bad_company Опубликовано: 4 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) давайте так... рас вам так важен показатель побед, и он для вас является мерилом успеха... тогда... следуя механикам игры мы можем утверждать что нужный результат (победа), достигается путем сумирования "правильных" действий игрока, и/или команда () и начинаются эти действия с ангара. но. все (ВСЕ) действия направлены только, на уменьшение негативного влияния алгоритма... также важно понимать что и сам аогоритм не всемогущ. он действует в своих рамках. "не может накладывать 100% проклятий")) и еще он должен быть невидим для большинства... так же надо понимать, или вкладывать в алгоритм, желание пользователя.такие как прогрес или другое. Изменено 4 июля пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 9 минут назад пользователь bad_company сказал: давайте так... рас вам так важен показатель побед, и он для вас является мерилом успеха... тогда... следуя механикам игры мы можем утверждать что нужный результат (победа), достигается путем сумирования "правильных" действий игрока, и/или команда () и начинаются эти действия с ангара. но. все (ВСЕ) действия направлены только, на уменьшение негативного влияния алгоритма... что за негативное влияние ? какое влияние алгоритм оказывает на афк ? перечисли все влияторы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) афк тоже является частью процеса.и каким влияниям подвержен. с точки зрения пользователя. получает - рост кол-ва боев. так же рост ПП или статику при "минимальных затратах" (естественно это не аксиома), к негативу - обнаружение. но. может работать и в обратку. но... так же можно утверждать что бездействие ломает негативное влияние на пользователя... и включается другой механизм.... на живой труп "алгоритм боя" не смотрит)))) негативное влияние - если нам известно что есть - и+ то нам точно известно чего будет больше в бою у пользователя?в моменте.. одного боя... ? " вкладывать в алгоритм поведение (желания) пользователя" я думаю, существуют механизмы определяющие такие весчи. дапустим... можем ли мы, проверить, после 0 выстрелов в 10 боях, или 0 попаданий в 10 боях.... изменения в лучшию сторону в последующих 10?))))) или наоборот, некое ухудшение при ранее положительных результатах?))) а может изменение быть незначительным для человеческого "невооруженного глаза"?))) Изменено 4 июля пользователем bad_company 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 4 июля Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля 49 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: мусорный урон - это когда Мауса пробивают ЛТ в лоб. Мадам, вы ещё не сходили проспаться? Почему ЛТ не должен пробивать? Из-за желания мадам? 22 минуты назад пользователь bad_company сказал: " вкладывать в алгоритм поведение (желания) пользователя" я думаю, существуют механизмы определяющие такие весчи. дапустим... можем ли мы, проверить, после 0 выстрелов в 10 боях, или 0 попаданий в 10 боях.... изменения в лучшию сторону в последующих 10?))))) или наоборот, некое ухудшение при ранее положительных результатах?))) а может изменение быть незначительным для человеческого "невооруженного глаза"?))) На теоретических домыслах можно всё... Насчет существования и применения утверждать не буду, "теория" их работы точно описана... Не допустим а можете. Только 10 боев мало. Ознакомтесь с "закон больших чисел" и методиками работы со статистическими данными. Значительным и заметным - разные вещи. А "невооруженный взгляд" - это с точки зрения рядового игрока(условного гуся)? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Значительным и заметным и вот тут мы упираемся в важное для пользователя - ПП)))) а ты не смотри на него)))) 6 минут назад пользователь Vendester сказал: это с точки зрения рядового игрока(условного гуся)? )))))) агась.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 4 июля Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) 10 минут назад пользователь bad_company сказал: и вот тут мы упираемся в важное для пользователя - ПП)))) а ты не смотри на него)))) Хорошо. Что примем за точку отсчета? На основании колебаний какого показателя будем делать выводы? Изменено 4 июля пользователем Vendester Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля а так да... вопрос интересный... может быть чтото явное и заметное, для всех...... 1 минуту назад пользователь Vendester сказал: Хорошо. Что примем за точку отсчета? На основании колебаний какого показателя будем делать выводы? надо сперва все систематизировать и задокументировать... на том что явно видно и на что можно повлиять, как в ангаре так и в активной фазе... выполнять с разной частотой, с возможностью изменения условий... доступное каждому пользователю... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля наив-что нам делать? слушаем барабанчики и соляки) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 4 июля Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: а так да... вопрос интересный... может быть чтото явное и заметное, для всех...... надо сперва все систематизировать и задокументировать... на том что явно видно и на что можно повлиять, как в ангаре так и в активной фазе... выполнять с разной частотой, с возможностью изменения условий... доступное каждому пользователю... Только никто из "открученных" так не сделал... Сужу по моим набегам на тему... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад пользователь Vendester сказал: Только никто из "открученных" так не сделал... Сужу по моим набегам на тему... а что он хочет сделать ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 июля Игроки 6 850 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 4 часа назад пользователь L91_pobeditel сказал: Быть личностью дано не каждому Молодец. Вот и стремись к этому. Главное - начать. 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и кто это ? Какой-то ноунейм из фейк клана. Или ты думал Нидин может так играть? ахахахх 2 часа назад пользователь KlaKlakAir сказал: просто негативный опыт запоминается лучше, а положительный воспринимается как данность. Прямо словами разработчиков и модераторов. Завидую я тебе - так всё просто. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Какой-то ноунейм из фейк клана. Или ты думал Нидин может так играть? ахахахх какой то наблюдательный что это не нидин.тебя надо срочно наградить за наблюдательность.правда не пойму зачем ты пишешь эту муть.ну да ладно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 июля Бета-тестеры 14 100 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля Урон не урон, победы не победы, сессии не сессии и ещё 1000 и 1 отмазка от скелырастов Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 1 час назад пользователь Vendester сказал: Хорошо. Что примем за точку отсчета? На основании колебаний какого показателя будем делать выводы? Уровень отметки, чтоб можно было сравнивать разные танки Даже разных классов и уровней Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 июля Игроки 6 850 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какой то наблюдательный что это не нидин.тебя надо срочно наградить за наблюдательность.правда не пойму зачем ты пишешь эту муть.ну да ладно не пойму зачем ты пишешь эту муть.ну да ладно... «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Урон не урон, победы не победы, сессии не сессии и ещё 1000 и 1 отмазка от скелырастов что за отмазки ? всем плевать на ваш раковый урон 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 июля Игроки 5 001 публикация 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 9 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: А теперь, после маленькой презентации рандома, в котором я играю постоянно, я готов выслушать советы по корректировке моей игры, как нужно правильно вкатывать и действовать по ходу боя, чтобы 3 мин турбачи превратились в победы ) 2500 средухи и 9400 МТР на 8 лвл, видимо, недостаточно для побед Сводки с Камчатки весьма печальные. Перерыв сделай, пару дней. 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 июля Бета-тестеры 14 100 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что за отмазки ? всем плевать на ваш раковый урон Урон не урон, услышал Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 4 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и как часто лт против мауса бьется в лоб ? вообще была перепись этих неадекватных лт-водов ? сколько их ? чего от них ждать ? безх понятия, но Маус бьется регулярно. 1 час назад пользователь Vendester сказал: Мадам, вы ещё не сходили проспаться? Почему ЛТ не должен пробивать? Из-за желания мадам? потому что ТТ не катается со скоростью 80+, это же очевидно. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля 9 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: безх понятия, но Маус бьется регулярно. потому что ТТ не катается со скоростью 80+, это же очевидно. покажешь хотя бы скрины с этим событием ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации