fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Т е вы не знаете. Так и запишем. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 849 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 14 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Швондер это арчушка А кирпичи его свита ну надо же, полуночный старт на орбиту «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь fox626 сказал: Т е вы не знаете. Так и запишем. А как я могу знать за тебя? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля podkustnik ранее написал. Надо 10 очков Орбиты на МВТ -59. И супер нагибаторы где ответ. Как танк и тд и тп? Ryazan4ik простой вопрос. Почему Вы пишете хлам? Ради сообщений? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: толпа не может ошибаться это второе правило толпы, а первое - читай правило №2. Изменено 3 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: podkustnik ранее написал. Надо 10 очков Орбиты на МВТ -59. И супер нагибаторы где ответ. Как танк и тд и тп? Ryazan4ik простой вопрос. Почему Вы пишете хлам? Ради сообщений? Почему ты пишешь хлам?Ради сообщений? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Общий чат, это калька, для игры. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 849 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь fox626 сказал: podkustnik ранее написал. Надо 10 очков Орбиты на МВТ -59. И супер нагибаторы где ответ. Как танк и тд и тп? я про очки ничего не писал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: я про очки ничего не писал Ты опять ничего не понял Булгакова надо читать 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 июля Бета-тестеры 14 099 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мой бой показатель того,что игрок не трогал мою машину ? а если бы трогал,то ты бы сказал что мой бой показатель того,что враг трогает мою машину ? ахахах ну то есть зелень намеренно не стреляет по врагам,которые наносят вред ? я верно понял ? Тебе действительно так трудно даётся понимание? Чел тебя вообще не трогал, он словил в борт и игнорировал тебя. И в этом он ошибся, ибо шпикачка имеет огромный дпм, а пульнуть фугасом в тебя проблем нет. 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: твои слабые отговорки.кари ,гсор 1010 тоже не зашли Помню тут часто ходил тезис, когда игрок наигрывал 10-20 боёв и имел хорошую статку, что это не показатель. Ну собственно вспомни этот тезис. Ты на этих танках видишь большое количество боёв? 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: но качают всякую дичь То есть ты меня осуждаешь за то что я играю на разных танках? Почему если статист, то из него постоянно что-то лезет? Никаких аргументов, только "ты рак, а я прав" Но почему-то с того, что тебя заигнорил 53тп и не стал пулять в тебя фугасом, ты порвался знатно. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Итак, общее впечатление от игры, за последний месяц. Сократим время и донат. Спасибо сотрудникам лесты за игру которая идет в минус рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 июля Бета-тестеры 14 099 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Как в реплеях записана карта калининград? У меня она похоже с 20 мая не падала ниразу Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 849 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Как в реплеях записана карта калининград? У меня она похоже с 20 мая не падала ниразу может в бане? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 июля Бета-тестеры 14 099 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: может в бане? Неа, спецом зашёл, у меня там аэродром и линия зигфрида. Случайно о карте вспомнил, когда посмотрел реплей смити вот папка с реплеями А вот сколько раз калининград попадался Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля и вопрос номер 5. почему в моём клане нет онлайна? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 июля Игроки 4 557 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что пользователь fox626 сказал: и вопрос номер 5. почему в моём клане нет онлайна? Все удалили игру Ясное же дело что она скатилась и ей хана Еще лет десять пятнадцать, и будем радостно топтать ее труп Ну может 20, не больше #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля труп уже давно. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 849 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 27 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Арчик, тысяча вн8 это балансный игрок? меняю ответ на реплей с ласвиля на амх30 с 7к «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 июля Игроки 4 557 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: меняю ответ на реплей с ласвиля на амх30 с 7к Балансная игра заразна похоже арчик Я на монастыре 7к сделал #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации