Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
23 дек 2025 - 21:05 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

имбовый танк типа Чарика.

Меня сейчас стошнит 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв

Кстати, я больше танк не считаю токсичным - теперь он для меня тупо фугасная чушня - наверно потому что завершил проходить Т49, а для линейных машин он угрозы не представляет. Ради интереса поставил новую камору - ну такое - ДПМ упал, а 500 хп раз выпало, сомнительно терять время зарядки и на так тугой пушке. С коробок еще машины выпали, и натиск появился - ... - да и так он мне не нравился, по сути, с прошлой пятницы вообще на нём в бой не выходил. Свободки льётся много, Цент на 8 лвл прикольный был - прошёл быстро - но там другая проблема, "дырокол" - а так он во всём лучше ездит Вискаса, вот на нём может бы фугаска л7 была прикольной - хотя сами по себе фугаски сомнительный фан. О еще оказывается сплеша нет у нынешних фугасов - а я еще удивлялся, чего это если по едущему ЛТ он уронит под корпус нет урона - М_Е_Х_А_Н_И_К_А - и жаль что навык снайпер не робит - а он у экипажа есть. 

Да, согласен, есть всякий скам в ангаре типа П2, Шварц58, Револьвера - которые типа хуже Викерса - но блин, это как сравнивать "Трабант" с "Жигулями" 

44423.png

Игроки
3 202 публикации
8 198 боёв
23 дек 2025 - 16:35 пользователь TAKTCOM сказал:

Снайпер не работает на фугасах, смотри описание навыка

1883b07d499b05b0f913c7792ff1ab3e.jpg

Спасибо! Не знал эту особенность если честно. Тест на внимательность не прошел. Тогда переназначу другие, благо бланков в достатке. 

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
23 дек 2025 - 18:15 пользователь Salvador_Limones сказал:

Меня сейчас стошнит 

Если бы Чариотир фармил как Викерс, то Викерс был бы нафиг не нужен и тут же продан.

Чарик - имба 8 уровня.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-129832130-0-06800200-1766536817_thumb.jpg

По сути, это очень злющий СТ с медленно вращающейся башней и невозможностью поставить КОП. При этом спокойно дающий прикурить десяткам. А по всем по свой уровень включительно просто едущий катком.

Изменено пользователем Sqrkazm

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
24 дек 2025 - 06:34 пользователь Sqrkazm сказал:

Если бы Чариотир фармил как Викерс, то Викерс был бы нафиг не нужен и тут же продан.

Чарик - имба 8 уровня.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-129832130-0-06800200-1766536817_thumb.jpg

По сути, это очень злющий СТ с медленно вращающейся башней и невозможностью поставить КОП. При этом спокойно дающий прикурить десяткам. А по всем по свой уровень включительно просто едущий катком.

На 8 лвл много ПТ способных дать прикурить 10 лвл. Лучших из прокачиваемых, это Федя с мяусганом. 

44423.png

Игроки
2 604 публикации
85 338 боёв
24 дек 2025 - 04:25 пользователь Salvador_Limones сказал:

На 8 лвл много ПТ способных дать прикурить 10 лвл. Лучших из прокачиваемых, это Федя с мяусганом. 

Ты даже не понимаешь, что несешь околесицу, потому что привык играть в песке.

Игроки
1 400 публикаций
14 697 боёв
24 дек 2025 - 04:57 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Ты даже не понимаешь, что несешь околесицу, потому что привык играть в песке.

Ты и сам на топах не играешь, кого ты тут учить собрался? 2к на десятках своих делай и радуйся.

Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки.
Игроки
2 604 публикации
85 338 боёв
24 дек 2025 - 05:02 пользователь Rhamphorhynchus сказал:

Ты и сам на топах не играешь, кого ты тут учить собрался? 2к на десятках своих делай и радуйся.

Казалось бы, я уже много лет играю только на 8, что очевидно любому, кто способен тыкнуть на профиль.

И уж не с твинка с рейтингом хуже моего единственного аккаунта об этом рассуждать.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_
Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя
24 дек 2025 - 04:25 пользователь Salvador_Limones сказал:

Федя моему Чарику носки стирает.

Игроки
1 008 публикаций
34 064 боя

Ай на нэ на нэ )

Три лучших боя в этом году )

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-129832130-0-67540400-1766574273_thumb.jpg

Изменено пользователем Sqrkazm

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
24 дек 2025 - 15:06 пользователь Sqrkazm сказал:

Федя моему Чарику носки стирает.

Как скажешь 

44423.png

Игроки
3 202 публикации
8 198 боёв
06 дек 2025 - 14:40 пользователь IzBePg сказал:

Потому что для его токсичного фугаса у него слишком хорошие хар-ки орудия для этого фугаса, как минимум стабу или сведение я бы понерфил

Вот мне любопытно, с чего вдруг такая истерика? Даже в левые темы забежал поплакать.

Как только появится более менее нормальный танчик, тут же бегите заливать слезами все и вся.

Он за своё орудие расплачивается долгим КД, габаритами и бумагой вместо брони. Я не видел прям, что бы он люто нагибал в рандоме, потому что в целом игроки не очень могут вообще играть. А кто умеет играть, нет проблем конечно, он и на других сможет. Так все таки какая именно у тебя цель, что бы его убили? Я читал  разные посты слезливых, суть сводится к одному - Алексы не должны наносить урон. А вот вопрос, а если условный Алекс хочет научится играть и подбирает себе танк, то судя по мнению плакс, эти танком должен быть отборный кактус. А с чего вдруг так решили?

Изменено пользователем 4emodan_podarkoff
Игроки
9 503 публикации
53 155 боёв
24 дек 2025 - 21:31 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Вот мне любопытно, с чего вдруг такая истерика? Даже в левые темы забежал поплакать.

Как только появится более менее нормальный танчик, тут же бегите заливать слезами все и вся.

Он за своё орудие расплачивается долгим КД, габаритами и бумагой вместо брони. Я не видел прям, что бы он люто нагибал в рандоме, потому что в целом игроки не очень могут вообще играть. А кто умеет играть, нет проблем конечно, он и на других сможет. Так все таки какая именно у тебя цель, что бы его убили? Я читал  разные посты слезливых, суть сводится к одному - Алексы не должны наносить урон. А вот вопрос, а если условный Алекс хочет научится играть и подбирает себе танк, то судя по мнению плакс, эти танком должен быть отборный кактус. А с чего вдруг так решили?

Потому что я так чувствую

Ты правда думаешь что я тебе буду объяснять если ты не понимаешь очевидного?)

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
24 дек 2025 - 16:31 пользователь 4emodan_podarkoff сказал:

Потому, что этот танк не столько сильный, сколько токсичный, очевидно же. В кои-то веки я согласен с Избепгом. Кста, о Алексах: они(вы, то есть) необучаемы, в принципе. Алекс - научившийся играть - это фантастика.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
24 дек 2025 - 21:22 пользователь IzBePg сказал:

Потому что я так чувствую

Ты правда думаешь что я тебе буду объяснять если ты не понимаешь очевидного?)

Чувак, ты на 8 лвл катаешь исключительно картон - Вискас - типичный антикартон танк - обычным линейным машинам он не особо страшен. 

Есть куча мусорных прем. СТ-8 среди которых Викерс не так уж плох - особенно если брать какой П2, Мутц, Револьвер - но это "не так уж плох" не делает его имбой,

ты либо троллишь, либо тупо не понимаешь что без таких извращений как Викарс, от всяких "Картонных быстрых пушек" продыху не будет. 

44423.png

Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
24 дек 2025 - 21:27 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Потому, что этот танк не столько сильный, сколько токсичный, очевидно же. В кои-то веки я согласен с Избепгом. Кста, о Алексах: они(вы, то есть) необучаемы, в принципе. Алекс - научившийся играть - это фантастика.

На 70% он для меня токсичен из-за кривой и урезанной механики фугасов, остальные 30% - моё прохождение ЛТ амеров заново. 
Кстати, будь фугас таким, каким он был во времена Хэви5 - о-да - ты бы взвыл. 

44423.png

Игроки
1 529 публикаций
51 бой
24 дек 2025 - 18:38 пользователь Salvador_Limones сказал:

На 70% он для меня токсичен из-за кривой и урезанной механики фугасов, остальные 30% - моё прохождение ЛТ амеров заново. 
Кстати, будь фугас таким, каким он был во времена Хэви5 - о-да - ты бы взвыл. 

Я в курсе, что игрок ты так себе. Не надо мне лишний раз про это напоминать.

Если бы это был плохой танчик, ты бы на него положил и разок поныв тут, перестал о нем вспоминать. Тебя так рвет именно потому, что у него есть потенциал.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
5 064 публикации
49 536 боёв
24 дек 2025 - 21:53 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Тебя так рвет именно потому, что у него есть потенциал.

Нет, я тут часто пишу потому что тема не мёртвая, например как тема Ягтигра, Феди, Револьвера, ФМЦ50т, ИС-3, ИС и т.д. и т.д. 

И второе нет, я офигенный игрок, только мне интересно играть всегда максимально рисковую тактику и не обращать внимание на тащерство, отметки и т.д. и т.д., что было важно в мою клановую бытность. Впрочем пофиг, можешь меня считать каким угодно игроком. 

44423.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...