A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 7 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Какой заповедник? Что ты лепишь? Ты же играл с нами Сам же писал потом что на максимальной концентрации играл Делай голосовую будем по кд катать чтобы выкинуть из твоей головы этот заповедник Тебе и я и Сенокос говорят что тебе не хватает чуть Я смотрел твой реплей на Монастыре на 416 После кишки нужно было ехать на центр У тебя очень много аккуратной и сейвовой игры Нет рисковой инициативы У тебя какой прайм-тайм по мск?мой 19-21,00 Заповедник- это тот прекрасный, великолепный, потрясающий рандом, который был с вами во взводе. И в который в соло я никак не могу попасть )) Ни при максимальной концентрации, ни при игре в стиле апофигнавсе. Ты смотрел бой на Монастыре. Все совершают тактические ошибки, после того как корабль утонул- все знали, как его спасти. Но не у всех 10 мес сливов за год. Я играю сейвово, ок. Но если после боя я оказываюсь в топе в большинстве боев, и оч часто в топ 1-2, то сделал больше чем 13-14 союзников. Или как? Если бы болтался перманентно ниже середины, вопросов бы у меня не возникало. Раньше я это связывал с 9 сервом. Но два мес игры на 4, 8 показали, что время игры, серв не имеют никакого значения. 19-21 МСК- это 04-06 утра нашего времени, +9 МСК. Пока никак. 3 часа назад пользователь fox626 сказал: Уже лучше, хотя бы знают кто есть Полиграф, Полиграфыч В романе Пелевина " Чапаев и Пустота " Булгаков упоминается как кокаинист. Я много читал Булгакова, зацепил только роман " Мастер и Маргарита ". Это шедевр. Как и у Пелевина только " Чапаев и Пустота ". Но Пелевин выше по уровню изложения. ИМХО. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: меняю ответ на реплей с ласвиля на амх30 с 7к ты смеешься? За это бан сразу. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 849 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Балансная игра заразна похоже арчик Я на монастыре 7к сделал какая разница, какой коридор ну пусть будет монастырь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Первый бой сегодня, Монастырь )) Ничья. replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля Второй бой, Граница империи. Две константы- я в топе, побед нет. Что вчера- позавчера- 10 мес назад, что сейчас. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля если ты в топе, значит был не на своем месте, пока остальные сливались. Отсюда и нет побед. 1 2 Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля Третий бой. Линия Зигфрида. Я в топе- побед нет Четвертый бой. Я в топе- побед нет. Не, ну я не против таких поражений- удивляет стабильность сливов Пятый бой. Редшир. Я в топе- побед нет. Не утомил- продолжать? Игрок на фв240, настрелявший 7к, и наша Бритва на 2 месте, который играл, на мой взгляд, абсолютно правильно Итоговая таблица. Голда у 416 шикарна, пробивает все, что вижу ) В крайнем бою на Перевале поражение из- за странных маневров Тауруса. Имея 1100 хп, он мансовал против двух захватчиков, Виккерса и ТТ, каждый из которых был шотным для него. Вместо того, чтобы выкатиться на них с горки replay_last_battle.mtreplay Tanki 2026.07.04 - 14.20.54.01.mp4 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 июля Игроки 26 049 публикаций 83 714 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Пятый бой. Редшир. Я в топе- побед нет. ... За 5 боёв всего 1 турбач. Мне казалось, балансировщик управляет победами только через турбобои, но, видимо, технологии развились, и теперь подкрученным является любой бой, результат которого не понравился. 1 2 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: За 5 боёв всего 1 турбач. Мне казалось, балансировщик управляет победами только через турбобои, но, видимо, технологии развились, и теперь подкрученным является любой бой, результат которого не понравился. Тебе не понравился? Мне все нравится, пока есть настрел. Пусть откручивают ПП, оставляя дамаг- я только за. Изменено 4 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 июля Игроки 949 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Мне все нравится, пока есть настрел. Пусть откручивают ПП, оставляя дамаг- я только за. "Пока есть настрел" это 1600 среднего (чекнул последние 1,5к боёв) Цитата Я играю сейвово, ок. Но если после боя я оказываюсь в топе в большинстве боев, и оч часто в топ 1-2, то сделал больше чем 13-14 союзников. Или как? Или как. Поэтому и нет побед, твоей команде приходится всегда потеть в меньшинстве. Кроме тех случаев, когда к противникам забалансит таких же "сэйвовых нагибаторов". 1 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: "Пока есть настрел" это 1600 среднего (чекнул последние 1,5к боёв) Или как. Поэтому и нет побед, твоей команде приходится всегда потеть в меньшинстве. Кроме тех случаев, когда к противникам забалансит таких же "сэйвовых нагибаторов". Ты бы Вася молчал в тряпочку. Я видел как ты потеешь при очной нашей ставке. И не тебе тут умничать. Этот сэйвовый нагибатор нагнул тебя по полной во взводе))) А это продолжение, переехал на 8 серв. Результат тот же. 9 боев, 8 в топе. Все очевидно- команда потеет в меньшинстве Изменено 4 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 июля Игроки 949 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты бы Вася молчал в тряпочку. Я видел как ты потеешь при очной нашей ставке. И не тебе тут умничать. Этот сэйвовый нагибатор нагнул тебя по полной во взводе))) А это продолжение, переехал на 8 серв. Результат тот же. 9 боев, 8 в топе. Все очевидно- команда потеет в меньшинстве Ну штош... Продолжай пострадывать, это твой выбор. 1 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля А это следующий бой. Камчатка. Обратите внимание на пройденную дистанцию, для сэйвера неплохо replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) А это следующий бой. Песчаные реки. 11 боев, 10 в топе. Сэйвовый нагибатор на Виккерсе позирует для фото, топовый ТТ 50ТП в круге базы дефит. Но виноват в сливе, конечно, игрок на об 416 Стреляя по союзнику, попадаешь гораздо чаще, чем по противнику. Даже сходу без всякого сведения, как, например, по виккерсу. Но он не проснулся replay_last_battle.mtreplay Изменено 4 июля пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 июля Игроки 4 557 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: какая разница, какой коридор ну пусть будет монастырь Ахах Так точно определись, лассвиль или монастырь? Или любой подойдет? И тогда ты скажешь мне за тысячу вн8? 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: За 5 боёв всего 1 турбач. Мне казалось, балансировщик управляет победами только через турбобои, но, видимо, технологии развились, и теперь подкрученным является любой бой, результат которого не понравился. Так давно уже так #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 июля Игроки 26 049 публикаций 83 714 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 55 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Тебе не понравился? Мне все нравится, пока есть настрел. Пусть откручивают ПП, оставляя дамаг- я только за. Кто не понравился? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 июля Игроки 4 557 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 44 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: "Пока есть настрел" это 1600 среднего (чекнул последние 1,5к ) Скока??? 1600?))) Жара, я думал хотяб пару ка настреливает он со своих кустов 1 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 4 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Скока??? 1600?))) Жара, я думал хотяб пару ка настреливает он со своих кустов Мы увидим твой настрел в 7к на видео, а не на скрине? 2 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 июля Игроки 4 557 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля Только что пользователь A_t_e_M сказал: Мы увидим твой настрел в 7к на видео, а не на скрине? Хочу чтоб ты на видео, стоя на табуретке в шортиках, декламировал мне песнь о Гавайяте Тогда я подумаю, рачилка ты кустовая 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 9 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты опять ничего не понял Булгакова надо читать Я думал там Крылов " Мартышка и очки" Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации