Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
100 814 боёв

здравствуйте родные, 

вчера и сегодня беда с пробитием , прям скукатища , мы же тут играем пострелять , но когда нет пробития нет смысла стрелять , когда нет смысла стрелять , нет смысла играть , 

похоже эту неделю разрабы будут играть без меня , не знаю что это : открутки , подкрутки , читы на непробития , но когда пробивают только меня это не игра это терпение , а его у меня нет .

буду бойкотировать игру не игранием )))

думаю они не расстроятся их там 2600 челочек и модераторов наверное тыс 20 , поиграют друг с дружкой и деньги в кружку )))

всем хаппи выходных )))

PS : и разрабам тоже )))

• Плюс 2
Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв

12-й бой, Малиновка, топ-4 . Ошибка в том, что пытался светить, а об416, хоть и незаметнее елки по ттх, но на самом деле сильно заметнее. И пересветил меня оранж т44.

Screenshot_121.jpg

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
10 часов назад пользователь don_sverh сказал:

Тебе действительно так трудно даётся понимание? Чел тебя вообще не трогал, он словил в борт и игнорировал тебя. И в этом он ошибся, ибо шпикачка имеет огромный дпм, а пульнуть фугасом в тебя проблем нет.

Помню тут часто ходил тезис, когда игрок наигрывал 10-20 боёв и имел хорошую статку, что это не показатель.

Ну собственно вспомни этот тезис. Ты на этих танках видишь большое количество боёв?

То есть ты меня осуждаешь за то что я играю на разных танках? 

Почему если статист, то из него постоянно что-то лезет? Никаких аргументов, только "ты рак, а я прав":Smile_veryhappy:

Но почему-то с того, что тебя заигнорил 53тп и не стал пулять в тебя фугасом, ты порвался знатно. 

ты рили перестал понимать текст ? зелень на 53тп намеренно не стреляла по мне ? так дело было ? как ты пальнешь фугасом в пустоту,чтобы нанести мне урон ? у шпака огромный дпм,поэтому тебе он не зайдет.

ну ты ж безапелляционно заявлял что на имбе должен быть хороший результат.ты вроде не обговаривал условия,что иногда на имбе можно лососнуть тунца и не всегда с первых боев игрок хорошо будет откатывать бои.

я ж прямо пишу,что рачье знает все меты,все имбы,всё всё всё про игру и потом катает кактусы,а имбы им не заходят.зачем мне тебя осуждать за разные танки ? осуждаю,что тебе имбы не заходят,а кактусы прям обожаешь. мытый не даст соврать.что ты в нём нашел ? нам очень интересно.

как нет у меня аргументов ? я ж тебе целых три имбовых танка показал,которые тебе не зашли.

как я могу порваться,когда я не понимаю вот эту фразу  "Но почему-то с того, что тебя заигнорил 53тп и не стал пулять в тебя фугасом" ? как может в меня стрелять когда меня нет на линии огня ? ахахах а че он тогда в меня стрелял когда я поехал на него ? сначала игнорил,а когда я расслабился,то сразу исподтишка стрельнул ? 

2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Тебе не понравился? Мне все нравится, пока есть настрел. Пусть откручивают ПП, оставляя дамаг- я только за. 

наконец ты повзрослел,а то мы уже запереживали.главное дамаг- пп для тех,кто не сумел в урончик.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
57 минут назад пользователь free_Siberia сказал:

здравствуйте родные, 

вчера и сегодня беда с пробитием , прям скукатища , мы же тут играем пострелять , но когда нет пробития нет смысла стрелять , когда нет смысла стрелять , нет смысла играть , 

похоже эту неделю разрабы будут играть без меня , не знаю что это : открутки , подкрутки , читы на непробития , но когда пробивают только меня это не игра это терпение , а его у меня нет .

буду бойкотировать игру не игранием )))

думаю они не расстроятся их там 2600 челочек и модераторов наверное тыс 20 , поиграют друг с дружкой и деньги в кружку )))

всем хаппи выходных )))

PS : и разрабам тоже )))

нам будет тебя не хватать.

приятного тебе уикенда

11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Какие интересные фантазии... На всяк случай, заявлю куда следует - пусть проверят на девиации.

а когда в "жентельмены удачи",крамаров в образе бабы пытается познакомиться с другой женской особью,ты куда заявлял ? ахаха 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а когда в "жентельмены удачи",крамаров в образе бабы пытается познакомиться с другой женской особью,ты куда заявлял ? ахаха 

В те далекие времена мы все время от времени наряжались в баб снегурочек, зайчиков и ходили с галстучками. Ты просто юн, чтобы это помнить.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Бета-тестеры
14 099 публикаций
27 259 боёв
25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты рили перестал понимать текст ? зелень на 53тп намеренно не стреляла по мне ? так дело было ? как ты пальнешь фугасом в пустоту,чтобы нанести мне урон ? у шпака огромный дпм,поэтому тебе он не зайдет.

Я не знаю почему он не стрелял по тебе. Не понятно что ты мне пытаешься доказать. Во всём этом.

27 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

заявлял что на имбе должен быть хороший результат

Забываю, что ваша секта любит до слов докапываться, но сами прекрасно забывают, что имели в виду.

27 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я ж прямо пишу,что рачье знает все меты,все имбы,всё всё всё про игру и потом катает кактусы,а имбы им не заходят.зачем мне тебя осуждать за разные танки ? осуждаю,что тебе имбы не заходят,а кактусы прям обожаешь. мытый не даст соврать.что ты в нём нашел

Без истерик, учись формулировать мысли.

28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я ж тебе целых три имбовых танка показал,которые тебе не зашли

И по забавному совпадению, они все относятся к тем самым танкам, про которые я писал:Smile_trollface-3:

29 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как я могу порваться,когда я не понимаю вот эту фразу  "Но почему-то с того, что тебя заигнорил 53тп и не стал пулять в тебя фугасом" ? как может в меня стрелять когда меня нет на линии огня ? ахахах а че он тогда в меня стрелял когда я поехал на него ? сначала игнорил,а когда я расслабился,то сразу исподтишка стрельнул ? 

Пересмотри свой реплей, ты ему насовывал, а он твоих кентов отстреливал. 

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

15-й бой, Эрленберг. Топ-4. Ничего не успел, бой 3 мин, 0-15. 

Ты бы уже забил и перестал пытаться доказать свою позицию. Твой случай, очевидно, уникален. 

А 14 бой - то так, сбой баланса. Такое изредка бывает.:Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1
  • Эм 1

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв

16-й бой, Старая гавань. Топ-1. Бой 4 мин, 3-15, два супертурбача подряд. Еще и с 10 лвл. Пожалуй, и правда, закончу. 4, 8 серв, разное время в течение дня. Если выборка мала, и не убедил никого- сорри, до 1 к боев так публиковать не собираюсь.

Screenshot_127.jpg

Screenshot_125.jpg

Screenshot_126.jpg

replay_last_battle.mtreplay

А теперь, после маленькой презентации рандома, в котором я играю постоянно, я готов выслушать советы по корректировке моей игры, как нужно правильно вкатывать и действовать по ходу боя, чтобы 3 мин турбачи превратились в победы ) 2500 средухи и 9400 МТР на 8 лвл, видимо, недостаточно для побед

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
37 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

В те далекие времена мы все время от времени наряжались в баб снегурочек, зайчиков и ходили с галстучками. Ты просто юн, чтобы это помнить.

так куда ты заявлял то ? на кого писал заявление-на режиссера,сценариста,актера ,может костюмера ? 

Игроки
949 публикаций
22 967 боёв
2 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Скока??? 1600?)))

Жара, я думал хотяб пару ка настреливает он со своих кустов

Да да, всего лишь жалкие 1600 мусорного урония. :Smile_sad:

• Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
36 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Я не знаю почему он не стрелял по тебе. Не понятно что ты мне пытаешься доказать. Во всём этом.

Забываю, что ваша секта любит до слов докапываться, но сами прекрасно забывают, что имели в виду.

Без истерик, учись формулировать мысли.

И по забавному совпадению, они все относятся к тем самым танкам, про которые я писал:Smile_trollface-3:

Пересмотри свой реплей, ты ему насовывал, а он твоих кентов отстреливал. 

тебе ? доказать ? опомнись пока не поздно.я просто спрашиваю почему зелень игнорировала мой танк,а потом всадила снаряд ,как только я подставился.ты просто как то сразу определил намеренное игнорирование меня,я поэтому и интересуюсь деталями.первый раз вижу такого танкового экстрасенса.

как понять "докапываться до слов " ? то есть ты пишешь от балды и не думая ? 

я понял,что тебе имбы не заходят. забавно ,что ты в лучших традициях ракового скудоумия,ничего не написал про мытого.

зачем мне смотреть реплей ? а в кого он должен был насовывать,если не в тех,кто подставляется ? это только ты у нас тут на словах герой статист,а потом тебе имбы не заходят ахахаах 

21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

А теперь, после маленькой презентации рандома, в котором я играю постоянно, я готов выслушать советы по корректировке моей игры, как нужно правильно вкатывать и действовать по ходу боя, чтобы 3 мин турбачи превратились в победы ) 2500 средухи и 9400 МТР на 8 лвл, видимо, недостаточно для побед

ну во первых всего 2200 среднего,во вторых что ты хотел от кустового геймплея ? хочешь побед,едешь вперед и сам делаешь урон на первой линии.

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да да, всего лишь жалкие 1600 мусорного урония. :Smile_sad:

Во взводе тоже был мусорный уроний? Может, пересмотришь эти репки? ))) А может, ты сыграешь на картонных пт без брони также, как ты играешь на Доппеле, и выкатишь штук 10 репок, чтобы было видно, как ты наносишь немусорный уроний на таких танках?) Ты, в отличии от Сенокоса и Рязанчика, всячески пытаешься обесценить тот факт, что ты в нашем взводе эммм...опкакалси. И птшка с осадным режимом дважды перестреляла твоего доппеля и по опыту, и по фрагам, и по дамагу. И еще один раз это сделал бурраск

• Плюс 1

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Во взводе тоже был мусорный уроний? Может, пересмотришь эти репки? ))) А может, ты сыграешь на картонных пт без брони также, как ты играешь на Доппеле, и выкатишь штук 10 репок, чтобы было видно, как ты наносишь немусорный уроний на таких танках?) Ты, в отличии от Сенокоса и Рязанчика, всячески пытаешься обесценить тот факт, что ты в нашем взводе эммм...опкакалси. И птшка с осадным режимом дважды перестреляла твоего доппеля и по опыту, и по фрагам, и по дамагу. И еще один раз это сделал бурраск

как взвод показывает скилл ? ну гоу взводом втроем.посмотрим как ты делаешь 2500 среднего на об416 ахахах 

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как взвод показывает скилл ? ну гоу взводом втроем.посмотрим как ты делаешь 2500 среднего на об416 ахахах 

А какой уроний- мусорный? А что показывает скил? Обязательно гоу, но надо было вчера. А сегодня я свое время уже отыграл. Завтра работа сутки, в понедельник под вопросом. Третий- чахлый? Я для него еще не выучил стихи, и на табуретке в шортиках стоять не научился

• Ха-ха 1

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так куда ты заявлял то ? на кого писал заявление-на режиссера,сценариста,актера ,может костюмера ? 

:Smile_glasses::Smile_child:

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну во первых всего 2200 среднего,во вторых что ты хотел от кустового геймплея ? хочешь побед,едешь вперед и сам делаешь урон на первой линии.

Я прибавил ассист. Не надо было? Пока есть урон, победы мне неважны. Я уже писал выше- это просто УДИВЛЯЕТ. Ты можешь делать урон на первой линии на картонной пт, я видел твой реплей на Химках на шптк. Я играю в своем стиле, и менять его не собираюсь, он меня устраивает

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Плюс 1

Игроки
949 публикаций
22 967 боёв
18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

А что, не было? На том же Удесе в первом бою не ты ли остался фулловым последним выжившим? Помог тебе твой сэйв?

А вот так выглядит "бураск перестрелял по дамагу и опыту":

1.thumb.jpg.4c4728fe3c1456b09e649c60c048ce16.jpg

По этому бою, что скажешь? Когда я на восьмерке, а ты на девятке:

2.thumb.png.394634797815cdb66ba7117520690225.png

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Эм 1
  • Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

А какой уроний- мусорный? А что показывает скил? Обязательно гоу, но надо было вчера. А сегодня я свое время уже отыграл. Завтра работа сутки, в понедельник под вопросом. Третий- чахлый? Я для него еще не выучил стихи, и на табуретке в шортиках стоять не научился

скилл показывает 3 метки.мусорный урон это который не помогает команде,а делается ради набивания цифр среднего урона.только опытный насмотренный глаз сможет определить мусорный урон от эффективного.

зачем стоять на табуретке ? тут дело в персппективе и ракурсе сьемки.ставишь на передний план табуретку,на заднем-себя ,который соприкасается с табуреткой на переднем плане.готово. стихи может озвучить ии. 

13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я прибавил ассист. Не надо было? Пока есть урон, победы мне неважны. Я уже писал выше- это просто УДИВЛЯЕТ

урон плюс ассист это суммарка. не надо отсебятину лепить со своими вымышленными игровыми определениями.

что удивляет ? что каждый играет как хочет ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Ха-ха 1

• Создать...