, что на этой вершине айсберга у Вискаря есть место - или он подбирается к вершине - или он перед гладью воды как Секира - смотря кто что думает.

Но - ЕСТЬ ТЕЛО АЙСБЕРГА ПОД ВОДОЙ! - в кромешных глубинах канализационных отходов плавает Индеец, Шварцпанцер, ветка китайских ПТ ... ВСЁ там. 

Вот я, если играю на танках надводной части айсберга - Вискарь обыкновенный танчик.

Но иногда надевая акваланг, ныряю в глубины, чтобы катануть "Т49" например, или ещё кого из мутных вод.

Всплывая - естественно будет казаться что Вискарь убер имба и нужно нерфить

Но это не проблема условных "Вискарей" 

Это тупо забитый болт на буквально целые ветки машин - кучи бесполезных танков. 

Шварцпанцер апали..Вполне добротный танк кстати..Ты его катал когда в последний раз?:Smile_popcorn1:

Он просто прям вот нормальный СТ..Ездит хорошо,пушка бодрая..Их в рандоме мало,че не катают,непонятно

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
06 янв 2026 - 15:01 пользователь Main_Tvink сказал:

Ты его катал когда в последний раз?:Smile_popcorn1:

Он просто прям вот нормальный СТ..Ездит хорошо,пушка бодрая..Их в рандоме мало,че не катают,непонятно

Годы назад - наверно. Если его аппнули как индейцы - т.е. ноль стабы - нафиг он нуж0н. Полный ангар премов, даже пробовать не буду. 

44423.png

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
06 янв 2026 - 12:09 пользователь Salvador_Limones сказал:

Годы назад - наверно. Если его аппнули как индейцы - т.е. ноль стабы - нафиг он нуж0н. Полный ангар премов, даже пробовать не буду. 

У шварца сейчас стаба ЧУТЬ хуже,чем у Лиса..0.14 против 0.18 и 0.08 против 0.10

Я не так давно катал,да нормальная СТ..Вот прям без шуток

Стаба у Шварца сейчас лучше чем у Лансена

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
06 янв 2026 - 15:17 пользователь Main_Tvink сказал:

У шварца сейчас стаба ЧУТЬ хуже,чем у Лиса..0.14 против 0.18 и 0.08 против 0.10

Я не так давно катал,да нормальная СТ..Вот прям без шуток

Стаба у Шварца сейчас лучше чем у Лансена

cfe8E.jpg

Уговорил, скатал, Шварц вычеркнут из списка УГ - но пока карандашом. 

Да, стабу ему сделали отличную. 

44423.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...