POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 6 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 03 янв 2026 - 18:48 пользователь BroneBuk сказал:Кто решил, что не должна?Ладно у борща на ДэЦэПэ-гане зарядка долгая, но фуга дает (давала раньше, когда его катал) на косарь. ИСУ дает голдой по 700 в лицо и плюет на броню.Чарик двух викерсов на завтрак ест и не морщится.Ракетовозов завезли барабанных. Дуплетов. Прочих дупелей.Невидимки на бурасках катаются с 2 по 360.Проги с 3 по 240. Су130 по 500 кидает, а фугой по 700. Жандармы 8-миуровневые с залпом.Какая разница, СТ ты или не СТ?Пора привыкать.На уровень выше откусывающих по 700-1000 тоже полно.На два уровня - по 1100-1900.А как сейчас выть будут на 11 уровне от Эйсбара )) 10К ДПМ - будет по 3-5 танков в одно лицо выносить.Игра развивается, старикам тут не место (С) Ты реально не видишь разницы между борщем, дающим на 500 и викерсом?!Хп, какая никакая броня в маске, увн, мобильность и стабилизация(так же ставится стаб). Борщ не может приехать и разбить тебе лицо, а викерс - может.Потому ст-8 и не должна давать на 500, это дополнительное угнетение картона, который и так щас пострадывает. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 6 января Игроки 4 603 публикации 594 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 12:27 пользователь Salvador_Limones сказал: Уговорил, скатал, Шварц вычеркнут из списка УГ - но пока карандашом. Да, стабу ему сделали отличную. Ну он в данный момент сильно лучше большинства помоек.. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 6 января Игроки 5 064 публикации 49 535 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 16:06 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:какая никакая броня в маске, Будь тоньше, примерно как эта самая маска. "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
BroneBuk Опубликовано: 6 января Игроки 4 540 публикаций 60 841 бой Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 05:06 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Ты реально не видишь разницы между борщем, дающим на 500 и викерсом?!Хп, какая никакая броня в маске, увн, мобильность и стабилизация(так же ставится стаб). Борщ не может приехать и разбить тебе лицо, а викерс - может.Потому ст-8 и не должна давать на 500, это дополнительное угнетение картона, который и так щас пострадывает.Твои мысли - твои скакуны.Там чувак ноет, что викерс ему в лицо на полкосаря дает и потому - токсик.Хотя сам с удовольствием по полкосаря выносит.Я привел примеры альфачей. Кстати, забыл этого, как его... Зверобой. Который при удаче может на косарь сто фугой выдать. И носится при этом как ужаленный.Я на су130 никого не боюсь, даже 10. На Чариотире никого не боюсь. На Скорпе. Эти серьезные ребята тоже могут выдать так что мало не покажется.На вафле-9 я брал 3 отметки в незапамятные времена. На ней на голде я чувствовал себя в игре как 11 уровень.Если говорить о комплексе характеристик, то в первую очередь ПРЕМ-Викерс - отличный фармер.С учетом того, что в рандоме половина или даже больше картонок, он просто бог фарма.Токсичным был "танк для своих" - Чиф, на котором гоняли разрабы. Потом 279 за ЛБЗ, пока его не попустили. Да и то, сейчас тоже может задрать морду и попробуй его расковыряй. Потому что позволяли значительно больше, чем обычные танки.Так вот, есть "обычные" премы - какой-нибудь супер-персик. А есть хорошие.Но обзывать хороший ПРЕМ токсиком... ну х.з., х.з.В руках по-настоящему скилового игрока тот же торт, ПТ-9, наказывает и 10, и 11. Попался как-то мне один такой на эль-халуфе, остался против меня и двух моих арт. Ситуация патовая для него, но подъехать к себе он мне не дал. Вот такой игрок на любом танке будет токсичным. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 6 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 17:09 пользователь BroneBuk сказал:Твои мысли - твои скакуны.Там чувак ноет, что викерс ему в лицо на полкосаря дает и потому - токсик.Хотя сам с удовольствием по полкосаря выносит.Я привел примеры альфачей. Кстати, забыл этого, как его... Зверобой. Который при удаче может на косарь сто фугой выдать. И носится при этом как ужаленный.Я на су130 никого не боюсь, даже 10. На Чариотире никого не боюсь. На Скорпе. Эти серьезные ребята тоже могут выдать так что мало не покажется.На вафле-9 я брал 3 отметки в незапамятные времена. На ней на голде я чувствовал себя в игре как 11 уровень.Если говорить о комплексе характеристик, то в первую очередь ПРЕМ-Викерс - отличный фармер.С учетом того, что в рандоме половина или даже больше картонок, он просто бог фарма.Токсичным был "танк для своих" - Чиф, на котором гоняли разрабы. Потом 279 за ЛБЗ, пока его не попустили. Да и то, сейчас тоже может задрать морду и попробуй его расковыряй. Потому что позволяли значительно больше, чем обычные танки.Так вот, есть "обычные" премы - какой-нибудь супер-персик. А есть хорошие.Но обзывать хороший ПРЕМ токсиком... ну х.з., х.з.В руках по-настоящему скилового игрока тот же торт, ПТ-9, наказывает и 10, и 11. Попался как-то мне один такой на эль-халуфе, остался против меня и двух моих арт. Ситуация патовая для него, но подъехать к себе он мне не дал. Вот такой игрок на любом танке будет токсичным. Поток сознания, преисполненный горячечного бреда.У пт по 1100 хп и нет стабы, нет динамики. Они стоят на предсказуемых позициях и слабо передвигаются по карте.Каких, к чертовой матери, альфачей ты там привел? Самая альфовая ст-8, если мне не изменяет память, это химера с 440 страйка, которую получил не только лишь каждый и которая, сама по себе, фигня.Скажи проще: тебе танчик понравился и жим-жим, что понерфят, ведь к этому все и идет. Причем, его никто не покупал и разраб имеет полное моральное право его резать. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 7 января Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 01:20 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:1) Поток сознания, преисполненный горячечного бреда.У пт по 1100 хп и нет стабы, нет динамики. Они стоят на предсказуемых позициях и слабо передвигаются по карте.2) Каких, к чертовой матери, альфачей ты там привел? Самая альфовая ст-8, если мне не изменяет память, это химера с 440 страйка, которую получил не только лишь каждый и которая, сама по себе, фигня.3) Скажи проще: тебе танчик понравился и жим-жим, что понерфят, ведь к этому все и идет. Причем, его никто не покупал и разраб имеет полное моральное право его резать.Вот бы ты играл как языком болтаешь...Но увы.1) Игроки стоят. Не ПТ. Это классическая ошибка твоего заскорузлого сознания. Они и на ТТ стоят. И на СТ. На чем угодно. А я езжу.2) Ты опять упираешься в клетку своего сознания. Какая разница, к какому классу относится Чариотир, Вафля-9, су130 и т.д.? Если они играются мной (!!!) как СТ?Всё зависит от игрока. 95% играют любой танк как ПТ в твоем понимании. И ты кстати тоже.3) Скажу проще, как покатавший канистр эдак 200 - надоест любая. Возвращаться захочется лишь к самым комфортным лично для тебя. Викерс лично для меня очень комфортен. Глазастый, незаметный, с отличной альфой, отличный фармер. 4 параметра, как видишь. Основных. Схожие с ним по комфорту фарма - прога46, су130. Гораздо более злые 8 - Чариотир, жаль что не прем. Своеобразные 8 - гсор и бураск. Первый с голдовым барабаном, второй с лютой маскировкой (и дико каличной косой пушкой). Не очень большой набор канистр 8 уровня. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 7 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 05:46 пользователь Sqrkazm сказал:Вот бы ты играл как языком болтаешь...Но увы.1) Игроки стоят. Не ПТ. Это классическая ошибка твоего заскорузлого сознания. Они и на ТТ стоят. И на СТ. На чем угодно. А я езжу.2) Ты опять упираешься в клетку своего сознания. Какая разница, к какому классу относится Чариотир, Вафля-9, су130 и т.д.? Если они играются мной (!!!) как СТ?Всё зависит от игрока. 95% играют любой танк как ПТ в твоем понимании. И ты кстати тоже.3) Скажу проще, как покатавший канистр эдак 200 - надоест любая. Возвращаться захочется лишь к самым комфортным лично для тебя. Викерс лично для меня очень комфортен. Глазастый, незаметный, с отличной альфой, отличный фармер. 4 параметра, как видишь. Основных. Схожие с ним по комфорту фарма - прога46, су130. Гораздо более злые 8 - Чариотир, жаль что не прем. Своеобразные 8 - гсор и бураск. Первый с голдовым барабаном, второй с лютой маскировкой (и дико каличной косой пушкой). Не очень большой набор канистр 8 уровня.Челик, ты на приколе? Я не пойму. Как ты заставишь условный борщ ехать 50? Или хп ему 1400(чей сколько там у викерса, можно и с закалкой) прикрутишь? Стабилизацию из воздуха создашь?!Ты, на условном борще, хоть танковать попытайся: вот только тут, как с пословицей, про мечтай в одну руку... Короче, ты бредишь. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 7 января Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 06:57 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Челик, ты на приколе? Я не пойму. Как ты заставишь условный борщ ехать 50? Или хп ему 1400(чей сколько там у викерса, можно и с закалкой) прикрутишь? Стабилизацию из воздуха создашь?!Ты, на условном борще, хоть танковать попытайся: вот только тут, как с пословицей, про мечтай в одну руку... Короче, ты бредишь.Ты такой простой как три копейки.Вот черное и белое, да? Или абсолютно равны или вовсе не равны?Еще раз, вася, челик жалуется на альфу в 500 на СТ. А у нас в игре полно танков, кто кидает в лицо по 500. И даже больше. И я привел примеры этих танков. И борщ один из примеров. Но тебе внезапно понадобилось и скорость сравнять, и стабу какую-то, и танкование, и черт те что еще. Ты еще про коэффициент фарма заикнись.Несешь какую-то пургу, вообще смысл сказанного тебе не отдупляешь. ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 7 января Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 05:58 пользователь Sqrkazm сказал:///обьясни пожалуйста, что ты этому обиженному природой человеку пытаешься обьяснитьты ему привел всё что можно только привести но он даже не понял суть твоих мессенджейиз его потока сознания я только лишь понял, что танк имба потому что имеет отличный ствол и отличное всё остальное, а пт нет, и что якобы тебе танк зашел и ты боишься что его понерфята ты ему обьясняешь что на этом танке весь мир не зациклился и есть и помимо него комфортные машины которые могут всё и даже большеон на этой имбе как он эту прекрасную тачку называет, сделал 1600 среднего. это статистика хорошего танка .... 6 уровняпобереги клавиатуру на ответы этому гражданину, с таким же успехом можно самому с собой спорить, или со стеной! лично моё особое мнение по поводу этого танка - имба, токсик, суперкайфовый аппарат, должен фармить как внесебя, жаль что достался всемкатал его только в ЛФ, но когда нибудь и в рандоме выкачупосле ЛФ он остался заряжен бонами, даже тратить не хочу на снятие, так и останется מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 7 января Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 07 янв 2026 - 09:09 пользователь Klyaus сказал:обьясни пожалуйста, что ты этому обиженному природой человеку пытаешься обьяснитьты ему привел всё что можно только привести но он даже не понял суть твоих мессенджейиз его потока сознания я только лишь понял, что танк имба потому что имеет отличный ствол и отличное всё остальное, а пт нет, и что якобы тебе танк зашел и ты боишься что его понерфята ты ему обьясняешь что на этом танке весь мир не зациклился и есть и помимо него комфортные машины которые могут всё и даже большеон на этой имбе как он эту прекрасную тачку называет, сделал 1600 среднего. это статистика хорошего танка .... 6 уровняпобереги клавиатуру на ответы этому гражданину, с таким же успехом можно самому с собой спорить, или со стеной! лично моё особое мнение по поводу этого танка - имба, токсик, суперкайфовый аппарат, должен фармить как внесебя, жаль что достался всемкатал его только в ЛФ, но когда нибудь и в рандоме выкачупосле ЛФ он остался заряжен бонами, даже тратить не хочу на снятие, так и останется Когда в Ынтэрнэтах кто-то не прав, рискуешь попасть в ловушку ненужных доказательств ))Я стараюсь делать паузы в неделю-другую ) Изменено 7 января пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 7 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 08:58 пользователь Sqrkazm сказал:Ты такой простой как три копейки.Вот черное и белое, да? Или абсолютно равны или вовсе не равны?Еще раз, вася, челик жалуется на альфу в 500 на СТ. А у нас в игре полно танков, кто кидает в лицо по 500. И даже больше. И я привел примеры этих танков. И борщ один из примеров. Но тебе внезапно понадобилось и скорость сравнять, и стабу какую-то, и танкование, и черт те что еще. Ты еще про коэффициент фарма заикнись.Несешь какую-то пургу, вообще смысл сказанного тебе не отдупляешь.Ты на приколе, челикс?Я те говорю, что тут цимес не а том, что "танчик дает на 500", а в том, что это "ст-8 дает на 500".Если сложно отдуплить, распечатай и на монитор приклей. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Klyaus Опубликовано: 7 января Игроки 1 522 публикации 46 033 боя Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 07 янв 2026 - 11:52 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Ты на приколе, челикс?Я те говорю, что тут цимес не а том, что "танчик дает на 500", а в том, что это "ст-8 дает на 500".Если сложно отдуплить, распечатай и на монитор приклей.проснисьэто новая реальность которая с нами уже очень давно, началось еще году эдак в 21шкоды там, кари, китайпт премиумные, барсук в ту же копилкушкода например тт8 косарь даёт в лицопойди разработчикам пожалуйста, что они не правы, тут то ты что пытаешься доказать? что это не нормально? об этом все знают, что это не нормально и говорили об этом десятки тысяч раз в тысячах темахэто тебе сложно одуплить окружающий мир, тебе шпаргалку надо писать как из дома из подьезда выходить и распечатывать в корман ложить, не то что тут на форумах кому то рассказывать как мир не прав Изменено 7 января пользователем Klyaus מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 7 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 15:34 пользователь Klyaus сказал:проснисьэто новая реальность которая с нами уже очень давно, началось еще году эдак в 21шкоды там, кари, китайпт премиумные, барсук в ту же копилкушкода например тт8 косарь даёт в лицопойди разработчикам пожалуйста, что они не правы, тут то ты что пытаешься доказать? что это не нормально? об этом все знают, что это не нормально и говорили об этом десятки тысяч раз в тысячах темахэто тебе сложно одуплить окружающий мир, тебе шпаргалку надо писать как из дома из подьезда выходить и распечатывать в корман ложить, не то что тут на форумах кому то рассказывать как мир не правТебя никто не спрашивал. Я тебе уже все сказал. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 7 января Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 07 янв 2026 - 14:52 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Ты на приколе, челикс?Я те говорю, что тут цимес не а том, что "танчик дает на 500", а в том, что это "ст-8 дает на 500".Если сложно отдуплить, распечатай и на монитор приклей.Так а кто тебе сказал, что ст8 не должен так делать? Кто решил, сколько должен кидать ст8? Ты что ли? Кто ты для такого решения??Ну пойди поной, что аллигатор не должен иметь такую лобовую броню.И что амх пт не должен быть таким слепым.Еще на что-нибудь поной.Умные берут хорошие машины и ездят на них.*** ноют.Всё нормально, баланс природы сохранен.Мне жаль тебя в том плане, что в твоем мозгу есть трафареты типа "СТ должен вот это и вот столько", "ПТ должен вот это и вот столько", и т.д. Я понимаю, разрабы вбили вам в голову эти шаблоны, такие же, как типа "команда", "неспортивное поведение" и т.д.Это всё чушь.В игре всего две роли - наносить урон и добывать свет для его нанесения. Всё. Какой класс техники будет это делать - не важно. На каком тебе удобней, так и делай. Изменено 7 января пользователем Sqrkazm ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 7 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 16:53 пользователь Sqrkazm сказал:Так а кто тебе сказал, что ст8 не должен так делать? Кто решил, сколько должен кидать ст8? Ты что ли? Кто ты для такого решения??Ну пойди поной, что аллигатор не должен иметь такую лобовую броню.И что амх пт не должен быть таким слепым.Еще на что-нибудь поной.Умные берут хорошие машины и ездят на них.*** ноют.Всё нормально, баланс природы сохранен.Мне жаль тебя в том плане, что в твоем мозгу есть трафареты типа "СТ должен вот это и вот столько", "ПТ должен вот это и вот столько", и т.д. Я понимаю, разрабы вбили вам в голову эти шаблоны, такие же, как типа "команда", "неспортивное поведение" и т.д.Это всё чушь.В игре всего две роли - наносить урон и добывать свет для его нанесения. Всё. Какой класс техники будет это делать - не важно. На каком тебе удобней, так и делай. Отрицая очевидное, ты просто закапываешь голову в песок, но не забывай, что опа - торчит на улице.©Премудрый дядюшка Рога Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Sqrkazm Опубликовано: 7 января Игроки 1 008 публикаций 34 064 боя Поделиться Опубликовано: 7 января 07 янв 2026 - 17:12 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Отрицая очевидное, ты просто закапываешь голову в песок, но не забывай, что опа - торчит на улице.©Премудрый дядюшка РогаИздалека заходишь...Но я не по этой части. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-129832130-0-85119400-1767797127_thumb.jpg ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"союзничков ненавижу сильнее враговботы со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандомЛеста, побойся бога, это палево!!! Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 8 января Игроки 3 185 публикаций 8 168 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 07 янв 2026 - 01:20 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:Поток сознания, преисполненный горячечного бреда.У пт по 1100 хп и нет стабы, нет динамики. Они стоят на предсказуемых позициях и слабо передвигаются по карте.Каких, к чертовой матери, альфачей ты там привел? Самая альфовая ст-8, если мне не изменяет память, это химера с 440 страйка, которую получил не только лишь каждый и которая, сама по себе, фигня.Скажи проще: тебе танчик понравился и жим-жим, что понерфят, ведь к этому все и идет. Причем, его никто не покупал и разраб имеет полное моральное право его резать.С чего ты взял что идёт к нерфу? Орбита 2 даже не анонсировалась, точнее дата не определена, но анонсы танков были. А это значит, что текущая орбита актуальна и приносит прибыль. А это значит, что ничего нерфить из текущей орбиты точно не будут. А выйдет вторая орбита, тогда и поглядим. То есть ещё минимум три месяца радости есть. И то, я очень сомневаюсь что занерфят. Просто закроют сезон и все, кто успел взять тот молодец. Ссылка на комментарий
RenamedUser_47062160 Опубликовано: 11 января Игроки 81 публикация 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 января (изменено) 09 янв 2026 - 01:13 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:С чего ты взял что идёт к нерфу? Орбита 2 даже не анонсировалась, точнее дата не определена, но анонсы танков были. А это значит, что текущая орбита актуальна и приносит прибыль. А это значит, что ничего нерфить из текущей орбиты точно не будут. А выйдет вторая орбита, тогда и поглядим. То есть ещё минимум три месяца радости есть. И то, я очень сомневаюсь что занерфят. Просто закроют сезон и все, кто успел взять тот молодец.Кроме визгов рогов, оснований её нерфить нет. То что кому-то прилетело под корму больше чем он привык - тоже не повод.Викерс реализует свой потенциал только если очень специфично играть, так как общая хрустальность танка и знание игроков о пушке, делают его целью номер Ван,даже для такого же Викерса в команде противника. Изменено 11 января пользователем mr_Manuel_Calavera Ссылка на комментарий
Rembler Опубликовано: 11 января Игроки 398 публикаций 41 560 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января Викерс на 12 месте по урону на сервере среди ст-8, смысл его нерфить. Первый претендент - Бураск, у него на треть выше средуха. Ссылка на комментарий
POrA_y_TT0P0rA Опубликовано: 11 января Игроки 511 публикация 50 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января 11 янв 2026 - 12:46 пользователь Rembler сказал:Викерс на 12 месте по урону на сервере среди ст-8, смысл его нерфить. Первый претендент - Бураск, у него на треть выше средуха.Главный критерий нерфа: сколько дает урона Лëха, то есть средний игрок. Чекай, сколько у ца на борисах и сколько на сабже. Audaces fortuna juvat Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас