Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
24 дек 2025 - 18:58 пользователь Salvador_Limones сказал:

Нет, я тут часто пишу потому что тема не мёртвая, например как тема Ягтигра, Феди, Револьвера, ФМЦ50т, ИС-3, ИС и т.д. и т.д. 

И второе нет, я офигенный игрок, только мне интересно играть всегда максимально рисковую тактику и не обращать внимание на тащерство, отметки и т.д. и т.д., что было важно в мою клановую бытность. 

Господи-боже, да от скромности ты точно не помрешь))

"Рисковая тактика" - это сокращение от "слиться, как рачина"?

Ащихитео, щихитео!
Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
24 дек 2025 - 22:03 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Господи-боже, да от скромности ты точно не помрешь))

"Рисковая тактика" - это сокращение от "слиться, как рачина"?

Это плохо? Впрочем мне плевать.

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
3 185 публикаций
8 168 боёв
24 дек 2025 - 18:22 пользователь IzBePg сказал:

Потому что я так чувствую

Ты правда думаешь что я тебе буду объяснять если ты не понимаешь очевидного?)

А это такая тайна? Если очевидно обрисуй пожалуйста или дай ссылку. Может я эту очевидность не прочитал.

24 дек 2025 - 18:27 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Потому, что этот танк не столько сильный, сколько токсичный, очевидно же. В кои-то веки я согласен с Избепгом. Кста, о Алексах: они(вы, то есть) необучаемы, в принципе. Алекс - научившийся играть - это фантастика.

Ты сам то понимаешь значение этого слова, пусть и жаргонного? Ты хоть в курсе, что слово токсичность не может относится по определению к неодушевленным предметам. Объясню, по пальцам, потому что с грамматикой у тебя слабо, очень слабо. Токсичность, ядовитость, в жаргонном смысле человек отравляющий окружающим жизнь. Слова синонимы токсин, яд, отрава, отравлять, ядовитый человек, токсик. То есть назвать токсичной батарею отопления как то не логично и указывает на низкий интеллектуальный уровень говорящего. То же самое относится и к танку. Токсичным может быть только игрок играющий на нем. А теперь скажи, что токсичней, Алекс делающий на Вискасе один или два выстрела и отправляющийся в ангар на третей минуте боя, или опытный игрок на Бураске накидывающий по 3к урония и живущий до конца боя?

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
11 183 публикации
68 574 боя
24 дек 2025 - 13:18 пользователь BliTsa сказал:

я думал, что его дают, как ты пройдешь 3 ветки сброса

его дают с 1й ветки сброса 
леста мечет премами как икрой 

Хотя по КД ноют, что без доната никак, ужас то какой, не то что 10 лет назад на яге 8.8 страдать за свои же деньги без резервов

Нет, я тут часто пишу потому что тема не мёртвая, например как тема Ягтигра, Феди, Револьвера, ФМЦ50т, ИС-3, ИС и т.д. и т.д. 

И второе нет, я офигенный игрок, только мне интересно играть всегда максимально рисковую тактику и не обращать внимание на тащерство, отметки и т.д. и т.д., что было важно в мою клановую бытность. Впрочем пофиг, можешь меня считать каким угодно игроком. 

Тут все офигенные игроки, даже краснющие 44% воины)

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 574 боя

А если по сути, не понимаю, в чем токсичность. Ну да, фугас, 480 альфы раз в 10 секунд.   Который может не пробить. А чем это от су130, например, отличается, которая едет +- также, также нет брони и ХП, но альфа еще выше, при этом пробивает куда лучше, причем ББ? Начал катать викерса, не чувствую имбовости, рева как-то лучше заходил. 

Хотя у меня на нем 30% побед. По логике некоторых людей это значит, что танк плохой и не нужен. Так как медленнее других СТ, брони меньше, чем у других СТ, ДПМ ниже, чем у других СТ, ХП меньше, чем у других СТ. Одни сплошные минусы. Да, сайтек?)

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

И второе нет, я офигенный игрок, только мне интересно играть всегда максимально рисковую тактику и не обращать внимание на тащерство, отметки и т.д. и т.д., 

Тебе и таким как ты нужно вбить себе в голову одну единственную мысль, один рефлекс - живи в бою как можно дольше.

Чем дольше ты служишь грушей, тем больше мы настреляем.

На своё тащерство, свои отметки, и т.д.

Просто выживай, не рискуй.

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
25 дек 2025 - 04:20 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А если по сути, не понимаю, в чем токсичность. Ну да, фугас, 480 альфы раз в 10 секунд.   Который может не пробить. А чем это от су130, например, отличается, которая едет +- также, также нет брони и ХП, но альфа еще выше, при этом пробивает куда лучше, причем ББ? Начал катать викерса, не чувствую имбовости, рева как-то лучше заходил. 

Хотя у меня на нем 30% побед. По логике некоторых людей это значит, что танк плохой и не нужен. Так как медленнее других СТ, брони меньше, чем у других СТ, ДПМ ниже, чем у других СТ, ХП меньше, чем у других СТ. Одни сплошные минусы. Да, сайтек?)

Ну справедливости ради
СУ-130 тоже может не пробить хоть и пробитие очевидно выше, ХП у неё ниже, УВН у неё меньше, башня неполного вращения, стабы никакой, стаб не ставится, обзора нет

То есть СУ-130 как и положено ПТ играет от чужого засвета либо стоит в кустах до упора пока не увидит кого-то первым благодаря кустам и маскировке в стоячем положении

Викерс -10 УВН, крайне болючий фугас на 480 с адекватной стабой, адекватным сведением в 2 сек, адекватным разбросом в 0.3, с обзором, который едет неплохо, хоть и максималка 50, тоже может поставить малошумку и раздавать из кустов что собственно чаще всего и делают

Викерс самостоятельная боевая единица, может сам себе подсвечивать и играть от этого, СУ-130 так не может, более того Викерс не всегда пробивается фугасами, в то время как СУ-130 давно все знают что фугасами можно нашпиговать по самое не балуй

Причем СУ-130 никто не раздавал за орбиту на первом этапе в 200К опыта, СУ-130 надо ещё выбить, в то время когда абсолютно любой может выкачать викерса и кидать в лицо на 480 с адекватными параметрами орудия, справедливо конечно

Наверное Викерс просто так у большинства в любимых мишенях, либо в лучших боях)

P.S Да и никто не говорил про имбовость вискаса, речь исключительно про токсичность, да бурасик тоже токсичный и ещё много машин токсичных, но их не раздают как правило просто так, а викерс раздали

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
25 дек 2025 - 06:02 пользователь IzBePg сказал:

Ну справедливости ради
СУ-130 тоже может не пробить хоть и пробитие очевидно выше, ХП у неё ниже, УВН у неё меньше, башня неполного вращения, стабы никакой, стаб не ставится, обзора нет

То есть СУ-130 как и положено ПТ играет от чужого засвета либо стоит в кустах до упора пока не увидит кого-то первым благодаря кустам и маскировке в стоячем положении

Викерс -10 УВН, крайне болючий фугас на 480 с адекватной стабой, адекватным сведением в 2 сек, адекватным разбросом в 0.3, с обзором, который едет неплохо, хоть и максималка 50, тоже может поставить малошумку и раздавать из кустов что собственно чаще всего и делают

Викерс самостоятельная боевая единица, может сам себе подсвечивать и играть от этого, СУ-130 так не может, более того Викерс не всегда пробивается фугасами, в то время как СУ-130 давно все знают что фугасами можно нашпиговать по самое не балуй

Причем СУ-130 никто не раздавал за орбиту на первом этапе в 200К опыта, СУ-130 надо ещё выбить, в то время когда абсолютно любой может выкачать викерса и кидать в лицо на 480 с адекватными параметрами орудия, справедливо конечно

Наверное Викерс просто так у большинства в любимых мишенях, либо в лучших боях)

P.S Да и никто не говорил про имбовость вискаса, речь исключительно про токсичность, да бурасик тоже токсичный и ещё много машин токсичных, но их не раздают как правило просто так, а викерс раздали

Ты выдумываешь удобную тебе теорию.

Прекрати.

Су-130 продавалась за косарь и не раз, считай, в свободном доступе.

Едет она очень хорошо, с бон.досылом, бон.оптикой и малошумкой она тебя видит всегда, а ты ее никогда.

Фугасом на 700 я от неё получал и на Вике, и на Чарике, и на Бураске, а как я на ней слепых ис3 и ис6 унижал, могу часами рассказывать.

До Вика 130 по моему имхо была лучшим фармером. Да и сейчас входит в топ список, катал всегда ее с удовольствием.

Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
25 дек 2025 - 11:15 пользователь Sqrkazm сказал:

Ты выдумываешь удобную тебе теорию.

Прекрати.

Су-130 продавалась за косарь и не раз, считай, в свободном доступе.

Едет она очень хорошо, с бон.досылом, бон.оптикой и малошумкой она тебя видит всегда, а ты ее никогда.

Фугасом на 700 я от неё получал и на Вике, и на Чарике, и на Бураске, а как я на ней слепых ис3 и ис6 унижал, могу часами рассказывать.

До Вика 130 по моему имхо была лучшим фармером. Да и сейчас входит в топ список, катал всегда ее с удовольствием.

Сейчас получить можешь?) Нет?

А Викерс если бы не было получить мог?) Конечно

У неё как у пт преимущество первого выстрела из куста, это как бы почти база у всех пт, кроме наверное какой нибудь КВ-4КТТС

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
25 дек 2025 - 06:53 пользователь IzBePg сказал:

Сейчас получить можешь?) Нет?

А Викерс если бы не было получить мог?) Конечно

У неё как у пт преимущество первого выстрела из куста, это как бы почти база у всех пт, кроме наверное какой нибудь КВ-4КТТС

Я в орбиту играл только потому, что на шкоде т50 было почти 800К опыта набито.

Викерс был просто бонусом. Отдельно я его не хотел и не стремился "получить".

Более того, поначалу у меня его закидывало в такие ботофермы, что я даже хотел его продать. Где-то в начале этой ветки есть мои посты. Но потом всё стабилизировалось (в отличие от мбт-б), я его распробовал, и оказалось, что он весьма хорош.

При этом на Викерсе у меня 3 отметки, а на су-130 двух нет.

Как думаешь, почему?

Ну, ты же явно выше среднего игрок, да и по IQ явно не рисковый герой, ответь?

PS в игре про стреляющие кусты говорить о праве первого выстрела из куста? А я точно не ошибся в оценке твоего IQ? )) Бгггг )

Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
25 дек 2025 - 12:37 пользователь Sqrkazm сказал:

Я в орбиту играл только потому, что на шкоде т50 было почти 800К опыта набито.

Викерс был просто бонусом. Отдельно я его не хотел и не стремился "получить".

Более того, поначалу у меня его закидывало в такие ботофермы, что я даже хотел его продать. Где-то в начале этой ветки есть мои посты. Но потом всё стабилизировалось (в отличие от мбт-б), я его распробовал, и оказалось, что он весьма хорош.

При этом на Викерсе у меня 3 отметки, а на су-130 двух нет.

Как думаешь, почему?

Ну, ты же явно выше среднего игрок, да и по IQ явно не рисковый герой, ответь?

PS в игре про стреляющие кусты говорить о праве первого выстрела из куста? А я точно не ошибся в оценке твоего IQ? )) Бгггг )

Как раз таки потому что Викерс в совокупности хар-к имеет больше преимуществ и незначительный минус в виде картонности и чуть большеватых размеров

Как раз всё то, о чем я и написал

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
25 дек 2025 - 09:02 пользователь IzBePg сказал:

Да признай наконец, что ты играешь на картоне и тупо боишься фугасы, мне вчера на Цент 7/1 Викерс попал в лобовую на сумасшедшие ~140 урона, я ему зарядил на 400 - можно сказать на отмашь. Если бы ты играл на лвл 6-7, тебя бы У-18 бесила куда больше. Просто катаясь на ИС-3 - даже не замечаю этих Вискарей. Тоже касается выпавших премов, будто исчез танк для меня, по окончании боя в статистике его вижу, и всё. Правда я сейчас забурился в Натиск, так как на нём ежедневные и новогодние БЗ, Констр.бюро элементарно просто делать - сам не знаю, зачем я не затеял это раньше - тем паче десятки там каёфово играются все, даже те что в обычном рандоме я ненавижу. 

44423.png

Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
25 дек 2025 - 12:45 пользователь Salvador_Limones сказал:

Да признай наконец, что ты играешь на картоне и тупо боишься фугасы, мне вчера на Цент 7/1 Викерс попал в лобовую на сумасшедшие ~140 урона, я ему зарядил на 400 - можно сказать на отмашь. Если бы ты играл на лвл 6-7, тебя бы У-18 бесила куда больше. 

Эм, ну да, на тяжах один сплошной картон

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-23771900-1766638215_thumb.png

Вот пруф)

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
25 дек 2025 - 10:50 пользователь IzBePg сказал:

Эм, ну да, на тяжах один сплошной картон

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-5792291-0-23771900-1766638215_thumb.png

Вот пруф)

Ну и на каком тяже тебя Вискарь ловит? А СТ - это колёсник британский ? "Тяж" - Лорейн40т с 40 мм по кругу? 

Ну так по ним, можно по 530 фугой с ИС-3 давать, если вовремя заряжать - вполне уверенно, просто игроки меняют снаряд с бб / голда - в большинстве случаев, 

и на фуги переходят редко. 

44423.png

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
25 дек 2025 - 07:41 пользователь IzBePg сказал:

Как раз таки потому что Викерс в совокупности хар-к имеет больше преимуществ и незначительный минус в виде картонности и чуть большеватых размеров

Как раз всё то, о чем я и написал

То есть, на танке с бОльшими преимуществами легче получить отметки?

Мда, я и правда ошибался.

Игроки
3 185 публикаций
8 168 боёв
25 дек 2025 - 06:02 пользователь IzBePg сказал:

Я повторю свой вопрос - какую очевидность я не замечаю? Или дайте ссылку на эту очевидность.

Понимаешь, когда отвечают полунамеками, в голове возникают всевозможные теории заговора. А мне хочется объективности.

Пы СЫ. Ты вроде не глуп. Гайды пишешь, читал очень толково написано и полезно. И вот это употребление слова токсичность не по назначению. Я уже писал смысловое значение этого слова. Называть танк токсичным, то же самое что называть батарею отопления токсичной. У танка могут быть сильные и слабые стороны, которые друг друга уравновешивают, если какая из сторон больше танк не в балансе, запомни это слово БАЛАНС. То есть не в балансе в лучшую или худшую стороны. Не благодари.

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
25 дек 2025 - 13:18 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Я повторю свой вопрос - какую очевидность я не замечаю? Или дайте ссылку на эту очевидность.

Понимаешь, когда отвечают полунамеками, в голове возникают всевозможные теории заговора. А мне хочется объективности.

Пы СЫ. Ты вроде не глуп. Гайды пишешь, читал очень толково написано и полезно. И вот это употребление слова токсичность не по назначению. Я уже писал смысловое значение этого слова. Называть танк токсичным, то же самое что называть батарею отопления токсичной. У танка могут быть сильные и слабые стороны, которые друг друга уравновешивают, если какая из сторон больше танк не в балансе, запомни это слово БАЛАНС. То есть не в балансе в лучшую или худшую стороны. Не благодари.

Вот что что, без обид, но не тебе с двумя тычками на Викерсе писать про баланс)

25 дек 2025 - 12:59 пользователь Sqrkazm сказал:

То есть, на танке с бОльшими преимуществами легче получить отметки?

Мда, я и правда ошибался.

То есть тогда по твоей логике, чем слабже танк тем легче получить отметки?

Ты в порядке?

Ниже ли будет отметка? Ну да, но взять её на куске помойки будет не легкая задача, оттого и планка соответствующая, не знаю, что ты там себе понапридумывал

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
25 дек 2025 - 12:52 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ну и на каком тяже тебя Вискарь ловит? А СТ - это колёсник британский ? "Тяж" - Лорейн40т с 40 мм по кругу? 

Ну так по ним, можно по 530 фугой с ИС-3 давать, если вовремя заряжать - вполне уверенно, просто игроки меняют снаряд с бб / голда - в большинстве случаев, 

и на фуги переходят редко. 

Так на любом может дать на 500

Единственно крепкие тяжи кого он может пробивать с трудом какой нибудь Поппель или КВ-4Т и то даже КВ-4Т он может пробить в лоб под прямым углом, 703-2(122) ну и там в НЛД можно фугой в лоб, Лев спокойно фугой берётся, Гонсало, Калибан, мне что тут все ТТ перечислять которые он может пробить в лоб?)

Тут скорее легче описать кого он в лоб  не пробьёт фугой и с ходу я могу назвать только Поппеля да какой нибудь не знаю, защик наверное с доворотом

Игроки
4 540 публикаций
60 841 бой
25 дек 2025 - 00:39 пользователь IzBePg сказал:

То есть тогда по твоей логике, чем слабже танк тем легче получить отметки?

Ты в порядке?

Братан, это ты сформулировал такое предположение и пытаешься его выдавать за "мою логику".

Если из А следует В, а из В следует А - это тождетство.

Но А и В не всегда тождество. Куча вариантов, когда из А следует В, но из В НЕ следует А.

Учись мыслить многообразней, что ли.

Возможно, что ты и прав, и чем слабее (деревенский язык "слабже" как-то мне не по душе) танк, тем легче на нем получить отметки.

Ты вот спец в этом.

Постоянно катаешь какой-то кaл, мучаешься на нем, пострадываешь ради трех отметок. Моя твоя не понимай в этом моменте.

Вероятно, Кислый был прав, говоря, что большинство в этой игре должно пострадывать.

Я не хотел бы быть большинством. Но речь не об этом.

Вот, например, Чариотир. Крайне сильный танк. И на нем легко получить отметки. Но лишь потому, что его никто не катает (не А и В, верно?).

Или вот Сникерс наш любимый. Леста пишет, что уже больше 100К игроков получили 11 уровень. Значит, Виков в игре тоже овер 100К.

Катают их всякие лимонесы из сальвадора и прочие подобные, а под их шумок мы можем получить 3 отметки (тоже не А и В, верно?)

Но факт непреложный - чем сильнее танк, тем выше уровень отметок. Для массовых танков это, наверное, единственная лакмусовая бумажка.

PS Кстати, Изверг, что там у тебя с отметками на сабже?

Изменено пользователем BroneBuk

Игроки
9 474 публикации
53 141 бой
25 дек 2025 - 14:06 пользователь BroneBuk сказал:

Вот, например, Чариотир. Крайне сильный танк. И на нем легко получить отметки. Но лишь потому, что его никто не катает (не А и В, верно?).

Да

Катают их всякие лимонесы из сальвадора и прочие подобные, а под их шумок мы можем получить 3 отметки (тоже не А и В, верно?)

Да

Но факт непреложный - чем сильнее танк, тем выше уровень отметок. Для массовых танков это, наверное, единственная лакмусовая бумажка.

Да, но тут уже нюанс как говорится, если ты играешь хорошо, то и отметки для тебя будут на сильном танке несложные, в отличии от кусков, где отметка хоть и нищая, но из-за общего состояния танка, а именно кусок кускович, на нём тяжелее и брать

PS Кстати, Изверг, что там у тебя с отметками на сабже?

Ничего, не играю на нём, но если будет вдруг надо, то конечно же возьму, а к чему вопрос?

Предлагаешь мне сделать 3 отметки и потом прийти сюда ещё раз и типа я скажу, а танк то в балансе, нифига не токсичный и играть на нём сложно оказалось?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...