a_g_2 Опубликовано: 5 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад пользователь GamlaBettan сказал: да, она выоржила неосторожно в сеть и на нубосайте сделали шаблон для демотиватора, логично, что после удаления оригинала, он осталься только у нас! Чо такое Гамла Беттан? Го звот, чел... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад пользователь GamlaBettan сказал: да, она выоржила неосторожно в сеть и на нубосайте сделали шаблон для демотиватора, логично, что после удаления оригинала, он осталься только у нас! Как скажешь, тыща вн8 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: простите меня пожалуйста я не вывожу Ладно 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Гамла Беттан Персонаж из робин гуда Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь don_sverh сказал: Я рак Да все в курсе #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ты бредишь Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Да все в курсе Ладно Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Персонаж из робин гуда ю донт фул ми Го звот, чел... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Ладно Не пичот?))) Понимаю Тыща вн8, что тут непонятного #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: ю донт фул ми Мультифильм же 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не пичот? — спросил. Дым валил из его слов. Печка не заметила. Не плохо, кощей перешёл на японские хокку и сразу начал с самокритики, уважаю Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Мультифильм же По шведски балакаешь? Го звот, чел... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) У меня если бы была тыща вн8, я бы наверно тоже открутку во всем винил Ну рили, чтоб так плохо играть, это хорошо развитым надо быть Там и в плоскую землю поверишь, и вообще во что угодно Стопудовый маркер Изменено 5 июля пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: По шведски балакаешь? Русо, украино и немного англо. Из шведского только сёрстрёминг пробовал Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь don_sverh сказал: Из шведского только сёрстрёминг пробовал Ну про шведскую гамлу Беттан ты тож в курсе получается... С каким сыром пробовал? Го звот, чел... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: У меня если бы была тыща вн8, я бы наверно тоже открутку во всем винил Сначала идут фантазии 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну рили, чтоб так плохо играть, это хорошо развитым надо быть Потом человек пытается убедить себя в следующем предложении 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Там и в плоскую землю поверишь, и вообще во что угодно Потом пытается натянуть выдуманный аргумент 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Стопудовый маркер И снова попытка убедить себя. Я конечно не психолог, но мне это видится жалкой попыткой самоутверждения 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: С каким сыром пробовал Ни с каким, на тоненького с заткнутым носом и мне этого хватило. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Народ, есть мысль, что у Вити остались "ключи" от танков...чо думаете? Го звот, чел... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: пытается натянуть В смысле пытается? Натягиваю постоянно, типа это проблема когда в оппонентах тыща вн8 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ни с каким, на тоненького с заткнутым носом и мне этого хватило. Его ж так не едят 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Скрыть содержимое Пока мне с лопаты вываливают донатные сундуки, я всё готов терпеть Как бы тут другое есть... Го звот, чел... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 5 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: В смысле пытается? В прямом, что не понятного? 4 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Его ж так не едят 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ну, я не эксперт 5 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Как бы тут другое есть... Что именно? Ключи у Вити, это уже давняя история и она оказалась брехнёй, был прецедент, что думали, как бы всьо. Но пронесло Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 июля Игроки 2 914 публикации 43 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: В прямом, что не понятного? Ну, я не эксперт Что именно? Ключи у Вити, это уже давняя история и она оказалась брехнёй, был прецедент, что думали, как бы всьо. Но пронесло Думаешь, тамошние не могут "лазить" в нашей любимой игре? Они ж присутствуют "тут" ты в курсе я надеюсь? Го звот, чел... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 5 июля Игроки 4 565 публикаций 20 151 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Думаешь, тамошние не могут "лазить" в нашей любимой игре? Они ж присутствуют "тут" ты в курсе я надеюсь? Ты мне лучше другое скажи Вот есть челик, играет восьмерки на тысячу вн8 Как думаешь, это открутка не дает ему потенциал реализовать, или он просто по жизни кривой рачелло? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 5 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 43 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Чо такое Гамла Беттан? это большая (старая балиста) - старая Бетта по-шведски, как тут сказали, из м/ф про Робина Гуда! Надпись на танке имеется. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации